Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Отправлено 29 мая 2010 - 10:01

Жрал турик от генезы первым курсом после перерыва в 13 лет...нагружаю корзину на сайте который официальный дистрибьютер sciroxx и geneza.

P.S. Упс... Тема про метан... Прошу прощения...

Сообщение изменено: Andryccio (29 мая 2010 - 10:08)
Отправлено 31 мая 2010 - 07:46

Отправлено 31 мая 2010 - 11:06

Отправлено 01 июня 2010 - 01:41

Уж больно твой улучшенный вариант на дексаметазон похож!!!если барыга не говорит название фирмы производителя то пусть сам его жрет!!!Agressor_KK
Ошибся адресом ты! Тут типа все натуралы!просто сидим,трещим как бабушки на лавке,а кушать эту каку ни ни..милиция не разрешает..
Отправлено 01 июня 2010 - 02:36

Мужики, собираюсь делать 1й курсик и мне посоветовали якобы новую более лучшую версию Метахи! Точного названия чел. незнает, но дал на пробу 100 штук! Подогнал россыпью в целофановом мешо4ке! Колёса толстые и сверху закруглённые слегка! Подскажите точное название пожалста! Вот так они выглядят:
очень похоже methandren , тоже табы высокие.
Отправлено 01 июня 2010 - 07:13

Эти лишь мое предположение не претендующее на истину..просто у моего друга,неоднократно употреблявшего дексаметазон и в конечном итоге очень пожалевшего об этом были похожие по форме табы...но если это действительно он то Я бы накормил им барыгу,чтоб не повадно было говном торговать!
Отправлено 01 июня 2010 - 09:07

Метан может вызвать у некоторых атлетов повышенное акне вульгарно на лице, шее, груди, спине и плечах, т.к. возбуждается деятельность сальных желез. При соответствующей наследственной предрасположенности препарат может ускорить облысение, причиной чего опять - таки является высокая превращаемость его химического вещества в Дигидротестостерон.
насколько часто это проявляется? ну тоесть насколько часто при приёме анабола проявляется это повышенное акне?
Думаю купить одну упаковку, но вот это акне и облысение немного пугает..
Отправлено 01 июня 2010 - 09:25

З.Ы., ну что, ВНМТ-ешный метан не ест никто, не похвалить контору, не поругать?
Сообщение изменено: ProbolicSR (01 июня 2010 - 09:25)
Отправлено 01 июня 2010 - 09:48

Все сугубо индивидуально, у кого-то может сражу вылезти, а у когото вообще не будет.Все надо пробовать на себе если хочешь узнать как он на тебя подействует.насколько часто это проявляется? ну тоесть насколько часто при приёме анабола проявляется это повышенное акне?
Отправлено 01 июня 2010 - 12:37

Отправлено 01 июня 2010 - 12:44

Много. И даже с незначительным опытом приема. Это как гино, если предрасположен, то ппц. Аллопеция тут как тут. С метана еще не так...вот с теста...а если в комбинации, то...Ты много видел облысевших спортсменов принципе, даже с большим опытом приема стеройдов?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых