Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

На корпоративные щас забухал.

Опять поди ЦЕЛУЮ бутылку пива 0,33 выпил???)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

еще и читмил ириской!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

"не трожь, это Дашино, у неё все посчитано"

Да, знакомая ситуация, ни дай Бог если кто, что нибудь скоммуниздит, то все пппцццц, все пропало, и настроение тоже, день пошел насмарку, диета полетела по касательной, все пзц!!! КАТАСТРОФА вселенского масштаба!!! Особенно, в след, на это злодейское приступление, тебе что жалко? Дар речи теряешь... Это как у карточного домика карту одни снизу дернуть, нет не жалко - это просто ПЗЦ! ))       

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Andy_Two, а хуёва не станет совсем без жиров?

хуева невстанет 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну одежду-то точно легче найти тощему. Я тут покупал рубашку и охренел насколько это непросто даже с моими веточками меньше 40см. Как покупают люди с нормальными руками даже не представляю.

Даже не представляю как большие кочки находят одежду на себя, я на свое не мясистое тело то не могу найти, даже просто обычную футболку проблема найти! А все дело в плече, и маленьком объеме рукава у одежды, плече подминает рукав, он врезается в подмыхи, и ты выглядишь как подстреленный, и пошевелится не можешь, это проблема на всех вещах, рубашку так вообще ни когда не купишь, в грудине в добавок ее застегиваются из за ширины грудной, и с куртками те же беды, остаются стрейч кофты и пуховики. Классику всю только шить под себя, вот так и ходишь, по спортику, а не как хочется...  

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

И так и эдак - мало. Ну и сочувствую тому, что у тебя сейчас, к гадалке не ходи, хуевое либидо, апатия и с кожей чото не то.

Когда на безуглеводке был и жиров до 40 гр да, с либидо беда, даже не думалось. Сейчас норм. Зато скинул 21 кг, талия была, страшно сказать, 120 см.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Без жиров.. Без углеводов.. Клуб мазохистов какой-то

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Когда на безуглеводке был и жиров до 40 гр да, с либидо беда, даже не думалось. Сейчас норм. Зато скинул 21 кг, талия была, страшно сказать, 120 см.

А, ну тут тогда более благоприятная ситуация. Так как скидывание такого количества лишнего тебе гормональный фон то скорее всего улучшило. По итогу должно быть все хорошо. Но с жирами не жадничай, на всякий случай.

Сообщение изменено: phaze (15 декабря 2018 - 12:23)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Даже не представляю как большие кочки находят одежду на себя,

Сергей, не пробовал рубашки, футболки и т.д. покроя slim fit на один/два размера больше одевать? Т.е. допустим твой размер М, а ты меришь L или XL. Я когда худой та-же проблема - скажем рубашка если в плечах как раз, то на животе как парашют. Если на животе впритык - в плечах по швам трещит и на груди не сходится :-)))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Сергей, не пробовал рубашки, футболки и т.д. покроя slim fit на один/два размера больше одевать? Т.е. допустим твой размер М, а ты меришь L или XL. Я когда худой та-же проблема - скажем рубашка если в плечах как раз, то на животе как парашют. Если на животе впритык - в плечах по швам трещит и на груди не сходится :-)))

подгонять надо у портного..делов то)))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

покроя slim fit на один/два размера больше одевать?

На меня более-менее села только super slim fit. И то сзади на талии чуть мешком. Повезло что ппц узкие плечи от природы, будь они шире + процент жира / талия меньше - была бы вообще борода. Штаны хоть ушить можно, а что с одеждой для верхушки делать - хз.

у голодающих людей нарушается объективное мировосприятие. Эйфория от голодухи, они могут убеждать себя и окружающих в том, что «сегодня весь день не ел, вкачался шикарно - силовые растут!!!» или «я на 1200 ккал даже как-то лучше себя чувствую» и так далее. Но природу не обманешь, и а заебанный голодный взгляд как назло всем бросается в глаза и жрать в глубине души все равно хочется.

Есть еще вариант что они действительно себя хорошо чувствуют )) Силовые растут - это как раз объективней некуда.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Тоже вариант, но если есть возможность обойтись "малой кровью", то надо её использовать)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Тоже вариант, но если есть возможность обойтись "малой кровью", то надо её использовать)

не знаю как у вас. У нас подгонка обходится 1,5евро где то..куда уж дешевле)))

Сообщение изменено: sasha1967 (15 декабря 2018 - 01:14)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

не знаю как у вас. У нас подгонка обходится 1,5евро где то..куда уж дешевле)))

Даже не знаю, но подозреваю, что всяко-разно дороже десятки)))

ЗЫ Вспомнил! Лет 5-6 назад джинсы подрубал. Что-то в районе 15 евро отдал )))

Сообщение изменено: Grillmaster (15 декабря 2018 - 01:18)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Даже не знаю, но подозреваю, что всяко-разно дороже десятки)))
ЗЫ Вспомнил! Лет 5-6 назад джинсы подрубал. Что-то в районе 15 евро отдал )))

европа кули)))за 15евро у нас нормальные джинсы можно купить)))

Сообщение изменено: sasha1967 (15 декабря 2018 - 01:19)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
OldBoy, ага, на профите они не росли, а на жестком катаболизме мышцы пошли в рост, конечно. Просто начинали с запасом, либо перешли на новое упражнение и пошла придрочка.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Grillmaster,

Дело привычки. У меня и на 10г углей сил было, хоть отбавляй :-)

Это был кетоз. :good:

Кстати, вот подумываю, а не войти ли мне к новому году снова на кето, чтобы было проще сидеть за новогодним столом.

))))) В начале лета, будучи на кето, я пару раз тогда еще и нормально так умудрялся бухать (снимал стресс, снижал кортизол.... :spiteful: ). Пару раз. В результате, никакого кетоацидоза не было, только к утру тело высушивало мама не горюй, вероятно конкуренция за воду была. Но это не руководство к действию, а то некоторые, я смотрю, сразу и рюмку масла пытаются на себя примерить. )))))

Впрочем, может я уже и сейчас на кето. ???? Позавтракал: яичница (два яйца с чуть-чуть сливочного масла - чтобы поджарить) + без сахара две чашки кофе и чашка чая + потом выпил протеин. Даже масло не пил.

Сейчас прошел традиционные в выходной 12-15км (в темпе, по лесу, много лет никогда не пропускаю), энергия на удивление прёт мама не горюй, прямо как тогда на кето, давно такого не было. Ну пусть организм сам решает, ему виднее... кетоз-не кетоз. На полоски ссать не буду, мне всё равно. :p

Сообщение изменено: Andy_Two (15 декабря 2018 - 01:40)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Grillmaster,

Кстати, вот подумываю, а не войти ли мне к новому году снова на кето, чтобы было проще сидеть за новогодним столом.

))))) В начале лета, будучи на кето, я пару раз тогда еще и нормально так умудрялся бухать (снимал стресс, снижал кортизол.... :spiteful: ). Пару раз. В результате, никакого кетоацидоза не было, только утром тело высушивало мама не горюй, вероятно конкуренция за воду была. Но это не руководство к действию, а то некоторые, я смотрю, сразу и рюмку масла пытаются на себя примерить. )))))

Впрочем, может я уже и сейчас на кето. ???? Позавтракал: яичница (два яйца с чуть-чуть сливочного масла - чтобы поджарить) + без сахара две чашки кофе и чашка чая + потом выпил протеин. Даже масло не пил.

Сейчас прошел традиционные в выходной 12-15км (в темпе, по лесу, много лет никогда не пропускаю), энергия на удивление прёт мама не горюй, прямо как тогда на кето, давно такого не было. Ну пусть организм сам решает, ему виднее... кетоз-не кетоз. На полоски ссать не буду, мне всё равно. :p

так вас батенька уже колбасит)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Grillmaster,

))))) В начале лета, будучи на кето, я пару раз тогда еще и нормально так умудрялся бухать (снимал стресс, снижал кортизол.... :spiteful: ). Пару раз. В результате, никакого кетоацидоза не было, только утром тело высушивало мама не горюй, вероятно конкуренция за воду была. Но это не руководство к действию, а то некоторые, я смотрю, сразу и рюмку масла пытаются на себя примерить. )))))

Впрочем, может я уже и сейчас на кето. ???? Позавтракал: яичница (два яйца с чуть-чуть сливочного масла - чтобы поджарить) + без сахара две чашки кофе и чашка чая + потом выпил протеин.

Сейчас прошел традиционные в выходной 12-15км (в темпе, по лесу, никогда не пропускаю), энергия на удивление прёт мама не горюй, прямо как тогда на кето, давно такого не было. Ну пусть организм сам решает, ему виднее... кетоз-не кетоз. На полоски ссать не буду, мне всё равно. :p

После пары заходов на кето пропадает углеводная зависимость. По крайней мере у меня так. (Я кетогенку уже с 2013-го юзаю регулярно. В 2014-м почти год на ней просидел) Но если цель процентов до 10 жира уходить, то лучше всё-таки сбалансированый рацион. А процентов до 15 на кето худеть на 2 щелчка, т.е. вообще без напряга :-)))
Плюс когда конкретно кетоадаптирован, после 2 кг углей на выходные уже во вторник был в кетозе :-)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Сергей, не пробовал рубашки, футболки и т.д. покроя slim fit на один/два размера больше одевать?

Все пробовал, тогда нужно мне брать хххл))), а таких слимов уже нет) И паруса жуть на пузе, Свой ХЛ, в магазины хожу как на хоту, очень редко что на меня садится, два года пиджаки мерил, любо мешки, либо подмышки врезаются, и чудом нашел один классный раскрой, я купил сразу три)) Разных цветов)) Теперь хоть в кежуале могу выдвинуться куда нить, а то все майки/футболки, треники/кросы)      

Хороший подгон стоит денег, и возможен не на всех вещах, так мне сказали в ателье, а прихватить да недорого.   

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

3 рюмки Рома какого-то хорошего из Доминиканы и два разных виски по 1/3 стакана. Закусывал более чем хорошо. Вертолетов не было, но в животе поганое ощущение какое то и вот щас иду в зал, трена то хорошо пройдёт, но идти кайфолом. Так что либо приучивать потихоньку организм (но мне оно не надо), либо выпивать только когда жестко заебся и нужно специфическое это расслабление, типа как Димарь делает после циклов.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Так что либо приучивать потихоньку организм (но мне оно не надо)

У приученного организма, все что до 0,5L 40% выпитого, на следующий день тренировкам не мешает)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений
SerjVK,подгон дешево получается только на рубашках..джинсы например нужно брать точно по фигуре ..ну максимум длину можно укоротить если что..остально конечно дорого и накладно подгонять.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Чего вы паритесь, попокупайте у Войтенко худи и слимы и "топите, как короли!"©

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

У приученного организма, все что до 0,5L 40% выпитого, на следующий день тренировкам не мешает)

но не 0.5)))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Ну, мужик как бы ничего нам не должен, просто любопытно, как мужик 75 кг на этом выживает be639756f391a2bbd703fd9509ef4179.gif Я 47 кг, и мне этого мало. У меня поддержка 1900-2000. На наборе 2400. Хотя я очень активный человек, не спорю. Может, у меня расход больше.

Мужики ща обзавидуются, ты чо)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Чего вы паритесь, попокупайте у Войтенко худи и слимы и "топите, как короли!"©

я не парусь..потому что дрищ..фигура стандартная и талия широкая))вообщем жизнь удалась)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

но не 0.5)))

Да, просто там где уже 0.5Л, то там это уже не ноль пять)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

но не 0.5)))

Мне 0,5 водки только горло пополоскать) После обычной дозы (литр) тренировки замечательно проходят, словно и не пил накануне :-)))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Grillmaster,

))))) В начале лета, будучи на кето, я пару раз тогда еще и нормально так умудрялся бухать (снимал стресс, снижал кортизол.... :spiteful: ). Пару раз. В результате, никакого кетоацидоза не было, только к утру тело высушивало мама не горюй, вероятно конкуренция за воду была. Но это не руководство к действию, а то некоторые, я смотрю, сразу и рюмку масла пытаются на себя примерить. )))))

Насколько я помню, алкоголь наоборот повышает кортизол
Да и отдых от диеты нужен всё-таки, так что как раз на праздники можно отпустить вожжи.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых