Лёх, свой 242 ипашинский М1 готов уступить, дело за малым похудеть малеха до 82, ну и добавить чуток.
Худеть?!! Низашто!!!!
И потом я больше по "отнять и поделить". Уступлю не интересно...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 июня 2014 - 04:57)
Фишка в том, что это рекорд по выступлению в тяге соло (новая номинация),
когда в составе ПЛ рекорды по тяге засчитывали, там вес должен быть намного солиднее.
Сегодня. Довольно легко, правда слегка затянул по времени, т.к. дочь изъявила желание побыть с папой, пришлось брать с собой на тренировку.
Тяга в наклоне 105 х3подх. х 6
Жим стоя (3 года не делал, решил попробовать) 50х10, 60х6, 70х5, 4, 50х10
ПШнБ 62х2подх.х5, 50х10, 6
Присед 122х2 подх.х3, 100х8
Время 70 мин.
попробуй не в отказ поработать
Не могу =(
Сегодня вот блевантос-приседания делал, 70х50. Несколько лет назад доходил до сотки на 45, сейчас, думаю, быстро дойду. Что радует - когда регулярно бегаешь, блевантоса после этого развлечения не наступает.
Все, в среду п..да штанге! Сан Антонио взяли финал! УРА!
Я же говорил. Особенно приятно что обыграли по ходу кучу сильных команд - Даллас с его опытом и отличным тренером. Портленд с одним из лучших (если не лучшим) большим в лиге + масса трехочковых снайперов. Окла с двумя топ-5 игроками ну и Майами с большим трио.
Прочем сегодня забавную вещь. В следующем сезоне Ману+Тим+Паркер получают 30,4млн на троих. Кобе (один) - 30,5.
Рад, конечно, за Сан-Антонио - хорошая команда. Но такого мерзкого финала я ещё не видел. 3 матча подряд почти +20. Разорвали нахрен! Никакой интриги.
Интриги не было, но был космического уровня баскетбол. Эти шпоры могли бы пободаться с быками или озерниками времен их три-питов.
Я же говорил. Особенно приятно что обыграли по ходу кучу сильных команд - Даллас с его опытом и отличным тренером. Портленд с одним из лучших (если не лучшим) большим в лиге + масса трехочковых снайперов. Окла с двумя топ-5 игроками ну и Майами с большим трио.
Бродяги были очень серьезным соперником, я аж немного беспокоился в той серии. Тандер тоже показывали классную игру, некоторые даже пророчили им победу. Не смотря на высокий класс соперников, победа над ними была закономерной. Шпроты .. тьфу . Шпоры действительно лучшая команда НБА, причем именно команда, а не отдельные топовые игроки.
Ну а финал да, менее страстный, нежели в прошлом году - там нервы трещали до последних минут 7-ой игры. Но зато в этом финале Сан Антонио победили, с чем всех и поздравляю.
I love this game!
Чтоб уж не было явным оффтопом. Завтра буду жать 122х 3 подх.х5
Сообщение изменено: Кандид (17 июня 2014 - 10:38)
Бродяги были очень серьезным соперником, я аж немного беспокоился в той серии. Тандер тоже показывали классную игру, некоторые даже пророчили им победу. Не смотря на высокий класс соперников, победа над ними была закономерной. Шпроты .. тьфу . Шпоры действительно лучшая команда НБА, причем именно команда, а не отдельные топовые игроки.
Сейчас действительно так кажется, но по ходу дела все было по-другому. Я очень расстроился когда мемфис и клипперс (не без помощи судей) проиграли окле - она казалась мне непроходимым соперником для шпор. По 2012 + по играм этого года. Ибака закрывает краску для Паркера и Ману, Вестбрука с Дюрантом некому cдержать. По крайней мере по ходу сезона мнение большинства на форумах было такое - Хит обыграет Оклу, СА обыграют Хит, а Окла обыграет СА - все зависит от того кто на кого попадет. Портленд тоже виделся очень опасным соперником - они непринужденно разделались с СА в регулярке + казалось что Сплиттеру с Тимом ни за что не сдержать Олдриджа, особенно после того как он размазал по паркету Ховарда с Ашиком в первом раунде.
Ну и чтобы тоже без оффтопа
Жим лежа - 105х7, 112,5х7, 102,5х7,7
Тяга сумо (без пояса) - 210х7, 220х7
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых