Так, например, мастера тату (начинающие часто, признанные периодически) набирают клиентов на бесплатную татуировку по его (мастера) эскизу, и это никакой не альтруизм - это реклама и/или оттачивание мастерства или освоение новой для себя техники. Позволить себе эксперименты с "кормящими" клиентами они не могут. То же и тренер - ему тоже нужно не только зарабатывать, но и развиваться. Опробовать новые методики на выступающих спортсменах рискованно. Что касается отбирать у кого-то хлеб...)) Смайл капитализма)
У меня тату нет, но знакомые мастера есть. Они тренируются на свиной шкуре. Тут я не спец. А в целом работа со спортсменами - это одна отрасль, а работа с платными клиентами - это другая отрасль. Между ними ничего общего нет. Это совсем разные вещи. Это как если бы я тренировал спортсменов-пловцов и для денег по вечерам проводил старушкам аквааэробику и детей учил плавать. И типа с целью на них новые методики подготовки спортсменов отработать. Это даже на бред не тянет. Нельзя на платном клиенте отработать никакие методики. Он негодный для этого материал.
Вход

Наверх