Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
60096 ответов в этой теме

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Пусть лучше голые выступают, как в Древней Греции на Олимпиадах. )

Боюсь, что Сергей Длужневский, отец красавицы, спортсменки, рекордсменки и т.д. Владиславы, не одобрит ...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Вот тут доктор Бубновский пытается брать горлом и орёт о "вреде" планки – типа, кто-то делает её в пьяном виде с задержкой дыхания и у него остановится сердце, оторвётся тробм и заклинит позвоночник. Сам же он рекомендует НАМНОГО более травматичное упражнение для позвоночника – качковый ролик.

Понятно, что сдуру можно что угодно сломать. Но никто никогда и не говорит, что при планке нужно задерживать дыхание, делать её в пьяном виде до упора и т.п. Более того, есть разновидности динамических планок, в которых и статическое напряжение снимается, и есть микродвижение в суставе – и которые НАМНОГО БЕЗОПАСНЕЙ полноамплитудных движений (под нагрузкой!) в суставе.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Но никто никогда и не говорит, что при планке нужно задерживать дыхание

Оно само задерживается, если максимально втягивать живот.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Вычитал вот в Общих правилах Федерации русского жима:

3. Для повышения зрелищности и наглядной агитации за здоровый образ жизни с помощь самих спортсменов, разрешить выступление участников – мужчин с обнаженным торсом, при обязательном обеспечении организаторами соревнований гигиенических условий.

Так выступают, но единицы.

Лучше бы женщин без бюстгалтеров допускали... вот тогда зрелищность бы подскочила мама не горюй.)))

Рискованно. Могло бы произойти обрушение результатов у мужчин - невозможно работать.)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Пусть лучше голые выступают, как в Древней Греции на Олимпиадах. )

В Греции тепло, а на снегу со штангой развлекаются только экстремалы.

Вот тут доктор Бубновский пытается брать горлом и орёт о "вреде" планки – типа, кто-то делает её в пьяном виде с задержкой дыхания и у него остановится сердце, оторвётся тробм и заклинит позвоночник. Сам же он рекомендует НАМНОГО более травматичное упражнение для позвоночника – качковый ролик.

Ролик я то же не полюбил, но Михалы4, что-то из предложенного тобой ты сам пробовал хотя бы 2-3 недели?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Боюсь, что Сергей Длужневский, отец красавицы, спортсменки, рекордсменки и т.д. Владиславы, не одобрит ...

Влада прям реально расцвела, повзрослев) Но она сейчас не выступает. Работает в команде организаторов. 

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 352 сообщений

Вот, что откопал.

Революционная фишка в питании при занятии ББ!!!  :good:

Ешьте ночью и прибудет вам масса!

Смотреть с 18 минуты:

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
ROM256, он химег, у него прокатит

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Что-то из предложенного тобой ты сам пробовал хотя бы 2-3 недели?

Не пойму, причём тут я. Речь шла о человеке с проблемами в пояснице. У меня таких проблем нет, так что мой опыт нерелевантен. Касаемо самих упражнений - да, делал. И планки разные, и подъём ног в висе.

----------

Упражнение "планка"

При грыже межпозвонкового диска это упражнение полезно возможностью обеспечить для позвоночника устойчивое и стабильное положение. Уже через неделю занятий можно увидеть результат.Техника выполнения задачи простая, освоить ее может каждый, начиная с нескольких секунд и постепенно увеличивая время выполнения.

Вот тут люди рекомендуют делать планку для реабилитации спины с грыжей позвоночника. Понятно, что у них нет медицинского образования, а также опыта в лечении и реабилитации подобных болезней. Или есть?

В своё оправдание прошу учесть, что я написал "попробуйте". Медицина - вещь такая. Одному может подойти, другому - нет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не пойму, причём тут я. Речь шла о человеке с проблемами в пояснице. У меня таких проблем нет, так что мой опыт нерелевантен. Касаемо самих упражнений - да, делал. И планки разные, и подъём ног в висе.

----------

Вот тут люди рекомендуют делать планку для реабилитации спины с грыжей позвоночника. Понятно, что у них нет медицинского образования, а также опыта в лечении и реабилитации подобных болезней. Или есть?

В своё оправдание прошу учесть, что я написал "попробуйте". Медицина - вещь такая. Одному может подойти, другому - нет.

Михалы4, образование вероятно есть, а вот опыта может и не быть. Это сайт клинической больницы. Врачи, тем более в клинике подобной реабилитацией не занимаются. Это просто не реально по специфике работы врача. Так что инфа почерпнута откуда-то еще, что и видно по ряду противоречий и неточностей в описании. Человек, который занимается вплотную реабилитацией никогда не напишет плавание, подразумевая водную гимнастику, потому что это диаметральные по влиянию на пораженный позвоночник виды физической активности. Ну и еще нюансы, не буду заморачиваться. Что касается планки она опасна не только в теории (что в принципе, уже достаточно, чтобы не рисковать). Имеется конкретный негативный опыт, когда клиент присланный нам на реабилитацию невропатологом (опять же заметь, сам он ей не занимается, потому что врачу не реально тратить 1-1.5 часа на пациента, да и материальной базы для этого в больницах нет) клиент, вернувший в полном объеме свободу движений и функциональность, отправился обратно к врачу, после того как дома на спор с женой постоял 1 мин в планке. Помню девицу, которая просто пришла на консультацию с жалобами, что назначенное ЛФК не дает результата и боли не уходят. Долго не хотела принять тот факт, что планку и плавание нужно исключить, а делать наклоны и гиперы. Ни чо, через две недели звонила захлебываясь от восторга и обзывая врачей пидарасами)

Так -то. Я испытываю безмерное уважение к врачам не бизнесменам, но есть вещи, которые вне их компетенции по объективным причинам. Клиническая медицина зиждется на оперативных вмешательствах и фармакологии. Далее спасение утопающих - дело самих утопающих.

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
Есть ли у нас здесь эксперты в бытовой технике?) Хотел выбирать не спеша и покупать по паре позиций начиная с мая месяца (как раз ремонт закончится), но тут такая дичь с баксом, что походу завтра побегу покупать все сразу. Сможет ли кто из вас что нибудь посоветовать? Нужен холодильник (+-40к), индукция, духовка, стиралка, (45) вытяжка встраиваемая, посудомойка (45 встраиваемая)
Прикладываю скрины, что насоветовали консультанты

Миниатюры

• Screenshot_2020-03-13-01-13-02-986_com.yandex.browser.jpg
  • Screenshot_2020-03-13-01-13-29-436_com.yandex.browser.jpg
  • Screenshot_2020-03-13-01-13-48-367_com.yandex.browser.jpg
  • Screenshot_2020-03-13-01-14-04-545_com.yandex.browser.jpg
  • Screenshot_2020-03-13-01-14-17-413_com.yandex.browser.jpg
  • Screenshot_2020-03-13-01-14-26-933_com.yandex.browser.jpg

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений

не покупай посудомойку вообще, а ее бюджет потрать на среднюю стиралку Мили или хороший Бош, только не сборки РФ, вместо Сименс

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

не покупай посудомойку вообще, а ее бюджет потрать на... домработницу )))

Х.з., как можно жить без посудомойки, одна из самых незаменимых вещей в доме. Я серьезно, если что.

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений
Вот тут соглашусь, с оговоркой , если живёшь один- она нах не нужна. Если семья , то реально незаменимая вещь. Без нее жена на посуду тратила по часу жизни ежедневно.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Вот тут соглашусь, с оговоркой , если живёшь один- она нах не нужна. Если семья , то реально незаменимая вещь. Без нее жена на посуду тратила по часу жизни ежедневно.

Прикольно, что когда пару лет назад сгорела посудомойка Сименс, так прямо таки в срочном порядке побежал и купил новую... )) Электролюкс. Хорошо деньги на тот момент оказались свободные.

Кстати, как оказалось, Электролюкс моет намного лучше, чем мыл тот Сименс. )

Фишка любой посудомойки, кстати, что она ещё и сушит посуду... если кто не знает. То есть вытирать не надо. ))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это ж сколько вас в семье?)

Честно говоря, у нас посудомойка когда сдохла, никто особо не заметил. Да и моет она уж очень долго. А так, если посуда накопилась за целый день, жена ее за 10 мин макс. перемывает)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 352 сообщений

Какая посудомойка? Я год назад вообще ничего не варил.

Почти всё ел сырое.

Сметана, яйца, рыба, орехи, фрукты, овощи, сало.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Время - самое ценное, что у нас есть. Тратить его на мытьё посуды, если есть возожность купить посудомойку, - абсурд. )

А так, если посуда накопилась за целый день, жена ее за 10 мин макс. перемывает)

Тиран-эксплуататор. ))

Да и моет она уж очень долго.

Какая разница сколько, если она ночью включается по таймеру. Утром проснулся -> помытая посуда.

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений
На ночь поставил , с утра сухую достал. Наверное у всех современных так. У меня тоже Электролюкс.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Время - самое ценное, что у нас есть. Тратить его на мытьё посуды, если есть возожность купить посудомойку, - абсурд. )

Тиран-эксплуататор. ))

Какая разница сколько, если она ночью включается по таймеру. Утром проснулся -> помытая посуда.

Здоровье)

Вовсе нет) Просто жена такой модели) Ей вообще ни хрена не трудно и все делает быстро. Я, наоборот, с ней ругаюсь, чтобы перестала всем по их вкусам готовить. 

Вот прям лезет сейчас и спрашивает, а если ей вот именно та посудина сейчас нужна и быстро?)

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений

Это ж сколько вас в семье?)
Честно говоря, у нас посудомойка когда сдохла, никто особо не заметил. Да и моет она уж очень долго. А так, если посуда накопилась за целый день, жена ее за 10 мин макс. перемывает)

Четверо ) кстати при планировании кухни жена всячески отговаривала, хотела лишних ящиков, я настоял. Теперь благодарна каждый день) тоже самое кстати с пыликом, говорила нах он нужен, мне не сложно пропылесосить , теперь старый валяется на балконе.
Так что рекомендую к списку добавить робот пылесос.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

У меня его нет, по причине захламленности. )) Но прикольная штука, кстати... видел как он работает. )

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений
Вот от души рекомендую, фишка в том , что поставил расписание и он утюжит по будням ежедневно пока мы на работе, учебе. Вовремя только контейнер вытряхивай. И ведь каждый день наскребает что-то.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нас трое, не считая собаки))

Тогда из моего списка придется убрать очень веселого ротвейлера и котообразный клубок ненависти и презрения))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот от души рекомендую, фишка в том , что поставил расписание и он утюжит по будням ежедневно пока мы на работе, учебе. Вовремя только контейнер вытряхивай. И ведь каждый день наскребает что-то.

Вот ежели бы такой моющий был, я бы в зал запустил)

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений
Коты норм уживаются, есть ролики в инете))

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений

Вот ежели бы такой моющий был, я бы в зал запустил)

Есть, но сам не имею и ничего сказать не могу , как они в деле.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Коты норм уживаются, есть ролики в инете))

Ага, я вот насмотрелся роликов и разрешил завести кота. Вообще ничего общего((

Ну а собака была бы в восторге, конечно)) Минут 5)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 143 сообщений

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений

Есть ли у нас здесь эксперты в бытовой технике?) Хотел выбирать не спеша и покупать по паре позиций начиная с мая месяца (как раз ремонт закончится), но тут такая дичь с баксом, что походу завтра побегу покупать все сразу. Сможет ли кто из вас что нибудь посоветовать? Нужен холодильник (+-40к), индукция, духовка, стиралка, (45) вытяжка встраиваемая, посудомойка (45 встраиваемая)

мой алгоритм подбора, ставишь сумму которую готов потратить, сортируешь по рейтингу, потом выбираешь по количеству отзывов, далее находишь отзывы не ботов, определяешься  с моделью, сортируешь по цене - покупаешь.

все это на ямаркете.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)