Я передам это предложение Владимиру Ивановичу, но, боюсь он и не вспомнит в деталях нюансы подготовки, много лет уже прошло. Возможно, сможем раздобыть дневники у его атлетов, например, у Андрея Сычева (на фото) может что-то сохранилось.
Разумеется, настолько подробно, насколько получится. Упоминание конкретных спортсменов и их достижений будит хорошим украшение для книги. Представьте, вначале книги, как всегда, указывается, кому она адресована, затем информация об авторах, затем лучшие достижения спортсменов и как вы их тренировали.
"В целом, связки из циклов ОСТ и ОТ эффективны как для развития силы, так и для развития мышечных групп. Тренируясь подобным образом, вполне возможно выйти на минимальный уровень тренированности, а это примерно 13-15 тонн за тренировку при интенсивности от 40 кг, примерно за полгода занятий. То есть, атлет, начинающий тренироваться по системе СОТ, за 5-6 месяцев проделывает следующую работу:"
Затем, должно быть понятно для кого адресована книга, вы говорите, как я понял, что она адресована новичкам и среднему уровню, которые не выступают, но кто таки эти новички каково конкретно состояние их организма и подготовленности, сколько им лет и т. д. В показанном абзаце говориться, что новичок через 5-6 мес. Должен выйти на 13-15 т. Вопрос, - почему не на 10 или 20 т. Ответить на этот вопрос можно только указав точно кто конкретно должен выйти. А по-хорошему, ответить на этот вопрос можно только проведя эксперимент (это, кстати, не так сложно, могу написать подробнее как).