Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 05 июня 2011 - 10:40
Ай,молодец Паша,отдохнул душевно!
Я даже поучаствовать не успел
Шли по парку гуляли, девченки три со скамейки говорят "Парни, вы русские? Спасите нас, они к нам пристают".... Говно дагестанское(или чеченское, хуй их разберет) сильно нагрубил ей.... Чота там про "маму ...... во имя Аллаха"..... В общем одна нога другана прилетела ему в рыло, нога второго - в дыхло его корешу.....
На этом какбэ и закончилось
Сообщение изменено: Brabus (05 июня 2011 - 10:41)
Отправлено 05 июня 2011 - 05:01
Отправлено 05 июня 2011 - 05:44
Всего-то?У нас жара под тридцатник...
Читаем-с:скачал "Астрал" посмотрим сегодня на ночь что там за фильм от которого сильный и бывалый дружище Эбио чуть не описился...!!!
Пазитифф шо ну его нафик!!!О фильме: Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны. Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…
Пыс.
"Низкий" астрал, а не "низший", как указывается в соответствующей литературе.
Сообщение изменено: Святомир (05 июня 2011 - 05:50)
Отправлено 05 июня 2011 - 08:34
Он мне - иди на х
Пиздец,звезда в шоке,я-боров...
Отправлено 05 июня 2011 - 08:49
С Катюхой выходим прогуляться,а какой то уебан наблевал в подъезде.
У нас наши же жители пьют пиво и чтобы не подниматься домой до туалета, делают дела у подвала...
Зимой как-то разгоняла мужиков,правда,испугалась не хило,что догонят, тем более датые были, пригрозила тем,что вызову милицию и если еще хоть раз у подъезда посикают, все у них работать перестанет
свиньи
Отправлено 05 июня 2011 - 08:51
Леха те туфлю не жалко, измазал небось )С Катюхой выходим прогуляться,а какой то уебан наблевал в подъезде.Вышли,сидит на ступеньках синий чувачок,всё вокруг заплёвано,окурки,я спрашиваю-ты нарыгал?
Он мне - иди на х censored.gif й,урод.Пизданул ногой по еблу ему и как всегда какая то бабка нарисовалась,хер сотрёшь и давай орать-ты зачем мальчика ударил,боров?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх