Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54840 ответов в этой теме

BAHEC

BAHEC

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
оффтоп
d!m0n
Невпадлу, черкани координаты этого мужика, который вправлял ко мне в личку. Вроде с головой хоть маленько дружит. А то я раз попал к одному деятелю, так он говорит, мол ходи ко мне чем чаще тем лучше (не бесплатно естественно), вправлю грит, а ты хренач велосипед (лёжа на полу ногами бултыхать) чем больше тем лучше, типа мышцами обрастай-закрепляй позвонки. Я весь отпуск чуть не каждый день к этой обезьяне ходил, к нему очередь, хоть он и правит по 10-15 минут на каждого, и всё одни и те же морды, я покалялкал с ними и они вроде уже не первый год у него отираются...Этот хер их нарочно разбалтывает походу - подсаживает, захорошеет им, на неделю забьют к нему ходить и их крючит и колбасит уже так, что они еле приползают. Годами. И благодарят его и друзьям рекомендуют ещё... Я ему через месяц предъявляю: хде резалт? Он: "ты хреново нарно велосипед крутишь и вообще какого хрена у тебя спина кривая мыщцы вроде и так есть!?" Нормально. Чо он там вправляет если за ночь-день мои же мышцы зажатые всё это на привычные места расставляют и ещё дальше иба разболтаны позвонки и легче их раскидать, и велосипед этот крутил как жёлтый целыми днями. Вообще шикарно дед пристроился: у меня методика и дипломы, а то что у вы больные все так это вы сами хреново занимаетесь. А разболтанную годами им же спину ему и править поди легче и приятней. rolleyes.gif
Так что это хороший признак, что дядька тот не рвётся спину крутить дело/не дело. Меня эта спина со школы драконит, я блин годами буду хоть там какой корсет носить не снимая, лишь бы забороть эту дурь иба достало, спасу нет...
З. Ы. И это, господа, я челобрек новый порядков тутошних не знаю, но мы нарно всё-таки нарушаем куртуазность поведения, ага: заходит человек в тему, открывает последнюю страницу, а там разговор за спины болявые...нехорошо перед Владимиром получается.
Как-то может нам сюдыть: http://forum.steelfa...w...=8608&st=60
или втудыть: http://forum.steelfa...w...3136&st=640
передислоцироваца, а? rolleyes.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
BAHEC
Не переживай. О чём только в этой теме разговор не шёл.
Вдобавок речь так или иначе о тренинге. От ветка вовсе не обязывает говорить только об объёмке. Вдобавок Вдадимир всегда был очень терпим ко всему.
По мне как бодания/ругательства/стычки/трата нервов-так лучше мирно/культурно бесдовать хоть и не по теме. Вдобавок конкретно эта беседа вероятно окажет помощь некоторым представителям неудачной заводской комплектации.
Как-то так.

Вот терь я к врачам вообще идти бояться начал вновь-стрёмно реально.
Ща поправим тематику.
Нагрузочные.
80,5т-39,15 кг-252 г/мин-2140.
Все нормально. время тренек: дельты-56-58;ноги-40;грудь/спина-60-65. Треньки в чт-сб прошли быстрее.
Есть запас:в дельтах/спине-немного, грудь/ноги-запас приличный, особенно в ногах. Если бы не поясница то со след недели вышел бы тонн на 85, а так не знаю. По весам ещё один факт-время м/у подходами меньше привычного(не специально ужимал, просто приступаю к след сету как чувствую, что отдохнул+время треньки не под 80 мин, а до 60-мне не принципиальны этих 20 мин-но вот вставать в 5,40 или в 6,00 уже как бы важновато)-если отдых вернуть, то веса можно поднять.
По пояснице-вчера после треньки маленько отпустило, но боль не проходила. вчера вечером типа массажа се сделал+мазью согр-й натёрся.
Не знаю из-за чего, но спина вернулась по состоянию к состоянию начала недели-т.е. более-менее терпимо.
Немного крутиться могу, нога поднимантся намного выше-сдесь уже ограничитель боль в бице. На первых 2 упрах спина чувствовалась, с 3-го упра всё норм. Короче трениться вполне можно. Смотрим/тренимся дальше olympic_games.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (09 апреля 2011 - 10:02)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

я блин годами буду хоть там какой корсет носить не снимая

А вот это даже не вздумай! На пользу это не пойдет!!! excl.gif

вчера вечером типа массажа се сделал+мазью согр-й натёрся.

Согревающей не надо, можешь усугубить. Они вызывают приток крови к мягким тканям и создают что-то наподобие отека, отечные ткани могут сильней здавливать корешки и вызывать болевые ощущения. Из мазей могу порекомендовать Траумель, если в ваших краях такой водится. Он хорошо снимает воспаление, по крайней мере у меня. smile.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
BAHEC

а у мну нету ево координатов - выкинул листочек с адресом и телефоном года 2 ещё назад, как ходить перестал. ты с новосибирску тожэ штоли?
"корсет" тока не шэйный отдел надевается, в медицине "воротник Шанса" называется, шея вытягивается, нагрузка с дисков полностью снимается, потом он какую-то хрень ванючюю (толи сало там какое-то в основе, толи жир) в шею втирает и ты так ходишь сутками, при этом якобы диски за пару месяцев немного отрастают, что и устраняет нестабильность позвонков.
в других отделах сделать такое естественно невозможно - там и диски крупнее, и рёбра всякие мешают.
поясничный отдел он у меня пробовал повертеть - грит там настоко всё уже срослось и окостенело, што он просто не в состоянии ничо никуда повернуть. а дядьки физически сильный - гирями занемаецо и всё такое.
есесно это всё не бесплатно было - 500р кажецо в 2007 гаду за сеанс, короч весьма некуёво он рубил.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
BAHEC

вот вроде тоже мужик шарящий, читал?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Система завязана лишь на тренировках или все таки питанием тоже регулируешь?

Питание регулируется по мере надобности. но питанием ничего не регулирую... не имеет смысла.
Система завязана на тренировках и естественной реакции организма на них. Все остальное второстепенно и добавляется только в дополнение и не в напряг...

Знаю что в середине мая будет лишь кубок Украины по UBPF, по IFBB в начале мая. Или вы на какие-то месные соревнования планируете?

Честно говоря я не в курсе, никаких местных соревнований нет, да и планов выступать тоже не было. Разговор произошел вчера с утра. По моему упоминался Львов.
Это инициатива клиента, а я не против, так как соревнования можно использовать в пользу для еще большего улучшения формы.
Никаких изменений под соревнования вносится не будет, никаких форсирований нагрузок, питания. Цель стоит другая. просто соревнования могут помочь это дело ускорить.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Gre-k

Смотрим измерения за отчетный период:

А ФСЮ табличку пасмареть не судьба была. under_table.gif Отчётный период с 1 окт по 1 апр threaten.gif
http://pics4u.ru/sha...9_4D9A5078.html
Вес 77.5-73.8=3.7кг
Жир 16.5-10.5=6кг
ИТОГО с 1 окт по 1 апр жир -6кг, мышцы +2.3кг, общий вес -3.7кг.
Так что, дрыщик, как всегда, пальцем в ж censored.gif пу. under_table.gif
Пиши исчо. under_table.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (09 апреля 2011 - 05:36)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
MikeKazakov
Я же в игноре или любопытство сильней чем твое везкое слово?

Отчётный период с 1 окт по 1 апр

по твоей чудо системе, которая даже прыщи на спине лечит, он занимался последний месяц, будь внимательней толстячек! wink.gif

пальцем в ж пу

Фу! На извращения потянуло на старости лет? smile.gif

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Вес 77.5-73.8=3.7кг

Вчера, вес 88кг. Пусть будут для сравнения.

under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Gre-k

Я же в игноре или любопытство сильней чем твое везкое слово?

Да. Это не мешает мне просматривать по выбору твой бред.
Тем более, что ты уже все мои темы загадил своим присутствием, не смотря на моё предуприждение об игноре. creasy3.gif

будь внимательней толстячек!

"Толстячком" меня может назвать только откровенный иплан. under_table.gif Типа - пук в лужу.

по твоей чудо системе

Нет никаких чудес, не ищи (у тебя только один выход - химия). Чел всего лишь использовал, старую как мир, методику кругового тренинга, НЕ МОЮ. threaten.gif И после застоя, если ты ФСЕ циферки смотрел.
Как там насчёт невозможности худеть и набирать мышцы? Циферки понравились?
Пы.Сы. Не пиши мне, не трать время, ты всего лишь вздорный подросток, возомнивший о себе слишком много. poison.gif

drakosha
Мудо, читай вЫнимательно, это не мои показатели. under_table.gif Воистину, ни шагу без долпоёпов. creasy3.gif

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Но самое интересное, вес 84кг.

84-73.8=10.2кг

Какая прибавка мяса за месяц, а на фотках от 9.11.2010 процент жира поменьше чем сейчас under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
drakosha
Ты долпоёп? creasy3.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
MikeKazakov

Да. Это не мешает мне просматривать по выбору твой бред.

Я знал что ты не в состоянии здержать слово... В твоем стиле что-то ляпнуть, а потом выкручиваться и переводить стрелы!

Тем более, что ты уже все мои темы загадил своим присутствием, не смотря на моё предуприждение об игноре.

А с чего я должен у тебя спрашивать разрешение где мне постить и реагировать на твои предупреждения?

"Толстячком" меня может назвать только откровенный иплан.

Какой вес и какая талия? Мож чуть приврать, как ты любишь, а потом вместе померяем линейкой на фотографии и умножим на 3,14 для особой точности, как ты умеешь! rolleyes.gif

Как там насчёт невозможности худеть и набирать мышцы? Циферки понравились?

Циферки как никогда правдивы. По ним видно что одновременнй набор мяса и сгонка жира возможна только на начальном этапе занятий (эфект новичка о котором я говорил выше) дальше идет либо набор либо сгонка и того и другого в разных пропорциях, что в конечном итоге дает тот результат который ты запостил выше. Но ОДНОВРЕМЕННО это не происходит!

Не пиши мне

Писать мне начал ты! А если я пишу в твоих темах, это не значит что я автоматически пишу тебе, кроме тебя в них переписываются другие более вменяемые люди!
Да и вообще, может ты не знаешь, имя вверху сообщения выделенное жирным шрифтом говорит о том кому адресованно это сообщение!

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

drakosha
Ты долпоёп? creasy3.gif

lol3.gif flowers1.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Gre-k
Антон, к тебе вопросы. Глянь по дельтам(фотку дам). Чё им делать вообще???
На вид задняя отсаёт. Сбоку перевес передней. И у меня особенность плечо назад особо не отводиться и +
как-то не прижимается с выворачиванием назад(вид сбоку)-раньше вроде было лучше. Тупо плечи не особо расправляются. Я раньше заметно сутулился, по ходу тренек ситуация сначительно стала улучшаться. Но плечи не особо гибкие какие-то.

По мыслям у мну. На НОТе подгружаем заднюю(з упра+фоновая от 5 упров на спину-вдарить по ней должно), затем расширяющий-тут уж чтоб плечи хоть немного тронулись в нужном направлении, потом спецуха вновь с акцентом на заднюю, а затем по времени буду смотреть-хоть бы это всё провернуть.
По санаторию и растренированности. Данные все прикину потом. А по мясу/жировой след картина. Сравнивая фотки после спецухи и по приезду пришёл к выводу:ноги подсохли чуток(объемы не упали, ибо нечему особо падать и плюс на ноги нагрузки хватало, а подсохли возможно из-за приседа 6х15+еще как минимум 2 упра 5х8-10 было), пресс подсох тож, спина формально осталась, но поджирела типо-с нагрузок только штанга, гантелей не было-а делать более 3 тяг штанги в наклоне стрёмно(да и 3 не особо), тоннаж на спину врядли более 8 т был-после 12 разница есть,дельты немного сбавили-боковая особенно почему-то; икры, руки, грудь-не волнует. Сыграло питание, думал поначалу, что разжирею-а с весом уехол чуток меньшим.

За 2 недели треинга дома вроде всё вернул на круги своя более-менее: дельты показались, спина посуше стала, а ноги/пресс вроде наоборот того не стали суше отнють under_table.gif . Спец по возвращению формы.Может и ошибаюсь маленько.
Но что определённо так, то что за период от перехода на НОТ увеличилась талия, на сколько точно не скажу, но на 2-3 см точно-причём не за счёт жира.
Как-то в рост пошли разгибатели, пресс, косые, жира вроде не прибавил(ну максимум см и то меньше скорее всего). Так пропорции вроде не нарушились, но напрягает сам факт. Чё делать? (По сравнению с летом вроде жира не набрал(по прессу, ногам). Прибавили дельты, спина пошла, чуток ноги. Итого где-то с 66,5-67кг подходим к 68,5-69,5кг.)
Мне сдаётся, что это реакция на треньку ног, на веса. И поскольку пока у меня веса не дотягивают до тех, то не стоит ничё делать. А при выходе на более-менее веса выкину рывковую-походу в ней основная причина талии и поясницы.До НОТа веса были не намного меньше и всё было норм(рывковую не юзал), а как включил рывковую как-то пошло, правда и вес с НОТа впервые стал увеличиваться.....
Короче фотка какая есть.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
drakosha
Точно - долпоёп, последние сомнения развеялись. under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Короче, нервы сдали....Готов к критике tomato.gif tomato.gif
По фоткам напрягают
1) дельты при виде спереди-мяса вверху сбоку-0.Может конструкция такая.С этим чёто делать надо.
2)Талия в упор широкая, если руки поднять вверх-нормально, а при опущенных на расслабоне благодаря дельтам и грудной клетке-картина 0.
Сбоку если глянуть-талия/грудь-норм, ели втянуть живот-разница капитальная.
3)Ноги-чёто не то с ними.
4)Грудные/руки спереди выпалают-но пока ждёмс.
Как-то так.
Сцуки фотки не грузятся вообщее indian.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3.bmp    978,85К   708 Количество загрузок

Сообщение изменено: Дмитрий Р (10 апреля 2011 - 09:52)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Дмитрий Р

Короче, нервы сдали....Готов к критике

Нормально всё, не переживай.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Нормально всё, не переживай.

Шпасибо.
Да спереди вид хуже намного. а фотки куда-то изникают, вот и злюся.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
6.png
Кажись вторая.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 471 сообщений

Gre-k: Одновременный набор мышц и некоторое сжигание жира возможны лишь на начальных этапах тренинга. Дальше обычно такое заканчивается. Самым классным результатом сушки "насухую" можно считать тот, когда жир ушёл, а мясо осталось хотя бы без изменений.

AnatolyR: Согласен. Лишь очень немногие генетически одаренные личности способны на такое. Обычно наш организм не умеет делать эти два процесса одновременно.

Андреас Мюнцер: То, что вы НЕ УМЕЕТЕ так делать и этим пользоваться, не означает что это невозможно, это лишь означает, что ВЫ этого делать не умеете.

Gre-k: Андреас, не поделитесь опытом?

Андреас Мюнцер: Даже не знаю, чем и помочь... Факторов много, надо видеть реакцию организма в реальных условиях... Описать, учитывая что таким не занимался, человеку, который занимается совершенно по-другому, не представляется мне реально осуществимым. Это как учить управлять автомобилем без автомобиля, человека, который ездит в метро пассажиром.

Gre-k: И всё же. Система завязана лишь на тренировках или питанием тоже что-то регулируется?

Андреас Мюнцер: Питанием ничего не регулирую... не имеет смысла. Система завязана на тренировках и естественной реакции организма на них. Всё остальное второстепенно и добавляется только в дополнение...

Игорек: Да хуле тут думать! Аминки вейдеровские жрать надо! Они волшебные и могут творить чудеса.

Андреас Мюнцер: (Смеётся). Кстати, доля правды в этих словах есть... Хотя, конечно, они не волшебные, но способны на очень многое...

Занавес.

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
+ к этому, и используйте опыт с коллег Менделлеева и ваще все будет как у А.Мюнцера
P/S: ну не расчитал чел витаминок, аллергия слишком сильная....печень отвалилась(((

BAHEC

BAHEC

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
оффтоп
Gre-k
Ну это больше к тому, что дескать готов потерпеть неудобства, лишь бы спину заканапатить. rolleyes.gif

d!mon
Надеялся, что из Москвы. Да я бы подорвался на пару недель, хоть на Камчатку. rolleyes.gif А тот дед по 500 в 10 минут рубил ещё в 2003.
babydov волокёт. Насчёт спины я во всем согласен. Спасибо за наводку. Может даже к нему и обращусь, как снимков наделаю.

Дмитрий Р
Надо стараться распознавать явных шарлотанов.

В первую очередь это любители "вправить". "Вправить" канает только при травме, травматическом сколиозе и т. п., когда ломом или там оглоблей по хребтине отоварили, упал откуда, в яму навернулся и, что называется, "скрутило". Чото вправлять когда травмировался своими мышцами (штангу поднимал, повернулся не так) это ятрогенное лечение т.е., когда сразу лучше, а по прошествии времени ещё хлеще чем было. После такого вправления потом будет легче опять всё свернуть, похоже на "привычный вывих".

Если скажет, мол мышцы надо укреплять, а как именно,сколько и чего делать не говорит. Это чтобы потом любой свой косяк на тебя свалить, типа хреново занимаешься, раздолбай. Эту херню иначе как оскорбление не воспринимаю.

Может и перегибаю, но считаю что большинство таких вот проблем со спиной исходит от мышц вкупе с избыточной подвижностью суставов/позвонков(генетика+разбалтывание). А практикуют в основном скоростные мануальные техники, направленные на эти самые позвонки, а не на мышцы. И не подкопаешься, ведь сразу после сеанса всё ровно и не болит, и летаешь аки орёл. Неделю или две. Потом опять сфигевеет - заносишь денежку. Прибыльное, блин, дело.

Насчёт того, что тому доктору всё ясно без снимков и т.п., можно сходить для интереса, вдруг норм дядька. Ишиас чистый по твоему описанию можно просто догадаться. Причина скажет остеохондроз/выпячивание диска/протрузия. Дальше скорее всего уколы "мовалис", колёса "мидокалм" и т.п., массаж - это всё от спазмов. Может проканает. Если будет увлекаться вправлением слишком рьяно (чутка можно), втирать про укрепление мышц без конкретики, лично я бы разослал на органы его.
Нострадамус мод офф.

Про свою муть и опыт борьбы с нею я может буду сюда http://forum.steelfa...w...=8608&st=60 постить, хотя я реально ужастей нагнал богато. Это моё месиво видать безлунной ночью со 100 метров, у тебя проще должен ларчик открыться.
И ещё: адептов вытягивания на турнике и дыбах, я тоже сшибаю на взлёте тем, что подтягивался 100кг свои+50кг Х3 раза или +32Х9 и хрен мне это помогло, если не помешало. Хотя если бы не подтягивался мож ща ваще был бы квазимода горбун с нотрдама нах. rolleyes.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Готов к критике

Получай как просил! mad.gif
Всем бы такие данные от природы... cry.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дима, на счет дельт не переживай ты так, все с ними нормально на этом этапе тренинга. У меня точно такая же история была, ща вроде чуть разрешается. Для себя выход я нашел в том что добавил в тренинг упражнения на заднюю дельту и делаю их постоянно (в любых циклах даже с минимумом работы на дельты все равно оставляю одно упражнение на заднюю дельту)
так что твой взглляд:

На НОТе подгружаем заднюю(з упра+фоновая от 5 упров на спину-вдарить по ней должно), затем расширяющий-тут уж чтоб плечи хоть немного тронулись в нужном направлении, потом спецуха вновь с акцентом на заднюю, а затем по времени буду смотреть-хоть бы это всё провернуть.

считаю очень правильным и полностью с ним согласен.

увеличилась талия, на сколько точно не скажу, но на 2-3 см точно-причём не за счёт жира.
Как-то в рост пошли разгибатели, пресс, косые, жира вроде не прибавил(ну максимум см и то меньше скорее всего). Так пропорции вроде не нарушились, но напрягает сам факт. Чё делать?

Я бы не заморачивался. И думаю рывковую тягу выбрасывать не стоит, разгибатели, косые и прес уже так сказать "взяли свое" и расти особо больше не должны. Расширять спину надо! По ней подтягивания широким хватом ой как плачут! Конструируй перекладину!!!
По ногам вроде все не плохо, может я бы чуток приводящей добавил, а то когда чуть жировой с ног уйдет, мне кажется, могут быть "ямы" на внутренней поверхности где-то от средины бедра и вниз к колену.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Закончил специализацию спины
Нагрузочные за последнюю неделю 57[106]1880 (обьем и интенсивность чуть упали так как ввел прорабатывающий на ноги)
Вес 71 кг
Жир 6%
Охватные размеры те же
Выгляжу так:
10042011_026_.jpg 10042011_031_.jpg

10042011_029_.jpg 10042011_039_.jpg

10042011_042_.jpg

Фотки малеха засвечены. Снимал на телефон.

С завтрешнего дня начинаю прорабатывающий тренинг на 6и днях.

Сообщение изменено: Gre-k (10 апреля 2011 - 04:20)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Программа планируется следующая:

I. Понедельник. Спина, дельты
1.Подтягивание широким хватом за голову }
2.Тяга верхняя блочная широким хватом за голову }4-5 х max+12+12
3.Тяга верхняя блочная узким хватом к груди }
4.Тяга гантели 4-5х(12+12)
5.Тяга нижняя блочная средним хватом } 3-4
6.Пулл-овер } х12+12
1.Разведение гантелей стоя в наклоне } 3-4
2.Отведение блочное стоя на заднюю дельту } х12+12
3.Жим гантелей сидя } 3-4
4.Разводка гантелей в стороны сидя } х12+12
5.Отведение гантелей вперед } 3-4
6.Жим сидя } х12+15

II. Вторник. Ноги,пресс,голень
1.Сгибания ног на тренажере } 3-4
2.Тяга мертвая } х12+12
3.Приседания в ножницы } 3-4
4.Приседания в седло } х(10+10)+12
5.Приседания Гаккеншмидта } 3-4
6.Разгибания на тренажере } х12+12
1.Подъем туловища на наклонной скамье }
2.Подъем ног в висе } 4-5
3.”Скручивание” на блоке } х max
4.Подъем на голень на тренажере сидя} 4-5 х 30+max
5.Подъем на голень на тренажере для жима ногами }

III. Среда. Cпина. Грудь.
2.Тяга верхняя блочная широким хватом за голову }4-5 х max+12+12
3.Тяга верхняя блочная узким хватом к груди}
4.Тяга гантели 3-4х(12+12)
6.Пулл-овер } х12+12
1.Жим наклонный гантелей } 3-4
2.Грудное сведение на станке } х12+12
3.Жим наклонный широким хватом } 3-4
4.Грудное сведение гантелей под наклоном } х12+12
5.Жим лежа широким хватом } 3-4
6.Блочное сведение } х12+12

IV. Четверг. Ноги,пресс,голень
2.Тяга мертвая } х12+12
1.Подъем туловища на наклонной скамье }
2.Подъем ног в висе } 4-5
3.”Скручивание” на блоке } х max
4.Подъем на голень на тренажере сидя}
5.Подъем на голень на тренажере для жима ногами } 4-5 х 30+max

IV. Пятница. Спина, дельты
2.Тяга верхняя блочная широким хватом за голову }3-4 х max+12+12
3.Тяга верхняя блочная узким хватом к груди }
4.Тяга гантели 3-4х(12+12)
6.Пулл-овер } х12+12
1.Разведение гантелей стоя в наклоне } 3-4
2.Отведение блочное стоя на заднюю дельту } х12+12
3.Жим гантелей сидя } 3-4
4.Разводка гантелей в стороны сидя } х12+12
5.Отведение гантелей вперед } 3-4
6.Жим сидя } х12+15

V. Суббота. Ноги. Грудь
2.Тяга мертвая } х12+12
1.Жим наклонный гантелей } 3-4
2.Грудное сведение на станке } х12+12
3.Жим наклонный широким хватом } 3-4
4.Грудное сведение гантелей под наклоном } х12+12
5.Жим лежа широким хватом }3-4
6.Блочное сведение } х12+12

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима, на счет дельт не переживай ты так, все с ними нормально на этом этапе тренинга.

5.png
Мне кажется, что там и верх боковых отсутствует совершенно.

Я бы не заморачивался. И думаю рывковую тягу выбрасывать не стоит, разгибатели, косые и прес уже так сказать "взяли свое" и расти особо больше не должны.

Cогласен. У меня именно такие мысли по поводу роста талии и были.

Расширять спину надо! По ней подтягивания широким хватом ой как плачут! Конструируй перекладину!!!

Скорее костяк верха. Т.к. одними ширами врядли сильно изменю вид-ширы как бы упираются и вид у них какой-то странный, зажатый чтоли,кувадратный.
5.png

По ногам вроде все не плохо, может я бы чуток приводящей добавил, а то когда чуть жировой с ног уйдет, мне кажется, могут быть "ямы" на внутренней поверхности где-то от средины бедра и вниз к колену.

Ну низ внутренней и развит слабовато. Ранее внутренней вообще не было, терь немного развил, по мере роста она как бы опускается ниже-сначала верх появился, ща средина, ждёмс низа внутренней. Вообще походу с ногами проблем меньше у меня(предсказуемо реагируют на тренинг, с упрами попроще). Не знаю как на подсушку будут реагировать, но так норм.А еще на фотках ноги не напряжены практически.
А вообще с копытами не тороплюсь, пусть пока работают тупо для функцирналки, их окультуривать буду после, а пока лишь бы шли в нужном направлении или хотя б не деградировали.А летом подсохнут и не только они.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (10 апреля 2011 - 06:05)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
55.png

Убогая шпина.(Надеюсь та фотка)
Пиля!!!!!Не пойму принцип фотозагрузки в моем случае.
Случайное явление, не подчиняющее никаким законам и не прогнозируемое ваще under_table.gif

Gre-k
Обрили no.gif Кто это сделал???Вроде не жарко.
За что????

Я бы хрен сушился бы вообще. rolleyes.gif
Для себя и не мыслил бы.....

Ну а вообще по сушке. Может телефон засветил, может я того, но мне сдалось, что акцент в сушке стоит сместить на ноги.
Спина суше, её можно третий раз не очень активно прорабатывать, во всяком случае пока. Пресс тоже, может пока и не стоит 3 упра???
По груди не многовато упров(особенно если 4 подхода)???

А так прога мне нра rolleyes.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Случайное явление, не подчиняющее никаким законам и не прогнозируемое ваще

Ты когда вставляешь фото в расширенной форме, внизу возле кнопочки "отправить" есть кнопка "предварительный просмотр", она показывает как будет выглядеть сообщение после отправки, ну и за одно увидишь ту ты фотку прикрепил или нет... smile.gif

Обрили Кто это сделал???Вроде не жарко.
За что????

Это моя "стандартная" прическа, на зиму чуть заростаю, потому что шапку на колючки трудно надевать... laugh.gif

Ну а вообще по сушке. Может телефон засветил, может я того, но мне сдалось, что акцент в сушке стоит сместить на ноги.

Праыильно тебе все сдалось. На ногах и заднице больше всего отложений... rolleyes.gif

Спина суше, её можно третий раз не очень активно прорабатывать, во всяком случае пока. Пресс тоже, может пока и не стоит 3 упра???
По груди не многовато упров(особенно если 4 подхода)???

Спину "глубже" думаю надо делать, да и низ спины не особо сухой, нужны "елочки" на пояснице! smile.gif
На прес 3 упра нормально, я пробовал на этой неделе. Может подходов чуть урежу.
А по груди действительно многовато, наверно 4 упра вместо 6и оставлю. Чет я погарячмлся... creasy3.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых