Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14232 ответов в этой теме

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

точнее 250 мг раз в две недели. Никакой разницы с 250 мг раз в неделю, разве что морда чуть менее красная на вторую неделю. Вообще меня эта румяность достала, люди смотрят постоянно, чего это я такой "загорелый". Собираюсь сходить на неделе еще раз кровь донором сдать.

Ты тренируешься сейчас на этих 250 в 2 нед?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Ты тренируешься сейчас на этих 250 в 2 нед?

Да, но в поддерживающем режиме.

Так как проба станазолола имела катастрофические последствия, я за неделю его применения в июле получил две травмы - поясницы на приседе и запястья. Ужасная вещь этот станазолол, редкостное г"вно.. В результате пришлось полностью перестать тренировать ноги. Так что раз в неделю турники, и раз в неделю в зале прокачиваю дельты. Планирую менять зал, чтобы был тренажер foreman для приседа. Потерял в ногах 5 кг, в талии прибавил пару см. Таков конечный результат пробы станазолола.

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Я конечно не опытный химик, но из того, что я узнал, станаза-преп для сушки, его кушают перед выступлениями пару-тройку недель, при этом уменьшают веса и увеличивают повторения.
Может я не прав, но это то, что я взял с другой ветки.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

rus71,

вот я и хотел досушиться...

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Я вот тут тренку подкупил балканской гексы, читал про него много хорошего и немного нехорошего. Он вроде как тоже жирок поджигает. Взял на пробу, что организм скажет. всего пять ампул 100/мл в одной, через месяц думаю попробывать. Народ, кто подскажет, как его употребить, чтобы мне понятно стало, что за преп.(понятно, что внутримышечно,понятно, что с тестостероном, вот в каких пропорциях, как часто, для меня вопрос)
ПС.я бы задал этот вопрос в соответствующей ветке, но я ещё не могу там писать, постов мало, так что сорри.

Сообщение изменено: rus71 (11 октября 2015 - 10:31)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

rus71,

я вообще не вижу смысла в такой тяжелой артиллерии для непрофи. Есть же более приятные препы. Фенил, турик.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Пришла осень, и опять я простыл, точнее подцепил заразу от жены. И опять крайне тяжело болею, неделю не мог из постели вылезти. На выздоровление от простуды теперь уходит от 2 недель до месяца. И она проникает глубоко в бронхи. А ведь раньше я болел стандартно дня три-четыре, и не так глубоко, мог в принципе и на ногах перенести. Вот думаю, с чем связано такое ухудшение иммунитета. Кто длительное время на ГЗТ - не наблюдалось ли у вас такого?

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Пришла осень, и опять я простыл, точнее подцепил заразу от жены. И опять крайне тяжело болею, неделю не мог из постели вылезти. На выздоровление от простуды теперь уходит от 2 недель до месяца. И она проникает глубоко в бронхи. А ведь раньше я болел стандартно дня три-четыре, и не так глубоко, мог в принципе и на ногах перенести. Вот думаю, с чем связано такое ухудшение иммунитета. Кто длительное время на ГЗТ - не наблюдалось ли у вас такого?

Попробуй ацетилцистеин (NAC) очень здорово иммунитет  поддерживает, особенно при бронхах. Я себе купил на айхербе от доктор бест и пью на постоянку. Вроде тьфу тьфу пока помогает как профилактика от простуды.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Пришла осень, и опять я простыл, точнее подцепил заразу от жены.

Мне очень помогли:

Бронхо-мунал (иммунитет ЖКТ), ИРС-19 (носоглотка), полиоксидоний (инъекции) и витамин С.

Плюс данного комплекса, что он именно тренирует иммунитет.

Желательно пить и прыскать 10 дней каждого месяца, 3 месяца, колоть можно по схеме: 5 через день и 10 по 2 раза в неделю.

Сообщение изменено: nightman- (26 октября 2015 - 11:41)

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Приветствую Вас, господа химики!
Прошу ответить на такой вопрос:
Поднимает ли настроение станозол(он же производное дгт), слышал мастерон поднимает, т.к он тоже дериват дгт, но он в основном ацетат, Ж дырявить часто нехочу. Напишите, у кого есть таковой опыт.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

rus71,

нет, не поднимает ни разу.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Поднимает ли настроение станозол

опосредованно, скорее как эффект плацебо...основное действие направлено на увеличение работоспособности (выносливость, переносимость физ. нагрузки и т.п.). Для хорошего настроения все же тестостерон )

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Для хорошего настроения все же тестостерон )

Шварц очень нахваливал примоболан в плане настроения, но он дорогой, и, говорят, нынче настоящую приму найти трудно...

Еще метан очень настроение вроде бы повышает, много раз слышал. Сам метан не пробовал, но собираюсь.

Станаза мне только ухудшала настроение. Неестественные ощущения какие то, скованность.

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Шварц очень нахваливал примоболан в плане настроения, но он дорогой, и, говорят, нынче настоящую приму найти трудно... Еще метан очень настроение вроде бы повышает, много раз слышал. Сам метан не пробовал, но собираюсь. Станаза мне только ухудшала настроение. Неестественные ощущения какие то, скованность.

Надо учитывать, что само по себе увеличение продуктивности тренировочного процесса при применении допинга должно положительно сказываться и на психологическом фоне тренирующегося. Ну по крайней мере на начальном этапе применения допинга. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

stivSTI,

Как писал Энгельс еще, "Жизнь есть способ существования белковых тел". Конечно когда азотистый баланс организма смещается тестостероном в положительную сторону, то повышается аппетит, настроение, организм как бы в стадии роста и обновления.

Про деку забыл сказать и фенил. Тоже повышают настроение.

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Вопрос настроения ,признаюсь честно, последнее время для меня критичен. Тест ничуть в этом вопросе не помогает. Чувство кома в горле сменяется агрессией. в таком режиме слишком долго.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

rus71,

ну значит у тебя другие причины, и андрогены тут вообще не при чем....

вообще мне даже иногда удивительно, как "точно в цель" мне помог тест, ведь у меня исходный уровень не был таким уж критически низким. Не знаю точного механизма, но часть ощущений от теста, которые я называю "тепло по телу", у меня было один в один как от антидепрессантов СИОЗ типа флуоксетина.

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Вопрос настроения ,признаюсь честно, последнее время для меня критичен. Тест ничуть в этом вопросе не помогает. Чувство кома в горле сменяется агрессией. в таком режиме слишком долго.

если настроение плохое - сходи к психиатру. Мне назначили препарат - жить стало лучше.

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

выкладываю результаты за последние три месяца на гзт 

цель - похудение

анализы на 9ый день после укола энантата в приложении (перешел на 120мг раз в 9 дней - надоело кровь сдавать).

результаты по снижению веса в приложении.

итог

11.08.2015 вес 79,5кг жир 17кг(21,5%) мышцы 59кг 

10.11.2015 вес 72,4кг жир 12,8кг (17,7%) мышцы 56,6кг

внешний вид улучшился. Если раньше жена называли кабанчиком и сатиром, то теперь нимфой.

Ни дня не голодал.

Вывод: ГЗТ отличный помощник к похудению. 

что делал: 

день 1 - бег 40мин

день 2 - бег 40 мин

день 3 -смт 

день - отдых

по калориям дефицит 10%-15%

P.S. на эстрадиоле ниже 80 либидо умирает. Больше 150 - хоть целый день трахайся. Но соски становятся очень чуствительные и боюсь словить гино.
Думаю делить аромазин на 1/8 или на 1/16 части. Четвертинка загоняет мой эстрадиол со 180 в 20.

P.P.S. полностью отказался от следующих вещей:

протеины - вместо этого ем грудки, стейки, рыбу, кальмары , студни 

из спортпита только BCAA до и после бега

дробное питание - ем три раза в день и больше не верю в эту теорию что надо есть часто (только на наборе массы)

отказ от углеводов после 6 вечера - ем когда угодно в рамках суточного потребления

бег на пульсе выше 130 ударов - хватит жечь мышцы

что добавил:

две поллитровые бутылки воды кладу с собой в машину и выпиваю - процесс похудения пошел гораздо быстрее

красное мясо - делаю стейки, тоже явно на пользу

Миниатюры

• Безымянный-1.gif
  • effect.fw.png

Сообщение изменено: Moons (10 ноября 2015 - 11:45)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Moons, ваш пример вполне может служить иллюстрацией "улучшения качества жизни на ГЗТ"  :good:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Moons,

спасибо. я по всем пунктам с тобой согласен.

кроме того, интересно было посмотреть конкретные цифры по влиянию на гормоны.

а я, кстати, вернулся на проп.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

По аромазину - ну ничего страшного имхо, если он кратковременно снизит эстарадиол ниже нормы. Я все таки его раз в две недели по 1/4 сейчас пью, на меньше не делю... Тоже от него либидо падает на день-два примерно

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Moons, Уточни пжл для тех, кто в танке: то есть ты бежишь 40 мин на пульсе выше 130 уд/мин?

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Moons, Уточни пжл для тех, кто в танке: то есть ты бежишь 40 мин на пульсе выше 130 уд/мин?

я бегу 45 минут на пульсе 115-130

изначально в своем посте я ошибся - бегаю по 45 минут а не по 40 -)

Если расписать подробно:

По началу я бегал на максимуме возможностей, пульс был 150-180 при пробежке час полтора. Особенно летом, когда было жарко. В итоге мышцы сгорели 1,5 кг за две недели. Прибегал красный как рак и усталый как черт.

так что я изменил тактику и могу ее подробно расписать. Пульс успокоился только после месяца полутра пробежек, до того я бегал со скоростью шага чтобы пульс удерживать (смотрелось смешно со стороны, иногда пешеходы были быстрее). Зато теперь бегаю быстро и пульс в норме.

просыпаюсь, одеваюсь и пью два стакана воды и 4гр бсаа,

иду 10 минут пешком до точки старта пробежки быстрым шагом (бегаю на улице в любую погоду),

далее бегу 45 минут на пульсе 115-130 ударов (все под контролем пульсометра),

далее 10-15 минут иду пешком до дома,

пью 4гр бсаа и два стакана воды, ставлю кашу и грудки

через 20 минут ем завтрак  (70гр каши, 200гр грудок, 10гр льняного масла, грейпфрут, куриный бульон, 10гр айвара).

итого вся бегательная тренировка 65-70 минут, включая разогрев и охлаждение

дальше задача уложиться за день в 2000ккал примерно

Итог:

я подсел на пробежки и уже не могу без них - получаю массу удовольствия. При этом я не устаю, дыхание ровное, щеки румяные.

Жена тоже присоединилась, но оно пока ходит со мной по тому же маршруту.

Сообщение изменено: Moons (11 ноября 2015 - 10:22)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Moons, Спасибо , очень познавательно. 

З.ы. Ну ты лось, бежать на пульсе 150-180 час-полтора. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Moons, Спасибо , очень познавательно. 

Вот думаю что это сомнительно....час....

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

По аромазину - ну ничего страшного имхо, если он кратковременно снизит эстарадиол ниже нормы. Я все таки его раз в две недели по 1/4 сейчас пью, на меньше не делю... Тоже от него либидо падает на день-два примерно

очень полезное наблюдение.

у меня тоже либидо падает после аромазина на несколько дней. 

то есть это либо норма, либо нужна меньшая доза.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

я живу рядом с парком, там постоянно таких бегунов наблюдаю.... Резво так бегут, и нарезают круги... я бы сдох и 10 минут так бежать, но это с непривычки просто. А пульс когда резво бежишь и правда высокий. Может у них он ниже, конечно, они же тренированные, хз....

Сообщение изменено: TII (11 ноября 2015 - 10:29)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

я живу рядом с парком, там постоянно таких бегунов наблюдаю.... Резво так бегут, и нарезают круги... я бы сдох и 10 минут так бежать, но это с непривычки просто.

Ну не факт, что у них пульс высокий в этот момент. У многих бегунов брадикардия, у них в покое м.б. 45 уд/мин, а во время бега не выше 120. 

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

можно по отдышке увидеть, какой у человека пульс - если ровно дышит - значит меньше 140 (для среднего возраста)

если тяжело дышит - значит скоерй всего ушел выше

там где я бегаю полно народа тоже начинают бегать, 90% без пульсометров - сдаются через неделю-две.

Вот думаю что это сомнительно....час....

1,5 часа... 

Сообщение изменено: Moons (11 ноября 2015 - 10:41)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых