просто любопытно, как мужик 75 кг на этом выживает be639756f391a2bbd703fd9509ef4179.gif Я 47 кг, и мне этого мало. У меня поддержка 1900-2000. На наборе 2400. Хотя я очень активный человек, не спорю. Может, у меня расход больше.
Ну я же не постоянно так питаюсь. Вчера, к примеру, на ужин натрескался вдоволь маложирной свинины зажаренной в аэрогриле со специями (типа ужин в кругу семьи). Замечательная вкусная сочная вещь, с зажаренной корочкой. Без всяких гарниров, естественно.
И ты заблуждаешься по-поводу того, что на кето разжиреть нельзя. Можно как нефиг делать
Да, можно. Я и на кето держал калорийность пониже. Но если в праздник пару раз переесть лишнего жирного, то ничего не случится. А смысл диеты при этом (на пару дней, ну праздник там и т.п.) вроде и не нарушается.
А у тебя выбора нет, если ты конечно не такой аскет-асексуал, которому на либидо <...> похуй.
Жиров в рационе достаточно, белков тоже. Какие тут могут быть проблемы с либидо? Да никаких. Угли для этого вообще то не особо нужны.
Хотя.... Припоминаю, когда то в италии попробовал (типа продегустировал) огромную порцию настоящего итальянского мороженого (ну, джелато). Адская смесь калорий, белков, жиров и углей. Скажу, афродизиак еще тот, бомба. Но, по ощущениям, потом весь этот джелато оказался в виде жира на животе.