Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Утренняя зарядка по Игорьку

- - - - -

• Please log in to reply
4136 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 892 сообщений

Я, который пытался покачаться в стиле "Колорадского эксперимента".

В стиле "Колорадского эксперимента"??

В предыдущем посте ты писал, что тебе помешало "покачаться по Джоунсу" отсутствие большого выбора свободного инвентаря, что якобы не позволило реализовать быстрое перемещение от снаряда к снаряду.

Но в "Колорадском эксперименте" никакого "быстрого перемещения от снаряда к снаряду" как не было, так и нет. Ссылка. Это совсем другой тренинг. Пришедший, кстати, на смену тому самому экспериментальному "Круговому фулбади" от Джоунса.

Так шта...

Сообщение изменено: Михалы4 (24 августа 2013 - 04:48)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Михалы4,а нигде не пишет про дозировки Ваятора вообще и во время "Колорадского эксперимента" в частности ?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 896 сообщений

дык книга Артура Джоунса это. вообще. одна реклама Наутилуса.... Я ее, вообще, еле еле дочитал....

Мне каж. как всегда. везде, все просто..... не усложняйте и не умножайте сущности....

Мое мнение ... есть стресс - есть рост... высокий фон гормонов  и доатсточное поступленире БЖУ и витаминов - есть рост... Низкий гормональный фон - физкультурник....Хоть вы там усритесь, хоть 20 книг Шварца прочитайте. хоть все методики перепробуйте..... основной ограничитель ММ и силы это гормональный фон.....

Сообщение изменено: byaka77781 (24 августа 2013 - 05:42)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вот ведь-чудная херь в бошках у всех...Может попроще на всю эту поебень глянуть без мистики?...)))В обход,так ссать-"привычного"?!))) :db:

Итак...

1-"Отказы-ВИТ"-религия пеСпесты...Отказ-нажимает "спуск роста"(херь несусветная,но допустим)...Значит тренинг базируется на позитив-отказе+частичка+форсы...МГ раз в 9 или раз в 40 дней...(((Ну так заведено ,млять,на Руси-справляться о Здоровье и Росте на 9-ый и 40-ой денёк...

2-"Натяги"!Иппать их в рот...Придумают же хрень в терминах...Лайлы-хуяйлы...Иначе предельно пороговый весХКПШ в сутки...75-90%ПМ Х разы,хоть веь день ебашь с большим отдыхом или МИО-репсами.Главное-суммарка вес+КПШ!...Имеет смысл,но весьма недолго и травмоопасно!Ибо веса поднимать долго не выйдет,а с одними весами долго работать-больше деструкции в мясе.

3-ОТ...Смысл ББ!РАбота на время!Силовая выносливость!Мясо любит работать.Повышаемое число сетов на МГ при фиксируемой паузе отдыха(или уменьшающейся!)...Работа идёт в "сегментах"-упро. 3-4-5-6-7 сетов в ряд при выбранной паузе отдыха(% ресинтеза ЭОС)....После отдых 5-10 минут и НОВЫЙ сегмент-упро!Работа во времени=рост мяса!Долго работать в плотность времени с анаэробом.

Вот 3 взгляда на копья в тренинге.

Мой взгляд-синергизм 2 и 3!Ровно и медленно!На 1,5 года в линейку.Без всяких "решений!-"Ой бля-меняю схему"!)))Добавляешь сеты в ОТ...Добавляешь вес в корелляции мяса-возможностей.Уменьшаешь время пауз...Добавляешь КПШ-натягов на 10-15 % выше ОТ стартого во сета...Добавляешь НОВЫЕ упры(сегментацию) и пр...На 1,5 года работы хватит,включая деадаптационные периоды на недельку.А не "качели достаточности",как мыслит Игорь.Эти качели-тупо-самообман без дневника и прогрессии!Алесс!...Для многих-сам факт присутствия в спортзале(приехал бля) и железо вокруг-"достаточный стимул" качель...Хуй то там!Тело чётко фиксирует трату и возможности восстановить...Это и есть-"счётчик"!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 августа 2013 - 05:57)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 794 сообщений

потенциал  чего ? ну и что что у него запястье 20 см, Олдбой вот при запястье вроде 17 см тянул пот 300 и приседал под 250 без бинтов, заниматся просто правельно нужно ! и питатся...

С Олдбоем я знаком. Никто же не говорит, что при запястьи меньше 20 см нельзя ничего присесть и потянуть! Да и Олдбой, наверное, подтвердит,что низ тела у него всегда был более отзывчивый, соответствено тяга и присед у него просто ошеломительные для обычного любителя железа.

МГ раз в 9 или раз в 40 дней...(((Ну так заведено ,млять,на Руси-справляться о Здоровье и Росте на 9-ый и 40-ой денёк...

Дочитал до этого и не мог не плюсануть :crazy:

Вообще, Андрюха, что думаешь по поводу ролика Дениса Борисова "Объемная тренировка мышц = суть культуризма"? Все верно говорит?

Сообщение изменено: merQ (24 августа 2013 - 06:01)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 781 сообщений

А не "качели достаточности",как мыслит Игорь

так он на этих качелях так раскачался что тебе и с 3 граммами теста в неделю ступенчатым ананизмом его формы не достичь.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Инфа к размышлению...В МГ допустим=200000 волокон и 40000 ДЕ...Как Вы полагаете-каждое волокно прочухает прибавку в 2 кг/200000?Это по натягу...

Вообще, Андрюха, что думаешь по поводу ролика Дениса Борисова "Объемная тренировка мышц = суть культуризма"? Все верно говорит?

Именно так я и думаю...Сам так и занимаюсь...И только недавно увидел Борисово видео...200% правды...Но только не СРАЗУ 15 сетов на МГ с отдыхом в 30 сек!Поэтому скачал его V 3...У него ошибка в том,что увеличив кол-во сетов он математически обязан уменьшит отдых между сетами!Это-хрень...Увеличив число сетов при ТОМ ЖЕ отдыхе между сетами упра=это невьебенный стресс при неполном ресинтезе ЭОС клетки!У него же автоматом выходит-и сет добавил и отдых сократил...(((Так-нельзя!Он делит вес/время!А надо вес/время и снова на вес!Ибо 2 сета с 30 сек. отдыха не равны 6 сетам с 30 сек. отдыха!А так-всё отлично обьясняет...Что обьяснял Винс Джиронда всем своим подопечным и звездам Голливуда 50 лет тому назад!Без "натягофф"!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 августа 2013 - 06:16)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Мой взгляд-синергизм 2 и 3!Ровно и медленно!На 1,5 года в линейку.Без всяких "решений!-"Ой бля-меняю схему"!)))Добавляешь сеты в ОТ...Добавляешь вес в корелляции мяса-возможностей.Уменьшаешь время пауз...Добавляешь КПШ-натягов на 10-15 % выше ОТ стартого во сета...Добавляешь НОВЫЕ упры(сегментацию) и пр...На 1,5 года работы хватит,включая деадаптационные периоды на недельку.А не "качели достаточности",как мыслит Игорь.Эти качели-тупо-самообман без дневника и прогрессии!Алесс!...Для многих-сам факт присутствия в спортзале(приехал бля) и железо вокруг-"достаточный стимул" качель...Хуй то там!Тело чётко фиксирует трату и возможности восстановить...Это и есть-"счётчик"!...

Пока в это не поверит Рихад, я тоже отказываюсь в это верить. Счетчика нет :rofl:

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 794 сообщений

Пока в это не поверит Рихад, я тоже отказываюсь в это верить

Хороший способ не верить ни во что :spiteful:

кроме ХСТ

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А не "качели достаточности",как мыслит Игорь так он на этих качелях так раскачался что тебе и с 3 граммами теста в неделю ступенчатым ананизмом его формы не достичь.

Такие дебилойды,как ты-в жизни не отдуплят,что все мы разные...И что положенно развить Присту и что положенно Игорьку-не положенно Майлу Джексону или Колмену...42 см руки  98 кг веса-Чорт!Сьебни нах ваще бля!Не беси блять!!!

Если бы я поставил фотки рядом с Игоревскими(в одинаковом маштабе) и сказал,что у меня рост 188 и вес 112 кг-вы бы все в душе разницы хуй бы увидели!Так нет,бля?(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 августа 2013 - 06:21)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 781 сообщений

,так если тебе не положено развить хули ты тут демагогию разводишь алкаш!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вложить бы тебе пидор двумя кастетами "двоечку" в шнобель...Тут,как раз три дня назад,пара таких ухарей на алкаша Приста нарвались...(((

Игорёк!Прости за флуденцию...Заффтра-отчаливаю на Юга!Здоровья всем!!!Окромя этого пидораса...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 августа 2013 - 06:24)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Нинада на Приста наезжать!

Он пестатый и веселый парень!

Заффтра-отчаливаю на Юга!Здоровья всем!!

Удачно отдохнуть!

Фоток сделай для нас по возможности, как там распиздато отдыхалось! :good:

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 781 сообщений

Вложить бы тебе пидор двумя кастетами "двоечку" в шнобель...Тут,как раз три дня назад,пара таких ухарей на алкаша Приста нарвались...(((

Игорёк!Прости за флуденцию...Заффтра-отчаливаю на Юга!Здоровья всем!!!Окромя этого пидораса...(((

по себе людей не судят глист.72

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 794 сообщений

ДимаСем, расслабься

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

а шо, всегда кастеты в кармане???

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

DimaSem,

3 дня отдыха от форума за провокацию срача и слезливые жалобы, когда тебя за дело послали.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Удачно отдохнуть!

Спасибо,браза!Еду один!Жена отпустила в который раз...Верит в меня)))

по себе людей не судят глист.72

Ну глист,так глист...Ты не напрягайся...Я с гаража иду после трени и груши и жду и жду-когда ж доебуться...Иногда-дожидаюсь.

а шо, всегда кастеты в кармане???

Всегда!В барсетке на пузе всегда.Выточены под три фаланги сталью и покрыты 10 слоями телесного цвета пластырь...Лепишь 15 минут гантелями в 8 кг в руках в грушу...Аж руки до жжения не подымаються.Выпиваешь 1.5 литра пива и домой...Идёшь и ждёшь...И дожидаюсь)))А там очень быстро оказывается почему то...Только бы не видел никто...Тут очково...Мало ли...

3 дня отдыха от форума за провокацию срача и слезливые жалобы, когда тебя за дело послали.

Серёж!Не нужно...Я один хрен уезжаю,а человек просто меня не долюбливает!...Не надо...

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 794 сообщений

Всегда!В барсетке на пузе всегда.Выточены под три фаланги сталью

Вот как тяжело живется разбирающимся в бодибилдинге! Я боюсь представить, с каким оружием и бронежилете ходит Михалыч по улицам

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

:thumbup:  :wine: Особо никогда не видел фильмы с Стэтхэмом...Только-"Во имя короля" и "Перевозчик"...Щас гляжу...Адреналин 2 серии...Ну,реально-Я!))) :rofl:  :p  :db: Ладно,пацаны!Не ругайтесь из за меня,мудака!Игорю тему не засирайте...Он только МНЕ ОДНОМУ В ЛИЧКУ РАЗРЕШЕНИЕ на ЗАСЁР темы выслал! :D Игорёк-НАШЕ ВСЁ!И по качу и по бабцам!Так,что-берегите его!...)))Без обид,парни...Мне пятый десяток стукнул и реально совет-помяхше к людям!Меня это не касаемо...)))Оказывается я баки не как Стэтхэм стригу...Исправился...)))Башка 6 мм-машинка...Ебло 2мм машинка...Баки до низа уха...Похоже вышло...)))Пока,мужчины!!! :db:  :good:  :hi:  :give_rose:  :drinks: :bb3:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 августа 2013 - 07:47)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

У меня такая МЕЧТА...Приехать к Игоревичу(ебучие рога!)на пару денькофф...Пока жена с детьми-у тёщи...И ПОЛНЫЙ пьяно-фото-отчёт с бара...)))Если выйдет в следующем мае-июне я к Игорю!Если на хер не пошлёт!Но он-не посмеет!!!!

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Игорек знаятвое отношение к лайлу хотелось бы спросить по поводу его диеты Ultimate Diet 2.0 от Лайла Макдональда там в теме парни оч. некуевые такие результаты демонстрируют :good: 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 892 сообщений

Ultimate Diet 2.0 от Лайла Макдональда. Там в теме парни очень некуевые такие результаты демонстрируют. :good:

Ну дык! На астероидах даже такое говно работает.

Не пальцем сделанные люди в лабораториях сидели. Реальные препы придумали академики!

Spoiler

Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2013 - 03:22)

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ – это именно НЕвосприимчивость к разной инородной срани.

заявление в контексте восприимчивости к стероидам - ну, мягко говоря, смелое.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Долбо@бы – потому, что нашли чем восторгаться. Смотрят на больного человека, с изуродованной гормональной системой – и умиляются. Какими он покрылся красивыми опухолями!

а кто ето ?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 176 сообщений

-Михалы4, тогда к какой группе ты причислишь мое телосложения

Эктоморф не может иметь запястье в 20см и при этом вообще быть большим, набирать жир... Это нонсенс...
По сложению скорее обычный мезоморф с небольшим подмешиванием эндо и то под вопросом...

Тогда скажите мне, почему имея ТАКОЙ потенциал (аш 20см запястья) я нормально не мог накачаться до 35лет!?

С такого возраста происходит естественное замедление обмена, что вполне способствует даже в абсолютно неизменных условиях набору общего веса... даже без занятий...

Образ и режим жизни надо было менять...

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Ну дык! На астероидах даже такое говно работает.

вроде без астероидов все, хотя после случая с антономк хуй пойми чему верить.

все таки дождемся Игорька с вердиктом.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 сообщений

По ходу, ДимаСем себе ещё один аккаунт подогнал.

Мож оба забанить навсегда? Лучше перебдеть

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Вообще, Андрюха, что думаешь по поводу ролика Дениса Борисова "Объемная тренировка мышц = суть культуризма"? Все верно говорит? Именно так я и думаю...Сам так и занимаюсь...И только недавно увидел Борисово видео...200% правды...

в теории все заебись конечно, но по идеи тогда тренинг ятса. дагдейла, догга- хуета а на практике все наоборот выходит.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 892 сообщений

Заявление в контексте восприимчивости к стероидам - ну, мягко говоря, смелое.

– Земля не плоская, а круглая!
– Заявление, мягко говоря, смелое.

Не такое уж и смелое, для того, кто знает чуть больше, чем ты.

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

BaSe