Это для нас все новое, темный лес. Думаю если на западе их охотно используют, все таки толк скорее всего от них есть.Было бы ОЧЕНЬ интересно почитать )) Не охота деньги впустую тратить.... Я уже думаю может лучше ГР сделать месяцев на пять по 5 ед ...... А эти СЛ темный лес какой-то.... )
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормон роста
Автор темы:
Росомаха
, авг 26 2003 05:59
Отправлено 07 сентября 2011 - 11:53
Отправлено 07 сентября 2011 - 12:08
Если ты можешь себе позволить на постоянной основе ставить БОЛЕЕ 10ед в день, то эффективнее. А еще эффективнее к ГР добавить ИФР-1. И МГФ.А ГР то , думаю, поэффективней ?
В среднем же, при помощи СЛ можно достичь того же эффекта, как примерно от 10ед гормона в день. Только их придется ставить намного чаще. Зато намного дешевле. На большее гипофиз не способен даже под стимуляторами...
Отправлено 09 сентября 2011 - 11:39
gavial
Ну это еще не показатель, у меня топсы с вакуумом и нормально растворяються. А это всего лишь топсы. ГХРП 2 Кстати тоже с вакуумом офигенским... а он вообще копейки стоит. Главное это анализ и ошушения от курса ))). Вообще жду анализ, интересно все таки что это это за "нео" такой вообще ))) Просто видел я их сайт они там все пептиды пытаються запустить, а значит они вполне могут тупо на топсы те же клеить свой "нео" и катать свою крышку, а пачки так вообще любая дизайн студия за день нафигачит тысячи. Неверю я в них просто ))) хотя мнение может оказаться предвзятым..но по субъективным показателям - уж точно лучше, чем киг. Дольше растворяется, вакуум есть
Отправлено 09 сентября 2011 - 11:41
А это всего лишь топсы
ну так с них и анализы окуенные, в той самой группе в контакте лежат)
насчет нео - мне тут важнее было, что это тот же самый нео, который и год назад выпускался и о котором отзывы были норм
а не как злоебучий киг, который изменился в худшую сторону намного за полгода
Отправлено 09 сентября 2011 - 11:57
сейчас вообще изучаю эту тему, спрашиваю у людей и прочее
короче, нео - это фейк скорее всего, но достаточно рабочий. Т.е. тот же неизвестный китайский ГР с красивой наклейкой
но опять же, работает неплохо по отзывам. Сдам еще анализы
Киг - то же самое, но нерабочий фейк. Нахер его
А так - настоящие препы - это те, которые толкают на востоке - джин, гетропин, блютопсы и еще парочка.
так что в декабре, как нео закончится, возьму гетропин наверное. По нему и результаты анализов есть нормальные
Отправлено 09 сентября 2011 - 01:05
Ансомон офицальный что ле? Вроде тоже андеграунд китайский, просто концентрация больше... Правильно gavial говорит надо если брать гормоху, то либо нормальную гет или джин, а остальное уже проше топсы взять подешевле и за наклейку непереплачивать. Но я бы добавил что гет и джин надо сначало пробники взять и на анализы сходить а то тже подделок хватает (((
Отправлено 09 сентября 2011 - 01:27
Так он вроде бы и дорого т.к. не паленый и работает ))))
Но хочется мнения разные услышать.
ты пойми одну простую вещь
ансомона нет в списках восточных дилеров. т.е. ансомон - это московская наклейка на хз что
один раз сработало - хорошо. Но потом в москве решат сэкономить и купить что-то поговнистее. А разницы внешне ты не заметишь
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх