Спасибо. Сильная трясучка то проходит, но мелкий тремор рук остается постоянно у меня, хоть через месяц. Забил бы, но на работе не особо приятно так ходить, писать много, работа с мелкими деталями.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Отправлено 22 июля 2013 - 02:45

Пью с 25июня клен. Два дня назад уже дошёл до 6 таблов клена (веркин) + по 4-5йоха + 150мкг тироксин ну и на ночь по две кетотифен. Вес особо не ушёл, но с талии уже сантиметров 5 ушло. Тренировки по 3 раза в неделю, кардио мало. Диеты стараюсь придерживаться.
На весах ожидал бОльшие изменения, но главное, что сало с боков уходит и это радует
Вес ~108кг, рост 180см.
л-тироксин смело можешь поднять до 300-400мг. жир будет згорать как в печи..
Отправлено 23 июля 2013 - 10:10

Я же писал в предыдущим сообщение, что у меня вес скачет, а талия уходит. Вес, как был так и остался практически. Ушло пару кг, а вот с талии ушло 5см. Так что мясо не должно гореть)Давай разберемся.. У тебя падает вес, талия стоит на месте и скорее всего это не вода так поднабрал ее от креатина? Чувак поздравляю, ты палишь мясо!!
Спасибо, попробую. Сейчас перерыв буду делать на пару неделек, а потом опять месяц на клён.л-тироксин смело можешь поднять до 300-400мг. жир будет згорать как в печи..
Отправлено 24 июля 2013 - 03:10

от трясучки хорошо спасает метопролол (стоит рублей 50 пачка) он убирает трясучку от клена и тахикардию если есть.
Бывает на первых днях клена трясучка выпьешь одну табу метопролола и минут через 15 все проходит, быстро работает.
Кофеин усиливает трясучку от клена (что логично).
Отправлено 01 сентября 2013 - 09:04

стандартная арифметика: вермодже стоит примерно 12$ это 384 рубля) соответственно Софармы нужно 4 пачки для равного количества, а это 600 руб, но это то, что касается денег) про качество Софармы, к сожалению, не в курсе. и в аптеке бывает бутор)
А сколько пилюль в Вермодже? 100 шт по 0,04? Сегодня посмотрел, Софармовских 100 шт по 0,02 обходится в 366 руб.
Отправлено 05 января 2014 - 04:43

Кто вот такой пробовал? - и стоит-ли брать... (нашёл на алибабе и написал продавцу)
Вот что ответили:
London United Kingdom
10 бутыльков-это у них мин заказ
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)