Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5704 ответов в этой теме

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Cайроковский медандиенон приличный.10 мг маленькая красная таблетка.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

нагружаю корзину на сайте который официальный дистрибьютер sciroxx и geneza.

Жрал турик от генезы первым курсом после перерыва в 13 лет... rolleyes.gif Смакота, мля... До сих пор пакетик еще один остался на черный день smile.gif Водой не лил вообще, настроение, сила, все дела... За 4 недели на дозах от 15 до 25 мг/день набрал 4 кг, которые так со мной и остались. Хотя... Первый курс, да и из дрыщей мы... Но у меня лично остались самые приятные воспоминания. А че, Генеза еще присутствует на рынке? Не знал...

P.S. Упс... Тема про метан... Прошу прощения... blush2.gif

Сообщение изменено: Andryccio (29 мая 2010 - 10:08)

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Мне понравился Metanaplex от Axio табы по 10мг.

Terror

Terror

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
действие нынешнего акрихиновского метана уже кто-то на себе ощутил? такое же термоядерное зелье как и раньше или хуже?

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений

и что это за жидкий метан что продают товарищи со скай фарма? метойл...

Нихрена они не продают уже.

whisper

whisper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Мужики, собираюсь делать 1й курсик и мне посоветовали якобы новую более лучшую версию Метахи! Точного названия чел. незнает, но дал на пробу 100 штук! Подогнал россыпью в целофановом мешо4ке! Колёса толстые и сверху закруглённые слегка! Подскажите точное название пожалста! Вот так они выглядят:

Миниатюры

• DSC00193.JPG

Black-Jack

Black-Jack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
whisper
Прикинь, сколько таблеток с таким видом, помимо метана rolleyes.gif
И если уж

Точного названия чел. незнает, но дал на пробу 100 штук!

, то...что подскажут здесь?
з.ы. режим "макросъемка" говорит о чем-нить? smile.gif

whisper

whisper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Ну да, согласен! Ну может кто то уже хавал их! Ладно, хоть и стрёмно, но придётса пробовать!

whisper

whisper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
А то что ето метановая тема я несомневаюсь! Человек в пиз....же замечен небыл и люди бравшие у него раньше всегда были в восторге! smile.gif Я вчера весь NET перерыл, но ничего похожего ненашел! confused_1.gif

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
По-моему пачка того-же Анабола стоит не так уж и много, чтобы рисковать. А то хрен знает, что это за "чудо колеса"...

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
whisper
Если бы таблетки были менее высокими (толстыми) - я бы предположил что это продукция бхмт... У них и метан и "замес" с окси и метаном есть. А так нет. У бхмт все колёса типовые и не такие.

whisper

whisper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
java script:ins('ToTamb')

А как у бхмт метаха называетса?? короче буду трясти барыгу на название либо отнесу на хим.експертизу! Хавать хз что неохота!

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

Вот так они выглядят:

это сколько ума надо иметь,чтобы не понятно что есть,купи нормальный метан familyfight.gif

Миниатюры

• 01062010649.jpg

whisper

whisper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Glass

С умом порядок и как выглядит анабол я знаю!Взял то, что было на месте! Дожидаться месяц анабола нехотелось! dry.gif

Agressor_KK

Agressor_KK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
где взять в питере????

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Вот здесь - http://sfo.fskn.gov.ru/

Agressor_KK

Agressor_KK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
smile.gif)
типа все, такие, не знают где и, типа, никто не пользуется))

вот как раз тоже хочу анабол заюзать....

Сообщение изменено: Agressor_KK (31 мая 2010 - 11:23)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
whisper
Уж больно твой улучшенный вариант на дексаметазон похож!!!если барыга не говорит название фирмы производителя то пусть сам его жрет!!!Agressor_KK
Ошибся адресом ты! Тут типа все натуралы!просто сидим,трещим как бабушки на лавке,а кушать эту каку ни ни..милиция не разрешает..

whisper

whisper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
bodyboy

Расскажи в двух словах что за преп.если не трудно! В нете всплывает мало где и неподробно! Насколько понял по твоим словам то преп. полная шляпа и ожидать ничего хорошего нестоит, так??

Puff

Puff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Мужики, собираюсь делать 1й курсик и мне посоветовали якобы новую более лучшую версию Метахи! Точного названия чел. незнает, но дал на пробу 100 штук! Подогнал россыпью в целофановом мешо4ке! Колёса толстые и сверху закруглённые слегка! Подскажите точное название пожалста! Вот так они выглядят:

очень похоже methandren , тоже табы высокие.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

А как у бхмт метаха называетса??

Метанамот. Массамот еще есть, но это миксованый, если накачивать начнет, то может и он. unsure.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
whisper
Эти лишь мое предположение не претендующее на истину..просто у моего друга,неоднократно употреблявшего дексаметазон и в конечном итоге очень пожалевшего об этом были похожие по форме табы...но если это действительно он то Я бы накормил им барыгу,чтоб не повадно было говном торговать!

KSAND3R

KSAND3R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
вопрос про анабол, прочитал на сайте что

Метан может вызвать у некоторых атлетов повышенное акне вульгарно на лице, шее, груди, спине и плечах, т.к. возбуждается деятельность сальных желез. При соответствующей наследственной предрасположенности препарат может ускорить облысение, причиной чего опять - таки является высокая превращаемость его химического вещества в Дигидротестостерон.

насколько часто это проявляется? ну тоесть насколько часто при приёме анабола проявляется это повышенное акне?

Думаю купить одну упаковку, но вот это акне и облысение немного пугает..

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Не покупай. Не вставай на темную сторону силы, юный падаван! А то еще и печень отвалиться в нагрузку.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Да, это ужас просто, не иначе, будешь лысеть, а на месте выпадения волос будут появляться ужасного вида прыщи, потом будут лопаться, а на их месте будут появляться новые. Ты много видел облысевших спортсменов принципе, даже с большим опытом приема стеройдов? По уму нужно все делать и информацией владеть. Пачку ешь, не бойся, мойся чаще хотя бы на время курса, если постоянно не получается. )))

З.Ы., ну что, ВНМТ-ешный метан не ест никто, не похвалить контору, не поругать?

Сообщение изменено: ProbolicSR (01 июня 2010 - 09:25)

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

ну что, ВНМТ-ешный метан не ест никто, не похвалить контору, не поругать?

Было чуть раньше. Насчет десяток не скажу, но в пятерках - отличный метан, не смотря на его подвальную родину.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

насколько часто это проявляется? ну тоесть насколько часто при приёме анабола проявляется это повышенное акне?

Все сугубо индивидуально, у кого-то может сражу вылезти, а у когото вообще не будет.Все надо пробовать на себе если хочешь узнать как он на тебя подействует.

whisper

whisper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Puff
Так оно и оказалось! Барыга утверждает что ето Methandren Lyka Labs. Правда насчет дозняка был неуверен! Цена 30 баков-100штук!

Народ, у кого какие отзывы по етому препу? В каком дозняке выпускается?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
whisper http://forum.steelfa...w...st&p=866350

Black-Jack

Black-Jack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Ты много видел облысевших спортсменов принципе, даже с большим опытом приема стеройдов?

Много. И даже с незначительным опытом приема. Это как гино, если предрасположен, то ппц. Аллопеция тут как тут. С метана еще не так...вот с теста...а если в комбинации, то...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых