Сообщение изменено: dazdnakot (15 декабря 2018 - 02:17)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 15 декабря 2018 - 02:15

Как раз, таки, не анонимных. Частенько анонимные как раз те, кто бьёт себя пяткой в грудь, мол я НИ-НИ!!! :-)))
Так, это что за сборище анонимных алкоголиков [emoji35][emoji23]
ЗЫ Дарья, я не тебя имел в виду если что.
Сообщение изменено: Grillmaster (15 декабря 2018 - 02:21)
Отправлено 15 декабря 2018 - 02:20

ну значит у тебя такой организм..я бы не смог тренироваться на другой день после такой дозы.
Зато у меня на вино не очень реакция. Если я 2 литра выдую, у меня уже через час башка раскалываться будет( В принципе мне Фельдфебель летом давал совет по этому поводу, т.е. как избежать этой побочки, но тем не менее.
Отправлено 15 декабря 2018 - 02:27

я не парусь..потому что дрищ..фигура стандартная и талия широкая))вообщем жизнь удалась)))
Дык сам такой. Вот когда 105 кг весил, имел "талию" в метр и "головогрудь" в 125 см, - вот тогда выбор одежды был проблемой. А сейчас - лепота! "Подлецу - всё к лицу"©, хе-хе.
Мне 0,5 водки только горло пополоскать) После обычной дозы (литр) тренировки замечательно проходят, словно и не пил накануне :-)))
Ого! Ещё один МСМК в ветке.
Так, это что за сборище НЕанонимных алкоголиков [emoji35][emoji23]
ЗОЖники же. Алкоголики - это те, кто в зал не ходят.
Как раз, таки, не анонимных. Частенько анонимные как раз те, кто бьёт себя пяткой в грудь, мол я НИ-НИ!!! :-)))
Вообще рецепт сушки давно известен: "8 литров пива; кальмары ноль жирофф и 50 км на велике вкрутить"©. Смайлик Приста. Так то с пивом, которое по 200 ккал в бутылке. А уш от коньячка вечером - с утра только венозность - мечта медсестры.
Отправлено 15 декабря 2018 - 02:31

интересно..поделись советом Фельдфебеля..век диви век учись .а умрешь все равно дураком)))Зато у меня на вино не очень реакция. Если я 2 литра выдую, у меня уже через час башка раскалываться будет( В принципе мне Фельдфебель летом давал совет по этому поводу, т.е. как избежать этой побочки, но тем не менее.
Отправлено 15 декабря 2018 - 02:31

это если нет привычки перекусить , между вечерним коньячком и утренней мечтой медсестрыДык сам такой. Вот когда 105 кг весил, имел "талию" в метр и "головогрудь" в 125 см, - вот тогда выбор одежды был проблемой. А сейчас - лепота! "Подлецу - всё к лицу"©, хе-хе.
Ого! Ещё один МСМК в ветке.
ЗОЖники же. Алкоголики - это те, кто в зал не ходят.
Вообще рецепт сушки давно известен: "8 литров пива; кальмары ноль жирофф и 50 км на велике вкрутить"©. Смайлик Приста. Так то с пивом, которое по 200 ккал в бутылке. А уш от коньячка вечером - с утра только венозность - мечта медсестры.

Мне вот жрать хочется почти постоянно, хотя нагрузки не большие . Читаю гневные посты Пуфика и рыдаю...заедая горе, то пельмешками, то мороженкой
Отправлено 15 декабря 2018 - 02:32

Дык сам такой. Вот когда 105 кг весил, имел "талию" в метр и "головогрудь" в 125 см, - вот тогда выбор одежды был проблемой. А сейчас - лепота! "Подлецу - всё к лицу"©, хе-хе.
У меня с талией ещё веселее) Например на фотке с предыдущих страниц (где я в шортах в возрасте 43) вес примерно 85 и талия 93-94 по пупку на расслабоне (я талию всегда на расслабоне мерю)
Отправлено 15 декабря 2018 - 02:35

На мне не сработает. Когда пью - много жру))) Зато когда не пью (как сейчас например), аппетита вообще ноль :-)
Поэтому: Массонабор -добавляю алкоголь в рацион. Сушка - убираю алкоголь из рациона :-)))
Отправлено 15 декабря 2018 - 02:37

не переживай))сейчас вешу 76кг-талия 90 на расслабоне)))жопа...))что делать 2х литровые загрузки в свое время не прошли бесследно))У меня с талией ещё веселее) Например на фотке с предыдущих страниц (где я в шортах в возрасте 43) вес примерно 85 и талия 93-94 по пупку на расслабоне (я талию всегда на расслабоне мерю)
Отправлено 15 декабря 2018 - 02:45

Никак не отношусь. Пить не умею вообще. Плюс невкусно. Да и удовольствия никакого, сразу клонит в сон. А на след день и с жкт не все гладко. Не помню, когда пила в последний раз, желания не возникает вовсе.вопрос на засыпку))сами как к алкоголю относитесь?
Отправлено 15 декабря 2018 - 02:56

Зато у меня на вино не очень реакция. Если я 2 литра выдую, у меня уже через час башка раскалываться будет( В принципе мне Фельдфебель летом давал совет по этому поводу, т.е. как избежать этой побочки, но тем не менее.
Ежели в виде глинтвейна, то и 3 литра легко зайдут, я заметил. Или 2 литра и 0,5 коньяку, например... По воспоминаниям Киплинга, слоны в Индии грог любили (ну там и дозировочки - вёдрами). Слоны, как говаривал ещё Полиграф Полиграфыч Шариков, "животные полезные"©, они плохого не попосоветуют... Вот поподумываю о гроговой диете...
это если нет привычки перекусить , между вечерним коньячком и утренней мечтой медсестры
Мне вот жрать хочется почти постоянно, хотя нагрузки не большие . Читаю гневные посты Пуфика и рыдаю...заедая горе, то пельмешками, то мороженкой
А тут нам приходит на помощь братко Серб с его рекомендациями погрызть "капустный лист, сельдерей или лАпух"©.
Лапух в жедудке уш разбух;
Ты снова сыт, доволен, сух!
А у видухера протух
Горох в желудке... Чуешь Дух?
Ежели сурьёзно, то да, основная проблема алкоголя - в снижении контроля в состоянии опьянения...
У меня с талией ещё веселее) Например на фотке с предыдущих страниц (где я в шортах в возрасте 43) вес примерно 85 и талия 93-94 по пупку на расслабоне (я талию всегда на расслабоне мерю)
Ну обхват талии сам по себе - так себе попоказатель. Смайлики сэра Дориана Ятса и Геракла. Косые могут быть переразвитые, например. Есть вообще люди без талии. Смайлик, собственно, Архимеда. Главное - Видуха же, которая включает в себя не только V-тайпер; но множество параметров. Менс-физиком не каждому быть дано; так что давно не парюсь уш по поводу талии-бочонка; тем более, есть перед глазами живой пример того, кто этим и вовсе гордится...
На мне не сработает. Когда пью - много жру))) Зато когда не пью (как сейчас например), аппетита вообще ноль :-)
Поэтому: Массонабор -добавляю алкоголь в рацион. Сушка - убираю алкоголь из рациона :-)))
Выходит дело - алкоголь гибкий инструмент! Хочешь венозность a-La Штребль - 200 капель коньячку перед сном и всё! Хочешь "стронг, сумо и шахматы"© - пивасик в помощь! Но лучше, конечно, отказаться, если тяги нет...
Отправлено 15 декабря 2018 - 04:11

Ежели в виде глинтвейна, то и 3 литра легко зайдут, я заметил. Или 2 литра и 0,5 коньяку, например... По воспоминаниям Киплинга, слоны в Индии грог любили (ну там и дозировочки - вёдрами). Слоны, как говаривал ещё Полиграф Полиграфыч Шариков, "животные полезные"©, они плохого не попосоветуют... Вот поподумываю о гроговой диете...
.
У меня от глинтвейна изжога. Тем не менее не отказываю себе в удовольствии выпить пару кружек на рождественской ярмарке))) В этом году пока что обошёлся детским пуншем безалкогольным :-))) А не вру. В Карловых Варах пил в этом году. Один день было довольно прохладно, и глинтвейн был как раз в тему)
Отправлено 15 декабря 2018 - 04:32

И потом заметил, стоит вискаря выпить за неделю литр, плюс кило 5. Теперь от алко держусь подальше.
Отправлено 15 декабря 2018 - 05:16

Насколько я помню, алкоголь наоборот повышает кортизол
Верно. А также снижает уровень метаболизма (плохо) и снижает уровень ГСПГ(хорошо). Узнать бы этот параметр у синяков.
Так, это что за сборище НЕанонимных алкоголиков [emoji35][emoji23]
Стало обидно.
Такая приятная, красивая, интеллигентная девочка и вдруг дубиной трезвости по черепу всем взрослым дядям..
Даша, что мы тебе плохого сделали?
Никак не отношусь. Пить не умею вообще. Плюс невкусно. Да и удовольствия никакого, сразу клонит в сон.
Отлично. Правильная реакция. Желание приключений и поиска справедливости было бы опасной альтернативой. Но таких альтернативщиков доху... много.
А у меня алко (любое) воду держит. Ну, может кроме водки, но ее не пью. Как-то раз поехал на 2,5 недели на юга. Вино литра по 4 день, кебабчики. В джинсы не влез, домой приехал, все испугались. 20 кило прибавил за отдых.
И потом заметил, стоит вискаря выпить за неделю литр, плюс кило 5. Теперь от алко держусь подальше.
Дело не в воде, а в закуси. Если будешь пить не закусывая вес не увеличится.
Но я бы не советовал.))
Отправлено 15 декабря 2018 - 06:11

Это смотря что пить) если шампанское брют и закуска чисто символическая, ну там сыр, оливки, то наоборот утром худее просыпаешься)
Татьяна, при всем моем к тебе уважении, ты или извращенка или погорячилась.))
Пить или не пить, а значит закусыватиь или не закусывать...много и разнообразно.))
Элементарно, Ватсон.)
Отправлено 15 декабря 2018 - 06:16

Это я в воспитательных целях, чтоб не спились [emoji16]Верно. А также снижает уровень метаболизма (плохо) и снижает уровень ГСПГ(хорошо). Узнать бы этот параметр у синяков.
Стало обидно.
Такая приятная, красивая, интеллигентная девочка и вдруг дубиной трезвости по черепу всем взрослым дядям..
Даша, что мы тебе плохого сделали?
Отлично. Правильная реакция. Желание приключений и поиска справедливости было бы опасной альтернативой. Но таких альтернативщиковдоху...много.
Дело не в воде, а в закуси. Если будешь пить не закусывая вес не увеличится.
Но я бы не советовал.))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых