Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

Frink

Frink

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Сейчас решил для повышения выносливости взять Бета-аланин.
Beta Alanine 2000 Infusion.
В магазине сказали пить за полчаса до еды.
На банке написанно два раза в день, а в какие часы лучше, утром и вечером, или ещё как?
И как с едой связывать?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Начал принимать жиросжигатель "99 Thermocore" от "Vyo-Tech". В некоторых источниках рекомендуют вместе с жиросжигателем принимать L-карнитин (перед тренировкой и на ночь). У меня вопрос. Надо ли дополнительно принимать L-карнитин или Thermocore достаточно мощный и без этого? И если считаете, что нужно, какой порекомендуете ?

Если Вы принимаете такой мощный препарат , как Thermocore, то принимать л-карнитин нет необходимости.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

pushkin.gif Скажите когда у Вас ожидается поставка продукции фирмы Юниверсл?
1. Animal Pak 44 пак.
2. Animal Cuts 42 пак.
3. Pure Glutamine Powder 600гр.

Уже получили.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Подскажите пожалуйста: в тренировочные дни принимать МегаМас 4000 нужно в каком объёме и при этом надо ли употреблять белковые протеины? А в нетренировочные дни нужен ли приём? График тренировок - 3 через 3.

МегаМас 4000 -гейнер( высококалорийная углеводно-белковая смесь). Используется как ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА (еда) для набора общей и мышечной массы.
В нетренировочные дни - в промежутках между основными приемами пищи .Т е 2 -3 раза в день. На приготовление одной порции 4 столовых ложки сухой смеси на 300-400 мл воды или молока.
В тренировочные дни - за час до занятий и через 40 мин после .

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Уважаемый консультант, подаскажите пожалуйста - следует ли мне принимать какие либо протеины, при том что моя цель сейчас сбросить лишний вес: Я занимаюсь 3 раза в неделю силовым тренингом (как мне кажется вполне интенсивно, во-всяком случае мне хватает) плюс 2-3 раза в неделю кардио нагрузки (бег в медленном темпе). Рацион вроде низкокаллорийный - никакого мучного, жирного, жареного и сладкого практически не потребляю (крайне редко, только в тех случаях когда кроме как "запрещенных" продуктов поесть ничего нельзя). Примерно за час перед силовой тренировкой ем пару яблок и банан))). Сейчас вот купил БСАА от пролаб (BCAA plus) для более быстрого восстановления. Я просто боюсь как бы не начал организм пережигать мышцы. Так как интенсивность нагрузок я повышаю, а каллорий в рацион не прибавляю.

На одних углеводах в строительстве тела далеко не уедешь.
Существуют низкокалорийные протеины ( изоляты).
Посетить мою домашнюю страницу

Чего то я немного запутался...как правильно начать принимать креатин и какими дозировками?
Подскажите пожалуйста еще раз.
И можно ли принимать креатин если я сейчас пью Animal cats?

Если речь идет о моногидрате, то без "загрузочных курсов", ежедневно по 5 г с утра , за 30 мин до еды или до дренировки , запить чем нибудь сладким.
Можно принимать параллельно с жиросжигателем.

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Уважаемый консультант!

Чего то я немного запутался...как правильно начать принимать креатин и какими дозировками?
Подскажите пожалуйста еще раз.

И можно ли принимать креатин если я сейчас пью Animal cats?

Заранее спасибо!

упс.... уже есть ответ - сори за повтор!

ежедневно по 5 г с утра

Это примерно чайная ложка с горкой получается?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Я в продолжение своего предыдущего вопроса. Купил я Weider Amino Blast MEGA FORTE - и так как никогда до этого не пил жидкой формы аминок - возникло сразу несколько вопросов.
В нотации к препарату , написано:
Цитата
Рекомендации по употреблению:
Выпивайте одну треть ампулы в день, лучше всего перед тренировкой или перед сном.
Как это 1\3 ампулы ? Это что её открыв , потом ещё 3 дня пить ? А если всю ампулу за день выпить в 3 захода ??? Очень хочу для себя это выяснить. И главное когда принимать? - кроме тренировок - в день тренировок , как я писал ранее употребляю Animal Pump и Animal Nitro. Хочу их пить , только в дни восстановления.
И второй вопрос - с чем их пить ? Просто 1\3 с горла и запить или можно эту часть разбавлять в соке или воде и пить ???
В общем очень хочется услышать от вас полный ответ. Так как - "первый раз в первый класс" с жидкими аминками - хочется сделать всё как правильно!

Жидкие аминокислоты , как и любые другие комплексные аминки принимать следует следующим образом.
Тренировочные дни -перед тренировкой , сразу после и на ночь.
Нетренировочные дни - на ночь.
Что касается непосредственно этого продукта, то в 1 ампуле содержится 14 г аминок.
В трениовочный день - 1\3 - до трени, 1\3 - после и 1\3 - на ночь.
В нетренировочные дни 1\2 -1\3 - на ночь.

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

за 30 мин до еды или до дренировки

и как его принимать в Нетренировочные дни?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Сейчас решил для повышения выносливости взять Бета-аланин.
Beta Alanine 2000 Infusion.
В магазине сказали пить за полчаса до еды.
На банке написанно два раза в день, а в какие часы лучше, утром и вечером, или ещё как?
И как с едой связывать?

Как и любую отдельную аминокислоту, лучше принимать на пустой желудок.Поэтому, Beta Alanine 2000 Infusion принимайте за полчаса перед завтраком и ужином.

солад

солад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

и как его принимать в Нетренировочные дни?

В сотый раз, отмечая терпение и профессионализм консультанта, повторю взамест него:
тренировочные дни - за 30 мин до тренировки
нетренировочне дни - за 30 мин до еды
креатин принимается на пустой желудок

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

В сотый раз, отмечая терпение и профессионализм консультанта, повторю взамест него:

Спасибо большое уважаемым Консультанту и соладу!
Прошу простить мою тупость familyfight.gif

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Цитата(солад @ 23.4.2009, 10:14) *
Спасибо большое уважаемым Консультанту и соладу!
Прошу простить мою тупость familyfight.gif

Спасибо всем за терпение,понимание и помощь! rolleyes.gif

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
FLEXONLINE
Спасибо. Но так и не услышал - а с чем же их пить - просто с горла или можно разбавлять в соке или воде ???

И что до приёма - напишу как хочу делать я , а вы меня подкорректируйте если что не так.

В общем в дни не тренировок.
На тощак - 1\2 ампулы + 5 грамм глутамина с соком , потом завтрак.
Далее после завтрака 4 приёма еды - после каждого + 3 таба Performance amino 2500
И на ночь 1\2 ампулы (допить утреннюю)+ 5 грамм глутамина, опять же с соком или водой.

Такой вариант - имеет право на жизнь или нет ?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Спасибо. Но так и не услышал - а с чем же их пить - просто с горла или можно разбавлять в соке или воде ???
И что до приёма - напишу как хочу делать я , а вы меня подкорректируйте если что не так.
В общем в дни не тренировок.
На тощак - 1\2 ампулы + 5 грамм глутамина с соком , потом завтрак.
Далее после завтрака 4 приёма еды - после каждого + 3 таба Performance amino 2500
И на ночь 1\2 ампулы (допить утреннюю)+ 5 грамм глутамина, опять же с соком или водой.
Такой вариант - имеет право на жизнь или нет ?

Жидкие аминокислоты можно разбавить в соке или в воде, не желательно добавлять в протеиновый коктейль.
У Вас не возникает вопрос, чем запивать таблетированные аминокислоты- водой или соком.Это то же самое , особой разницы нет.
По приему.Ваш вариант годится, только таблетированные аминки лучше принять хотя бы за 20 мин до еды , а не после.
А так все все хорошо.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
FLEXONLINE
Ещё раз огромное спасибо.
А по поводу -табы после еды - так я это не с потолка взял. Вот нотация к аминам:

Суточная порция - 10 таблеток. Принимать по 3-4 таблетки с каждым приемом пищи 3-4 раза в день. В период интенсивных нагрузок суточную порцию можно увеличить в два раза.

Потому так и распланировал. Да даже Ятс пишет - что принимает аминки пептидные - после каждого приёма еды, но не до.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

А по поводу -табы после еды - так я это не с потолка взял. Вот нотация к аминам:
Цитата
Суточная порция - 10 таблеток. Принимать по 3-4 таблетки с каждым приемом пищи 3-4 раза в день. В период интенсивных нагрузок суточную порцию можно увеличить в два раза.
Потому так и распланировал. Да даже Ятс пишет - что принимает аминки пептидные - после каждого приёма еды, но не до.

Указанные Вами Performance amino 2500 - чистый гидролизат, в отличии от пептидных лучше принимать в отсутствии белкового фона (еды), усвоение лучше , эффект больше.
Пептиды - по сути чистый прессованный белок.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
FLEXONLINE
Ясно , ок - ещё раз спасибо.

i_ae

i_ae

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Скажите, когда ожидается поступление жиросжигателя "99 Thermocore" от "Vyo-Tech" ?

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

И все равно не все понятно familyfight.gif
Когда тренировка днем или вечером - все ясно...спасибо что терпеливо пояснили...

Если у меня тренировка УТРОМ и от первого приема пищи до начала тренировки проходит примерно 40 минут...КАК в таком случае принимать креатин?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Если у меня тренировка УТРОМ и от первого приема пищи до начала тренировки проходит примерно 40 минут...КАК в таком случае принимать креатин?

перед завтраком за 20-30 мин

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

перед завтраком за 20-30 мин

Вот теперь ВСЕ встало на свои места!
Благо Вам дарю за ответы уважаемый Консультант и Солад! clap_1.gif

Айрон

Айрон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Добрый день,
в настоящее время принимаю вот этот креалкалин от Ultimate Nutrition по следующей схеме:
нетренировочный день - 1 кап. с утра за 30 минут до еды
тренировочный день - 1 кап. с утра за 30 минут до еды и 1 кап. вечером за 30 минут до тренировки
В последнее время стал сомневаться в такой схеме приёма. Может есть какие-нибудь другие рекомендации и дозировки по приёму этого продукта? Честно говоря, когда принимал моногидрат креатина эффективность ощущалась сильнее, возможно, конечно, из-за небольшой заливки водой.
Ещё вопрос: есть ли смысл продолжать принимать креалкалин при работе на рельеф, где планируется включить такие добавки как карнитин, бета-аланин, NOX3 и Animal Pak?

Сообщение изменено: Айрон (24 апреля 2009 - 04:54)

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Уважаемый консультант - позвольте еще спросить.

Решил приеобрести креатин "ATP Creatine Serum" от "MMUSA" - http://www.flexonlin...etails/671.html - но там написанно что его принимать ТОЛЬКО В ДНИ ТРЕНИРОВОК shocking.gif

Из Ваших рекомендаций следует что креатин следует принимать и в дни тренировок и в дни отдыха.....

КАК БЫТЬ в этой ситуации? Можно ли принимать данный продукт каждый день или следует в дни отдыха принимать другой креатин?

Как всегда заранее благодарен!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Добрый день,
в настоящее время принимаю вот этот креалкалин от Ultimate Nutrition по следующей схеме:
нетренировочный день - 1 кап. с утра за 30 минут до еды
тренировочный день - 1 кап. с утра за 30 минут до еды и 1 кап. вечером за 30 минут до тренировки
В последнее время стал сомневаться в такой схеме приёма. Может есть какие-нибудь другие рекомендации и дозировки по приёму этого продукта? Честно говоря, когда принимал моногидрат креатина эффективность ощущалась сильнее, возможно, конечно, из-за небольшой заливки водой.
Ещё вопрос: есть ли смысл продолжать принимать креалкалин при работе на рельеф, где планируется включить такие добавки как карнитин, бета-аланин, NOX3 и Animal Pak?

Попробуйте увеличить дозировку - принимайте 2 капс утром и 2 капс перед занятиями.
Смысл принимать креатин параллельно с перечисленными препаратами есть , это совершенно отличный от этих препаратов продукт , обладающий собственным действием.
Даже в период работы над рельефом.

Айрон

Айрон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
FLEXONLINE
Спасибо, попробую rolleyes.gif

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Уважаемый консультант - позвольте еще спросить.

Решил приеобрести креатин "ATP Creatine Serum" от "MMUSA" - http://www.flexonlin...etails/671.html - но там написанно что его принимать ТОЛЬКО В ДНИ ТРЕНИРОВОК

Из Ваших рекомендаций следует что креатин следует принимать и в дни тренировок и в дни отдыха.....

КАК БЫТЬ в этой ситуации? Можно ли принимать данный продукт каждый день или следует в дни отдыха принимать другой креатин?

Пока буду принимать только этот креатин - в дни тренировок - до Вашего ответа .

Заранее спасибо!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Решил приеобрести креатин "ATP Creatine Serum" от "MMUSA" - http://www.flexonlin...etails/671.html - но там написанно что его принимать ТОЛЬКО В ДНИ ТРЕНИРОВОК shocking.gif

Ответ простой и длинный. Для чего принимается креатин?
Для увеличения производительности мышечного труда.Конечно , у разных креатиновых продуктов разное время и степень усвоения.Разное время продолжительности действия. Зачем его пить, если тяжелее ручки человек ничего не принимает?Другой разговор, если человек зарабатывает на жизнь физическим трудом. Может он каждый день перед работой пить креатин? Ответ - да, конечно.
Многое зависит от Вашего образа жизни , активности."ATP Creatine Serum" можно принимать ежедневно, если Вы активный человек.Можно в нетренировочные дни принимать другие креатиновые продукты.
Это будет зависеть от Ваших задач и образа жизни.

конгос

конгос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Добрый день уважаемый консультант! Подскажите пожалуйста можно ли принимать "Muscle Red Kick" от "Multipower" совместно с креатином? этот продукт я хотел пить во время тренировки а креатин перед тренировкой. В "Muscle Red Kick" содержится кофеин, а я слышал что продукты содержащие кофеин вроде как нельзя принимать в дни приёма креатина (я даже кофе перестал пить huh.gif) , или я ошибаюсь? Заранее БЛАГОДАРЕН за ответ. help.gif

Добрый день уважаемый консультант! Подскажите пожалуйста можно ли принимать "Muscle Red Kick" от "Multipower" совместно с креатином? этот продукт я хотел пить во время тренировки а креатин перед тренировкой. В "Muscle Red Kick" содержится кофеин, а я слышал что продукты содержащие кофеин вроде как нельзя принимать в дни приёма креатина (я даже кофе перестал пить huh.gif) , или я ошибаюсь? Заранее БЛАГОДАРЕН за ответ. help.gif

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

Многое зависит от Вашего образа жизни , активности."ATP Creatine Serum" можно принимать ежедневно, если Вы активный человек.Можно в нетренировочные дни принимать другие креатиновые продукты.
Это будет зависеть от Ваших задач и образа жизни.

Спасибо огромное за ответы и терпение!

Попробую чередовать креатин от MM USA в тренировочные дни с другим креатином в дни отдыха!

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
FLEXONLINE
BCAA лучше пить до кардио или после?
Спасибо!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых