Начинаю прогрессировать, снова сон ухудшается(
Это нужно искать ошибку. Анализировать предыдущий тренинг. Самое правильное просто начинать сначала и делать четко по методике.
Русский язык слишком богатый для того, чтобы понимать печатный текст
У иностранной делегация на заводе в СССР возникли вопросы к переводчику:
- О чем так энергично говорит инженер с токарем?
- Инженер говорит, что деталь изготовлена с нарушениями заданных параметров, а токарь отвечает, что он имел половой акт с инженером, его родителями и, что необычно, с этой деталью.
Сообщение изменено: sasha1967 (24 декабря 2019 - 03:05)
У иностранной делегация на заводе в СССР возникли вопросы к переводчику:
- О чем так энергично говорит инженер с токарем?
- Инженер говорит, что деталь изготовлена с нарушениями заданных параметров, а токарь отвечает, что он имел половой акт с инженером, его родителями и, что необычно, с этой деталью.
Я когда жил в Англии, то местные дико удивлялись, когда я говорил. что иностранцу надо видеть человека говорящего по-русски и его мимику с эмоциями, чтобы точно понять смысл сказанного. Смысл сказанного зависит от интонации и может резко меняться.
Саша, в текстах этого персонажа ничего необычного от обычного шизоида. Пусть им занимаются супервайзеры и психиатры.
Хотя к психиатрам у меня доверия нет.
Если бы были виртуальные телесные наказания....))
Например, вместо банального бана текст: ".........." получил 25 плетей по жопе в каждый из 25 дней. Колоритно.)
Можно и картинку прихуячить.)
Виктор С, можно кнопку «Обоссать» ввести. Я бы на неё жал как угорелый, каждый сука божий день))) как Ярема учил!
Кирилл, как, бля, интеллигент, бля. интеллигенту не могу согласиться с такой формулировкой важнейшего санитарного понятия форума. Требуется что-то более утонченное и аллегоричное, вызывающее более позитивные эмоции....Нужно подумать.))
Я ранее предлагал "жалобу" обозвать другими словами, но не прижилось..
"Санитария", "наручники", "пинок под жопу", "пиздюлина", "вылет на помойку"...можно включить фантазию.))
Даже смотреть не буду. Ни к чему мне это.Гриль! Вот, например
Едет в метро пьяный мужик! а рядом с ним тетка, дудит ты свинья, как
стобой живут и т. д.! А он на все ее слова отвечает - ну и что???! Потом
так на нее смотрит и говорит: А у тебя ноги кривые!! А она: ну и что???
А он и отвечает: А я завтра буду трезвый!!!
Чтоб стать интеллигентом, как некоторые? Нет уж, увольте)))Grillmaster, ты лучше познавательные видеоролики смотри.)))
теперь до интонации решил докопаться (((Смысл сказанного зависит от интонации и может резко меняться.
Кроме четкого исполнения методики допускаешь другие траблы? Связанные со здоровьем, например.
Какие проблемы? Туберкулез позвоночника? Острый лейкоз? Апластическая анемия? Или инфаркт спинного мозга? Тогда могут быть проблемы, но вообще всегда проблемы от того, что человек не следует методике, а подгоняет её под себя. Типа того,что нет у меня вина и специй, а есть водка и лавровый лист, но в целом ваш глинтвейн говно.
Ты не понял(. Если бы ты рассказал о своем "открытии" японцам, ответ бы тебя удивил. Про японский я случайно узнал, не гуглил спецом тему. Вангую, если по гуглить, то окажется полно языков, где смысл слова зависит от тональности ударения. Чем тебе русский язык не угодил?Русские этого не чувствуют, а иностранцы чувствуют.
У себя связываю с щитовидкой.( Под осмотром у эндокринолога. Детали не озвучу, дабы не засорять флудом. Но раз дело в методике, пусть будет так.
Если не особо страшно, то все можно выровнять препаратами. В наше время здоровых людей нет. Если же полная жопа, то нужно смириться, что это не твое. По-факту, 99.999% людей просто в зале занимаются хернёй. Откровенной херней. Я это вижу каждый день.
Ты не понял(. Если бы ты рассказал о своем "открытии" японцам, ответ бы тебя удивил. Про японский я случайно узнал, не гуглил спецом тему. Вангую, если по гуглить, то окажется полно языков, где смысл слова зависит от тональности ударения. Чем тебе русский язык не угодил?
Одно дело ударение в слове или дифтонги, тут другое. Если грубо, то вот например выражение "иди нахуй". Как понять, что человек удивлен, типа, ну нихрена себе , а не злой и посылает другого подальше? Не слыша голоса не понять, нужно уже описание. Вася удивился и сказал... А чисто по тексту не поймешь. И весь язык такой. три воробья, четыре воробья, пять воробьЁВ . Вот с какого хера?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых