Пить надо не воду во время отдыха между сетами,а быстрые угли!Соки и ампулы глюкозы!Я их ломал пальцами и выливал 10 кубовую ампулу в стаканчик...Между 3 и 5 сетом...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 23 ноября 2011 - 07:21
Пить надо не воду во время отдыха между сетами,а быстрые угли!Соки и ампулы глюкозы!Я их ломал пальцами и выливал 10 кубовую ампулу в стаканчик...Между 3 и 5 сетом...
Отправлено 24 ноября 2011 - 08:06
Даже я бы сказал наоборот. Во всяком случа у меня так было. Без углей нет сонливости после еды и постоянно ощущаешь бодрое состояние (особенно на 2-3 неделе кето). Вечером та же песня. Так что не стоит боятся. Если жиры в норме - то либидо будет высокое.Вопрос ко всем кто мало употребляет углей:
Либидо не страдает от отсутствия углей?
Отправлено 25 ноября 2011 - 02:08
Даже я бы сказал наоборот. Во всяком случа у меня так было. Без углей нет сонливости после еды и постоянно ощущаешь бодрое состояние (особенно на 2-3 неделе кето). Вечером та же песня. Так что не стоит боятся. Если жиры в норме - то либидо будет высокое.
Аналогично - на безуглеводке энергии всегда хоть отбавляй да и мышечный тонус на уровне.
Отправлено 26 ноября 2011 - 12:44
Отправлено 26 ноября 2011 - 12:53
Мля...Читать такое просто страшно!Седьмой день кето. Пива хочется аж пиз..ц
Разве 150 гр. много? 5 раз в день по крохотной рюмке...Можно и меньше...И почему обязательно льняного?В горчичном прекрасный омега-профиль.Подсолнечное нерафинированное то же вкусно...Разнообразие нужно!посидел я на кето 1,5 недели и скажу я вам, что пить по 150 грамм льняного масла в день просто пытка, аж мурашки по коже, когда вспоминаешь, что надо ещё выпить
Отправлено 26 ноября 2011 - 01:17
Странно...Льняное приятное маслицо...Неужто один глоток сделать противно?...Самовнушение какое то...Мне хоть 200 гр.стакан масла залудить-пох...но приходится настраиваться минут 5, чтобы выпить этой гадости. льняное потому, что нашёл только его пока, но не думаю, что другие варианты будут по вкусовым сильно выигрывать
Отправлено 26 ноября 2011 - 01:32
http://translate.goo...JOsRYodntyEZneAPRIEST.72 ЧТО такое ТКД,где можно пиво и орешки + сушка?)
Где почитать можно?
Пиво и орешки(это единственные виды углей для меня в сутки!Или в двое суток...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 ноября 2011 - 01:33)
Отправлено 26 ноября 2011 - 01:50
Отправлено 26 ноября 2011 - 01:55
Да не нужно никаких таких строгих цифр дней и периодов!Просто угли либо вовсе не ешь(СКД),либо раз в день(ТКД),либо раз в неделю или около того,но целый день(ЦКД)...Но понял в принципе верно.Стоп не понял скажем 3 дня сижу на кето чистом на 4 день перед тренировкой съем грамм 50 каши,а после пивка немного затем опять 3 дня и т.д?
Ну и отлично,брат!Не по теме, но в Думай ты до НГ не пишешь как и обещал. Спасибо за совет по дропам. Применил их к больным плечам. Реально помогло и одновременно в жиме лежа прибавил
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 ноября 2011 - 01:57)
Отправлено 26 ноября 2011 - 05:40
Получается,что так...Тока чаще надо маслицо пить(3-4 раза в день) и яичек поболее нужно.Штук 10/сутки...Я щас на кальмары подсел с соевым соусом децл.Вкусно,цуко...Утром 3 яйца целых и кофе Обед греча рыба мясо Треня затем все овощи или салаты или капуста тушенная Вечером творог
Отправлено 26 ноября 2011 - 06:14
-пара куриных грудок(70 гр.белка)
-пара филе рыбы(50 гр.белка)
-пачка творога 0-5%(30 гр)
-несколько кускочков ветчины и сыра(20)
-банка кальмаров(30 гр)
Вот примерный рацион мой на кето-низкоуглеводке...Цифры примерные и еды может быть и меньше...Масло часто пить забываю...Пиво-нет!Не забываю!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 ноября 2011 - 06:21)
Отправлено 26 ноября 2011 - 07:22
Может кто покупает прогорклое льняное...ХЗ...Я смешиваю 10 гр.льняного или горчичного+10 рыбьего жира...Или подсолнечное+рыбий или льняное...Или оливковое+горчичное...20 гр.-один глоток!Какие траблы в этом-мне не ведомо!Масло маслу рознь. Бывает масло купишь - хоть стакан пей, а бывает от ложки блевать хочется. Надо подбирать опытным путем.
Отправлено 26 ноября 2011 - 07:33
Яица,рыба,морепродукты и мясо содержат ТОКА жиры и белки!Это означает,что Природе именно ТАК нужно!Поэтому жиры белку не помеха!Эволюция миллион лет!а масло когда пить,что б не мешало усвояемости белка-до,вовремя,после или в промежутке между приёмами пищи?
Выпьешь отдельно-можно обсерится...Снова-эволюция!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 ноября 2011 - 07:38)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх