Лучший ученик. САМЫЙ лучший.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 25 сентября 2011 - 11:38
Не-не-не... Я дрищ, каких свет не видывал. Не обращай внимания на мои посты.А можно Ваши фото глянуть и узнать Ваш прогресс?
Слева – сын Дориана. Справа – некто неизвестный.А кто два других перца на фото?
Сообщение изменено: Михалы4 (25 сентября 2011 - 11:45)
Отправлено 25 сентября 2011 - 11:53
Слева – сын Дориана, самый лучший ученик. Справа – некто неизвестный.
Cправа известный ББ Kris Gethin, бравший в свое время уроки у Ятса старшего
http://www.bodybuild.../krisgethin.htm
Отправлено 06 октября 2011 - 09:38
Предлагаю адептам ВиТа во всех его проявлениях обсудить следующее: необходимость второго подхода в упражнении, если имеются силы это повторить, а также 2-й подход в виде метаболики со снижением веса(имеет ли смысл?), кто как делает сколько УПР на МГ(имеет ли смысл бомбежки под разными углами в рамках одного цикла), сколько реально рабочих и какие наблюдения имеются?(где рост ММ, где рост силы сопровождается ростом ММ итд)
п.с. с форума можно легко в ДОм 2 персонажей набирать по различным критериям) А вот если реальные вещи обсуждать есть какой-то смысл в этом.
Сообщение изменено: Faranda (06 октября 2011 - 09:40)
Отправлено 08 октября 2011 - 08:38
Да!необходимость второго подхода в упражнении
Какой метаболики? : метабол.сет 1х12-15- Да! 1х50- Нет!виде метаболики
Одно!сколько УПР на МГ
Если ДоГГпод разными углами
2-6 (ХСТ) , потом 2-3 (БОССТ)реально рабочих
Ничало цикла. О резах говорить рано. Охото тренироваться уже на сл.день после тренировки.какие наблюдения
Отправлено 08 октября 2011 - 02:38
То что охота трениться так это отлично)главное лошадей не гнать.а не мог бы выложить прогу, чтобы наглядно посмотреть? (а то хст, босст для меня темный лес)
Сообщение изменено: Faranda (08 октября 2011 - 02:38)
Отправлено 12 октября 2011 - 10:48
направили сюда(спасибо tdk) -)
суть проблемы - есть возможность тренироваться неделю (норм зал) , потом в армию ухожу . Сначала,был график неделя дома(норм зал) неделя армии (турник ,отжималочки,бег иногда) , потом начали нагибать сильнее,начал оставаться в армии по 2 недели , прогресс по СМТ тормознулся ... теперь остаюсь по 21 дню (надеюсь,скоро вернут к 14ти)
поэтому,надо менять систему , на что-то с редкими ,но тяжелыми тренировками ...ВИТ для этого подходит.
желательно,чтобы на неделю кача приходились тренировки фулбади,но если таковых не найдется,так и быть,готов на сплиты ... но чтобы за
питание так себе (углей в армии наесть могу много,белков нет), так что приоритет,пожалуй,лучше сместить в силовой тренинг (или как скажете)
сопсна, Гуру, жду советов\подсказок.
спасибо
Отправлено 13 октября 2011 - 09:30
Неделю назад в четверг была 3-я переводящая тренировка по БОССТ(вторая была за 4 недели до этого). Результаты невероятно удивили! В приседаниях вес увеличил на 5 кг и добавил к сету 4 повторения(в итоге сделал аж 21 повторение, хотя в планах было сделать только 15). Жим лёжа немного подвёл, всего лишь +2,5 кг к рабочему и весу и сет продлился на 1 повторение(думаю перевести его на высокоповторку(как присед)-думаю тоже попрёт). В подтягиваниях прибавил на пояс на 5 кг больше, сохранив при этом прежнее количество повторений. Никогда в жизни за всю моюМаратович, раз уж Вы всё равно решили попробовать эту хрень, то пишИте про результаты. Пусть будет типа дневника. Думаю всем будет интересно.
Отправлено 13 октября 2011 - 11:05
В приседаниях вес увеличил на 5 кг и добавил к сету 4 повторения
Ты лифтер? Тебя интересуют силовые рекорды?Жим лёжа немного подвёл, всего лишь +2,5 кг к рабочему и весу и сет продлился на 1 повторение
Лучше скажи сколько см в руке прибавил и кг на весах. Сколько потерял в талии?
Поднимать докуя многие могут. Прибавлять силовые - не хитрая задача. А вот мяса накидать - совсем другая история.
херасеЭффективность БОССТ с каждой тренировкой просто поражает!
Сколько-сколько гришь жим у тя?
_Emraer_
Отправлено 13 октября 2011 - 11:19
_Emraer_
Отправлено 15 октября 2011 - 04:32
можно и на брусьях турниках норм нагрузку давать в стиле ВиТ если у тебя есть возможность грузы подвешивать.да наверняка в армейке есть и гири.если же нет.наверное имеет смысл работать на повышение общей мощности в случае работы с весом собственного тела (метаболика, объемка итд). А когда есть возможность использовать значительные отягощения тогда выкладывать в 1-2 подходах в УПР в отказ или близко к тому в повторном диапозоне 6-8. Грубо говоря с весом по максимуму выложиться в силовом режиме. А когда нет. Интервальный бег, объемно нагружать все МГ за раз, раз в 2-3 дня, либо в сплите разбить , тяги-жимы.упражнений масса с таким инвентарем.))
Отправлено 17 октября 2011 - 07:30
Рука увеличилась на 1 см(чуть больше)!!! Вес тела вырос на 4 кг!Ты лифтер? Тебя интересуют силовые рекорды?
Лучше скажи сколько см в руке прибавил и кг на весах. Сколько потерял в талии?
Поднимать докуя многие могут. Прибавлять силовые - не хитрая задача. А вот мяса накидать - совсем другая история.
А если считать с самого начала как стал тренироваться по БОССТ-то 5,5 кг.
Сообщение изменено: Maratovich (17 октября 2011 - 07:37)
Отправлено 17 октября 2011 - 07:34
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх