Нахера? Бабы им и так дают.
Если они где то спиздили миллиарды, то не просто так. Это говорит в принципе, что им хочется каких то понтов. А стройная подкачанная форма это дополнительный повод понтануться.
Ну раз в неделюНе алкаши либо ваще не пьют либо крайне редко в течении года.
если даже раз в неделю вкидываешь уже алкаш
Если они где то спиздили миллиарды, то не просто так. Это говорит в принципе, что им хочется каких то понтов. А стройная подкачанная форма это дополнительный повод понтануться.
Да нет ну перед кем
Ну разьве только перед мужем
Кабаном
Ну да наверно есть такое
Вот ты ну стал значительно получши
И перед кем
Перед женой
Понтуешся ты чтоль собою
Да я без понятия всех личностей этих, они мне не для чего не пригодятся, процессор не захламляю.Назови хоть одного жирного короля или королеву из Европпы?
Это показатель высокого ума скорее. Определенного типа ума.Принесет, когда поймешь, что богатые следят за весом и питанием. Это показатель здоровой психики.
Действия обрисовывают что то внешне, критерий зависимости это увлеченность данным предметом, она может не конвертировать я в действия.Это как понимать? А попроще можешь? Хочешь сказать, если нюхает пробку с бутылки каждый день, уже алкаш?
Да я без понятия всех личностей этих, они мне не для чего не пригодятся, процессор не захламляю.
Я знаю только срез психик, и срез психики власть имущего не связан никак с его формами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых