ипсоСечкожопы придумали что их сечка кому то интересна.
При этом сил нет даже бабу взять. После качалки и дня ног.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Автор темы:
Амир Тимур
, фев 25 2007 12:01
Отправлено 27 апреля 2025 - 06:41

puffi88 писал 26 Апр 2025 - 06:47:
.
Я догадался, почему пока человек живёт как амеоба в него все нормально. А как только начинает тренироваться, начинаются серьезные проблемы со здоровьем.
Это из за гравитационной ряби на пространстве-времени.
Амеоба эта рябь только колышет, а мышцы начинает ломать.
Я сейчас снова начал тренироваться, но по новой антигравитационной методике.
Отправлено 27 апреля 2025 - 07:15

oscid писал 27 Апр 2025 - 16:01:
Тянешь 300 время останавливается?
Ты же давал ссылку на учёных изучающих эти волны. По их версии они идут от черных дыр.
Но учёные почему то измеряли искажение пространства, там какие то очень маленькие изменения.
А от 300кг ничего не остановиться, я тянул в свое время 150 кг и разницы никакой не чувствовал. Волны идут очень редко вообщем, не постоянно. Ну может раз в год.
Типа год тягаешь по 300кг, а потом херак продаешь под волну и хана тебе, мышцы не выдерживают. Это у меня так и было, поэтому я бросил тягать. Надо было менять скорость тягания, и мышцы привыкли бы и на волны можно плевать.
Отправлено 27 апреля 2025 - 07:25

Хотя можно не скорость менять, а добавить удерживание штанги и частичные повторения. Удерживание имитирует замедление времени, а быстрые частичные повторения имитируют ускорение времени.
И когда придет волна, ты не сломаешься. Хотя это теория и требует проверки.
И когда придет волна, ты не сломаешься. Хотя это теория и требует проверки.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)