Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25689 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Так, например, мастера тату (начинающие часто, признанные периодически) набирают клиентов на бесплатную татуировку по его (мастера) эскизу, и это никакой не альтруизм - это реклама и/или оттачивание мастерства или освоение новой для себя техники. Позволить себе эксперименты с "кормящими" клиентами они не могут. То же и тренер - ему тоже нужно не только зарабатывать, но и развиваться. Опробовать новые методики на выступающих спортсменах рискованно. Что касается отбирать у кого-то хлеб...)) Смайл капитализма)

У меня тату нет, но знакомые мастера есть. Они тренируются на свиной шкуре. Тут я не спец. А в целом работа со спортсменами - это одна отрасль, а работа с платными клиентами - это другая отрасль. Между ними ничего общего нет. Это совсем разные вещи. Это как если бы я тренировал спортсменов-пловцов и для денег по вечерам проводил старушкам аквааэробику и детей учил плавать. И типа с целью на них новые методики подготовки спортсменов отработать. Это даже на бред не тянет. Нельзя на платном клиенте отработать никакие методики. Он негодный для этого материал. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 417 сообщений

Это как если бы я тренировал спортсменов-пловцов и для денег по вечерам проводил старушкам аквааэробику и детей учил плавать. 

Ты правильный буржуй - бесплатно даже не пукнешь.)

Мой первый в жизни тренер Марушкин Семен Иванович (Чемпион СССР и 4 место на ОИ в Хельсинки) тренировал и выступающих спортсменов и всякую бесперспективную мелочь. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У меня тату нет, но знакомые мастера есть. Они тренируются на свиной шкуре. Тут я не спец. А в целом работа со спортсменами - это одна отрасль, а работа с платными клиентами - это другая отрасль. Между ними ничего общего нет. Это совсем разные вещи. Это как если бы я тренировал спортсменов-пловцов и для денег по вечерам проводил старушкам аквааэробику и детей учил плавать. И типа с целью на них новые методики подготовки спортсменов отработать. Это даже на бред не тянет. Нельзя на платном клиенте отработать никакие методики. Он негодный для этого материал. 

Ты вообще прочитал то, что я написал?) Я, наверное, тоже плохо русским владею) Ты ж все вывернул с точностью до наоборот. Попробую исправить свой русский.

Это как если бы я тренировал спортсменов пловцов по выверенным для них методикам, а вечером БЕСПЛАТНО, обучал потенциальных пловцов плаванию по экспериментальным методикам, осуществляя отбор и накапливая опыт и статистику по новым методикам. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ты правильный буржуй - бесплатно даже не пукнешь.)

Мой первый в жизни тренер Марушкин Семен Иванович (Чемпион СССР и 4 место на ОИ в Хельсинки) тренировал и выступающих спортсменов и всякую бесперспективную мелочь. 

Тогда был СССР и все тренировали бесплатно. Такой был режим содержания) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ты вообще прочитал то, что я написал?) Я, наверное, тоже плохо русским владею) Ты ж все вывернул с точностью до наоборот. Попробую исправить свой русский.

Это как если бы я тренировал спортсменов пловцов по выверенным для них методикам, а вечером БЕСПЛАТНО, обучал потенциальных пловцов плаванию по экспериментальным методикам, осуществляя отбор и накапливая опыт и статистику по новым методикам. 

Есть спортсмены и есть не спортсмены. Нет никаких потенциальных спортсменов. Это разные породы людей. Они не переходят из своей категории в другую. Спортсмена видно на второй тренировке. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Есть спортсмены и есть не спортсмены. Нет никаких потенциальных спортсменов. Это разные породы людей. Они не переходят из своей категории в другую. Спортсмена видно на второй тренировке. 

Серьезно? Бабы научились рожать 16 летних КМСов?))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Серьезно? Бабы научились рожать 16 летних КМСов?))

Это как в школе. Опытному учителю сразу видно дураков и отличников. А разговоры о том, что бесплатно бегать сзади за троечниками и их мотивировать, тратить свое время бесплатно, они ведь потенциальные отличники, ну это смешно просто. Конечно если человеку нечем заняться, то другое дело. Я бы пошел на рыбалку. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

Ты вообще прочитал то, что я написал?) Я, наверное, тоже плохо русским владею)

Режим латыша шланга, реально удобная вещь! Вынуждает оправдываться оппоненту.

Сообщение изменено: Stas R (25 декабря 2019 - 01:43)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Режим латыша шланга, реально удобная вещь! Вынуждает оправдываться оппоненту.

Я просто высказал свою точку зрения. Есть спортсмены, есть не спортсмены. С одних берут деньги, с других нет. Середины нет. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 856 сообщений

Вообще ничерта не понятно, что вы пишете! Прекратите немедленно, ептить!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вообще ничерта не понятно, что вы пишете! Прекратите немедленно, ептить!

Тут все о том, что есть люди считающие себя тренерами, бегающие по залу и раздающие советы. Это в зале бесит) 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 239 сообщений

Тыж пару дней назад мне доказывал, что любой может стать Менделеевым, и никакой супергенетики не существует. Главное всё делать правильно :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тыж пару дней назад мне доказывал, что любой может стать Менделеевым, и никакой супергенетики не существует. Главное всё делать правильно :D

Главное ВСЁ сделать правильно. Но есть люди не способные сделать правильно ВСЁ. ВСЁ - это нужно посмотреть значение в гугле. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 239 сообщений

Главное ВСЁ сделать правильно. Но есть люди не способные сделать правильно ВСЁ. ВСЁ - это нужно посмотреть значение в гугле.

Неспособность к чему либо - это и есть отсутствие генетики.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 239 сообщений

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Просто человеку не нужно. Это не генетика. У него нет потребности. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Реально, словоблудие с блуждающими акцентами) Поднадоело

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 856 сообщений

Тут все о том, что есть люди считающие себя тренерами, бегающие по залу и раздающие советы. Это в зале бесит) 

Это рыбы-прилипалы, их нужно отпинывать архинемедленно, как только они появляются на твоем пути. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это рыбы-прилипалы, их нужно отпинывать архинемедленно, как только они появляются на твоем пути. 

Есть правило 20/80. 80% приходит в зал общаться и побыть подальше от семьи хоть немного. Пока они не лезут к спортсменам, то и проблем нет. У них своя тусовка. 

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 119 сообщений

Есть правило 20/80. 80% приходит в зал общаться и побыть подальше от семьи хоть немного. Пока они не лезут к спортсменам, то и проблем нет. У них своя тусовка. 

Если не спортсмен будет делать ВСЁ правильно, то что получится?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если не спортсмен будет делать ВСЁ правильно, то что получится?

Он не сможет. Это другая порода людей. Важно понять, что нужно правильно делать ВСЁ. Весь комплект. Если из машины вытащить свечи, которые составляют 0.00005% от массы машины, то в целом вся машина не едет из-за этого. Если ты можешь делать ВСЁ правильно, то ты спортсмен. А если ты не можешь, то не спортсмен. Ты не можешь перейти в другую группу. А вот уже спортсмены соревнуются у кого лучше гены, методист, фарма. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Он не сможет. Это другая порода людей. Важно понять, что нужно правильно делать ВСЁ. Весь комплект. Если из машины вытащить свечи, которые составляют 0.00005% от массы машины, то в целом вся машина не едет из-за этого. Если ты можешь делать ВСЁ правильно, то ты спортсмен. А если ты не можешь, то не спортсмен. Ты не можешь перейти в другую группу. А вот уже спортсмены соревнуются у кого лучше гены, методист, фарма. 

В логике это называется ложной аналогией))

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 119 сообщений

Нене, секунду. Быть и делать - разные вещи. Ты говоришь- спортсмена видно на второй тренировке. Потому что он делает всё правильно?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Нене, секунду. Быть и делать - разные вещи. Ты говоришь- спортсмена видно на второй тренировке. Потому что он делает всё правильно?

Есть люди приходящие накачаться, а есть приходящие пообщаться. Его видно, к нему присматриваются спортсмены, потом подходят и начинают (бесплатно) давать ценные советы и он начинает делать все правильно.  Это секта. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 437 сообщений
О...Боже(((

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

У Пуффа аншлаг).

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Паф молоток. Режет правду-матку!  Если из машины достать всего-лишь один предохранитель, она не поедет. Маленький кусочек пластика, контакты и пять миллиметров меди.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У Пуффа аншлаг).

... аншланг)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 437 сообщений

Паф молоток. Режет правду-матку!  Если из машины достать всего-лишь один предохранитель, она не поедет. Маленький кусочек пластика, контакты и пять миллиметров меди.

логика конечно бьет наповал)))
Пс еще можно про набор хромосом вспомнить))и какую разницу он дает при небольшом изменении )))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Можно над этим  ржать, но именно эта херня и работает. Все качаются, жрут и спят, пьют проты и даже колют фарму, но что-то писец разница в наборе массы и форме поражает. 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых