"
А не решается эта проблема пекдеком?
Для меня легко решается, но есть эффективнее,
всё же косвенная поддкержка "акцентированой" мышцы перспективнее, в качестве стабилизаторов и вес будет больше,
я вообще то не приемлю изолированых движений, все исключительно компаундное, только с акцентом на нужный сегмент, это не ошибочно понятый, пресловутый "ЧМ."онанизм, изоляция " и т.д.
Да и пек- дек - суть станок, то есть косо к волокнам, а вот например жим гантелей нвг, позволяет вектор направить в любой из трех сегментов грудных, вдоль волокон, без косых, травматичных напряжений, но при своеобразной технике и некоторых нюансах.
Ну и что бы два раза не вставать:
Я никогда не писал, что против прогрессии весов, не нужно мне приписывать, наоборот сторонник, другое дело, что способов интенсификации уйма.
Их, Вейдеровских- то применяют один- два, из десятков
и веса, щитаю, не на первом месте,
для меня например техника рулит, изменение угла приложения нагрузки и т.д..
Практически не писал о гипертрофии, этим тут есть кому заниматься, последние лет 10 занимался исключительно баллансировкой, это для меня= прогресс, для кого то веса, когда то были и для меня, я не против.
Чего хотел - добился, провалов не стало, ну только разве дельты из за повреждений не дали реализовать прочувствованое.
Это все после 50 лет. Можно конечно обсирать аватарку, как на форуме некоторые делали, я не против, только аргументировано, можно просто пообсирать возрастных билдеров))) ибо они со временем не в лучшей форме, их прошлое конечно не имеет значение , дооо)).
И обсирать меня может например Анатолий, как реальный спортсмен, но этого он не делает, видимо понимая суть вещей и сроков.
Нужна была мне сила, я ее добился, причем не шибко натужаясь и на силу насмотрелся онлайн, до всяких форумов , даже наелся скажем))
Я ведь здесь с 9 го года и наблюдал прогресс разных людей. Наблюдал и море постов от некоторых, практически без прогресса, но с "обширными знаниями предмета.", даже Гаврила меня учил "рвать мышцы" два раза в месяц.
"но иных уж нет а те далече", в смысле, что несколько поколений тренирующихся в залах, где занимался пережил в плане тренировок, обширный процент уже далеки от железа. так что даже 15 лет это пропасть)) будем посмотреть ))
Но видимо сам не остановлюсь, щас еще раз в хирургию осенью, что бы полноценно тренироваться, а то мышца хочет, а многое нельзя. Смысл останавливаться?
А обсирание мотивирует, как санкции))) спасибо короче)
Сообщение изменено: ole (13 августа 2017 - 05:55)