А чем От более обьёмный, чем СМТ? Но интенсивность (по вашему ср.вес) намного выше и время в несколько раз меньше в СМТ, чем в ОТ, т.е. и плотность в разы больше. Получается, что перехад с СМТ на ОТ - это 50-60 тон за тренировку, накуя оно нужно?Видимо переходов с СМТ на ОТ не было иль не были интересны
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 10 мая 2011 - 12:47
Отправлено 10 мая 2011 - 01:04
Объёмный просто название не признак, лзначающий объёмее чем что угодноА чем От более обьёмный, чем СМТ?
Серьезно???Получается, что перехад с СМТ на ОТ - это 50-60 тон за тренировку, накуя оно нужно?
Более менее продвинутый СМТ-к способен засобачить обычную(для меня) объёмную треньку на 50-60 тоннах????
Скока таких тренек в недельном цикле, ваще недель выдержит подобный атлет????
мне всё интереснее
Отправлено 10 мая 2011 - 01:07
Да.Более менее продвинутый СМТ-к способен засобачить обычную(для меня) объёмную треньку на 50-60 тоннах????
Количество тренировок на СМТ постоянно увеличивается, с учётом метаболики, люди тренируются по 5-6 раз в неделю.Скока таких тренек в недельном цикле, ваще недель выдержит подобный атлет????
Отправлено 10 мая 2011 - 01:13
Да.
Т.е. на СМТ возможен вариант 6 тренек в неделю по 20 тонн??(всё это в рамках СМТ)Количество тренировок на СМТ постоянно увеличивается, с учётом метаболики, люди тренируются по 5-6 раз в неделю.
Что по-вашему эквивалентно(по нагрузке имею ввиду-по возможности её выполнять) объёмным 6 тренькам по 50-60тонн????
Я верно понял????
скока лет на СМТ до такого уровня????
Отправлено 10 мая 2011 - 01:15
Куй ты сделаешь 6 тренировок в неделю по 25-30 тонн.Даже при одинаковом потренеровочном обьеме, недельный в 2 раза больше
Пи.Ся. Крупный специалист с весом 70кг и бицепсом 36см.
Дмитрий Р
Да.Что по-вашему эквивалентно(по нагрузке имею ввиду-по возможности её выполнять) объёмным 6 тренькам по 50-60тонн????
Я верно понял????
2-3 года.скока лет на СМТ до такого уровня????
Отправлено 10 мая 2011 - 05:31
15,375-250-61,5-427(тренька бедра-36 мин). Думал в связи с накидкой весов увеличить время-не потребовалось, довольно легко прокатило.
причём мышцы прикомшены капитально, а сам дышал частовато тока на мёртвой, а так на расслабоне сам.
похоже неделя стабилизации положительно сказалась
И это при условии моего сна в 5,5-6 часов(с пятницы стока сплю, до этого было к 7 часам). сегодня туговато встал и немного вялый+голова стала болеть-видать АД чуток поднялось-от недосыпа у меня поднимается.
Ща прикидваю че на спине/груди можно собрать завтра
А ваще заметил, что на 4 днях добавка в 0,5-1т впоне ощутима была, 2 ваще тяжеловато даж если был откат по весам. Речь о тоннаже около 60т.
А тут 0,5т не ощутимо(на одной треньке собрать можно), 1,5 спокойно собирается. Скорее всего просто не уперся я по весам, хотя в дельтах уже веса прощшлого НОТа, в ногах только ножницы отстают. в груди жим, спине все тяги немного-но тут не собо легко всё идёт.
Выходит есть куда добавлять.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (10 мая 2011 - 05:44)
Отправлено 10 мая 2011 - 05:59
НОТ-90-120т, вес-50-60. У меня явно недобор веса.согласен маленько тоннаж добираю за счёт КПШСекретный график Гончарова. Какие на каком уровне должны быть выносливость и силовые. Гляжу в него и вижу, что по выносливости (недельный КПШ) ты уже свой уровень освоил, а по силовым – отстаёшь.
видимо выносливость легче идёт у мну. Пока ОСТ не трогаю, веса потиху растут(во всяком случае на веса прошлого НОТа должен быть способен выйти), а его желательно применять при остановке их роста, веса за счёт реализации запаса в темпе думаю изловчится поднять, динамика роста тоннажа за весь ОТ вписывается в 0,5-1т/нед(0,7т точно).
Отправлено 10 мая 2011 - 10:18
на сейчас:
дельты(8 упров-из них 3 жима, 2 тяги)-53-54 мин.
ноги(5 упров-присед, ножницы,2 тяги, наклоны)-36-38 мин
грудь/спина(8 упров-2 тяги,3 тяги гант, отжим, жим, разводка)-56-58мин.
как правило ближе к меньшим числам.
Для сравнения на прошлом НОТе:
дельты(7 упров)-62 мин,
ноги(4 упра)-38 мин,
грудь/спина(7 упров)-66 мин.
с учётом количества упров время уменьшено в 1,3 раза.
если раньше от начала сета до начала след. сета было 1,5 мин в изоляяции и 2 мин в базе, то терперь в рамках 1-1,5 мин.
Вупрос-темп явно быстрее рекомендуемого(треньки намного короче 1,5 часов
Явно за счёт увеличения отдыха веса можно поднять. У кого есть мысли по способу реализации этого замысла?????
Может у кого есть опыт таких манипуляций????
Нету-так сам буду преобретать таковой
Отправлено 10 мая 2011 - 10:37
Я сегодня ноги,икры,пресс за 47минут сделалКороче данные по временным параметрам тренек:
Реализация до боли проста, добавляешь по маленьку вес, а отдых по мере усталости будет увеличиваться сам...Явно за счёт увеличения отдыха веса можно поднять. У кого есть мысли по способу реализации этого замысла?????
Может у кого есть опыт таких манипуляций????
Отправлено 10 мая 2011 - 10:48
Ну ты ж мутантЯ сегодня ноги,икры,пресс за 47минут сделал
А у мну НОТ-где треньки до 1,5 часов как правило, а у мну меньше и время треньки имеет тенденцию сокращаться
А ваще ноги/пресс/икры у мну дольше-минут 52-53.
Тупо набрасываю вес-и отдыхаю столько, чтоб осолить след. подход? Итить система сложная-ничё не думать/не считать не надоРеализация до боли проста, добавляешь по маленьку вес, а отдых по мере усталости будет увеличиваться сам...
Не вызывает она у меня доверия.
Отправлено 11 мая 2011 - 04:11
Можно было не отвечать-вопросительный зна означал не вопроса так измышления по этому поводу.Ага!
Ну я думал, может каки рекомендации существуют-типо в 2 упрах подрят не накидывать, стараться темп шатать-медленне/быстрее-типо не растренировывать выросшую выносливость, по каким-то МГ активнее накидывать, в каких-то упрах темп не снижатьВсе гениальное - просто!
А тут-делай как считаешь нужным, нстественным образом-при увеличнии отдыха рабочий можно поднять
И ваще
Только у меня пока без манипуляций с темпом получаются добавки.Все гениальное - просто!©
Сегодня+500кг, а время как в субботу-55 мин, и даж подрезать думаю можно
Правда на 2 тяге гантели и тяги 2 руками гантели маленько приплющило-не то. что темп задран,-дыхание да маленько чаще, но на работу вполне хватало, а вот мышцы уже толком не тянут и что характерно пот ручьем-при снятии сгорба блина после отжиманий, пока в руках держал блин с морды лица накапало
к чему интересно енто????
А ваще похоже наковыряю тонны 93 на этой неделе
Отправлено 11 мая 2011 - 06:33
Отправлено 12 мая 2011 - 06:42
Антон, короче руководи процессом!!!!
У меня подобие лёгкой простуды. Вернее одно горло чуточек побаливает+першит. Уверен, что по причине динамики тоннажа
признаю
вывод на основе опыта.
на пролом НОТе при выходе на 85 тонн, на 3-й неделе началось такое подобие. В дневнике записи:чето горло першит, чихаю, простуда проходит, простуда на местое, выпил пару таблов витамин, выпил 1 таблетку на ночь, не хуже не легче, проходит
Так было 3 недели-к концу 3-й отступила хвороба. Если верить записям ничего серьёзного-ни температуры, ни разбитости, короче влияние на работоспособность замечено не было
при переходе на Расширяющий-записей о простуде нет никаких
Чё делаем дальше????????
предупреждаю- на этой неделе осталось 2 треньки-намерен отработать без каких-либо сбросов-будет 93т, хочу хоть неделю погордиться
А там готов чё либо делать!!!!
Отправлено 12 мая 2011 - 10:39
Да этот год какой-то неудачный у меняДмитрий, если почитать Ваши отчеты о болезни и тренировках хотя бы с начала года .... пля, это какие то :
"Записки Доктора Менгеле".
бесчеловечные опыты с нечеловеческим лицом!
Да и организм чёто выкоблучивается.
Я иво и так и эдак а он оказывает сопротивление причём яростное
А вообще фигня прорвёмся
Походу тут всё вместе сложилось-и нагрузки на спину по дому и треньки и чёто неудачное в конструкции спины с завода-изготовителя.
По простуде, вернее подобию ангины-траблом с горлом-ничё страшного. Будем считать подобные симптомы первыми признаками/индикаторами завышенной нагрузки
Естественно!!! выдадем и 120 тонн, но со временем.Тут всё без изменений? Объём рулит...даёшь 100 тонн в неделю...и.т.д.?
А я видать хороший экземпляр с точки зрения......да...вобщем да.
Вот, ждем Дмитрия... уже на 93 тонны выходит.
Еще немного и 100.
Лично я жду 120 тонн. (ну чисто практиццский интерес....как записки лечащего врача читается).
Вы знаете до 100т далековато, но набрать конечно можно.
Пока я освоюсь маленько на 90-95 тоннах,скорее сброшу тонн до 90-неделя-две, а потом идём по плану-расширяющий + спеуцухи, надо нагрузочный уровень отработать. По тоннажу однозначно будет до 90т, скорее(наверняка) до 80.
Так что ждать 120 тонн будет долговато-с годик-полтора.
А вообще чего вы ждёте????
1)Загнусь ли я????-однозначно НЕТ! Организм живучий весьма
2)Разочаруюсь в ОТ-врядли.
3)Тупо не дотяну до 120т-Не считаю этот уровень запредельным для себя, а если нормализовать отдых/питание/режим дня-то вполне достижим он.
4)Просто спросить у меня-Итак, Димон ты вышел на заветные 120т. каковы размеры????
А потом считануть и вынести вердикт-до нужных метрических измерений осталось пахать столько то лет и выйти надо на 2хх тонн.
Я считаю, что при выходе/закреплении на 120т я вполне вероятно не дотяну до размеров. Но при отработке тоннажа 120т-спецухи однозначно будет всё мне необходимое
А хотя чё гадать спорить. Вы ждёте-я пашу. Выхожу на циферки. меряюсь/взвешиваюсь-делаем выводы.
Антон
Пурывет!!!!
пиши чё по ентому поводу.
А то меня опять типо спасть пытаются-правда не так активно как первуе разы-осознают что по барабану
Просто Александр походу намекакет чё пора доски готовить
У мну всё готово-всё схвачено
Сообщение изменено: Дмитрий Р (12 мая 2011 - 10:52)
Отправлено 12 мая 2011 - 10:59
Интересно пишу???????мне чиста почитать.... уже как отдельное художественное произведение.... .
Нравится моё творчество, душевно пишу????
Таки зачем Вам моя поэма о нагрузочном в 120 тонн???
Я могу и об ином написать чё
а там спецуха. когда смена тренинга я активнее пишу
А ещё с завтрашнего дня стартует очередной РЕМОНТ
Нагрузки сбрасывать на треньках не собираюсь
Так что может оказать намного интереснее чем на 120 тоннах.
ждите продолжения/премьеру-90т железа+200 тонн бетона в неделю
Отправлено 12 мая 2011 - 10:59
Пути два, или развивать ФС, что тебе не надо, так как ты только после него. Или уходить на 70тонн на расширяющий. На нем конечно ты недели за три выйдешь снова на 90 с лишним тонн, но пока это произойдет, успеешь отдохнуть и уйти от спада...Чё делаем дальше????????
Отправлено 12 мая 2011 - 11:13
Я так и думайльПути два, или развивать ФС, что тебе не надо, так как ты только после него. Или уходить на 70тонн на расширяющий. На нем конечно ты недели за три выйдешь снова на 90 с лишним тонн, но пока это произойдет, успеешь отдохнуть и уйти от спада...
по твоему это спад????(я думаю юохлый-первые признаки)
Если расширяющий на 6 подходах то под 90т будет
Одно-я турник не сделал-ссуко я последнее
Нет время-тупо работа по дому всё время занимает.
Чё делать-берём за основу старую прогу(без подтягиваний)???? Или падаем на дельты???? Или есть вариант ещё один.
Могу 1 день выделить чисто на подтягивания-хорошая заводская прекладина есть-но не совсем дома, т.е. железо не буду переволакивать туда сюда.
ФС кажется мне не нужен пока
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх