Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54840 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Антон, впал в ступор/кому????
Ты того-как там????

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дмитрий Р
Нет, не впал smile.gif
правильно ты все говоришь на счет 6 и 8 тренировок. Первое выдержу 100%, а по поводу второго тоже сомневаюсь.
Решено буду на 6и потом максимум пресс с икрами на 7ю выкину. Теперь буду программы подбирать и думать че куда впихнуть, чтоб равномерно было...
Спасибо!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

правильно ты все говоришь на счет 6 и 8 тренировок. Первое выдержу 100%, а по поводу второго тоже сомневаюсь.

И у меня такие подозрения.

Решено буду на 6и потом максимум пресс с икрами на 7ю выкину. Теперь буду программы подбирать и думать че куда впихнуть, чтоб равномерно было...

Поддерживаю.
Одно НО. Насчёт равномерности естественно нужно смотреть по упрам, тоннажу, интенсивности, времени.
Но я бы выравнивать все треньки не стпл бы. Сугубо моё мнение. Когда был на 4-х днях-все 4 треньки были по характеристикам идентичны, время+-2 мин, тоннаж в рамках 1т.Когда перешёл на НОТ, где разброс был большим-почувствовал разницу-веселее всё пошло, на 4 было туже. С чем связано толком сам ещё не знаю-может и циклирование(скорее всего).
И сейчас я за шатание тоннажа, тренек по типу легкая-средняя-тяжёлая.
Ну хотя бы один тренировочный день делал бы лёгким-любимые МГ, любимые упра, посильный тоннаж, интенсивность-тренька в удовольствие, хотя бы для психики.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 471 сообщений

И сейчас я за шатание тоннажа, тренек по типу легкая-средняя-тяжёлая.

Дядя Вова, кстати, очинно одобрял различную волнообразность, во всех её проявлениях. Но главное, – говорил, – за всей этой волнообразностью – не терять векторность!

Сообщение изменено: Михалы4 (04 апреля 2011 - 08:11)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Сегодня ноги сделал теми же упражнениями что и раньше, только в супер-сеты их обьединил на одни и те же группы, ну и веса малеха скинул. Жжение адское! Ноги раздуло не по детски! Тяжело конечно(больше локальная усталость), но в общем понравилось. smile.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Gre-k фотге довай bb3.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений

Ноги раздуло не по детски!

ты, блин как ребёнок...
как раздуется так и сдуется

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Сегодня ноги сделал теми же упражнениями что и раньше, только в супер-сеты их обьединил на одни и те же группы, ну и веса малеха скинул. Жжение адское! Ноги раздуло не по детски! Тяжело конечно(больше локальная усталость), но в общем понравилось.

А повторный ряд какой???
А дыхание как себя вело?? Данные треньки есть???(интересует разница интенсивностей, объемов и плотностей)

Кстати, про веселье на 5 подходах.
Вчера-дельты-10100-370-27,3-174.
Сегодня-ноги-13000-250-52-325.
Веса с прошлой недели(4 подхода). Всё норм-падение плотности минимально, треньки проходят легко, темп почти прежний-живем.
Но весело. Вчера вообще к вечеру-как ломануло мне плечи, да и верх весь почти-такие боли, причём довольно капитально.
Ноги еще не заболели, с опаской жду вечера и завтрашней треньки. Ноги обычно болят крутенько.
Одно препятствие-сон-время на него более-менее есть(часов 7 свободно могу спать)-но не хочется особо. Сплю часов по 5-6-и причём бодрый, только сегодня впервые за 1,5 недели почувствовал вялость. Но так всё норм.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Gre-k фотге довай

Ешо не нафоткал, когда будут выложу.

ты, блин как ребёнок...
как раздуется так и сдуется

Арни как-то говорил, что пампинг как оргазм, дай покайфовать, не бурчи laugh.gif

А повторный ряд какой???
А дыхание как себя вело?? Данные треньки есть???(интересует разница интенсивностей, объемов и плотностей)

10+10 делал, в пяти подходах!
Дыхание было везде в норме кроме жима ногами+присадания на груди, на 4-м 5-м подходе малеха запыхался...
Интенсивность упала килограм на 8-10кг, обьем на 3-4 тонны, плотность не считаю, но справился минут на 10-15 быстрей чем обычно. (данные приблизительные т. к. дневник в зале, а пишу по памяти)

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений

Дмитрий Р
Нет, не впал
Спасибо!

Ну если ты такой формат уж избрал..тут фарма надо, если хочешь приличного результата, я доже за объемку...но не такую же, мясо не наростет блин ведь

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

я тоже за объемку...но не такую же, мясо не наростет блин ведь

Ну на сушке никто мясо и не растит, если я не ошибаюсь...

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

Ну на сушке никто мясо и не растит, если я не ошибаюсь...

Почему бы и не растить?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Почему бы и не растить?

Для снижения жировой необходим дефицит калорий, основная задача при дефиците сохранить набранное. Если есть варианты как набрать мяса при дифиците калорий и без фармы, поделись буду признателен!

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
ГР тоже тратит жировую для роста мяса wink.gif
Вспомни АРБ писал в "Думай" когда он сдавал анализы и рез-ты ГР после тренировки. Да и в теме СМТ был человек, который на сушке ноги взрастил на малых весах во фронт. приседах.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

ГР тоже тратит жировую для роста мяса

Интересная формулировка!

Вспомни АРБ писал в "Думай" когда он сдавал анализы и рез-ты ГР после тренировки.

Работа в гликолилическом режиме требует энергии, чтоб получить эту энергию из депо организм синтезирует необходимые для этого гормоны тот же ГР, глюкагон и кортизол. Чем глубже "залазим" в запасы тем больше выделяется гормонов, что АРБ и подтвердил своими анализами.

Да и в теме СМТ был человек, который на сушке ноги взрастил на малых весах во фронт. приседах.

До сих пор среди занимающихся CМТ не видел не одного хоть более мение "высушенного"представителя, а похожего на культуриста и подавно...
ОФП претендующая на меганаучность не более... Это мое мнение ни кого не хотел обидеть.

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

Работа в гликолилическом режиме требует энергии, чтоб получить эту энергию из депо организм синтезирует необходимые для этого гормоны тот же ГР, глюкагон и кортизол. Чем глубже "залазим" в запасы тем больше выделяется гормонов, что АРБ и подтвердил своими анализами.

Ну так а что еще то требуется? ГР синтезирует? Синтезирует! А скорость анаболизма метаболически активной ткани даже если равна скорости катаболизма жировой, то одно расходуется для энергии, второе растет. Чем плохо то? Или такой вариант ты не рассматриваешь?

не видел не одного хоть более мение "высушенного"представителя

Дык человек сушился, сидел на чередовании наскок я помню. А ноги у него перестали влезать в штаны. Не жиром же на чередовании ноги обрастали? Я на чередовании первое что потерял это ноги. Они как бэ сдулись. Но и зад я тока отъел бальшой. А тут растут. Значицца процесс идет в нужном направлении?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

одно расходуется для энергии, второе растет. Чем плохо то? Или такой вариант ты не рассматриваешь?

Плохого ничего нет, просто очень радужно получается! Считаю что при отсутствии дефецита массы тела такое без "вливания" из вне не возможно!

Дык человек сушился, сидел на чередовании наскок я помню. А ноги у него перестали влезать в штаны. Не жиром же на чередовании ноги обрастали? Я на чередовании первое что потерял это ноги. Они как бэ сдулись. Но и зад я тока отъел бальшой. А тут растут. Значицца процесс идет в нужном направлении?

Тяжело о чем то рассуждать не зная исходных данных антропометрии, композиции, возраста, стажа и т.д.

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

Считаю что при отсутствии дефецита массы тела такое без "вливания" из вне не возможно!

Дефицита массы тела или дефицита калорий?
з.ы. ты видел фотку человека из темы про кето?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
superkefir
При недостаточной массе тела, на начальных этапах тренировки возможен одновременный набор мышц и некоторое сжигание жира. Дальше обычно такое заканчивается. Самым классным результатом сушки на "сухую" smile.gif можно считать тот, когда жир ушел, а мясо осталось хотя бы без изменений.

Фотку видел, жира ушло капитально но мяса больше там точно не стало smile.gif

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

ты видел фотку человека из темы про кето?

можно ссылку?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений

А скорость анаболизма метаболически активной ткани даже если равна скорости катаболизма жировой, то одно расходуется для энергии, второе растет. Чем плохо то? Или такой вариант ты не рассматриваешь?

лишь очень немногие генетически одаренные личности способны на такое.
обычно наш организм не умеет делать два процесса одновременно

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
AnatolyR

Ты иди это в теме СМТ расскажи. under_table.gif

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

можно ссылку?

тута

как это не умеет? Всё он умеет. Не нужно приплетать сюда генетику. А то получается если ты не генетический мутант, то вообще у тебя все процессы анаболизма и катаболизма останавливаются?

При недостаточной массе тела, на начальных этапах тренировки возможен одновременный набор мышц и некоторое сжигание жира. Дальше обычно такое заканчивается. Самым классным результатом сушки на "сухую" smile.gif можно считать тот, когда жир ушел, а мясо осталось хотя бы без изменений.

Ну это не очень хороший пример. На начальных этапах, любая нагрузка будет воспринята "в штыки" организмом. Интересен именно эффект на продвинутых атлетах. Когда на сушке прет мясо. Суть в том как именно тренинг и диета проходит, чтобы и ГР попер и сало уходило. Я в общем то к концу диеты сделаю замеры и гляну, делаю ли Я все правильно. Пока что внешне идет улучшение, хотя родные меня уже дрищем называют)) И не мудрено когда я еще пол года назад 93 наел и в джинсы влезал с трудом, сейчас эти же джинсы висят, но мышцы все видно стало.

Сообщение изменено: superkefir (07 апреля 2011 - 10:52)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений

как это не умеет? Всё он умеет.

вы оптимист
но реальность всё раставит по своим местам

Я в общем то к концу диеты сделаю замеры и гляну, делаю ли Я все правильно

вот тогда и поговорим

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

blink.gif wacko.gif
Вообще-то обычно в нем одновременно проходят множество процессов и точно не один и не два... sleep1.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
AnatolyR

вот тогда и поговорим

Уже говорили-переговорили, десятки примеров. threaten.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений

обычно в нем одновременно проходят множество процессов

эти 2 процесса требуют диаметрально противоположный энергетический баланс

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 067 сообщений
Апять двацать пядь. Кому эта туфта и тем более в этой теме обосралась. Не ашиблесь ли адресам аффтары?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Hamsterson

а ты хто confused_1.gif че раскамандавалса? censored.gif

under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР