Да срите хде уходно и как уходно... но...
у вас видимо и так уже насрано.
О как тебя нахлобучило!
Синтол в башку ударил или сустанон?
Когда будут брехать на российских спортсменов и приводить аргументы о честных европейцах то можно посмотреть список за что дисквалифицируют в той же Норвегии.
Приличная часть дисквалов за кокаин и марихуану
https://www.antidopi...ingsak/oversikt
Когда будут брехать на российских спортсменов и приводить аргументы о честных европейцах то можно посмотреть список за что дисквалифицируют в той же Норвегии.
Приличная часть дисквалов за кокаин и марихуану
![]()
![]()
А может они ими лечились? Раньше кокаин и марихуана вообще были легальными безрецептурными лекарствами. Насколько помню, есть версия, что запрет марихуаны пролоббировали крупные корпорпации, выпускавшие синтетические ткани, т.к. убирали с рынка конкурентов, производивших натуральные ткани из волокон конопли.
самым прямым. Качество своей формы и прогресса можно оценить только в сравнении с окружающими. Человек же не в вакууме живет.каким образом то, что кто-то принимает стероиды уменьшает твой прогресс в ББ ?
если честно, какие-то наивные вещи пишешь)Тщеславие, мать его, оно такое. Ты для кого ходишь в зал? Для себя или для окружающих? Кому ты что хочешь доказать? Что ты настоящий ББ, а они нет?
Что такое для себя и что такое для окружающих? Типо если для себя, то качаешься, чтоб перед зеркалом красоваться?) А для окружающих, чтобы на пляже щеголять?
Все качаются для себя, но в другом смысле. Никому из окружающих твоя форма не нужна. Она нужна только тебе и делаешь ты ее только для себя. Но в том числе и для того, чтобы получить оценку от общества. Мы животные социальные. Так что сравнения себя с другими не избежать.
Чемпионат СЗФО по классическому ПЛ. Сложно, но в некоторых категориях можно в тройку призеров попасть. На своей эндогенной дури, подчеркиваю...
Чемпионат СЗФО по классическому ПЛ. Сложно, но в некоторых категориях можно в тройку призеров попасть. На своей эндогенной дури, подчеркиваю...
В первую очередь люди (в массе) идут в зал привести себя в порядок, дать недостающую физическую нагрузку и хорошо выглядеть.самым прямым. Качество своей формы и прогресса можно оценить только в сравнении с окружающими. Человек же не в вакууме живет. если честно, какие-то наивные вещи пишешь)
Что такое для себя и что такое для окружающих? Типо если для себя, то качаешься, чтоб перед зеркалом красоваться?) А для окружающих, чтобы на пляже щеголять?
Все качаются для себя, но в другом смысле. Никому из окружающих твоя форма не нужна. Она нужна только тебе и делаешь ты ее только для себя. Но в том числе и для того, чтобы получить оценку от общества. Мы животные социальные. Так что сравнения себя с другими не избежать.
Сообщение изменено: Iskander80 (06 ноября 2023 - 06:27)
А спорт больших достижений без фармы невозможен.
Дак невозможен он именно потому, что приходится соревноваться с читерами, которых не наказывают. Разве нет?)
Не было б читеров, был бы вполне возможен. Раньше же как-то соревновались. Но вообще, я думаю, билдерское комьюнити несколько переоценивает долю допинга в разных видах спорта. Наверное, чтобы как-то обелить свое лицо. Типо ну вот посмотрите, все же химичат, без химии вообще ну никак нельзя. Вот и мы химичим.
Когда-то занимался легкой атлетикой. Больших успехов не достиг, максимум на Россию ездил, да и то по юношам) Но в нашей спортшколе были и призеры чемпионатов Европы. Со всеми общался, со всеми вместе тренировался. Про такую вещь, как допинг, никто и слыхом не слыхивал)
Думаю, это если и имеет место, то только на совсем совсем олимпийском уровне, да и то в формате предтренов, от которых прет на соревах. Но уж точно никто не курсит ядерными тестороновыми курсами под наблюдением врачей. Такое только в силовых видах спорта может быть. Но опять же вряд ли это именно в таком формате, как у билдеров.
Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (06 ноября 2023 - 07:03)
Дак невозможен он именно потому, что приходится соревноваться с читерами, которых не наказывают. Разве нет?)
Не было б читеров, был бы вполне возможен. Раньше же как-то соревновались. Но вообще, я думаю, билдерское комьюнити несколько переоценивает долю допинга в разных видах спорта. Наверное, чтобы как-то обелить свое лицо. Типо ну вот посмотрите, все же химичат, без химии вообще ну никак нельзя. Вот и мы химичим.
Когда-то занимался легкой атлетикой. Больших успехов не достиг, максимум на Россию ездил, да и то по юношам) Но в нашей спортшколе были и призеры чемпионатов Европы. Со всеми общался, со всеми вместе тренировался. Про такую вещь, как допинг, никто и слыхом не слыхивал)
Думаю, это если и имеет место, то только на совсем совсем олимпийском уровне, да и то в формате предтренов, от которых прет на соревах. Но уж точно никто не курсит ядерными тестороновыми курсами под наблюдением врачей. Такое только в силовых видах спорта может быть. Но опять же вряд ли это именно в таком формате, как у билдеров.
Я в 16 лет занимался с такими ребятами, очень одаренными и был на фоне их реальный дрищ. Меня это наоборот смотивировало на занятия. Пускай путь был долог и тернист.
Вот именно!
А то пишут тут про каких-то крутых форумчан, которые когда-то тут были крутыми.
Где они все?!
Не выдержали и 10-15 лет.
Или молодые в общем-то пацаны вываливают свои свинотуши на всеобщее обозрение - позорище!
Только долгожитель в железной игре достоин уважения!
И только тот, кто ещё и здоровье смог сохранить.
А иначе в чём смысл - накачаться и сдохнуть?!
И я не про себя и мне подобных.
Тут пока таких нет вообще.
70 лет - вот реальный срок, о котором можно что-то говорить.
Я, боюсь, не дотяну.
Не в смысле вообще, а в смысле перейду на виски раньше
А всё остальное - так, салажьи разговоры ни о чём.
Вот именно!
А то пишут тут про каких-то крутых форумчан, которые когда-то тут были крутыми.
Где они все?!
Не выдержали и 10-15 лет.
Или молодые в общем-то пацаны вываливают свои свинотуши на всеобщее обозрение - позорище!
Только долгожитель в железной игре достоин уважения!
И только тот, кто ещё и здоровье смог сохранить.
А иначе в чём смысл - накачаться и сдохнуть?!
И я не про себя и мне подобных.
Тут пока таких нет вообще.
70 лет - вот реальный срок, о котором можно что-то говорить.
Я, боюсь, не дотяну.
Не в смысле вообще, а в смысле перейду на виски раньше
А всё остальное - так, салажьи разговоры ни о чём.
У нас в деревне дед Гаврилыч говаривал: ... Зарекалась свинья в грязь не лазать...
Ты и в 70 будешь пыхтеть в зале и "на баян" давить...))) Если мне память не изменяет ты и 60 собирался на виски переходить, а потом как то плавно планку отодвинул...)))
У нас в деревне дед Гаврилыч говаривал: ... Зарекалась свинья в грязь не лазать...
Ты и в 70 будешь пыхтеть в зале и "на баян" давить...))) Если мне память не изменяет ты и 60 собирался на виски переходить, а потом как то плавно планку отодвинул...)))
Было дело....
Я бы похожую пословицу взял - зарекалась ворона говно не клевать.
Просто я реально думал, что 60 лет это уже пиZдец.
А оказалось, что совсем нет - куй стоИт, не согнёшь, а значит надо качаться!
Следующий этап я себе напророчил - 65 лет.
Осталось пару месяцев....
Думаю, что вряд ли остановлюсь в плане кача.
Значит, 70!
хорошо!Было дело....
Следующий этап я себе напророчил - 65 лет.
Осталось пару месяцев....
Думаю, что вряд ли остановлюсь в плане кача.
Значит, 70!
Было дело....
Дед, это ты себя так успокаиваешь или рекламируешь?
Сообщение изменено: Алексей Батькович (06 ноября 2023 - 09:13)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых