Тем не менее переезд в Европу с детьми осилили сраные десятки тысяч
У них отобрали насиженное место... и открыли врата "рая"... Я убежден, что это - некий глобальный план...
Писал... подогнали это под научную базу... Вот если бы я сказал это эндокринологу в местной поликлиннике, он бы просто затупил, потому что - тупой. А на форумах в основном общаются те, кому не достаточно знаний из учебников по медицине для ВУЗов...
а поповоду "не противоречит" - еще как противоречит. Ты же утверждаешь, что мы пишем то, что нравится стаду. А я тебе возразил: я пишу не только то, что кому-то нравится. Я пишу то, что считаю нужным и в чем уверен. А если не уверен, то подчеркиваю, что написанное - мое предположение, подтвержденное моим опытом и частично - не многочисленными предположениями каких-нибудь ученых...
Осталось понять как вышло, что выступают в ББ люди имеющие нормальных врачей, а не читающие советы с форума от людей значительно умнее любого врача.
Анализ Y-хромосомы.
Стоит от 9 до 16тыс. руб.
P.S.
Если тема вообще интересна, "гуглите" товарища Клесова А.А., он двигает вперед ДНК-генеалогию, не без перегибов, конечно.Оппоненты есть, некоторые с зубами, но в основе своей он говорит довольно правильные вещи.
(Лучше почитать его книги, видео популярны и конъюнктурны иногда).
Сообщение изменено: Disco (17 августа 2018 - 01:47)
ой бляя - так и знал... Отсутствие элементарных базовых знаний по истории и политике маскируется под рациональное мышление, в результате чего, очевидные для образованного человека вещи - объявляются конспирологией...
Умней любого врача, политика и бизнесмена... Богаты русские форумы самородками. Ненакачанными и бедными.
Забавно. Нечасто готовность в любой момент сьебаться из своей страны(одновременно все же выделяя себя как носителя этноса) выдается за " активность". Шустрый подход, можно бесконечно шнырять, пристраиваясь где добрее автохтоны и считать себя все развитее и умнее
Выражение "своя страна" придумалo стадо. Страна не твоя. Вся земля продана. Может у вас не вся.
Сообщение изменено: puffi88 (17 августа 2018 - 02:16)
Выражение "своя страна" придумала стадо.
Да, люди - это животные с настройками в виде ВНД и социальных догм.
Животным свойственно сбиваться в группы и захватывать ареал.
Страна не твоя. Вся земля продана. Может у вас не вся.
Вас захватили .... Вы не на своей земле.
Сообщение изменено: Disco (17 августа 2018 - 02:19)
Опять же странно, что тупые спортсмены ходят к врача, а тут на форуме нет ни одного.
Ну к врачам вынуждены обращаться не только "тупые спортсмены". Где бы я был, если бы не обратился к помощи врачей, когда не мог ходить без помощи спец средств? Слава Богу, что те, кто поставили меня на ноги - настоящие профессионалы...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых