Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54779 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Дмитрий Р

Видимо переходов с СМТ на ОТ не было иль не были интересны

А чем От более обьёмный, чем СМТ? Но интенсивность (по вашему ср.вес) намного выше и время в несколько раз меньше в СМТ, чем в ОТ, т.е. и плотность в разы больше. Получается, что перехад с СМТ на ОТ - это 50-60 тон за тренировку, накуя оно нужно?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

А чем От более обьёмный, чем СМТ?

Тем что в ОТ 6 тренировок в неделю, а в СМт 3.
Даже при одинаковом потренеровочном обьеме, недельный в 2 раза больше wink.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А чем От более обьёмный, чем СМТ?

Объёмный просто название не признак, лзначающий объёмее чем что угодно rolleyes.gif

Получается, что перехад с СМТ на ОТ - это 50-60 тон за тренировку, накуя оно нужно?

Серьезно??? shocking.gif
Более менее продвинутый СМТ-к способен засобачить обычную(для меня) объёмную треньку на 50-60 тоннах????
Скока таких тренек в недельном цикле, ваще недель выдержит подобный атлет???? confused_1.gif

мне всё интереснее rolleyes.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Дмитрий Р

Более менее продвинутый СМТ-к способен засобачить обычную(для меня) объёмную треньку на 50-60 тоннах????

Да.

Скока таких тренек в недельном цикле, ваще недель выдержит подобный атлет????

Количество тренировок на СМТ постоянно увеличивается, с учётом метаболики, люди тренируются по 5-6 раз в неделю.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да.

Количество тренировок на СМТ постоянно увеличивается, с учётом метаболики, люди тренируются по 5-6 раз в неделю.

Т.е. на СМТ возможен вариант 6 тренек в неделю по 20 тонн??(всё это в рамках СМТ)
Что по-вашему эквивалентно(по нагрузке имею ввиду-по возможности её выполнять) объёмным 6 тренькам по 50-60тонн????
Я верно понял????

скока лет на СМТ до такого уровня????

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Gre-k

Даже при одинаковом потренеровочном обьеме, недельный в 2 раза больше

Куй ты сделаешь 6 тренировок в неделю по 25-30 тонн.
Пи.Ся. Крупный специалист с весом 70кг и бицепсом 36см. lol3.gif

Дмитрий Р

Что по-вашему эквивалентно(по нагрузке имею ввиду-по возможности её выполнять) объёмным 6 тренькам по 50-60тонн????
Я верно понял????

Да.

скока лет на СМТ до такого уровня????

2-3 года.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Куй ты сделаешь 6 тренировок в неделю по 25-30 тонн

Ага! Точно? По 20 уже делал... А вот в смт судя по отчетам куй кто за тренировку 20делает, а 25-30 и подавно... under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
На ноги тож сегодня накинул маленько(+625). Итого:
15,375-250-61,5-427(тренька бедра-36 мин). Думал в связи с накидкой весов увеличить время-не потребовалось, довольно легко прокатило.
причём мышцы прикомшены капитально, а сам дышал частовато тока на мёртвой, а так на расслабоне сам.
похоже неделя стабилизации положительно сказалась rolleyes.gif вполне удается накидывать маленько, хотя казалось 2 недели назад, что запас только в 2-3 упрах есть, остальные на грани.
И это при условии моего сна в 5,5-6 часов(с пятницы стока сплю, до этого было к 7 часам). сегодня туговато встал и немного вялый+голова стала болеть-видать АД чуток поднялось-от недосыпа у меня поднимается.
Ща прикидваю че на спине/груди можно собрать завтра rolleyes.gif

А ваще заметил, что на 4 днях добавка в 0,5-1т впоне ощутима была, 2 ваще тяжеловато даж если был откат по весам. Речь о тоннаже около 60т.
А тут 0,5т не ощутимо(на одной треньке собрать можно), 1,5 спокойно собирается. Скорее всего просто не уперся я по весам, хотя в дельтах уже веса прощшлого НОТа, в ногах только ножницы отстают. в груди жим, спине все тяги немного-но тут не собо легко всё идёт.
Выходит есть куда добавлять.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (10 мая 2011 - 05:44)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Секретный график Гончарова. Какие на каком уровне должны быть выносливость и силовые. Гляжу в него и вижу, что по выносливости (недельный КПШ) ты уже свой уровень освоил, а по силовым – отстаёшь.

НОТ-90-120т, вес-50-60. У меня явно недобор веса.согласен маленько тоннаж добираю за счёт КПШ blush.gif Не безгрешен.
видимо выносливость легче идёт у мну. Пока ОСТ не трогаю, веса потиху растут(во всяком случае на веса прошлого НОТа должен быть способен выйти), а его желательно применять при остановке их роста, веса за счёт реализации запаса в темпе думаю изловчится поднять, динамика роста тоннажа за весь ОТ вписывается в 0,5-1т/нед(0,7т точно).

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Короче данные по временным параметрам тренек:
на сейчас:
дельты(8 упров-из них 3 жима, 2 тяги)-53-54 мин.
ноги(5 упров-присед, ножницы,2 тяги, наклоны)-36-38 мин
грудь/спина(8 упров-2 тяги,3 тяги гант, отжим, жим, разводка)-56-58мин.
как правило ближе к меньшим числам.
Для сравнения на прошлом НОТе:
дельты(7 упров)-62 мин,
ноги(4 упра)-38 мин,
грудь/спина(7 упров)-66 мин.
с учётом количества упров время уменьшено в 1,3 раза.
если раньше от начала сета до начала след. сета было 1,5 мин в изоляяции и 2 мин в базе, то терперь в рамках 1-1,5 мин.
Вупрос-темп явно быстрее рекомендуемого(треньки намного короче 1,5 часов rolleyes.gif ).
Явно за счёт увеличения отдыха веса можно поднять. У кого есть мысли по способу реализации этого замысла?????
Может у кого есть опыт таких манипуляций????
Нету-так сам буду преобретать таковой:threaten:

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Короче данные по временным параметрам тренек:

Я сегодня ноги,икры,пресс за 47минут сделал

Явно за счёт увеличения отдыха веса можно поднять. У кого есть мысли по способу реализации этого замысла?????
Может у кого есть опыт таких манипуляций????

Реализация до боли проста, добавляешь по маленьку вес, а отдых по мере усталости будет увеличиваться сам... rolleyes.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я сегодня ноги,икры,пресс за 47минут сделал

Ну ты ж мутант rolleyes.gif а ваще у тя проработак и у тя задача посути время поджать-всё норм.
А у мну НОТ-где треньки до 1,5 часов как правило, а у мну меньше и время треньки имеет тенденцию сокращаться cry.gif
А ваще ноги/пресс/икры у мну дольше-минут 52-53.

Реализация до боли проста, добавляешь по маленьку вес, а отдых по мере усталости будет увеличиваться сам...

Тупо набрасываю вес-и отдыхаю столько, чтоб осолить след. подход? Итить система сложная-ничё не думать/не считать не надо under_table.gif
Не вызывает она у меня доверия. under_table.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Тупо набрасываю вес-и отдыхаю столько, чтоб осолить след. подход?

Ага!

Итить система сложная-ничё не думать/не считать не надо
Не вызывает она у меня доверия.

Все гениальное - просто!© laugh.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ага!

Можно было не отвечать-вопросительный зна означал не вопроса так измышления по этому поводу.

Все гениальное - просто!

Ну я думал, может каки рекомендации существуют-типо в 2 упрах подрят не накидывать, стараться темп шатать-медленне/быстрее-типо не растренировывать выросшую выносливость, по каким-то МГ активнее накидывать, в каких-то упрах темп не снижать rolleyes.gif
А тут-делай как считаешь нужным, нстественным образом-при увеличнии отдыха рабочий можно поднять rolleyes.gif
И ваще

Все гениальное - просто!©

Только у меня пока без манипуляций с темпом получаются добавки.
Сегодня+500кг, а время как в субботу-55 мин, и даж подрезать думаю можно rolleyes.gif
Правда на 2 тяге гантели и тяги 2 руками гантели маленько приплющило-не то. что темп задран,-дыхание да маленько чаще, но на работу вполне хватало, а вот мышцы уже толком не тянут и что характерно пот ручьем-при снятии сгорба блина после отжиманий, пока в руках держал блин с морды лица накапало under_table.gif И майка по телу не скользила-чуть снял under_table.gif
к чему интересно енто????
А ваще похоже наковыряю тонны 93 на этой неделе russian_flag.gif

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Дмитрий Р

А ваще похоже наковыряю тонны 93 на этой неделе

Мало, 8-осный вагон- 130 тонн загрузка under_table.gif начальнико премиё лишит

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Мало, 8-осный вагон- 130 тонн загрузка начальнико премиё лишит

у ентож за суммарное время менее 5 часов, за смену как раз разгружу under_table.gif

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Дмитрий Р
На пару с Антоном и до обеда управитесь bb.gif bb.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

На пару с Антоном и до обеда управитесь

Тада 2 за смену точно, а если Валерыч заглянет, то..... under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Тада 2 за смену точно, а если Валерыч заглянет, то.....

то дрыщи ещё и ему вагон разгрузят lol3.gif biggrin.gif

Сообщение изменено: tdk (11 мая 2011 - 05:20)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

то дрыщи ещё и ему вагон разгрузят

Не один вагон-а весь состав. familyfight.gif
ибо под категорию дрищей попадёт нехилое количество народа threaten.gif Будем разгружать колллективно/массово/объёмно-вот, что значит ОТ в исполнении Валеры under_table.gif

(он насс убъёть cry.gif )

Сообщение изменено: Дмитрий Р (11 мая 2011 - 06:35)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Gre-k
Антон, короче руководи процессом!!!!
У меня подобие лёгкой простуды. Вернее одно горло чуточек побаливает+першит. Уверен, что по причине динамики тоннажа rolleyes.gif
признаю rolleyes.gif
вывод на основе опыта.
на пролом НОТе при выходе на 85 тонн, на 3-й неделе началось такое подобие. В дневнике записи:чето горло першит, чихаю, простуда проходит, простуда на местое, выпил пару таблов витамин, выпил 1 таблетку на ночь, не хуже не легче, проходит rolleyes.gif Короче лечение сильное как всегда under_table.gif
Так было 3 недели-к концу 3-й отступила хвороба. Если верить записям ничего серьёзного-ни температуры, ни разбитости, короче влияние на работоспособность замечено не было rolleyes.gif На 85 тоннах был 5 недель. до этого тоннаж чуток меньше, динамика под 1 т/нед была.
при переходе на Расширяющий-записей о простуде нет никаких rolleyes.gif Прошла-стала проходить с 3-й недели болезни так и прошла.
Чё делаем дальше????????
предупреждаю- на этой неделе осталось 2 треньки-намерен отработать без каких-либо сбросов-будет 93т, хочу хоть неделю погордиться under_table.gif
А там готов чё либо делать!!!!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Дмитрий, если почитать Ваши отчеты о болезни и тренировках хотя бы с начала года .... пля, это какие то :
"Записки Доктора Менгеле".
fear.gif

бесчеловечные опыты с нечеловеческим лицом! lol.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Disco

бесчеловечные опыты с нечеловеческим лицом!

Тут всё без изменений? Объём рулит...даёшь 100 тонн в неделю...и.т.д.?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
да...вобщем да.
Вот, ждем Дмитрия... уже на 93 тонны выходит.
Еще немного и 100.

Лично я жду 120 тонн. (ну чисто практиццский интерес....как записки лечащего врача читается).
biggrin.gif

Сообщение изменено: Disco (12 мая 2011 - 09:45)

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Disco
Ну кто-тож должен) under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дмитрий, если почитать Ваши отчеты о болезни и тренировках хотя бы с начала года .... пля, это какие то :
"Записки Доктора Менгеле".

бесчеловечные опыты с нечеловеческим лицом!

Да этот год какой-то неудачный у меня under_table.gif
Да и организм чёто выкоблучивается. under_table.gif Сопротивляется росту тренированности ссуко under_table.gif
Я иво и так и эдак а он оказывает сопротивление причём яростное threaten.gif
А вообще фигня прорвёмся rolleyes.gif Что действительно напрягает так это спина(поясница)-действительно сней какие-то проблемы cry.gif
Походу тут всё вместе сложилось-и нагрузки на спину по дому и треньки и чёто неудачное в конструкции спины с завода-изготовителя.
По простуде, вернее подобию ангины-траблом с горлом-ничё страшного. Будем считать подобные симптомы первыми признаками/индикаторами завышенной нагрузки rolleyes.gif При появлении этих симтомов просто нужно сбрасывать нагрузки.Я это осознаю-но вот буду ли так делать всегда вупрос rolleyes.gif

Тут всё без изменений? Объём рулит...даёшь 100 тонн в неделю...и.т.д.?

Естественно!!! выдадем и 120 тонн, но со временем.

да...вобщем да.
Вот, ждем Дмитрия... уже на 93 тонны выходит.
Еще немного и 100.

Лично я жду 120 тонн. (ну чисто практиццский интерес....как записки лечащего врача читается).

А я видать хороший экземпляр с точки зрения......
Вы знаете до 100т далековато, но набрать конечно можно.
Пока я освоюсь маленько на 90-95 тоннах,скорее сброшу тонн до 90-неделя-две, а потом идём по плану-расширяющий + спеуцухи, надо нагрузочный уровень отработать. По тоннажу однозначно будет до 90т, скорее(наверняка) до 80. rolleyes.gif
Так что ждать 120 тонн будет долговато-с годик-полтора.

А вообще чего вы ждёте????
1)Загнусь ли я????-однозначно НЕТ! Организм живучий весьма rolleyes.gif Терпит пока всё.
2)Разочаруюсь в ОТ-врядли.
3)Тупо не дотяну до 120т-Не считаю этот уровень запредельным для себя, а если нормализовать отдых/питание/режим дня-то вполне достижим он.
4)Просто спросить у меня-Итак, Димон ты вышел на заветные 120т. каковы размеры????
А потом считануть и вынести вердикт-до нужных метрических измерений осталось пахать столько то лет и выйти надо на 2хх тонн.
Я считаю, что при выходе/закреплении на 120т я вполне вероятно не дотяну до размеров. Но при отработке тоннажа 120т-спецухи однозначно будет всё мне необходимое rolleyes.gif
А хотя чё гадать спорить. Вы ждёте-я пашу. Выхожу на циферки. меряюсь/взвешиваюсь-делаем выводы.

Антон
Пурывет!!!!
пиши чё по ентому поводу.
А то меня опять типо спасть пытаются-правда не так активно как первуе разы-осознают что по барабану under_table.gif
Просто Александр походу намекакет чё пора доски готовить under_table.gif
У мну всё готово-всё схвачено under_table.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (12 мая 2011 - 10:52)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
мне чиста почитать.... уже как отдельное художественное произведение.... .
holiday.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

мне чиста почитать.... уже как отдельное художественное произведение.... .

Интересно пишу???????
Нравится моё творчество, душевно пишу????
Таки зачем Вам моя поэма о нагрузочном в 120 тонн???
Я могу и об ином написать чё rolleyes.gif Скоро на расширяющий-я писать буду однозначно rolleyes.gif Ждать недолго under_table.gif
а там спецуха. когда смена тренинга я активнее пишу threaten.gif
А ещё с завтрашнего дня стартует очередной РЕМОНТ new_russian.gif Всё по новой и раствор и плитка и земляные работы-всё.
Нагрузки сбрасывать на треньках не собираюсь under_table.gif
Так что может оказать намного интереснее чем на 120 тоннах.
ждите продолжения/премьеру-90т железа+200 тонн бетона в неделю under_table.gif Организм пока живой under_table.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Чё делаем дальше????????

Пути два, или развивать ФС, что тебе не надо, так как ты только после него. Или уходить на 70тонн на расширяющий. На нем конечно ты недели за три выйдешь снова на 90 с лишним тонн, но пока это произойдет, успеешь отдохнуть и уйти от спада...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Пути два, или развивать ФС, что тебе не надо, так как ты только после него. Или уходить на 70тонн на расширяющий. На нем конечно ты недели за три выйдешь снова на 90 с лишним тонн, но пока это произойдет, успеешь отдохнуть и уйти от спада...

Я так и думайль rolleyes.gif
по твоему это спад????(я думаю юохлый-первые признаки)
Если расширяющий на 6 подходах то под 90т будет threaten.gif На 5-70т rolleyes.gif
Одно-я турник не сделал-ссуко я последнее banned3.gif
Нет время-тупо работа по дому всё время занимает.
Чё делать-берём за основу старую прогу(без подтягиваний)???? Или падаем на дельты???? Или есть вариант ещё один.
Могу 1 день выделить чисто на подтягивания-хорошая заводская прекладина есть-но не совсем дома, т.е. железо не буду переволакивать туда сюда.
ФС кажется мне не нужен пока rolleyes.gif Хотя могу я засобачить under_table.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых