BACb,вот в етом и вопрос.ну или так 100 в дни отдыха и 200 в тренировки,а то я склонен к полноте а по 20 кг после набора гонять я больше не хочу
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Автор темы:
Барбос
, окт 09 2003 05:14
Отправлено 04 декабря 2011 - 05:02
Я тоже склонен к полноте,НО заметил когда ем угли только сложные пузо на месте,как только сладкое(сгущенка моя слабость) то пузан из под контроля выходит,если кушаешь сложные при этом в зале хорошо работаешь то думаю жирок то будет все равно от этого просто не как не уйти
P.s-где то читал на форуме такую фразу понравилась(Жим на мышцах гараздо красивее смотриться, чем жир на костях)
Это о том что ты можешь погнаться за двумя зайцами набирать-без жира при этом в конце получить обратный результат,не набрать ММ толком
P.s-где то читал на форуме такую фразу понравилась(Жим на мышцах гараздо красивее смотриться, чем жир на костях)
Это о том что ты можешь погнаться за двумя зайцами набирать-без жира при этом в конце получить обратный результат,не набрать ММ толком
Отправлено 04 декабря 2011 - 05:39
Калорий что б набрать. Я еды дофига есть не могу, а расти на 3000 ккал особо не получается, хоть у меня и не быстрый метаболизм. Может из-за того что на курсе, хз...
Может это не лучшая идея набирать калории молочным жиром (хотя ещё хз есть ли там он), но пока питаюсь вот так вот, экспериментирую
Калорий что б набрать. Я еды дофига есть не могу, а расти на 3000 ккал особо не получается, хоть у меня и не быстрый метаболизм. Может из-за того что на курсе, хз...
Может это не лучшая идея набирать калории молочным жиром (хотя ещё хз есть ли там он), но пока питаюсь вот так вот, экспериментирую
Отправлено 13 декабря 2011 - 11:27
Отправлено 15 декабря 2011 - 06:48
Оцените и подредактируйте плиз питание)
1 прием пищи:овсянка,стакан молока,2 яица
2 прием пищи: суп(там разные бывает,какой в столовке бывает), обычно макароны,либо каша с котлетой,чай
3 прием пищи: макароны,молоко,2 яица
тренеровка
4 прием пищи; рис с мясом,капустный салат
5 прием пищи: не знаю что съесть,банан
6: творог
подредактируйте пожалуйста
1 прием пищи:овсянка,стакан молока,2 яица
2 прием пищи: суп(там разные бывает,какой в столовке бывает), обычно макароны,либо каша с котлетой,чай
3 прием пищи: макароны,молоко,2 яица
тренеровка
4 прием пищи; рис с мясом,капустный салат
5 прием пищи: не знаю что съесть,банан
6: творог
подредактируйте пожалуйста
Отправлено 15 декабря 2011 - 08:00
150 грамм сухой овсянки, 50 грамм сухофруктов, залить молоком = 800 каллорийЧем добрать калории? Ем дофига, но еда восновном не калорийная - грудки, обезжиренный творог, рис, яйца без желтка и т.д. В итоге еды дофига, а калорий чуть больше 3000, а надо бы есть 4000 хотя бы
100 грамм миндаля = 650 каллорий
Отправлено 15 декабря 2011 - 08:11
FrenchCheese, читай внимательно, я и так дофига ем овсянки и подобного, и углеводов добавил уже, нужно что то калорийное и не объёмное...
Походу масло да рыба жирная самый подходящий вариант
Походу масло да рыба жирная самый подходящий вариант
Отправлено 15 декабря 2011 - 09:15
Roof
1 приём пищи - 150 грамм овсянки и 5-6 яиц (желтков только 1-2, не больше)
2 приём пищи - 200 грамм мяса + 100 грамм риса/гречки + немного овощей
3 приём пищи - как второй
4 приём пищи - как второй
5 приём пищи - 300 грамм мяса + овощной салат с маслом
6 приём пищи - пачка творога + масло
Цифры условные, т.к. хз какой у тебя метаболизм, вес и прочее...
Но представление дают насколько больше надо есть
1 приём пищи - 150 грамм овсянки и 5-6 яиц (желтков только 1-2, не больше)
2 приём пищи - 200 грамм мяса + 100 грамм риса/гречки + немного овощей
3 приём пищи - как второй
4 приём пищи - как второй
5 приём пищи - 300 грамм мяса + овощной салат с маслом
6 приём пищи - пачка творога + масло
Цифры условные, т.к. хз какой у тебя метаболизм, вес и прочее...
Но представление дают насколько больше надо есть
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх