Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 27 июня 2011 - 11:00

Ну и чт о мы такого просим/требуем????Невозможного/странного???я тут пачитал темку о пользователях, вы хоть панимаете, чего просите? Ни на едином нормальном форуме правилам не следуют на все 100%, иначе пользователей просто не останется, ибо кому захочется добровольно находиться в тюрьме?
Да и вообще, для чего нужен судья в суде? Можно было просто поставить компьютер и вводить в него состав преступления а тот бы выдавал наказание. Только было бы это правильно? Я лично считаю, что с такой судебной системой человечество бы уже давно уничтожило само себя, что было бы весьма неплохо для планеты, но вряд ли хорошо для нас
Лично я считаю, что каждый должен держать себя в неких рамках приличия!!!
В конституции форума так или иначе они оговорены и предусмотрены наказания за их нарушения!
Просто раз конкретно Майк не желает их соблюдать и элементарно признавать и хоть немного прислушиваться к мнению других и в конце концов уважать аппонента и его взгляды(соглашатся или нет право каждого) и при этом не сдерживает речь, то какой реакции и требований можно ожидать от других?????

Раз попытки элементарно объяснить, что неправ, пресекаются посылами нах с его стороны, то может какие-то меры администрации(если они конечно ваще будут-в чём я сомневаюсь) просто дадут понять, что форум это тож некий социум и вести себя надо подобающе!!!!!
Отправлено 27 июня 2011 - 11:02

Надо искать.
шарящего тренера - так будет гораздо быстрее, точнее может быть

ну и хорошо! разводка / пек-дек - что угодно. На жиме этот участок отлетит, а Вы попробуйте сначала изоляцию, а потом наклонку с малым углом или голову вниз на 15-20 градусов ... .
так что получится - изоляция попадёт в малую область, следовательно тока эта область и будет тренироваться отлично от того, что я имею сейчас. обычные разводки я ваще не чувствую даже.
Внутренние части подтянуть и вид резко поменяется.
у мну воронкообразная деформация грудной клетки - внутренние части вдавлены внутрь сантима на 2 - заиппёшсо "подтягивать"

грубо говоря надо 2см мяса нарастить, тада тока груть станет по настоящему "плоской". и тока после этава вид начнёт меняццо

Сообщение изменено: d!m0n (27 июня 2011 - 11:04)
Отправлено 27 июня 2011 - 11:18

Вы попробуйте... . Эта область вылетит из работы, устанет, другие подключатся.так что получится - изоляция попадёт в малую область, следовательно тока эта область и будет тренироваться отлично от того, что я имею сейчас. обычные разводки я ваще не чувствую даже.
На фото не видать .... ну а что делать - нужно 2 - значит будет 2!!! Нормально все... в процессе!у мну воронкообразная деформация грудной клетки - внутренние части вдавлены внутрь сантима на 2 - заиппёшсо "подтягивать"

Отправлено 27 июня 2011 - 11:20

Что именна????!!!!
ну када мы сможэм наканец уместа чорнэх квадратафф и прямаугольнекафф лицэзреть твой дикий фейс, с застыфшым на нём нимым выражэнием "пистить!!!!! фсех пистить!!!!!"

зы. по твоей фотке понимаю чё там с фронатльным у тя-мол гриф НОРМ!!
ну я грю што ани высако, приседается намана савиршэнна.
Отправлено 27 июня 2011 - 11:26

Нискора!!и не фсе!!!!ну када мы сможэм наканец уместа чорнэх квадратафф и прямаугольнекафф лицэзреть твой дикий фейс, с застыфшым на нём нимым выражэнием "пистить!!!!! фсех пистить!!!!!"
Карочи штангист 68,5 потиху скоро ко сну!!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 июня 2011 - 11:30)
Отправлено 27 июня 2011 - 11:29

Вы попробуйте... . Эта область вылетит из работы, устанет, другие подключатся.
а ничо што там тоннаж 2-4 тонны получаетсо - в пекдеке? какбе общую усталость никто ниатминял.
я пробавал разводке наклонные, далее жал под наклоном - рабочий в жиме падал процентов на 15 сразу, выходит попадал куда-то там, и тоннаж в разводках мизерный.
будем искать короч.
На фото не видать .... ну а что делать - нужно 2 - значит будет 2!!!
на рентгене зато увидели и линеечкой промерили, какую-то степень там присвоили мне, сказали что сердце не задевает и вали отсюда, у нас тут более тяжёлые больные есть

можно грудину вскрыть и скобы поставить, или пластину металлическую, чтобы совсем аццко было

Сообщение изменено: d!m0n (27 июня 2011 - 11:36)
Отправлено 27 июня 2011 - 11:39

Ноп, ты совсем не ориентируешься в киношном монстрятнике? Сенобиты отжимают душонки у фанатов лоджик геймс. У тебя кубекрубек есть? А ваще пинхед он недоделанный. Чердак размечен верно, но гвозди только НАЖИВЛЕНЫ? Почему недоколочена работа? Из этого делаю вывод, что он просто пижон и красуется. Зато там рельефный чувак есть с 0%.Недолго...
Димон, у тебя передний плеч загружается, а ты еще и к шее жмйож. В пузо надо или ваще вниз башкой. А потом жимом гантелей задрачивать в поламплитуды с поворотом. Хотя хуй вас там всех знает с вашей индивидуальностью, я кто от жима не рос не встречал.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (27 июня 2011 - 11:44)
Отправлено 27 июня 2011 - 11:54

В пузо надо
не поверит
а я всигда щетал, шо в пузо это как рас таки передний дэльт + триц. не ну дэльт та точна - чусвуецо сильна.
а када на шэю там бакавуха балит аццка.
внизбашкой это тока в раме исполнеть мона, на иб_нутай мяхкай скамеечге, ниайс вощем. и вес там рабочей за 90 сразу прыгнед, какбе сустафчеге нигатовэ к такому пака, итак на 10 пригнул тока шта.
Отправлено 28 июня 2011 - 12:00

для того, чтобы не отсасывать, достаточно не сосать - вроде бы простая логика, но против неё не поспоришь же, да?легче сидеть молча и отсасывать да? на многих где был..
ведь такие правила, они не режут глаз.
Дмитрий Р
я не могу понять, почему вас это так волнует. Отбросим все личности и рассмотрим просто ситуацию - вы "пытаетесь объяснить" тому, кто этого не понимает, либо не принимает. Обычно в таких случаях объяснять перестают, но почему здесь то по-другому?Ну и чт о мы такого просим/требуем????Невозможного/странного???
Лично я считаю, что каждый должен держать себя в неких рамках приличия!!!
В конституции форума так или иначе они оговорены и предусмотрены наказания за их нарушения!
Просто раз конкретно Майк не желает их соблюдать и элементарно признавать и хоть немного прислушиваться к мнению других и в конце концов уважать аппонента и его взгляды(соглашатся или нет право каждого) и при этом не сдерживает речь, то какой реакции и требований можно ожидать от других?????
Раз попытки элементарно объяснить, что неправ, пресекаются посылами нах с его стороны, то может какие-то меры администрации(если они конечно ваще будут-в чём я сомневаюсь) просто дадут понять, что форум это тож некий социум и вести себя надо подобающе!!!!!
Отправлено 28 июня 2011 - 12:18

Я ваще пытаюсь следовать принципу - не отнимать убеждений у людей если не можешь дать ничего взамен. Ну не всегда получается просто.
Но если надо напишу чего нить про интуитивность. По умному или на олбанском?
Отправлено 28 июня 2011 - 08:41

У наставника учишься хамить!!!???малацца!!!для того, чтобы не отсасывать, достаточно не сосать - вроде бы простая логика, но против неё не поспоришь же, да?
Как почему???И с какого чёрта я должен отбрасывать что-то?????я не могу понять, почему вас это так волнует. Отбросим все личности и рассмотрим просто ситуацию - вы "пытаетесь объяснить" тому, кто этого не понимает, либо не принимает. Обычно в таких случаях объяснять перестают, но почему здесь то по-другому?

Меня это волнует впервую очеред за то что был послан/оскроблён на ровном месте!!!!
как мне прикажешь реагировать????
у меня возникает ответный вопрос-почему тебя это так волнует??????
ходишь по пятам за майком , пытаешься другим доказать их неправоту,правоту Майка!!
Не надо меня убеждать, что он хороший/добрый/восптанный/правдивый человек и это я козлина не праф!!!
я уж сам могу судить из общения!!
боишься, что наставника забанят???беспризорниками останетесь??
не боитесь!!!очевидно, что это явление крайне мало вероятно!!!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (28 июня 2011 - 08:45)
Отправлено 28 июня 2011 - 09:48

Я вроде ничего такого не замечаю и спрашиваю - пишу мало умного иле много хуйни?
толя, все нормально... не расстраивайся... аффтар, пеши йеще.. и пабольше

Я ваще пытаюсь следовать принципу - не отнимать убеждений у людей если не можешь дать ничего взамен.

толь. открывай ветку в разделе трененк - "Либеральный трененк"

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых