Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 04 апреля 2011 - 04:08
Отправлено 04 апреля 2011 - 04:36
И у меня такие подозрения.правильно ты все говоришь на счет 6 и 8 тренировок. Первое выдержу 100%, а по поводу второго тоже сомневаюсь.
Поддерживаю.Решено буду на 6и потом максимум пресс с икрами на 7ю выкину. Теперь буду программы подбирать и думать че куда впихнуть, чтоб равномерно было...
Одно НО. Насчёт равномерности естественно нужно смотреть по упрам, тоннажу, интенсивности, времени.
Но я бы выравнивать все треньки не стпл бы. Сугубо моё мнение. Когда был на 4-х днях-все 4 треньки были по характеристикам идентичны, время+-2 мин, тоннаж в рамках 1т.Когда перешёл на НОТ, где разброс был большим-почувствовал разницу-веселее всё пошло, на 4 было туже. С чем связано толком сам ещё не знаю-может и циклирование(скорее всего).
И сейчас я за шатание тоннажа, тренек по типу легкая-средняя-тяжёлая.
Ну хотя бы один тренировочный день делал бы лёгким-любимые МГ, любимые упра, посильный тоннаж, интенсивность-тренька в удовольствие, хотя бы для психики.
Отправлено 04 апреля 2011 - 08:09
Отправлено 05 апреля 2011 - 03:21
А повторный ряд какой???Сегодня ноги сделал теми же упражнениями что и раньше, только в супер-сеты их обьединил на одни и те же группы, ну и веса малеха скинул. Жжение адское! Ноги раздуло не по детски! Тяжело конечно(больше локальная усталость), но в общем понравилось.
А дыхание как себя вело?? Данные треньки есть???(интересует разница интенсивностей, объемов и плотностей)
Кстати, про веселье на 5 подходах.
Вчера-дельты-10100-370-27,3-174.
Сегодня-ноги-13000-250-52-325.
Веса с прошлой недели(4 подхода). Всё норм-падение плотности минимально, треньки проходят легко, темп почти прежний-живем.
Но весело. Вчера вообще к вечеру-как ломануло мне плечи, да и верх весь почти-такие боли, причём довольно капитально.
Ноги еще не заболели, с опаской жду вечера и завтрашней треньки. Ноги обычно болят крутенько.
Одно препятствие-сон-время на него более-менее есть(часов 7 свободно могу спать)-но не хочется особо. Сплю часов по 5-6-и причём бодрый, только сегодня впервые за 1,5 недели почувствовал вялость. Но так всё норм.
Отправлено 05 апреля 2011 - 09:04
Ешо не нафоткал, когда будут выложу.Gre-k фотге довай
Арни как-то говорил, что пампинг как оргазм, дай покайфовать, не бурчиты, блин как ребёнок...
как раздуется так и сдуется
10+10 делал, в пяти подходах!А повторный ряд какой???
А дыхание как себя вело?? Данные треньки есть???(интересует разница интенсивностей, объемов и плотностей)
Дыхание было везде в норме кроме жима ногами+присадания на груди, на 4-м 5-м подходе малеха запыхался...
Интенсивность упала килограм на 8-10кг, обьем на 3-4 тонны, плотность не считаю, но справился минут на 10-15 быстрей чем обычно. (данные приблизительные т. к. дневник в зале, а пишу по памяти)
Отправлено 06 апреля 2011 - 04:18
Ну если ты такой формат уж избрал..тут фарма надо, если хочешь приличного результата, я доже за объемку...но не такую же, мясо не наростет блин ведьДмитрий Р
Нет, не впал
правильно ты все говоришь на счет 6 и 8 тренировок. Первое выдержу 100%, а по поводу второго тоже сомневаюсь.
Решено буду на 6и потом максимум пресс с икрами на 7ю выкину. Теперь буду программы подбирать и думать че куда впихнуть, чтоб равномерно было...
Спасибо!
Отправлено 06 апреля 2011 - 10:04
Интересная формулировка!ГР тоже тратит жировую для роста мяса
Работа в гликолилическом режиме требует энергии, чтоб получить эту энергию из депо организм синтезирует необходимые для этого гормоны тот же ГР, глюкагон и кортизол. Чем глубже "залазим" в запасы тем больше выделяется гормонов, что АРБ и подтвердил своими анализами.Вспомни АРБ писал в "Думай" когда он сдавал анализы и рез-ты ГР после тренировки.
До сих пор среди занимающихся CМТ не видел не одного хоть более мение "высушенного"представителя, а похожего на культуриста и подавно...Да и в теме СМТ был человек, который на сушке ноги взрастил на малых весах во фронт. приседах.
ОФП претендующая на меганаучность не более... Это мое мнение ни кого не хотел обидеть.
Отправлено 06 апреля 2011 - 10:21
Ну так а что еще то требуется? ГР синтезирует? Синтезирует! А скорость анаболизма метаболически активной ткани даже если равна скорости катаболизма жировой, то одно расходуется для энергии, второе растет. Чем плохо то? Или такой вариант ты не рассматриваешь?Работа в гликолилическом режиме требует энергии, чтоб получить эту энергию из депо организм синтезирует необходимые для этого гормоны тот же ГР, глюкагон и кортизол. Чем глубже "залазим" в запасы тем больше выделяется гормонов, что АРБ и подтвердил своими анализами.
Дык человек сушился, сидел на чередовании наскок я помню. А ноги у него перестали влезать в штаны. Не жиром же на чередовании ноги обрастали? Я на чередовании первое что потерял это ноги. Они как бэ сдулись. Но и зад я тока отъел бальшой. А тут растут. Значицца процесс идет в нужном направлении?не видел не одного хоть более мение "высушенного"представителя
Отправлено 06 апреля 2011 - 10:39
Плохого ничего нет, просто очень радужно получается! Считаю что при отсутствии дефецита массы тела такое без "вливания" из вне не возможно!одно расходуется для энергии, второе растет. Чем плохо то? Или такой вариант ты не рассматриваешь?
Тяжело о чем то рассуждать не зная исходных данных антропометрии, композиции, возраста, стажа и т.д.Дык человек сушился, сидел на чередовании наскок я помню. А ноги у него перестали влезать в штаны. Не жиром же на чередовании ноги обрастали? Я на чередовании первое что потерял это ноги. Они как бэ сдулись. Но и зад я тока отъел бальшой. А тут растут. Значицца процесс идет в нужном направлении?
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:02
При недостаточной массе тела, на начальных этапах тренировки возможен одновременный набор мышц и некоторое сжигание жира. Дальше обычно такое заканчивается. Самым классным результатом сушки на "сухую"
Фотку видел, жира ушло капитально но мяса больше там точно не стало
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:14
лишь очень немногие генетически одаренные личности способны на такое.А скорость анаболизма метаболически активной ткани даже если равна скорости катаболизма жировой, то одно расходуется для энергии, второе растет. Чем плохо то? Или такой вариант ты не рассматриваешь?
обычно наш организм не умеет делать два процесса одновременно
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:40
тутаможно ссылку?
как это не умеет? Всё он умеет. Не нужно приплетать сюда генетику. А то получается если ты не генетический мутант, то вообще у тебя все процессы анаболизма и катаболизма останавливаются?обычно наш организм не умеет делать два процесса одновременно
Ну это не очень хороший пример. На начальных этапах, любая нагрузка будет воспринята "в штыки" организмом. Интересен именно эффект на продвинутых атлетах. Когда на сушке прет мясо. Суть в том как именно тренинг и диета проходит, чтобы и ГР попер и сало уходило. Я в общем то к концу диеты сделаю замеры и гляну, делаю ли Я все правильно. Пока что внешне идет улучшение, хотя родные меня уже дрищем называют)) И не мудрено когда я еще пол года назад 93 наел и в джинсы влезал с трудом, сейчас эти же джинсы висят, но мышцы все видно стало.При недостаточной массе тела, на начальных этапах тренировки возможен одновременный набор мышц и некоторое сжигание жира. Дальше обычно такое заканчивается. Самым классным результатом сушки на "сухую" smile.gif можно считать тот, когда жир ушел, а мясо осталось хотя бы без изменений.
Сообщение изменено: superkefir (07 апреля 2011 - 10:52)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх