тренажеры разные бывают .. но проблема та жа - большой рычаг,есть отличная альтернатива гантелям - блочный тренажер
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 17 декабря 2012 - 04:49

занимаюсь 3 раза в неделю.
примерно так :
5 минут разминка
500 метров спринт на дорожке
ГИ
жим ногами\становая
жим лежа
тяга верхнего блока
сгибания на бицепс
пресс
все упражнения делаю 3х8, ГИ 3х12, пресс 3 до отказа.
веса растутв становой и жиме ногами.
в остальном как то не особо.
кушаю хорошо , 4 раз в день.
Собственный вес если и увеличился, то не на много ~2 кг, и куда эти 2 кг делись не видно, и вообще я подозреваю это из-за того что курить бросил.
Вопрос в том продолжать так же, или что то менять надо?
Отправлено 17 декабря 2012 - 05:13

питание:
завтрак каша с молоком.
после учебы, мясо\курица с гарниром, через часа два опять.
вечером яица\каша .
Каждый день ем творог, молочные продукты, стараюсь пить много молока.
каждую тренировку делаю одно и тоже, чередую только жим ногами\становая.
Отправлено 17 декабря 2012 - 05:18

Они с дуру и больше того веса, который могёт травмировать, хватаютМне кажется, что новичек просто не поднимет тот вес в данном упражнении, который может травмировать. А в тренажере руки жестко стабилизированны относительно рычагов самого тренажера...
Извиняюсь за свою Тёмность, но что такое ГИ?ГИ
Отправлено 17 декабря 2012 - 08:02

Макароны, гречка, рис указаны в граммах. Это в сухом виде или в вареном?
Отправлено 17 декабря 2012 - 11:44

Отправлено 18 декабря 2012 - 06:32

1. Ляха 99 см?22 года, и профиль у меня заполнен
2. Бег ЗЛО. А если иное мнение, то бегать надо после тренировки.
3. При Вашем росте лучше ориентироваться не на весы, а на измерения.
Попробуйте на первой тренировке 2х6-8, на второй 3х10-12, на третьей 3-4х15-20. Обязательно делайте разминочные подходы 3-4 шт (начиная с пустого грифа). Ну и на плечи надо бы что то поделать.каждую тренировку делаю одно и тоже, чередую только жим ногами\становая.
пс: это, как всегда, моя имха :-)
Отправлено 18 декабря 2012 - 01:59

http://forum.steelfa...showtopic=36595
Сообщение изменено: Железякин (18 декабря 2012 - 02:20)
Отправлено 18 декабря 2012 - 03:43

Сообщение изменено: Начанающий (18 декабря 2012 - 03:46)
Отправлено 18 декабря 2012 - 03:45

Отправлено 18 декабря 2012 - 04:44

парни помогите разобраться ВОПРОСЫ ФАРМПОДДЕРЖКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ. (совсем !!! . совсем совсем! )
парни помогите разобраться ВОПРОСЫ ФАРМПОДДЕРЖКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ. (совсем !!! . совсем совсем! )
я видел это и я даже видел отдельную тему гормон роста, но по какой то причине я не могу в ней ничего написать. поэтому у меня не было вариантов
Отправлено 19 декабря 2012 - 11:03

Промежуточная цель была скинутть вес. Было 106 кг., сегодня с утра взвешивался - 82,5 кг.
Кубиков пока нет, но верхние 4 иногда после тренировки прорисовываются через сало))))
И я вот подумал, что надо бы сменить программу уже. Даже если не для наращивания массы, то хотя бы для сменны программы самой-по-себе и отработки базовых движений.
Вчера вот попробовал становую и присед с умеренным отягощением поделать (на 6-10 раз) - мне понравилось. Да и ощущение того что поработал нормально появилось.
В итоге 2 вопроса нарисовалось:
1. Менять ли программу на вышеуказанную?
2. Что делать с диетой? Продолжать также и немного еще скинуть (должно же вроде так быть...) или поменять на массонаборную? (но тут не хотелось бы набирать сало. Достаточно медленного прогресса в сухой массе.)
Гив ми сам адвайс, плиз)
P.S.
Много видел здесь потсов о том, что для новичка сила = масса. Поэтому считаю рекомендованную в "Азах" программу пригодной для меня, поскольку для меня пока более актуально эстетическое развитие, а не силовое.
Сообщение изменено: davlett (19 декабря 2012 - 11:06)
Отправлено 19 декабря 2012 - 12:28

С тех пор, как я начал тренироваться со штангой, я стал очень часто болеть простудными заболеваниями.
Буквально после каждого 6-недельного цикла тренировок простуда меня выключает на 1-2 недели. Иногда даже чаще.
При этом последние несколько месяцев я пью витамины Daily Formula, отдельно принимаю витамин С в количестве не менее 1 г в сутки.
Проблема сохраняется. До начала тренировок с отягощениями я занимался практически исключительно аэробными - и не болел.
На форуме много написано о том, что интенсивные тренировки ослабляют иммунитет.
Я пытался варьировать интенсивность, в т.ч. начинал заниматься по СМТ (нравилось), но снова заболевал.
Кстати, силовые за год практически не выросли, как и масса, что наводит на мысль, что тренировался / восстанавливался я неправильно.
Может ли все это быть следствием перетрена?
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)