Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 28 мая 2013 - 01:55

вот, я так и знал , что ты в курсе всех этих вещей
В курсе каких вещей? Шо стул продолжение вертолета, а вертолет отвертки?))) Я не был там, где это реальность
что подтверждает диагноз Домуса )
А какой у него диагноз? У вас разные диагнозы?!
не теряешь а потерял причем давно
Я на связи!
на моСк давит
Кстати! То шо вам на мозг давит, с етим же можно как-то бороться, возьмите себя в руки уже... Займитесь делами, не знаю терапию проведите гормональную
Отправлено 28 мая 2013 - 02:36

неее тут нарушение причино-следственных связей из за нестабильного восприятия на фоне гормональных изменений по причине злоупотребления и воссоздание нереальной реальности с целью адаптации в в данном континууме.
да не нарушение связей, а их полная деструкция
и не гормональные изменения - а полный дисбаланс
кстати, раньше же на соревнования допуск от врача требовался. Как он его проходит?
Отправлено 28 мая 2013 - 02:45

Отправлено 28 мая 2013 - 02:49

Отправлено 28 мая 2013 - 06:37

Это Сережечка чтоли? http://forum.steelfa...showuser=109690
Он вроде ушел и обещал никогда не возвращаться
Вроде зарегестрирован раньше... А так похож
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 мая 2013 - 06:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых