отложения у тебя?На ногах и заднице больше всего отложений...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 10 апреля 2011 - 08:13
Один мой знакомый такой же.Это моя "стандартная" прическа, на зиму чуть заростаю, потому что шапку на колючки трудно надевать...
Ничё не трудно. зато теплее и шапку не страшно забыть, если колючки некороткие.
Ну поясица за счёт ног может "проёлычиться".Я за то, чтоб сначала стронуть ноги, грузить их максимально, а там по работоспособности смотреть.Спину "глубже" думаю надо делать, да и низ спины не особо сухой, нужны "елочки" на пояснице!
И не только с упрами. Где шерсть на голове????Чет я погарячмлся...
Отправлено 10 апреля 2011 - 08:53
Ну я спину точно не штангой сорвал.В первую очередь это любители "вправить". "Вправить" канает только при травме, травматическом сколиозе и т. п., когда ломом или там оглоблей по хребтине отоварили, упал откуда, в яму навернулся и, что называется, "скрутило". Чото вправлять когда травмировался своими мышцами (штангу поднимал, повернулся не так) это ятрогенное лечение т.е., когда сразу лучше, а по прошествии времени ещё хлеще чем было. После такого вправления потом будет легче опять всё свернуть, похоже на "привычный вывих".
Со спиной траблы лет с 17 начались, иожет и раньше. Живу в деревне-работа разнообразная-может мешком, может бревном, может какой железякой. может тупо от частой нагрузки. Но было вполне терпимо, сильно не клиило+ довольно редко.
А всё обострилось вразы после прыжка. Вот тогда всё и началось. Теперь приодически спина то проходит, то приклинивает-то по моёй вине, то вроде безпричинно.
Как-то так.
А так спасибо.
Отправлено 11 апреля 2011 - 10:14
Антон у тебя дельты уже ширы обгоняют. Зверь!
Мне кажется после соревнований тебе было бы неплохо уйти на 4 дня и вдарить по интенсивности и нажрать массы.
У тебя с почками нет проблем?
Дмитрий Р
Мышцэ есть.
А как там с расширением верха? Надо расширять, плечи узковаты и одними дельтами там много ширины не дашь.
Отправлено 11 апреля 2011 - 10:51
Спасибо. Но по моему плечей вообще нет, при виде спереди кости торчат.Антон у тебя дельты уже ширы обгоняют. Зверь!
Мне кажется после соревнований тебе было бы неплохо уйти на 4 дня и вдарить по интенсивности и нажрать массы.
У тебя с почками нет проблем?
После сорев так и планировали с Владимиром на 4 дня с акцентом в ноги и спину уйти.
А по почкам все норм! Из за мешков под глазами спрашиваешь?
Отправлено 11 апреля 2011 - 01:21
Спасиб. Не особо на мой взгляд. По сути пока ещё нигде особо и не наросло,так показалось/окультурилось чё было.Мышцэ есть.
Вот я о том же. Какие данные??? Костяк с завода неудачный и по конструкции и по живучести.А как там с расширением верха? Надо расширять, плечи узковаты и одними дельтами там много ширины не дашь.
Сзади туда-сюда, спереди при поднятых руках норм, а при опущенных видать костяк.
Я одними дельтами и не помышляю расшириться особо.
Провёл за всё время 1 связку-НОТ+расширяющий+спецуха дельт. Ща только более-менее закреплюсь на НОТ (после санатория оклимаюсь) сразу 2 связку сделаю, может спецуху спины подключу.Если по времени буду ограничен-т.е. в связи с работами не смогу работать на 5-6 днях, то постараюсь успеть-НОТ+расширяющий-хоть две связки сделать.
По результатам первого расширяющего не знаю, что сказать. Провда расширяющий у меня был по подбору упров весьма неудачный, да и так несколько неожиданный.Чё там расширилось/наросло не знаю, но дельты чуток прибавили+жирок был маленько поджёг. Судить рано вообще, да и возраст не самый благоприятный. Но ничё будем верить/работать.
Это у меня, у тебя они имеются.Спасибо. Но по моему плечей вообще нет, при виде спереди кости торчат.
тож самое. Мешки почти всегда есть, спочками тож нормально, так по мелочи.А по почкам все норм! Из за мешков под глазами спрашиваешь? Меня мать из-за них в свое время по больницам тягала, проверяла почки и все остальное. Все в норме, а мешки есть!
Отправлено 11 апреля 2011 - 08:42
Точно также, как набор мяса с одновременным сбросом жира возможны лишь на начальном этапе тренинга, – точно также, лишь на начальном этапе тренинга возможен рост рук одновременно с ростом мышц корпуса (грудь, спина). По преодолению новичкового рубежа, любая работа на мышцы корпуса идёт ЗА СЧЁТ мышц рук, т.е., фактически, приводит к их УМЕНЬШЕНИЮ.После сорев так и планировали с Владимиром на 4 дня с акцентом в ноги и спину уйти.
Поэтому правильной стратегией сбалансированного развития, начиная с середнячкового уровня, будет специализация на руки, с выводом их в лёгкий дисбаланс (в сторону увеличения) относительно мышц корпуса – с последующей работой над корпусом, который будет руки чуть уменьшать.
Самым классным результатом специализации на спину можно считать тот, когда спина прибавила, а руки остались хотя бы без изменений.Самым классным результатом сушки "насухую" можно считать тот, когда жир ушел, а мясо осталось хотя бы без изменений.
Отправлено 11 апреля 2011 - 09:14
Отправлено 11 апреля 2011 - 10:00
любая работа на мышцы корпуса идёт ЗА СЧЁТ мышц рук, т.е., фактически, приводит к их УМЕНЬШЕНИЮ.
А мне кажется что корпус и руки не находятся в конкурентных взаимоотношениях, руки являются синергистами "корпуса" (спины, груди), а стедовательно уменьшиться они в любом случае не могут и точно останутся на том же уровне (это 100%), а в лучшем случае еще и прибавят.Самым классным результатом специализации на спину можно считать тот, когда спина прибавила, а руки остались хотя бы без изменений.
А вот у корпуса и ног такие тенденции о которых ты говоришь имеют место быть как по мне...
Отправлено 11 апреля 2011 - 10:39
Возможно речь шла не о уменьшении, а о нарушении соотношения, т.е. всё выросло, руки на месте-руки выпали как итог.А мне кажется что корпус и руки не находятся в конкурентных взаимоотношениях, руки являются синергистами "корпуса" (спины, груди), а стедовательно уменьшиться они в любом случае не могут и точно останутся на том же уровне (это 100%), а в лучшем случае еще и прибавят.
Хотя маленько не пойму, чё к этим рукам пристали???
А вообще по моим наблюдениям от самого начала обсуждения ОТ были такие предъявы(может чё забыл):
1)Веса не будут расти, будут падать-----выяснилось, что растут причем неплохо,особенно учитывая, что это не является целью.
2)Мясо не будет расти----растёть кажись, пусть медленно,для некоторых ну очень этот роцесс кажется ничтожным.
3)много времени на треньки, обычному человеку не под силу столько выделить-----находиться и у очень занятых, было бы желание и готовность кой-чем жертвовать.
4)Терь-руки не будут расти/уменьшатся.
+по мелочи то-сё-суставы угробишь, иммунку посадишь,.....
По плечам всё НОРМ, нсмотря на 40 сетов в день дельт. Плечи не вызывают дискомфорта, так после нагрузки(жимов) дельты побаливают, чувство, что суставы подгрузились, но тех/прежних болей уже нет.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (11 апреля 2011 - 10:43)
Отправлено 11 апреля 2011 - 11:22
8 упров(40 сетов)
10530кг, кпш=370,инт=28,45. время треньки=55мин, плотность=191.
Накинул в 1 тяге,2 жимах и протяжке.Причём жим гантелей думал не пойдут-довольно легко.
Есть запас в разводке в наклоне, протяжке и жиме из-за головы. тренька прошла довольно нормально. Сдаётся мне я с урезанным временем и на прежние веса так выползу скоро, а если верну привычный отдых, то вероятно и превышение их.
Gre-k
У меня такой дилетантский вопрос.
Вот стартавал я на НОТе с 80т, ясно, что веса/тоннаж будет расти. До скольки не знаю, но неделе к 5 на 85т точно выйду(не усердствуя при этом-просто где легковато 2,5-5 кг наброшу, в ножных упрах 10-15кг пахнет, так. чтоб не было упров легких, а так все чтоб более менее равномерно били по мышцам), скорее больше.
Ну допустим за 5 недель вышел на тонн 90. Спада нет. Естественно, 90т нельзя считать освоенным, но поскольку без спада, то 80т точно, вернее даж немного более ка минимум тонн 83. Может и больше, но 80-83т 100% освоены. Верно????
Мне просто для прикидки нагрузки на расширяющем. Еще 5 недель сидеть время врядли позволит, а сравнивать есть с чем. Вот и интересуюсь.
Хотя сам подумываю о работе на НОТе, выходе на нормальный тоннаж(возможный в данной ситуации), закреплении на нём(должно быть за 90т). А там можно уже без опаски ФС юзать расширяющий и спецухи нормальные.Одно НО по работе вопрос. Хотя время выделить должен. Как оно будет по результативности вопрос, но треньки будут. вообще может пока время на 6 тренек есть стоит на них и сидеть??? А там на 4-5 дней, желательно 5(расширяющий, спецухи мутить)???
просто чую я ща в страном состоянии. Толи голод по тренькам, толи чё там скомпенсировало в организме, но как-то прёт чтоли. Прям менять ничё не желаю-даж упра(на спину там).По выносливости на этой неделе однозначный вывод сделаю!!! Как-то так.
Отправлено 12 апреля 2011 - 07:43
Отправлено 12 апреля 2011 - 08:56
Смотря по себе, я ни на одном нагрузочном уровне не "закреплялся", постоянно получалось так что "вылез" выше, потом малеха откатил в связи со сменой комплекса или специализируемой группы мышц и т.д.Ну допустим за 5 недель вышел на тонн 90. Спада нет. Естественно, 90т нельзя считать освоенным, но поскольку без спада, то 80т точно, вернее даж немного более ка минимум тонн 83. Может и больше, но 80-83т 100% освоены. Верно????
Думаю и тебе будет не сложно определить насколько нужно откатить и нужно ли вообще. Опыт перехода с НОТ на расширяющий и цифры по ним у тебя есть, думаю прикинуть приблизительный процент на который нужно снизить нагрузочные тебе не составит труда. А там если тушка потянет без особого сброса нагрузки можно бутет поработать приблизительно на том же нагрузочном уровне, главное выше не лезь чтоб не запороть расширяюший в связи с ФС.
Так что не мудри с освоением и продлением работы на 6и днях, делей все как запланировали раньше, план он на то и план чтоб ему следовать, а не постоянно его переделывать...
Отправлено 12 апреля 2011 - 09:03
обьем 17тонн, интенсивность 38кг (как при начале занятий прям), все делал по 12+12 в трех подходах, тренировался 50 минут
Мышцы как будто паяльником жгут (правда запаха канифоли нет
Отправлено 12 апреля 2011 - 03:27
А я обычно закрепляюсь. Наращиваю тоннаж, уперся допустим на 70т и отрабатываю ровно на этом тоннаже 5 недель(веса не повышаю, темп держу).Обычно на 4-5 неделе треньки идут легче, чем вначале.Смотря по себе, я ни на одном нагрузочном уровне не "закреплялся", постоянно получалось так что "вылез" выше, потом малеха откатил в связи со сменой комплекса или специализируемой группы мышц и т.д.
Немного не догнал. числа есть. Но насчёт не превышать-что ты имел ввиду??? Не превышать тонаж на расширяющем???(В данном случае 80т)Думаю и тебе будет не сложно определить насколько нужно откатить и нужно ли вообще. Опыт перехода с НОТ на расширяющий и цифры по ним у тебя есть, думаю прикинуть приблизительный процент на который нужно снизить нагрузочные тебе не составит труда. А там если тушка потянет без особого сброса нагрузки можно бутет поработать приблизительно на том же нагрузочном уровне, главное выше не лезь чтоб не запороть расширяюший в связи с ФС.
у меня было так: на НОТе 85т, расширяющий понедельно-70т(5 подходов)-82(перешёл на 6)-88-91,5. Работалось норм кроме понедельника. Чё там было не знаю. И ещё вопрос так ФС за 4-5 недель не накроет, а там спецуха на дельты-разгрузка хотя не хотя.
Я планировать люблю и реализовывать, но рассматриваю все варианты.Так что не мудри с освоением и продлением работы на 6и днях, делей все как запланировали раньше, план он на то и план чтоб ему следовать, а не постоянно его переделывать...
просто у меня какая-то тусня
А вот это низя!!!!а потом жор дикий...
Отправлено 12 апреля 2011 - 04:28
По окончании этого цикла НОТ ты будешь иметь цифру за которую во время расширяющего желательно не вылезать, чтоб не накрыл ФС.Немного не догнал. числа есть. Но насчёт не превышать-что ты имел ввиду??? Не превышать тонаж на расширяющем???
Если сильно зависишь нагрузочные может и быстрей накрыть! Не нужно балансировать на грани, это не функциональный тренинг, лучше запас оставить.И ещё вопрос так ФС за 4-5 недель не накроет, а там спецуха на дельты-разгрузка хотя не хотя.
Отправлено 12 апреля 2011 - 05:02
Антон, но на расширяющем тоннаж выше, а интенсивность ниже, правда и плотность повыше будет, чем на НОТе.По окончании этого цикла НОТ ты будешь иметь цифру за которую во время расширяющего желательно не вылезать, чтоб не накрыл ФС.
Цитата
И ещё вопрос так ФС за 4-5 недель не накроет, а там спецуха на дельты-разгрузка хотя не хотя.
Если сильно зависишь нагрузочные может и быстрей накрыть! Не нужно балансировать на грани, это не функциональный тренинг, лучше запас оставить.
Вроде треньки более напряжные, но более короткие, в неделю нагрузки больше, но веса меньше.
По-твоему только объём определяет ФС, интенсивность/плотность не при делах????
Отправлено 12 апреля 2011 - 05:52
Ключевая фраза
А для успешной реализации расширяющего так быть не должно! Считай что расширяющий для тебя будет освоением того нагрузочного уровня который наберешь на НОТе! Выше лезть не надо!!!в неделю нагрузки больше
Объем всегда находится в зависимости от интенсивности и плотности. Так что, думаю его можно считать основным показателем при планировании нагрузки и риска попадания на ФС.По-твоему только объём определяет ФС, интенсивность/плотность не при делах????
З.ы. Если я не ошибаюсь в этой версии тренинга Владимир отказался от манипуляции с плотностью.
Отправлено 12 апреля 2011 - 06:51
Понимаю, что ты по-своему прав, да и так нужно делать как гришь, но чёто где-то внутри несогласен.
По поводу нагрузки больше в неделю-да тоннаж больше, но ведь веса меньше.
Не точто я придираюсь к весам, но просто прикинь-две треньки.Характеристики:
1: V=15т, N=300, I=50 кг, P=200 кг/мин, т.е. время треньки-75 мин.
2:V=18т, N=450, I=40 кг, P=250 кг/мин, т.е. время треньки-72 мин.
Характеристики навскидку, нужны реальные-могу предъявить.
В каком случае нагрузка больше???На организм? Пусть и в неделю, с учётом, что все треньки так преобразовались??
В первой комфортная работа по СС и ДС, но тяжелее по мышцам(весам), во второй нагрузка на выносливость.
Что объём зависим от интенсивности и плотности и КПШ спору нет. Но мне кажется его можно принимать за показатель только при более-менее небольшом варьировании КПШ(мне кажется в рамках 10-15%).Если 40-50%-сомневаюсь, чё тут учитывать-фиг знает, похоже всё.Объем всегда находится в зависимости от интенсивности и плотности. Так что, думаю его можно считать основным показателем при планировании нагрузки и риска попадания на ФС.
Антон, но ведь смотри. При переходе с 4-х дней на 6 тоннаж увеличивается, тупо за счёт КПШ, расширения проги, возможности более часто трениться, уместить в неделю больше работы, спад далеко не гарантирован, даж мало вероятен особенно если прирост тоннажа не слишком велик.А для успешной реализации расширяющего так быть не должно! Считай что расширяющий для тебя будет освоением того нагрузочного уровня который наберешь на НОТе! Выше лезть не надо!!!
Или же другой пример. После работы на 4-х днях, переход на спецуху. Владимир еще писал, что допустимо превысить тоннаж на 10-15%.
Тут вроде тож самое(в смысле у меня)???????
Если не ошибаюсь, ты не ошибаешься.З.ы. Если я не ошибаюсь в этой версии тренинга Владимир отказался от манипуляции с плотностью.
про плотность всё что писалось так вроде то, что на уровне средней тренированности она д.б. около 200кг/мин.
Не знаю, у меня ниже было только в самом начале тренек(где-то 180), а так не ниже 220, на расширяющем было-за 350, ща-за 270.
Чёто я к плотности расширяющего выхожу вроде.
А вообще как-то я расписальси, раздумалси
Отправлено 12 апреля 2011 - 07:09
Ноги прошли.
13625-250-54,5-358-время треньки 38мин.
веса накинул, хотел меньше из-за спины, но решил, что маловато 2,5 кг там, где легко. И вообще на спину не обращаю внимание, пускай как хочет+она проходит вроде. во всяком случае отпустило маленько.
Запас по весам есть, тоннам к 15 надо подходить
а сколько объем бедра при такой нагрузке... .
сантиметра 60-62?
Отправлено 12 апреля 2011 - 10:54
Ну вроде по фоткам видать, что дохловаты.Всегда были 53 см(в сентябре мерял)нет не знаю...
57-58...!?
Эх, Александр специально померял(редко ноги меряю).
Пилять!!!! Оглашаю результат измерений:лента точная-проверял металлической линейкой, ленту вжимаю в тело хорошенько, не лежит, не плотно прилегает, а хорошенько натянута, вдавлена в жировые отложения маленько, так чтоб компенсировать толщину ленты.
Ввеху под ягодицепсом-54,5см, в самом широком месте(где-то на 5 см ниже)-55см, над коленом гиде капля где-то(см 10 выше центра колена)-около 46 см. Вот где часть из 2 набранных кг!!!!
Не 57-58 см конечно, но пока сойдёт. А вообще с 57-58 думаю их тормозить.
Был уверен, что не более 53-53,5, т.к. до перерыва в сравнении с летом показалось, что прибавили, но тут перерыв-думаю осунулись+ вес чуток спал.
Вот такой объём бедра при таком объёме нагрузки у мну.
Отправлено 12 апреля 2011 - 11:29
Не нуждаюсь. Более 58-60см на мой взгляд мне не нужно(во всяком случае пока так мыслю). Вот и думаю с 58 надо по тормозам, а то если позже и дальше вырастут по инерции. На мой костяк, мой образ жизни более не надо.Да и не в состоянии я прокормить более см 60. Да и нафига мне.а чего не с 63-64?
К ногам у меня больше требований к форме, жировой, неким функц. качествам, весьма нужна от них выносливость. Да хоть бы эти несчастные сантиметры и нарастить. А ещё верх нужен.
Мои цели никоим образом не утяжелённый низ, окорочка. На данный момент мне ноги вообще не особо важны-работаем на них ради ФК, важен верх(вернее костяк). Более верно, ща не важно чё там наросло/усохло-важна тенденция с шириной верха, возможность расшириться.
Отправлено 12 апреля 2011 - 11:55
Согласен. Ну у мну как бы ориентир, конечная цель(надеюсь выполнимая).х/з, аппетит растет во время еды.
Пока отступать не намерен. А там видно будеть, если чё и буду пытаться растить, то пропорционально ориентиру.
Но это врядли, ибо придёться спать по 9 часов, а не по 5-6, питаться нормально, а не как повезёт, физ нагрузки вне зала учитывать, короче любить, поддерживать организм-а я так не могу.
А вообще конкретно по ногам-помню была твоя фотка(Нопель вродь чёто спрашивал у ВИ начсчёт формы, тот сказал-НОРМ).
Точно не помню, но походу мысля была-меня устроило бы. А вообще учитывая близкий рост(и вродь похожую конструкцию-размер гр кл) и имея разницу в весе 6кг, не плохо бы глянуть чё мну светит, если я их вообще наберу. Если верить профилю, то довольно схожи, только ты естественно болше. (У мну требования к верху-идеал вижу в прибавлении там нескольких см.)
У меня в основном приводы одни и растут(+ биц маленько).Натирать-нет, но труться чёто как при бедре в 57см.имхо, когда привода натирать начнут, тогда значит что-то наросло. а все, что до этого - прямые палки
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх