Denis1987,палёной Верки я ещё не встречал, не считая какую-то хрень, которую парни жрали в Крыму, и она была похожа на упаковку от китайских карандашей для тараканов) Мне энантат фармакома нравится новый.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 04 февраля 2013 - 11:46

Отправлено 04 февраля 2013 - 01:38

ну не скажи )))))) есть новички такие дотошные а это что а я вот читал весь инет перероют )))))) что уже не знаешь как отвязаться и говоришь коли что хочешь )))))))))))))))))))) всеравно советы не слышаешь )) хотят все и сразу ))
Сообщение изменено: Jon BC (04 февраля 2013 - 01:39)
Отправлено 04 февраля 2013 - 05:23

Кто знает что лучше есть на курсе чтобы не было ароматизации...тамокс или анастрозол?
Узнал недавно, что если гасить антиароматазой то для сердца это не очень хорошо тк эстроген улучшает соотношение плохого и хорошего холестерина...
А тамокс эстро не убивает на корню, но не дает присоединиться к рецепторам...
Отправлено 04 февраля 2013 - 11:32

блокатор и ингибитор ароматазы это вообще-то одно и то же
Не буду спорить. Просто я думал что блокаторы (они же инактиваторы) не снижают уровень эстро, а лишь блокируют чуствительные к ним рецепторы. А ингибиторы способны уменьшить ароматизацию андрогенов в эстрогены. Это не так?
Отправлено 05 февраля 2013 - 02:53

Кто знает что лучше есть на курсе чтобы не было ароматизации...тамокс или анастрозол?
Узнал недавно, что если гасить антиароматазой то для сердца это не очень хорошо тк эстроген улучшает соотношение плохого и хорошего холестерина...
А тамокс эстро не убивает на корню, но не дает присоединиться к рецепторам...
Так "гаси", до нормы, анализы сдал, посмотрел что там, и начинаешь кушать, через 10 дней еще раз сдал, уменьшил/увеличил дозу.
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:21

Не буду спорить. Просто я думал что блокаторы (они же инактиваторы) не снижают уровень эстро, а лишь блокируют чуствительные к ним рецепторы. А ингибиторы способны уменьшить ароматизацию андрогенов в эстрогены. Это не так?
препараты блокирующие(ингибирующие) ароматазу уменьшают ароматизацию, т.е. уменьшают количество эстрогенов. Блокаторы эстрогенов ингибируют рецепторы эстрогенов в клетках-мишенях, т.е. на уровень эстрогенов они не влияют, но уменьшают активность последних.
Отправлено 05 февраля 2013 - 02:51

Какие препы к блокатором относят? Тамок это ингибитор или что, не могу понять? Ну кроме того что еще противораковое средство.
опять же, блокаторам чего? ароматазы или рецепторов?
тамоксифен, кломид это блокаторы рецепторов
провирон,анастрозол,экземестан,летрозол блокаторы ароматазы
Сообщение изменено: BOBAH16 (05 февраля 2013 - 02:51)
Отправлено 05 февраля 2013 - 03:50

опять же, блокаторам чего? ароматазы или рецепторов?
тамоксифен, кломид это блокаторы рецепторов
провирон,анастрозол,экземестан,летрозол блокаторы ароматазы
Понял. После курса пропика (до 500мг/нед) имеет смысл пить тамокс если нет никаких признаков ароматизации?
Отправлено 05 февраля 2013 - 05:09

Провирон отдельная как бы тема...
отдельная не отдельная, а ароматизацию предотвращает, хоть и в меньшей степени, чем остальные ингибиторы ароматазы
Понял. После курса пропика (до 500мг/нед) имеет смысл пить тамокс если нет никаких признаков ароматизации?
смысл пить тамокс есть, хотя бы для восстановления выработки собственного теста
Отправлено 05 февраля 2013 - 05:13

отдельная не отдельная, а ароматизацию предотвращает, хоть и в меньшей степени, чем остальные ингибиторы ароматазы
смысл пить тамокс есть, хотя бы для восстановления выработки собственного теста
Ну вот для этого и купил. Не подскажешь как долго и в каких дозировках пить, если в замесе еще буде трибулус+цинк+АЕвит? По 20мг/день пару недель где-то?
Отправлено 05 февраля 2013 - 05:24

Ну вот для этого и купил. Не подскажешь как долго и в каких дозировках пить, если в замесе еще буде трибулус+цинк+АЕвит? По 20мг/день пару недель где-то?
ну да, в среднем по 20-30мг в день недели 3, по хорошему конечно нужно пойти сдать анализы и посмотреть на уровень теста, на основании результатов сделать вывод нужно ли продолжать пить тамокс или нет.
Отправлено 05 февраля 2013 - 10:35

В последнее время много кто исчез, и ещё больше народу на деньги попало...Костю Метилдрена/Ильичева/Варшавского знает кто ?? Исчез, заказа нету....
Осторожнее, у меня 8500 в трубу....и уже курсить пора...дабл трабл.
Полистай сводки информбюро, посмотри.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых