Я ещё запекаю.а куриную грудку в вареном виде кушать только?
не пью кефир,но кто-то 0,5%жирности употребляет.а что насчет кефира?
Можно и 8кг за месяц скинуть, но стоит ли так спешить? Лучше медленно, но верно! ИМХО.Замени домашний творог обезжиренным магазинным. В обезжиренном на 100г белка будет больше чем в жирном и жира минимум.
вот тоже читал, что на мой вес(80кг) как раз таки 2 кг и можно за месяц сбросить и не больше
Но 2кг как то не серьезно, я их с белковой диетой и интенсивными силовыми за неделю сброшу. А живот он такой, чтобы до пресса подсушить нужно минимум 8кг снять за месяц.
Хотя с другой стороны при моем весе снимать 8кг тоже опасно, ветер сдувать будет. Вот и думай что лучше, или выглядеть дрищем с накаченным прессом, или ходить с салом на животе но в целом "подкаченным" быть. Или что то среднее выбрать. Лето оно такое - всем хочется красивыми быть.
Блин, ну что тут не понятного?и еще я че то не понял когда избавляешься от жира надо кушать 5-6 раз в день творог тунец грудка фрукты все дела правильно? но когда набираешь массу тоже самое надо кушать?как так?)
Поспорил бы.Фрукты -нет
Сообщение изменено: Founder1995 (10 марта 2012 - 01:18)
Поспорил бы.
Мы что, хотим для соревов просушиться?
Нам зачем экстремально низкий процент жира?
меня также забавляет когда говорят
какие именно продукты можно есть а какие нельзя при похудании
без указания их количества
потому как я могу прекрасно похудеть кушая плитку шоколада
если эта плитка будет единственным что я сьем за день
суть похудения - создать дефицит калорий
за счёт чего именно - за счёт жиров или за счёт углеводов - значения не имеет
белков должно быть много чтобы сохранить мышцы
Сообщение изменено: Жора Кац (10 марта 2012 - 02:02)
не по минимуму - а столько, сколько надоЖиры должны идти по минимуму и углеводы по минимуму
не по минимуму - а столько, сколько надо
а сколько надо определяется в каждом конкретном случае
Сообщение изменено: Жора Кац (10 марта 2012 - 02:11)
т.е надо жрать просто больше белков ,жиры и углеводы по минимуму ?
Жора Кац,
если владеете английским
рекомендую сайт http://www.bodyrecomposition.com/
Сообщение изменено: slowflow (10 марта 2012 - 04:30)
Не так много там сахара, зато плюс клетчатка которая замедляет усвоение.а может все же морковку со свеклой не надо? сахара в них сильно много!
Если хотите похудеть - не надо.т.е рис гречка это все не надо? а овсяная каша на утро как?
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых