смысла подделывать креатин нету, в америке он стоит 2$ за кг
Напиши, пожалуйста, где в Америке креатин по 2$ за кг.
насколько я понял, со слов чувака, который жрал динамиковский экдистен, что от него просто жутко хотелось жрать. И все.
это хорошо и огромный плюс если это так , но вот я когда эксперементы с экдистеном ( не динамик если что) и подобным ставил хрен что было на выходе (( а те кто только начинают в зал ходить так у них и без него будет рост идти при нормальном питании и тренинге так что от таких людей отзывы для меня ничего не стоят
вот и хорошо что не продолжаешь спорить )) а то я уж хотел по просить фото человека накачавшегося от экдистена ))
Ну не веришь не верь, это твое дело, конечно. Какой экдистен ты пробовал я не знаю, но знаю, что узбекский работает, это 100%. Если на этом форуме есть, те кто принимал узбекский экдистен, то они подтвердят моих слов. Кстати, принимают не только спортсмены, но и те, у кого плохой аппетит и нехватка массы тела, так как препарат усиливает аппетит (жрать будешь как конь), улучшает синтез белка.
Сообщение изменено: Temirbek (03 июня 2015 - 02:08)
Ну не веришь не верь, это твое дело, конечно. Какой экдистен ты пробовал я не знаю, но знаю, что узбекский работает, это 100%. Если на этом форуме есть, те кто принимал узбекский экдистен, то они подтвердят моих слов. Кстати, принимают не только спортсмены, но и те, у кого плохой аппетит и нехватка массы тела, так как препарат усиливает аппетит (жрать будешь как конь), улучшает синтез белка.
хорошо, чего конкретно ты добился на экдистене?
не могу понять. Чего вы спорите. для того чтобы нарастить мышечн массу необходимо создать опред условия. Уровень гормонов/нагрузка/питание/восстановление. Экдистен увеличивает аппетит. Нет смысла его есть обычным людям. Только хардгейнерам или тем кто забрасывается гормонами им надо жрать что бы расти, а впихнуть в себя столько жратвв нет сил. Все. Экдистен мышцы не растит!!!!
не могу понять. Чего вы спорите. для того чтобы нарастить мышечн массу необходимо создать опред условия. Уровень гормонов/нагрузка/питание/восстановление. Экдистен увеличивает аппетит. Нет смысла его есть обычным людям. Только хардгейнерам или тем кто забрасывается гормонами им надо жрать что бы расти, а впихнуть в себя столько жратвв нет сил. Все. Экдистен мышцы не растит!!!!
те кто на гормонах он уж точно не нужен
аппетит на метане с тестом уж точно не малый )
хорошо, чего конкретно ты добился на экдистене?
Пробовали друзья-однокурсники, результат был у кого-то больше, а у кого-то чуть меньше, но был у всех. Доказать это конечно, невозможно, так как это былодавно (в студенческие годы). Сам планирую пробовать после НГ, вот тогда выложу все: силовые и вид до и после.
Сообщение изменено: Temirbek (03 июня 2015 - 03:13)
Пробовали друзья-однокурсники, результат был у кого-то больше, а у кого-то чуть меньше, но был у всех. Доказать это конечно, невозможно, так как это былодавно (в студенческие годы). Сам планирую пробовать после НГ, вот тогда выложу все: силовые и вид до и после.
вот думаю тогда и нужно доказывать когда САМ по пробуешь
а то это выглядит как: да вот друг с того протеина набрал 5кг а с этого 1кг )) или а вот друг по пил метан и теперь у него не стоит , говорить и доказывать считаю нужно когда сам лично чего то достиг тем или иным образом , может друг соврал и пил он метан (я тоже когда начинал грешил этим )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых