Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 29 мая 2013 - 11:27

Ты уже сам в это поверил
Правду говорить легко и приятно ©
гордый обладатель пролактинового гино
В чем только людей не обвиняют шобы, хоть как-то оправдать свою худобу и немощность
Не многовато ли для натурала +20% от минимального веса ?
Дада, спроси его спроси, а ишь примазывается к нам натуралам!!
А не много ли 20% для натурала а?! Гри быстра, а то хуже буит!!!
Я как у Мегалифтёра не хочу
Тут хотит не хоти... Генетика! Это недостижимый для вас уровень! Все, только прозибание
Ну ничего ничего не расстраивайтесь, не всем дано
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 мая 2013 - 11:33)
Отправлено 29 мая 2013 - 11:47

мое эмоциональное состояние просто замечательное)
Это обманчивое ощющение! Рецидив.
так вот почему я второй день икаю
Плохой симптом, тем более с такой продолжительностью! Я кстати знаю хорошее средство, токо оно не проходило испытание на людях ешо, вот вы скоро приедете и опробуем
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 мая 2013 - 11:49)
Отправлено 29 мая 2013 - 11:59

Не совсем так. Я собираюсь пожать больше чем жал. Вес / внешний вид и прочая мишура меня не будет волновать с сентября до следующего февраля )))Domus, Ты мне лучше вот что скажи: а ты также потом планируешь набирать до 110 кг? Не многовато ли для натурала +20% от минимального веса ?
Если что то хочешь сделать хорошо - надо сосредоточиться только на этом. За двумя зайцами погонишься - будешь как мегалифтер.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых