Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
вот мля за что эти смеси нелюблю,так это за то что их пить надо(в плане вкуса)...больше полугода их непил...вчера ассалату выпил-бууэээ...а всего то полтора черпака...раньше по 2,5 лопал...сейчас задаюсь вопросом КАК?)))одно расстройство желудка...другое дело герань закинуть или ПЕА...эх...

SS_Nick

SS_Nick

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Только с тренировки пришел, сижу грудки ем...))
Так вот, начал пить Labrada Nutrition Super Charge. Вообще Лабрада позиционируют себя, как добавки, которые работают! В них нет ничего лишнего, только проверенные временем рабочие компоненты. Да и на бб.ком хороший рейтинг и отзывы. Кому интересно зайдите почитайте.
Производитель рекомендует принимать один черпачек для интенсивной тренировки и два черпачка для супер интенсивной. Решил начать с одного. Перед вчерашней тренировкой выпил за 30 мин. Честно говоря спустя пол часа эффект ощущался довольно слабый. (Опыт в приеме предтренировчных комплексов у меня не маленький, пил MHP Trac Extreme, Gaspari Super Pump 250, Super Pump MAX, Muscletech Nano Vapor, Xpand.) Пампинг был неплохой, но вот повышение силы, выносливости и фокусировки не хватало. Ближе к концу тренировки стала и сила появляться и драйв и памп усилился, вообщем с трудом заставил себя из зала уйти.))
Сегодня решил выпить два черпачка и не за 30 минут до тренировки, а за час. Намешал все дома, выпил и поехал в зал. Через минут 20 поймал себя на мысли, что ооочень хочу тягать железо.))) Домчался до зала и минут через 50 после приема Super Charge начал тренировку. Ощущения супер!!! И драйв, и пампинг, и выносливость... И самое главное полное отсутствие побочек... У меня обычно бывало, то сердце бьется как бешеное, то сознание после тяжелого подхода немного отъезжает..))
Вообщем Super Charge очень понравился. Пожалуй из всего, что я пробовал, ему отдам первое место.

P.S. Еще про вкус забыл сказать... Blue Raspberry. Очень вкусный!!! И не кислый, и не горький, и не сильно сладкий. Прям как надо...))

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

Вообщем Super Charge очень понравился. Пожалуй из всего, что я пробовал, ему отдам первое место.

P.S. Еще про вкус забыл сказать... Blue Raspberry. Очень вкусный!!! И не кислый, и не горький, и не сильно сладкий. Прям как надо...))

прям даже поджозрительно vertag.gif

SS_Nick

SS_Nick

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Это всего лишь мои субъективные ощущения... С добавками все очень индивидуально.))

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Как и обещал - насчет Napalm Mini-Gun от Muscle Warfare. Преп рабочий.

Зарядил полтора черпака, через час после легкого ужина. Вкус - тропик. 98% похож на тропический вкус Dymatize Xpand Xtreme Pump, только чуть слаще и еще присутствует небольшая горечь. При добавлении в воду цвет стал сине-чернильный, при последующем взбалтывании сменился на малиновый (пипец химия)

Эффект пришел через 20-30 мин после приема, когда разминался на беговой дорожке. Подъем настроения и легкий "поплыв" в голове, сравнимый с полбутылкой пива.

Тренировку отработал хорошо, энергии и настроя на подходы было как после приема Джека. Вообще преп показался близким по эффекту с Джеком.

Мне не хватало разрывающего кожу пампинга. Привык даже к Джеку добавлять грамма три аргинина и чувствовать натяг кожи. С Напалмом о таком пампинге можно забыть. Di-Arginine Orotate видать или не так эффективен как простой аргинин или его просто мало в порции (в составе Di-Arginine Orotate, Beta Alanine, Trimethylglycine (Betaine) всего 1 грамм на все три компонента)

Боялся почти 2-х граммовой составляющей смеси, содержащей кофеин (по аналогии опять же с Dymatize Xpand Xtreme Pump, у меня при дозе 2 черпака Икстрим пампа сердце шалило, полтора было в самый раз). Ничего, все в норме, посмотрим что будет в пятницу, планирую 2 черпака Напалма.

В общем, буду продолжать, в пятницу заряжу 2 черпака и добавлю аргинин.

Резюме: Думаю, по аналогии со мной, подойдет людям восприимчивым к Джеку

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Добавлю: сейчас полночь, сна ни в одном глазу. Пойду приму пришедший с травки MRM-овский мелатонин, заодно тоже опробую smile.gif

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Допиваю банку Super Pump MAX-начал с одного черпака,ноль полный,следующий раз заикнулся двумя-другое дело,появился пампинг,сила в порядке,настроение нормальное.На мне сработал мягко,но уверенно-понравилось,то что нету состояния наркомана,как на Джеке.Но Джек посильней в плане энергетика роботал.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
Спрашивал уже,но ещё раз спрошу может появились отзывы?
Nitric_Oxide_Fury.jpg

Veritas

Veritas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Сегодня на трени выпил уже 2 черпака Джека.Драйв есть,сила прибавилась и хороший настрой.Все это мягко а не как бешенный бык rolleyes.gif Но к концу трени не был уставшим и еще полчаса покачал пресс.Понравился.Работает thumbup.gif

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
А это случаем никто не пробывал,цена уж больно дешёвая за большую банку
3762ae6.jpg

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
TAPAH
это где такое нашел?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

это где такое нашел?

Да предлагают мне 1300 руб за 820гр размер порции 20гр

Propm

Propm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
TAPAH : hotblood пробывал, ничо вроде и дешевый довольно( 240 грн 40 порций). Брал я его из-за наличия аргинина и его усилителей, мешал с Quake'ом и Jack3d'ом(в кваке ваще нет аргинина, а в джеке мало) - ваще супер ). Единтвенный ощутимый минус - вкус, со вкусом гуараны лучше не брать), ещё показалось что от него сильнее пить хочется чем от тругих, хорошая креатиновая формула чтоли. В целом хорошая, дешёвая и главное рабочая добавка, хорошо раздувает и даёт неплохой памп, на вкус неочень, напоминает енергетики.

Сообщение изменено: Propm (01 июля 2011 - 11:20)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Propm
А отдельно то пил его без смешивания?

Propm

Propm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
да, пил. пил по черпаку, через 2,5 недели увеличил до 2, потом мешать начал
на форуме бб.ком ему такие оценки дали:
Taste - 2/5
Focus - 5/5
Vascularity - 4/5
Pump - 4/5
и я с ними полностью согласен.

Сообщение изменено: Propm (01 июля 2011 - 11:29)

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
на бб есть Scitec? shocking.gif

Propm

Propm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
ну на форуме обсуждения есть, на сайте вроде нету

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Лучше тогда уже не Hot Blood (в 20 граммах - 7грамм углей=35% - минигейнер блин) пить, а BigBang от того же сайтека (там хоть углей меньше на 33 гр.-4,5 грамм=13 %) от того же сайтека

суперчеловек

суперчеловек

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
кароч, седня привезли мне nitraflex oт GAT, новинка вроде, так что в понедельник протестируем его рабочесть))

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений

кароч, седня привезли мне nitraflex oт GAT, новинка вроде, так что в понедельник протестируем его рабочесть))

хороша смесь...вторую неделю пью...доволен этой фирмой...

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

Спрашивал уже,но ещё раз спрошу может появились отзывы?

Говорят, что фигня еще та! Действия 0. Компот-компотом

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Я наверное все перепробывал, эффекта-0! Зато иногда вкусные бывают;)

Terry Drapper

Terry Drapper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Я наверное все перепробывал, эффекта-0! Зато иногда вкусные бывают;)

Ниразу не пробовал и нет особого желания, без этого потихонечку расту.

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений
Labrada тоже под jack косит PUSH

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Labrada тоже под jack косит

Состав то отличается

Skamer

Skamer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
no xplode дал мне противоположный эффект sad.gif Силы быстро кончились..

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
В продолжение моего поста про тестирование Напалма.

В пятницу зарядил два черпака. Эффект ничем не отличался от описанного ранее, поэтому ничего и не написал. Вчера, в понедельник, засыпал в себя 2,5...2,7 (3 не рискнул) и пошел. На полпути до зала накрыла какая-то эйфория и легкость.

Размялся на беговой дорожке на ура, отподтягивался - тоже, жим - прекрасно. и так - всю тренировку. Что радует - никакого сердцебиения.
Потоотделение было как у слона. Воды на тренировке с потреблял раза в два больше чем обычно.
Температуря тела явно поднималась. Под вентилляторами в зале несколько раз пробивал реальный озноб.

Рекламные
"ust one scoop will be as much power that most can handle" - туфта, от 1 черпака эффекта не будет. 2,5 вот нормальная порция
"extreme muscle pumps" - туфта, пампингом без доп. аргинина тут и не пахнет
"ultra hardcore formula" - близко к правде, тренировка действительно хардкорная какая-то, с Джеком поспокойнее

Если про повышение гормонального фона - правда (проверить-то в домашних условиях никак), то, думается, при имеющихся недостатках, стОящая внимания добавка. Банку буду доедать. Такими темпами 30 порций должны уйти за 12 тренировок. Негусто(

суперчеловек

суперчеловек

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
пробовал я вчера Nitraflex от GAT, ну что сказать вштырило меня нипадецки мин через 4 после приема... вкус мне понра кисленький такой зеленого яблочка, эффект ну блиа энергии много, но настрой не такой узконаправленный как в джеке, мне кажется что лошадиная доза кофеина вредит все же препу, тебя начинает даже немного лихорадить ну там руки дрожать и тд, впринципе пиздатенько так ширнуться и пойти херачить железо, но если работать с максимальными весами может помешать, в этом плане мне больше джек нравится там вроде как по ощущениям соблюден баланс между вштыривающим эффектом и ментальной составляющей, опять же настрое на подход, кароч преп рабочий, но стоит дороже джека, и второй раз брать смысла не вижу

Сообщение изменено: суперчеловек (05 июля 2011 - 09:15)

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

В продолжение моего поста про тестирование Напалма.

В пятницу зарядил два черпака. Эффект ничем не отличался от описанного ранее, поэтому ничего и не написал. Вчера, в понедельник, засыпал в себя 2,5...2,7 (3 не рискнул) и пошел. На полпути до зала накрыла какая-то эйфория и легкость.

Пил обычный Напалм или Миниган?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Пил обычный Напалм или Миниган?

Миниган, хотя это одно и то же. Разница в количестве порций на банку. Состав идентичный, сравни: Напалм МиниГан и просто Напалм

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых