На Рутубе реклама отключается за 100 руб/месяц.
Просто волшебно! Только у меня нет ни одной подписки, во время рекламы можно с гирей 20 раз присесть или посидеть на кортах))
Сообщение изменено: ole (24 декабря 2025 - 01:32)
Просто волшебно! Только у меня нет ни одной подписки, во время рекламы можно с гирей 20 раз присесть или посидеть на кортах))
Оформляем подписку «RuTube без рекламы»
Самый надёжный и официальный метод — подключить платную подписку на Рутуб.
Это позволит отключить рекламу на RuTube и смотреть видео без перерывов на рекламу. Подписка на Рутуб решает проблему полностью, и вы сможете наслаждаться контентом. Вот как это сделать.
Пошаговая инструкция
Зайдите на сайт RuTube через браузер.
Отключить рекламу на Рутуб можно только в веб-версии.
В мобильном приложении функции блокировки рекламы пока нет (по состоянию на март 2025 года).
Войдите в аккаунт.
Нажмите на иконку профиля в правом верхнем углу.
Если у вас нет учётной записи, создайте её за пару минут.
Войдите в аккаунт
Перейдите в раздел подписок
В меню профиля выберите «Профиль», затем вкладку «Покупки».
Здесь вы увидите доступные тарифы для просмотра Рутуб без рекламы.
Отключить рекламу на RuTube:
Перейдите в раздел подписок.
Выберите тариф и оплатите. На март 2025 года действует подписка «RuTube без рекламы» за 49 рублей в месяц.
Рутуб подписка цена остается неизменной уже второй год.
Нажмите «Оформить подписку», введите данные карты (поддерживаются Мир, Visa, Mastercard, Union Pay) и подтвердите платёж.
Добавьте номер телефона
Добавление карты
Настройте автопродление (по желанию).
Подписка продлевается автоматически каждый месяц.
Чтобы не вводить данные карты вручную, добавьте способ оплаты во вкладке «Способы оплаты».
Анатолий, спасибо, вдруг пригодится))
Так то мне есть чем заниматься кроме вот этого вот всего)) Ветка про здоровье и я ежедневно о нем забочусь, как и вы, только предпочитаю иные методы)
Видео больше слушаю, фоном, что либо познавательное, а не кино. Ни разу не возникала потребность в подписке .)
Сообщение изменено: ole (24 декабря 2025 - 01:42)
Анатолий, спасибо, вдруг пригодится))
Так то мне есть чем заниматься кроме вот этого вот всего)) Ветка про здоровье и я ежедневно о нем забочусь, как и вы, только предпочитаю иные методы)
Видео больше слушаю, фоном, что либо познавательное, а не кино. Ни разу не возникала потребность в подписке .)
Ой, зря это написАл.
Сейчас нивалиды набегут... ![]()
Заботиться о здоровье нынче не тренд форума.
Нынче принято пока конкретно не глюканёт, нечего и заботу проявлять...
00:00 Сегодня в выпуске
00:23 Приветствие
01:45 Печеночные пробы
02:12 Что показывает анализ АЛТ?
02:33 Анализ АСТ
03:53 Анализ Гамма-ГТ
04:29 Щелочная фосфатаза
05:24 Что показывает анализ Билирубина?
06:43 Результаты общего анализа крови при хроническом алкоголизме
08:13 Что показывает Гомоцистеин ?
09:45 Что показывает анализ на триглицериды ?
10:53 Карбогидрат-дефицитный трансферрин
11:31 Что показывает Голотранскобаламин?
11:43 Заключение
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 декабря 2025 - 08:29)
Сообщение изменено: Grillmaster (29 декабря 2025 - 08:20)
Онколог назвала три самых распространенных вида рака у мужчин
И рассказала, как образ жизни влияет на развитие этих онкологических процессов.
Источник: Unsplash.com
Врач-онколог, онкодерматолог «СМ-Клиника» Елизавета Васильева рассказала Здоровью Mail, какие виды рака чаще всего встречаются у сильной половины человечества.
У мужчин на первом месте среди онкологических заболеваний находится рак легкого.
Основная и главная причина — курение.
Эта привычка увеличивает риск развития болезни при выкуривании одной сигареты в день в 9 раз.
Также в группе риска и пассивные курильщики, поскольку постоянное вдыхание дыма от сигарет тоже может приводить к развитию рака.
К другим причинам развития рака легкого у мужчин относятся хронические болезни легких, генетическая предрасположенность и наличие профессиональных вредностей.
Рак предстательной железы занимает второе место среди всех онкологических заболеваний у мужчин.
На первоначальных этапах РПЖ протекает бессимптомно, риск его развития увеличивается с возрастом пациента.
Для профилактики мужчинам с 45 лет необходимо ежегодно сдавать анализ крови на уровень ПСА (простатспецифического антигена) и проводить ультразвуковое исследование.
Третье место по распространенности занимает рак кожи (все разновидности, кроме меланомы).
Мужчины часто находятся на солнце и реже используют солнцезащитные средства.
Самый распространенный вид рака кожи у мужчин — базальноклеточный рак, самые частая его локализация — голова и шея.
Для профилактики раз в год нужно посещать дерматолога / онкодерматолога.
https://vk.com/video...90093_456283948
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых