это какой то очень приблизительный подсчет.
Ну, по-разному бывает, как насыпалось на весы так и отмерил. 70 или 80 гр риса, куски мяса тоже бывают разные, но не больше 120 гр.
Добовляй каллораж и просекай как пойдешь в плюс,но есть одна особенность не впихивай в себя еду через силу-в пользу не пойдет ,уреж белковую состовляющую добовляй по жирам и углеводам,я уже писал можешь есть торты печенья конфеты главное поймай момент когда начнешь прибавлять,не сможешь впихнуть в себя много еды купи гейнер, креатин тебе поможет в наращивание силовых и массыНу, по-разному бывает, как насыпалось на весы так и отмерил. 70 или 80 гр риса, куски мяса тоже бывают разные, но не больше 120 гр.
не сможешь впихнуть в себя много еды купи гейнер, креатин тебе поможет в наращивание силовых и массы
Гейнер попробовать не вредно, чтобы знать и быть в теме, но он вопрос дефицита веса не решит.
А креатин при жиме менее 100 не нужен. Чтобы не расслабляться и не ждать помощи.
Добовляй каллораж и просекай как пойдешь в плюс,но есть одна особенность не впихивай в себя еду через силу-в пользу не пойдет ,уреж белковую состовляющую добовляй по жирам и углеводам,я уже писал можешь есть торты печенья конфеты главное поймай момент когда начнешь прибавлять,не сможешь впихнуть в себя много еды купи гейнер, креатин тебе поможет в наращивание силовых и массы
Чисто практический вопрос:торты,конфеты и так далее. Как это вместить в дневной рацион, который 2700 ккал. Один кусок торта уже от 350 до 600 ккал. Или конфеты, иные бывают по 150-250 калорий на штуку, 4 конфеты съел и треть дневного рациона улетела, а есть будет хотется всё равно. Или я чего-то не понимаю.
Только что пришёл с тренировки.
Тренировка № 2.
Тяга накл - 65 кг, 4Х6
Жим ногами -160кг, сколько платформа весит не знаю, 3Х8
Жим лёжа, сегодня совсем плох - 55 кг, 3Х5
Протяжка широким - 45 кг, 3Х8
Трицепс - 30 кг,3Х8
Гиперэкстензии 3Х15
Икры без изменений.
Уложился в час.
Вес 64.6кг, уменьшается.
Чисто практический вопрос:торты,конфеты и так далее. Как это вместить в дневной рацион, который 2700 ккал. Один кусок торта уже от 350 до 600 ккал. Или конфеты, иные бывают по 150-250 калорий на штуку, 4 конфеты съел и треть дневного рациона улетела, а есть будет хотется всё равно. Или я чего-то не понимаю.
Неплохо, уже тянете в наклоне больше своего веса. И это в хорошей технике и полной амплетуде?
Я стараюсь делать правильно, в зеркало за собой наблюдаю, за спиной смотрю. Амплитуду,конечно, стараюсь соблюдать Разумеется, последний подход и последние повторения идут хуже.
Когда не можешь в себя впихнуть нужное количество медленных углеводов, когда не добираешь по жирам, вот тогда все вкусняшки только в путь. Причём можно же и загрузки так сказать устраивать, с учётом недельного калоража.Тогда зачем конфеты нужны? Одну штуку съесть? Смысла не вижу.
БЖУ я считаю, иначе бы не спрашивал.
Сообщение изменено: Faraday (12 декабря 2016 - 06:05)
Когда не можешь в себя впихнуть нужное количество медленных углеводов, когда не добираешь по жирам, вот тогда все вкусняшки только в путь. Причём можно же и загрузки так сказать устраивать, с учётом недельного калоража.
Разницы нет ккал = ккал
Ну, это -да, мне известно.
Но когда не добираешь по жирам ,что вкусняшка, которая, она же тоже углеводы содержит, получается что не добирая по жирам, и съев вкусняшку тут же вылетишь по углеводам, и калориям, по БЖУ.
Завтра как раз запланирован поход в ресторан.
Вариант мне кажется один заранее планировать рацион, с учётом вкусняшек. Все на собственной практикеНу, это -да, мне известно.
Но когда не добираешь по жирам ,что вкусняшка, которая, она же тоже углеводы содержит, получается что не добирая по жирам, и съев вкусняшку тут же вылетишь по углеводам, и калориям, по БЖУ.
Завтра как раз запланирован поход в ресторан.
Сообщение изменено: Faraday (12 декабря 2016 - 06:14)
О какой помощи речь? Вы наверное имеете в виду чтобы не приучать организм к искусственному пополнению креатина?Гейнер попробовать не вредно, чтобы знать и быть в теме, но он вопрос дефицита веса не решит.
А креатин при жиме менее 100 не нужен. Чтобы не расслабляться и не ждать помощи.
Олег, добрый день!
На силовом цикле тренировки А, Б, В. Между В и А два дня отдыха. В этом есть какой то скрытый смысл или пох..., например Б, В, А?
Я стараюсь разнести тяжелый присед и тяжёлую становую тягу так, чтобы между ними было 72-96 часов.
А начинать цикл можешь с любого дня и пошёл по кругу.
не пойму одного как ты дошел до 95 кг в один период а сейчас не можешь набрать 2-3 кг?????????????
А что тут понимать-то? Период был в несколько лет, поэтапно. Сначала дошло, до 78 кг, потом схуднулось, потом опять набралось до 83кг, - схуднулось, причём прилично, потом 90кг - опять вниз, ну аж затем - 95кг, и до 65кг за 6-7 месяцев. Этот вес и крутится дальше. Вот и вся история!
Невероятная какая то историяА что тут понимать-то? Период был в несколько лет, поэтапно. Сначала дошло, до 78 кг, потом схуднулось, потом опять набралось до 83кг, - схуднулось, причём прилично, потом 90кг - опять вниз, ну аж затем - 95кг, и до 65кг за 6-7 месяцев. Этот вес и крутится дальше. Вот и вся история!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых