Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений
Так, это что за сборище НЕанонимных алкоголиков [emoji35][emoji23]

Сообщение изменено: dazdnakot (15 декабря 2018 - 02:17)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Мне 0,5 водки только горло пополоскать) После обычной дозы (литр) тренировки замечательно проходят, словно и не пил накануне :-)))

ну значит у тебя такой организм..я бы не смог тренироваться на другой день после такой дозы.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Так, это что за сборище анонимных алкоголиков [emoji35][emoji23]

Как раз, таки, не анонимных. Частенько анонимные как раз те, кто бьёт себя пяткой в грудь, мол я НИ-НИ!!! :-)))

ЗЫ Дарья, я не тебя имел в виду если что.

Сообщение изменено: Grillmaster (15 декабря 2018 - 02:21)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

вопрос на засыпку))сами как к алкоголю относитесь?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

ну значит у тебя такой организм..я бы не смог тренироваться на другой день после такой дозы.

Зато у меня на вино не очень реакция. Если я 2 литра выдую, у меня уже через час башка раскалываться будет( В принципе мне Фельдфебель летом давал совет по этому поводу, т.е. как избежать этой побочки, но тем не менее.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я не парусь..потому что дрищ..фигура стандартная и талия широкая))вообщем жизнь удалась)))

Дык сам такой. Вот когда 105 кг весил, имел "талию" в метр и "головогрудь" в 125 см, - вот тогда выбор одежды был проблемой. А сейчас - лепота! "Подлецу - всё к лицу"©, хе-хе.

Мне 0,5 водки только горло пополоскать) После обычной дозы (литр) тренировки замечательно проходят, словно и не пил накануне :-)))

Ого! Ещё один МСМК в ветке. 

ЗОЖники же. Алкоголики - это те, кто в зал не ходят.

Как раз, таки, не анонимных. Частенько анонимные как раз те, кто бьёт себя пяткой в грудь, мол я НИ-НИ!!! :-)))

Вообще рецепт сушки давно известен: "8 литров пива; кальмары ноль жирофф и 50 км на велике вкрутить"©. Смайлик Приста. Так то с пивом, которое по 200 ккал в бутылке. А уш от коньячка вечером - с утра только венозность - мечта медсестры.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Зато у меня на вино не очень реакция. Если я 2 литра выдую, у меня уже через час башка раскалываться будет( В принципе мне Фельдфебель летом давал совет по этому поводу, т.е. как избежать этой побочки, но тем не менее.

интересно..поделись советом Фельдфебеля..век диви век учись .а умрешь все равно дураком)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Дык сам такой. Вот когда 105 кг весил, имел "талию" в метр и "головогрудь" в 125 см, - вот тогда выбор одежды был проблемой. А сейчас - лепота! "Подлецу - всё к лицу"©, хе-хе.

Ого! Ещё один МСМК в ветке.

ЗОЖники же. Алкоголики - это те, кто в зал не ходят.

Вообще рецепт сушки давно известен: "8 литров пива; кальмары ноль жирофф и 50 км на велике вкрутить"©. Смайлик Приста. Так то с пивом, которое по 200 ккал в бутылке. А уш от коньячка вечером - с утра только венозность - мечта медсестры.

это если нет привычки перекусить , между вечерним коньячком и утренней мечтой медсестры :)
Мне вот жрать хочется почти постоянно, хотя нагрузки не большие . Читаю гневные посты Пуфика и рыдаю...заедая горе, то пельмешками, то мороженкой

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

У меня с талией ещё веселее) Например на фотке с предыдущих страниц (где я в шортах в возрасте 43) вес примерно 85 и талия 93-94 по пупку на расслабоне (я талию всегда на расслабоне мерю)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

На мне не сработает. Когда пью - много жру))) Зато когда не пью (как сейчас например), аппетита вообще ноль :-)
Поэтому: Массонабор -добавляю алкоголь в рацион. Сушка - убираю алкоголь из рациона :-)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

интересно..поделись советом Фельдфебеля..век диви век учись .а умрешь все равно дураком)))

Он мне определённые сорта советовал. Сейчас уже не помню. В винной теме было летом.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

У меня с талией ещё веселее) Например на фотке с предыдущих страниц (где я в шортах в возрасте 43) вес примерно 85 и талия 93-94 по пупку на расслабоне (я талию всегда на расслабоне мерю)

не переживай))сейчас вешу 76кг-талия 90 на расслабоне)))жопа...))что делать 2х литровые загрузки в свое время не прошли бесследно))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

не переживай))сейчас вешу 76кг-талия 90 на расслабоне)))жопа...))что делать 2х литровые загрузки в свое время не прошли бесследно))

Да мне пох уже давно. Главное не окружность талии, а общий вид в целом.
Сейчас у меня "талия" 105 :-)))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

вопрос на засыпку))сами как к алкоголю относитесь?

Никак не отношусь. Пить не умею вообще. Плюс невкусно. Да и удовольствия никакого, сразу клонит в сон. А на след день и с жкт не все гладко. Не помню, когда пила в последний раз, желания не возникает вовсе.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

Никак не отношусь. Пить не умею вообще. Плюс невкусно. Да и удовольствия никакого, сразу клонит в сон. А на след день и с жкт не все гладко. Не помню, когда пила в последний раз, желания не возникает вовсе.

второй Кириллминатор, только женского полу.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ежели в виде глинтвейна, то и 3 литра легко зайдут, я заметил. Или 2 литра и 0,5 коньяку, например... По воспоминаниям Киплинга, слоны в Индии грог любили (ну там и дозировочки - вёдрами). Слоны, как говаривал ещё Полиграф Полиграфыч Шариков, "животные полезные"©, они плохого не попосоветуют... Вот поподумываю о гроговой диете...

это если нет привычки перекусить , между вечерним коньячком и утренней мечтой медсестры :)
Мне вот жрать хочется почти постоянно, хотя нагрузки не большие . Читаю гневные посты Пуфика и рыдаю...заедая горе, то пельмешками, то мороженкой

А тут нам приходит на помощь братко Серб с его рекомендациями погрызть "капустный лист, сельдерей или лАпух"©. 

Лапух в жедудке уш разбух;

Ты снова сыт, доволен, сух!

А у видухера протух

Горох в желудке... Чуешь Дух?

Ежели сурьёзно, то да, основная проблема алкоголя - в снижении контроля в состоянии опьянения...

Ну обхват талии сам по себе - так себе попоказатель. Смайлики сэра Дориана Ятса и Геракла. Косые могут быть переразвитые, например. Есть вообще люди без талии. Смайлик, собственно, Архимеда. Главное - Видуха же, которая включает в себя не только V-тайпер; но множество параметров. Менс-физиком не каждому быть дано; так что давно не парюсь уш по поводу талии-бочонка; тем более, есть перед глазами живой пример того, кто этим и вовсе гордится...

На мне не сработает. Когда пью - много жру))) Зато когда не пью (как сейчас например), аппетита вообще ноль :-)
Поэтому: Массонабор -добавляю алкоголь в рацион. Сушка - убираю алкоголь из рациона :-)))

Выходит дело - алкоголь гибкий инструмент! Хочешь венозность a-La Штребль - 200 капель коньячку перед сном и всё! Хочешь "стронг, сумо и шахматы"© - пивасик в помощь! Но лучше, конечно, отказаться, если тяги нет...

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Ежели в виде глинтвейна, то и 3 литра легко зайдут, я заметил. Или 2 литра и 0,5 коньяку, например... По воспоминаниям Киплинга, слоны в Индии грог любили (ну там и дозировочки - вёдрами). Слоны, как говаривал ещё Полиграф Полиграфыч Шариков, "животные полезные"©, они плохого не попосоветуют... Вот поподумываю о гроговой диете...

.

У меня от глинтвейна изжога. Тем не менее не отказываю себе в удовольствии выпить пару кружек на рождественской ярмарке))) В этом году пока что обошёлся детским пуншем безалкогольным :-))) А не вру. В Карловых Варах пил в этом году. Один день было довольно прохладно, и глинтвейн был как раз в тему)

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений
А у меня алко (любое) воду держит. Ну, может кроме водки, но ее не пью. Как-то раз поехал на 2,5 недели на юга. Вино литра по 4 день, кебабчики. В джинсы не влез, домой приехал, все испугались. 20 кило прибавил за отдых.
И потом заметил, стоит вискаря выпить за неделю литр, плюс кило 5. Теперь от алко держусь подальше.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Насколько я помню, алкоголь наоборот повышает кортизол

Верно. А также снижает уровень метаболизма (плохо) и снижает уровень ГСПГ(хорошо). Узнать бы этот параметр у синяков.

Стало обидно.

Такая приятная, красивая, интеллигентная девочка и вдруг дубиной трезвости по черепу всем взрослым дядям..

Даша, что мы тебе плохого сделали?

Никак не отношусь. Пить не умею вообще. Плюс невкусно. Да и удовольствия никакого, сразу клонит в сон. 

Отлично. Правильная реакция. Желание приключений и поиска справедливости было бы опасной альтернативой. Но таких альтернативщиков доху... много.

А у меня алко (любое) воду держит. Ну, может кроме водки, но ее не пью. Как-то раз поехал на 2,5 недели на юга. Вино литра по 4 день, кебабчики. В джинсы не влез, домой приехал, все испугались. 20 кило прибавил за отдых.
И потом заметил, стоит вискаря выпить за неделю литр, плюс кило 5. Теперь от алко держусь подальше.

Дело не в воде, а в закуси. Если будешь пить не закусывая вес не увеличится.

Но я бы не советовал.))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Это смотря что пить) если шампанское брют и закуска чисто символическая, ну там сыр, оливки, то наоборот утром худее просыпаешься)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Ору с тех, кто набирает 20 кг и говорит «вот это я ВОДЫ набрал»)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
phaze, покеж жопку!) там наверное все еще лучше стало!)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Pandora, я жирный(

Сообщение изменено: phaze (15 декабря 2018 - 05:58)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А чо ты в Ракету не сходишь потренить?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Это смотря что пить) если шампанское брют и закуска чисто символическая, ну там сыр, оливки, то наоборот утром худее просыпаешься)

Татьяна, при всем моем к тебе уважении, ты или извращенка или погорячилась.))

Пить или не пить, а значит закусыватиь или не закусывать...много и разнообразно.))

Элементарно, Ватсон.)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Верно. А также снижает уровень метаболизма (плохо) и снижает уровень ГСПГ(хорошо). Узнать бы этот параметр у синяков.
Стало обидно.
Такая приятная, красивая, интеллигентная девочка и вдруг дубиной трезвости по черепу всем взрослым дядям..
Даша, что мы тебе плохого сделали?
Отлично. Правильная реакция. Желание приключений и поиска справедливости было бы опасной альтернативой. Но таких альтернативщиков доху... много.
Дело не в воде, а в закуси. Если будешь пить не закусывая вес не увеличится.
Но я бы не советовал.))

Это я в воспитательных целях, чтоб не спились [emoji16]

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Он уже показывал [emoji6][emoji16]

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Он уже показывал [emoji6][emoji16]

вот черт! Все прозевала( пошла листать тему

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А чо ты в Ракету не сходишь потренить?

а он уже в Мск переехал? Я все пропустила? Ракета это где?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Pandora, я жирный(

вот и отлично! Жопка сечнявой быть не должна!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых