Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Sashuk

Sashuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Укропчик?))
Как я понимаю, стан - это станобол?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Sashuk
Ах совсем забылся,надо полностью названия писать..Укроп это тестостерона пропионат Украинского производства,а стан это станазолол табы..

Sashuk

Sashuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Sashuk
Как раз подходит для твоих целей..массы существенно не будет,если только пару кг..сила хорошо должна подрости,ну и вобщем не напряжно для организма...дозы тоже тебе большие не нужны...думаю 50мг через день укропчика+40мг в день стана пойдет..

Koleson

Koleson

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Лет с 16 дома таскал гантели куча подходов , делал отказные повторы нифига , пробывал и редкие тренировки с неделей отдыха, все равно ноль! Сейчас 26 лет пробую кушать продукты богатые на белки . Недавно был полный , специально худел , на фото видно какой я при росте 173 см вес был наверное 77 кг, сейчас хорошо похудел 61 кг может и мышцы потерял . Оказываеться худеть очень просто . А вот накачаться ! Обидно поднимаешь ганетли , а выходит простая работа . Хорошо хоть деньги ниразу не платил за зал . Задумываюсь может немного что то попринимать . Мне хотя бы просто что бы были нормальные плечи , нормальное тело взрослого мужчины , не нужны горы мускулов . Посоветуйте не дорогие , более менее щадящие , безопасные препараты , желательно и что бы было поменьше иньекций , хотя уколы я раньше себе делал в бедро или в ягодицу . Может таблетки есть нормальные и без побочек ?

Templar

Templar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
из щадящих препаратов можно взять туринабол или оксандролон, но я бы для начала посоветовал составить грамотный режим питания и тренировок

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

из щадящих препаратов можно взять туринабол или оксандролон

Я добавлю к вышесказанному, ...если есть знакомый дил, который гарантирует качество продукции, т.к. при приобретении названных препаратов через инет велика вероятность нарваться на фейк (в лучшем случае там окажется меташка). Поэтому берите метан и кушайте на здоровье, а сэкономленные деньги потратьте на хавчик))

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Мне хотя бы просто что бы были нормальные плечи , нормальное тело взрослого мужчины , не нужны горы мускулов

Да и стоит ли начинать химичить с мотивацией керлингиста?

Сообщение изменено: Zochan (28 июня 2010 - 12:38)

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Согласен с тобой ТоТаmb,моя цель от "химии", масса,но не слишком большая,не более 10 кг максимум,а с учётом "усушки и утряски"я думаю останется 6-7 кг качественной массы,желательно с наименьшим процентом воды и "жира". А вопрос ароматизации, ретенции, угнетения HPTAА очень волнует. Деку хочу использовать,потому что с "препаратами" и работа уже с другими весами,а это при моих травмированых коленях и позвоночнике довольно опасно будет,поэтому и хочу воспользоваться не только анaболическими свойствами Деки,но и способностью скапливать жидкость в соединительных тканях,что позволит несколько обезопасить тренировки.А необходимые мне килограммы, думаю можно и на Дека+Винс+Провирон набрать.(На первом курсе организм по идее должен хорошо отозваться на эти препараты).Так или иначе у меня сегодня встреча с человеком, который занимается подборкой и состовлением курсов,с соответствующими консультациями,ну и предоставляет все необходимые "препараты".Как меня заверили,он в Ницце один из основных поставщиков "фармы",не доверять ему оснований нет,надежные ребята посоветовали,послушаю,что он скажет,сопоставлю со своими познаниями, с вашими советами,с вами поделюсь, его вариантами(если кому будет интересно),ну и потом,надеюсь, совместно так сказать, придем к наилучшему варианту(Если конечно я еще не надоел своими вопросами wall.gif ,да мне и самому интересно,насколько будет различаться, или не различаться его методика, с вашими вариантами,хотя думаю, это все классика,и существенных различий быть не должно)

Сообщение изменено: Farmacevt (28 июня 2010 - 06:57)

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Farmacevt
Ясно. Не забывай, что сначала надо ещё набрать эти "10 кило максимум" ) Конечно - обязательно отпиши потом результат беседы с чуваком - всегда интересно выслушать точку зрения другого сведущего человека. Не теряйся.

Сообщение изменено: ToTamb (28 июня 2010 - 09:33)

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Ну вот я и пообщался я с "товарищем",ничего нового по сути он не сказал,как я и предполагал,ограничились классикой.Остановились на варианте Дека+Винс+Провирон,(курс на 10 недель).Зато,когда речь зашла о ценах,я если честно, в осадок выпал. blink.gif Он попросил за Деку,причем какой-то Греческий..... 30 Евро за 2мл, за Винстрол 50мл,причем не Замбоновский - 15 Евро за ампулу,единственно, что более или менее соответствовало реальности,это Провирон,попросил 20 Евро за упаковку(20 табов по 50 мг, у нас во Франции его нет,но я живу недалеко от Итальянской границ,и на прошлой неделе заходил в их аптеку,там он стоит 16 Евро за упaковку.В общем я ему сказал все, что о нём думаю w00t.gif ,и пожелал "спокойной ночи",т.к. время позднее было.Буду искать Винс в другом месте, остальное все прикупил в другом месте,по более реальным ценам..

Сообщение изменено: Farmacevt (29 июня 2010 - 01:01)

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Farmacevt
Ну вот тебе и специалист. Специалист по марже, а не по фарме. Я в общем тебе всё уже сказал что думаю - по третьему кругу не буду расписывать. Кстати - винс лушче брать не замбон а дезма. С некоторых пор - кто знает тот поймёт - а ты просто поверить можешь. Можешь не верить. БТВ, "один из основный ПОСТАВЩИКОВ" не будет просто так встречаться с жаждующими аудиенции - на будущее.

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Привет ТоТаmb,полностью с тобой согласен и по Винстролу,(сегодня буквально поинтересовался,сказали, что Замбон,то-ли перестал выпускать Винс,то-ли его закрыли).И по поводу этого специалиста согласен,он оказался аптекарем,знает конечно что-то,но не больше моего,а цель одна, продать как можно больше и дороже.Завтра хочу в Италию смотаться с утра с одним приятелем,он имеет рецепты на некоторые АС,ну а там все вроде нормально,с аптеки, и все легально,по рецепту врача.

psm

psm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Скоро будет 1й курс: дека+? Начал принимать метан,через неделю заколол правый бок.Хотел деку с вини,но в табах тоже по печени ударит,если только инжект по 50мг/через день?Сколько деки,если вес 75-80?4мг*вес=300 надо или обойтись в первый раз стандартной дозой 200/нед?

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
psm

Скоро будет 1й курс

http://forum.steelfa...w...t&p=1269853
Это как понимать? Пздшь?

ROCKSTAR

ROCKSTAR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
А на сколько недель ? Я с весом 84 бил Деку по 800 в неделю для разгона , после дозняк снижал до 400 в неделю и ровным фоном по курсу

psm

psm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
ToTamb догадывался что будет такое сообщение)только ссылка вот эта
http://forum.steelfa...w...7444&st=800 не стал долго и издалека объяснять,что другу и тд,решил покороче.ROCKSTARБанка Sciroxx 300мг/мл 10мл-или по 200 6-8 нед,или 200вход-выход и 300(400 многовато для 1го разабудет)всередине.парень около 80кг.С чем ему деку схавать?(тест думая не стОит,хотя 250 в нед энант или ципа было бы самое то-класика)

ROCKSTAR

ROCKSTAR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
почитай сперва про Деку в каких количествах она начинает работать , а то можна и по 200 в неделю ставить и нужной концентрации получить тока к концу курса

psm

psm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
про деку я везде читал и сам раньше только ее и ставил по 200 соло и с метаном и 5-7 кило за6-8 недель прибавлял,даже когда под 90 весил.Ну а для новичков везде пишут,что 200 самое оно для начала и новички набирают за такой первый курс 10-15кг

ROCKSTAR

ROCKSTAR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
psm censored.gif ты разберись это у тебя первый курс или как ты пишен уже не первый

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Привет всем. russian_flag.gif ToTamb ты не мог бы высказать свою точку зрения в отношении следующего. Энантат соло по 250 мл в неделю(на 10 недель) + 50 мг в день Провирон(на 12 недель),я хоть и решил пока употребить его соло,но,как говорил песонаж иж фильма,-"меня терзают смутные сомненья",по части эффективности.Может есть смысл, по ходу подключить миллилитров 300 Деки в неделю(недели на 4,тем более, все равно уже купил),в середину, так сказать, курса?Если курс на 10 недель,то на 4-5-6-7-ю недели поставить еще и Деку?А через две недели после курса,когда закончу приём Провирона,несколько инъекций Гонадотропина.Или лучше такой вариант; 6 недель по 500 мл Энантата и 3 недели в середине по 400 Деки,и на 10 недель Провирона+ Каберголин,а потом Гонадотропин,и возможно Кленбутерол,но по факту?

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Farmacevt
Привет. Ну, для начала не мл, а мг ) Ошибочка нехилая. 250мл=62500мг )) Ну это не главное. К конкретным ответам: деку ставить на 3-4 недели нет смысла. Она даже включиться толком не успеет. Что-то ты никак не определишься. Честное слово, как 11-классница на выпускном. Я всё уже разжевал тебе. Если с декой курс ставишь - я тебе его расписывал от и до - моё мнение не поменялось. Если ты хочешь тест соло - тоже неплохой выбор, эффект будет, не бойся. Только я тебе бы посоветовал под твои параметры не 250мг/нед, а 500мг/нед. Или по ощущениям - начинаешь с 250мг/нед, если "переть" мало будет - поднимаешь до 500мг. В случае если прогестинов (в этом конкретном случае - деки) на курсе нет, каберголин, естественно, не нужно по курсу пускать. На ПКТ его ещё можно будет при желании использовать for sex drive. ХГЧ имеет смысл ставить только на курсах >= 10недель. Как ставить - уже писал. После курса гонаду ставить не рекомендую - только замедлит восстановление. Клёнбутерол после курса использую сам. В достаточно малых дозах, чтобы не пожечь мышцы.

Сообщение изменено: ToTamb (02 июля 2010 - 11:59)

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Спасибо ToTamb,в принципе я уже определился funny3.gif ,уже два дня назад поставил первую дозу Энантата(соло),и Провирон.Просто у меня характер такой,всегда сомневаюсь,даже если и решил что-то, sad1.gif всё равно остаётся некоторая доля сомнений.Вот я и пытаюсь ее ликвидировать, столь частыми обращением по одним и тем же вопросам pushkin.gif ,к более опытным в этих вопросах.Как говорится,теже яйца, но вид с боку!

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Farmacevt
По сколько ставишь?

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Farmacevt Бугага

поздно сомневаться =)) Если укололся, то пути назад уже нет biggrin.gif

Я на днях когда ездил на шашлык с друзьями (был за рулем), то неустоял и хлебнул холодного пивасика smile.gif Это было большой ошибкой, ибо алкотестер даже у здорового человека может обнаружить алкоголь в крови smile.gif

Вобщем пришлось еще 2 бутылки выпить для полного оттяга smile.gif Хорошо что ментов по дороге назад не было ))

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Привет всем.Это точно,поздно метаться и сомневаться уже smile.gif .Как и планировал,ставлю по 250 мг Энантата в неделю,и по 50 Провирона на каждый день.Возможно,как сказал ToTamb добавлю,буду делать по 500 в неделю,но пока еще рано делать выводы.Хотя результаты уже заметны bb3.gif .

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Farmacevt

Делай 2 укола по 250мг в неделю!!!! 400мг минимум должно быть, иначе эффекта не будет или он будет минимален. Ток фарму зря истратишь и результатами останешься недоволен.

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Да вот я тоже склоняюсь к мысли, что по 250 мг для меня мало confused_1.gif ,на третий день после первой дозы был в зале, перло так, что думал по швам тресну bb3.gif ,сегодня шестой день,был сегодня в зале и не испытал того, что было три дня назад,прибавка в силе есть,но незначительная.Может Энантат еще не включился,а все эти ощущения от Провирона huh.gif ?,его то я по 50 мг каждый день употребляю.За неделю прибавил в весе 1,5 кг,бицепс измерил,на сантиметр больше bb.gif .Так или иначе, завтра следующая доза,подожду несколько дней,и если что, сделаю еще 250 мг,и перейду на 500 мг в неделю, на 8 недель.Тогда вопрос,если при 250 мг Энантата в неделю, надобности в Гонадотропине нет,то при 500 мг в неделю, надо будет колоть его, по концу курса,или все же достаточно будет Провирона еще недели на 2-3 по концу курса?Так же очень интересует,как сохранить результаты по окончанию курса,какие надо использовать препы(достаточно будет Клена,или есть еще что-то, для так сказать, закрепления результата?).

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

бицепс измерил,на сантиметр больше

И это спустя 6 дней после 250мг энантата shocking.gif Так и до олимпии не далеко...

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Сообщение изменено: krukoff (07 июля 2010 - 07:29)
спам

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых