если честно,то я Вас не понимаю и не понимаю из-за чего весь этот лепет!Мне лично пох кто,откуда что спиздил и спиздил ли!Я,как думаю и большинство просто занимаемся по системе Майка и мне лично пох чья она!Я увидел эту методу исключительно в его ветке в готовом виде "от и до" и ни в чье-то еще!Из этого следует,что я буду следовать его методическим указанием,пологаясь на его огромный стаж и опыт!Думаю,что большинство СМТ-ков меня в этом поддержит!Для того,чтобы стать лидером в чем-то,надо изначально им стать и подкрепить результат чем-то!В данном случае мне очень нравится Форма Майка,для меня это мотивация (пусть даже я добььюсь этого через 20лет,но без в натуральную),думаю,что для многих ребят занимающихся по его методе это тоже является мотивацией!И он извините меня не ББ,а лифтер,это к тому,что если у кого-то из ярых фанатов ББ есть вопросы,просто учтите выше-изложенный факт!Не все здесь пишущие люди хотят иметь груду мышц,многие просто пытаются вести здоровый образ жизни!А в этом направлении я думаю здесь людей "раз-два и обчелся".С уважением!
Сообщение изменено: SkillzTeam (19 сентября 2011 - 03:30)