Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16152 ответов в этой теме

wolk_sobolev

wolk_sobolev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Свирепый сказал: На гонаде три недели стояки были, всех хотел выебать, с женой каждый день. С переходом на кломид все закончилось, думал тест упал. А он наоборот вразнос пошел. Для либидо нужен не только тестостерон,но и эстрадиол. А гонадотропин стимулирует производство яйцами эстрадиола напрямую, без ароматизации из теста (поэтому многие имеют гино от гонады). А кломид разогнал тесто, но сделал эстрогены неактивными, заняв их место в эстрогенных рецепторах. Это объясняет падение либидо при высоком тесте на фоне терапии кломидом.

Тоесть , получается для того чтобы поднять своё либидо, тамоксом и кламидом лучше не пользоваться,обойтись только трибестаном ,и витаминами?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Тоесть , получается для того чтобы поднять своё либидо, тамоксом и кламидом лучше не пользоваться,обойтись только трибестаном ,и витаминами?

Либидо - функция многих переменных. Витамины здесь, вообще, не при чем, разве что ты от серьезного авитаминоза страдаешь. Трибестан лично я никак не ощущал, хотя многие пишут, что он работает. Вообще, лечить что-то наугад, не зная причины, глупо. Сначала надо выяснить, из-за какого фактора у тебя снижено либидо, а потом уже думать, какую таблетку слопать. Я вот недавно с удивлением обнаружил, что пожирая бромокриптин на ПКТ, у меня влечение чуть ли не больше, чем на курсе стало. Бромо стимулирует дофаминовые рецепторы и давит пролактин. Может, у кого-то низкое либидо из-за завышенного пролактина, а он будет упрямо тесто разгонять.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
напомни, чем грозит низкий пролактин? ну кроме стояка :))))

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
тор24, прекращением лактации)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Только не надо всем скопом бросаться бромокриптин поедать, я же просто в качестве примера его привел. Тем более, это препарат с очень выраженными побочками.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Только не надо всем скопом бросаться бромокриптин поедать, я же просто в качестве примера его привел. Тем более, это препарат с очень выраженными побочками.

Поздно!!! Все побежали в аптеки затариваться бромокриптином )))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Domus, пришел в аптеку. сказали сегодня резко закончился!! :wall:

wolk_sobolev

wolk_sobolev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Либидо - функция многих переменных. Витамины здесь, вообще, не при чем, разве что ты от серьезного авитаминоза страдаешь. Трибестан лично я никак не ощущал, хотя многие пишут, что он работает. Вообще, лечить что-то наугад, не зная причины, глупо. Сначала надо выяснить, из-за какого фактора у тебя снижено либидо, а потом уже думать, какую таблетку слопать. Я вот недавно с удивлением обнаружил, что пожирая бромокриптин на ПКТ, у меня влечение чуть ли не больше, чем на курсе стало. Бромо стимулирует дофаминовые рецепторы и давит пролактин. Может, у кого-то низкое либидо из-за завышенного пролактина, а он будет упрямо тесто разгонять.

Значит получается,завышенный пролактин, заниженный тесто,завышенный эстрадиол давят либидо,и очень сильно омрачают жизнь? а что можно сказать про картизол?он может оказывать какое либо влияние на половое влечение?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus, пришел в аптеку. сказали сегодня резко закончился!! :wall:

:fear: :fear: :fear:
все пропало)))

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
wolk_sobolev, я не знаю. Помучай яндекс и расскажи нам.

Ilya_Igorevich

Ilya_Igorevich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
После сушки сдал анализы на свободный тестостерон (весил 95, стал 87-88, с кубиками и пр.). Результаты странные - 13,2, хотя до сушки уровень был 15.
Что могло так повлиять? Вроде бы питаюсь нормально: завтра - 5 яиц, обед (первый, второй и третий ))) - плов из морепродуктов, как правило или мясо с гарниром, ужин - творог с орехами и медом.
Что не так? И как его поднять?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

После сушки сдал анализы на свободный тестостерон (весил 95, стал 87-88, с кубиками и пр.). Результаты странные - 13,2, хотя до сушки уровень был 15.
Что могло так повлиять? Вроде бы питаюсь нормально: завтра - 5 яиц, обед (первый, второй и третий ))) - плов из морепродуктов, как правило или мясо с гарниром, ужин - творог с орехами и медом.
Что не так? И как его поднять?

Для полной картины результат только на свободный тестостерон маловат. Здесь тебе и грамотный доктор ни чего не скажет.Пройди полный анализ. Да,и на чем сушился?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Результаты странные - 13,2, хотя до сушки уровень был 15

результаты в пределах погрешности. я бы даже заморачиваться не стал

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Ребят, может будет интересно, толковые вещи баба говорит, там 4 части, не обращайте внимание на то что она "рекламирует" пищевые добавки(в одной из частей), каждая часть посвящена отдельному способу повышения уровня теста, вот ссылка на первую часть, далее найдете остальные:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Нихрена себе , полтора часа! И это только первая часть? А в двух словах она не может сказать, как мне срочно похудеть и накачаться к лету?

Ilya_Igorevich

Ilya_Igorevich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Для полной картины результат только на свободный тестостерон маловат. Здесь тебе и грамотный доктор ни чего не скажет.Пройди полный анализ. Да,и на чем сушился?

Сушился на диете и на 4 довольно объемных тренировках. Ну ещё жиросжигатель последние месяца полтора попил, но от него никакого толку, как ни странно...
А какие ещё анализы нужны для полноты картины? И как можно повысить тесто? Ничего не принимаю, даже протеин, все на натуральном.

Бутакову, кстати, слушал, и даже следую многим её рекомендациям и в плане еды и в плане довольно своеобразного подхода ко сну и ношение (точнее неношению) нижнего белья, но результаты не изменились, по сравнению с теми, которые были.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Ilya_Igorevich, Я не такой уж спец, но начитался у других, что на сушке , при снижении потребления жиров ( полезных) тесто может понижаться.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ilya_Igorevich,
В принципе колебание уровня теста в районе до 10% вполне нормально. Я бы на твоем месте пересдал бы анализ через 3-4 дня. Какие еще анализы можно/нужно сдать - смотри в этой теме. Неоднократно писали

Ilya_Igorevich

Ilya_Igorevich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

результаты в пределах погрешности. я бы даже заморачиваться не стал

Ну по-идее подняться должен был, пусть и немного. Всё-таки жирок-то ушел и довольно прилично так ушел.

Ilya_Igorevich, Я не такой уж спец, но начитался у других, что на сушке , при снижении потребления жиров ( полезных) тесто может понижаться.

Про холестерин помню )), сейчас уже цели нет просушиться, так что буду масло и сметанку уплетать, благо метаболизм вроде неплохо разогнал.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

так что буду масло и сметанку уплетать

зачем? в том же молоке, твороге, мясе, рыбе есть жыр. какая нах сметана и масло

та возьми даже лоток перепелиних яиц махни, там много чего полезненького и холестерина тоже, перед занятием так делаю

Ilya_Igorevich

Ilya_Igorevich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

зачем? в том же молоке, твороге, мясе, рыбе есть жыр. какая нах сметана и масло

та возьми даже лоток перепелиних яиц махни, там много чего полезненького и холестерина тоже, перед занятием так делаю

А ты сырые яйца пьешь или варишь?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

А ты сырые яйца пьешь или варишь?

Размещенное изображение

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
А ваще кто придумал пить сырые яйца? Слай в "Рокки-1"? Они ж усваиваются хуже , чем приготовленнные всмятку.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
только сырые пью и последнее время перепелиние, пишут для мужчин они полезние оч, но надо пить минимум месяць каждий день 4-8 штук, я покупаю пачку 20шт и пью перед занятием, всякие сальмонелы и остальние прелести которие возможно словить с куриних там отсутствуют потому что у перепела температура теля 42градуса и они даже ненуждаються во всяких вакцинах и прочей ерунды как курица

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
213road, Если так, то да. Я помню замучился чистить эти перепелинные.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
ахах))) та куда там, только в сыром виде и на пустой желудок. почитай в нете про них.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

я покупаю пачку 20шт и пью перед занятием

Перед каким занятием? Если перед тренировкой, то яйца вроде усваиваются долго.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

перед тренировкой

ну не перед самой тренировкой конешно минут за 40 где то

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Ilya_Igorevich

Непарься, низкоуглеводная диета и аэробика способны несколько снизить уровень тесостерона, простыми словами ты себя задрочил...

И ещё одна немаловажная деталь, на которую не обратили внимания - ТЫ СДАЛ АНАЛИЗ НА СВОБОДНЫЙ УРОВЕНЬ ТЕСТОСТЕРОНА, а надо было сдавать на общий тесостерон!!!!
Свободный уровень тестостерона колеблеться, как из-за общего уровня тестостерона, так и из-за уровня Глобулина Связывающего Половые Гормоны (ГСПГ или секссвязывающий глобулин!!!)
Так, что может у тебя общий уровень тестостерона и не упал, а просто чуток поднялся ГСПГ. Вообщем дуй сдавать на общий тестостерон!!!
Эх и давно я тут не зависал!!!!

Сообщение изменено: Freelancer79 (19 мая 2012 - 06:28)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Ф топку аэробику!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых