oscid писал 14 Фев 2025 - 08:03:
Кстати, а как избавиться от жира на теле?
ГР
puffi88 писал 14 Фев 2025 - 05:04:
.
Лысый пиздит как дышит. Имеет место банальная зависимость от избыточного потребления магазинного шлака с конскими Е-добавками , гмо, усилителями вкуса и прочими ингредиентами. Вся эта херь про стресс мозга от потери веса на 2 кг голимая маркетинговая история. Имхо.
Stas R писал 14 Фев 2025 - 13:40:
Лысый пиздит как дышит. Имеет место банальная зависимость от избыточного потребления магазинного шлака с конскими Е-добавками , гмо, усилителями вкуса и прочими ингредиентами. Вся эта херь про стресс мозга от потери веса на 2 кг голимая маркетинговая история. Имхо.
Все давно изучено и опубликовано в научных статьях. Просто старые савецкие алкаши не знают об этом и живут в своем бреду.
твои научные статьи периодически переписывают, на голубом глазу. Пипл хавает, дай бох памяти на пару лет, а там по новой перепишем.Все давно изучено и опубликовано в научных статьях. Просто старые савецкие алкаши не знают об этом и живут в своем бреду.
Stas R писал 14 Фев 2025 - 13:40:
Я не русский.
Немолодой латыш пришел вступать в партию. Ну, его похвалили за сознательность, выдали бланк, объясняли как и что писать. А у него в заявлении ровным почерком выведено: "прошу принять меня в КП". Его подозвали, объясняют, что так мол и так, у нас в стране не просто КП, а КПСС. "Странно — отвечает латыш, — в СС я уже был
puffi88 писал 18 Фев 2025 - 16:48:
Я молочку не ем, муку тоже. И вообще - это говноедение. А икра- говноедение за какие-то бабки еще.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых