В пиСту эти бросания!Андрей, ты ж бросил вроде? а что за сигареты кирушь/курил?

Занимайтесь СМТ и научитесь круто танцевать!!!
http://forum.steelfa...p;#entry1825381
D!M)N и муза
решил взять метан! не могу блять без химки ужо
хотя может и оксаны возьму
4 ON-3 OFF...Всё верно.Тока на круизе один хер веса не сбавляешь!И жрать пытаешься так же...А жопа и печенка-отдыхает...чо ты гласки то зокатываеш - 4 недели вкалываеш и отрабатываеш,
патом 3 недели куи пинаеш и жопой атдыхаеш.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 июня 2011 - 07:57)
Тока на круизе один хер веса не сбавляешь!
Сообщение изменено: d!m0n (27 июня 2011 - 08:02)
Дим!Все не много не так...Нет коротких препов,окромя оралки табофф...Омна и энантат+укроп на разбаффку.Плавать еще 2 недельки будет в крови...По ровной горке спада...И через 21-25 дней-новый загруз тесто+новый преп!а проканает на коротких препах? от них через ниделю и следа пади пачти не астанеца.
Передумал...Лень это была...кстати, Андрей - почему ты решил во второй части трени (эос) отдыхать между подходами почти так же долго как и в первой (натяжной
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 июня 2011 - 08:19)
Дим!Все не много не так...Нет коротких препов,окромя оралки табофф...
Щас либо интервалка Лабрады 3 сета с 15-20 секундами и сбросом,либо хитровыебанный вариант В.Тэйлора-интервалка 2 сета(15-20 сек)-норамльный отдых и снова и снова и снова...
у обоих расчет на ресинтез КрФта (20 сек рест-тайм)
Сообщение изменено: d!m0n (27 июня 2011 - 08:23)
Сильно утомляет одно упро в ряд!Но то,что ты написал-это круто один хер!Сброс веса идет?т.е. 7 сетоф фст это слишком? а я просто пока делаю 2 упра, по 5-6 сетоф в каждом, 45-60сек отдых.
Сброс веса идет?
Если уж метаболика пошла на принцип накопления метаболитов,то и не нужно долго отдыхать...Интервалка!Поймал ресинтез КрФт на продолжение автоматом гликолиза и выходит 15-20 сек. отдыха!
Сообщение изменено: d!m0n (27 июня 2011 - 08:28)
Практика рулит!В каждом упре вычисляешь свой проверенный сброс и спокойно работаешь дальше без математики!Но все одно зависит от пауз секунд!Нон-стоп дроп-20-25%.Интервалка 20 сек. -15%...И так далее...да, конечно - на биц аж по 16% примерно скидываю первые 3 сета, потом раза в 2 меньше и паузы покороче делаю, а на триц поменьше вроде сброс получается - там в плитках, не в кг, не считал.
Выйдет очень ровно по ступеням веса,активу ДЕ и кол-ву репсов в ступене-сете!Сбрось 15% в 3 сетах...Два сброса...заипись - на следующей трене попробую.
Омна и энантат+укроп на разбаффку.
Я грил про ГСПГ???кстати - ты грил ГСПГ растёт сильно на длинных курсах - у меня ни х_я подобного - почти такой жэ как внатураху был, прикинь! дигидротест зашкаливает, свободный тест вообще в лаборатории даже измерить не смогли - просто написали что больше 100 пг/мл, при максимуме в 42 и всё
общий тест тоже п_зда - 133 нмоль, при норме до 25.
и при этом меня практически не прёт. через неделю дэку начну, поглядим.
А сыпит-это перебор тесто!А не "что там блянах насыпали в Джельфе"!
Что значит не прёт???Ответ ОДИН!Д И Е Т А !!!!Белки!!!
Анаболическая активность? Так напрасно ждал, у теста её почти нет. Есть она у деки, метана, тренболона, андролика...
Абсолютно с тобой согласен,тесто повышает энергию,длинное насасывает воду в ткани,повышает в них содержание АТФ,креатина,гликогена,то есть создает отличный фон для работы анаболических препаратов.Само по себе как анаболик на мне лично почти не работает,а временный эффект набора массы могу объяснить задержкой воды и гликогена,тоже связывающего воду,которая выходит максимум через месяц.
Силу тесто растит хорошо,но тоже временно ... по крайней мере так у меня.
мое мнение таково: все что можно набрать с теста соло, неважно это энатат или проп или цип будет, в дозе до 1.5 грамм можно с легкостью сделать без него вообще
я не встречал людей и сам таким являюсь кто бы с тесто прилично набрал, поэтому лично я считаю бомбежка тесто соло не имеет целесообразности, слишком маленький и сомнительный выхлоп по массе, силы можно прилично набрать, до 30 кг в среднем (в жимах)
Дигидро-это самое убойное,что может быть!Иначе гря-один хрен от "теста"экзо...я думаю сыпет всё-таки не от теста - от дигидротеста,
Ну чудес не бывает!Твой ответ каков,Дим???ЧТО НЕ ТАК???Что значит не прёт???Ответ ОДИН!Д И Е Т А !!!!Белки!!!
ну я бы не был столь категоричным, судя по постам типа
Дигидро-это самое убойное,что может быть!Иначе гря-один хрен от "теста"экзо...
Ну чудес не бывает!Твой ответ каков,Дим???ЧТО НЕ ТАК???
В 80-ые и 90-е качались ТОЛЬКО на тесто и метане!А щас бля-все умные стали и продвинутые...Им приму,болд и трен давай!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых