Здравствуйте, господин!
Лично мое мнение, что эти мысли о похудении от зимней депрессии у вас. Лучше не мучать себя диетами, а купить новую спортивную машину, феррари например, найти симпатичную девицу фотомодель или актриску и махнуть с ней на Лазурный Берег, а Монако, развлечься.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Автор темы:
Амир Тимур
, фев 25 2007 12:01
Отправлено 28 декабря 2024 - 09:19

Андрей, ваши бы слова - да богу в уши)
Я попробую потратить калории, занимаясь аэробикой, в течение полугода. В мае или июне я поделюсь с вами результатами.
Отправлено 28 декабря 2024 - 09:36

Андрей, ваши бы слова - да богу в уши)Я попробую потратить калории, занимаясь аэробикой, в течение полугода. В мае или июне я поделюсь с вами результатами.
А почему вы выбрали аэробику? Я сам планирую заняться новым направлением "стретчингом" но не для похуденя, а чисто на растяжку.
Отправлено 29 декабря 2024 - 11:38

Те кто могут это сделать не думают о снижении веса.Здравствуйте, господин!
Лично мое мнение, что эти мысли о похудении от зимней депрессии у вас. Лучше не мучать себя диетами, а купить новую спортивную машину, феррари например, найти симпатичную девицу фотомодель или актриску и махнуть с ней на Лазурный Берег, а Монако, развлечься.
Отправлено 29 декабря 2024 - 03:34

4247670.jpg
Фридман_Михаил_Маратович_(cropped).jpg
images.jpeg
download.webp
2NLUAC16460769463589_b.jpg
Это не богатые люди, это нувориши однодневки. Вчера были мелкими клерками и внезапно разбогатели. Сомневаюсь вообще что кто то из них отдыхал на Лазурном берегу.
Отправлено 29 декабря 2024 - 03:39

Внезапно только кошкиЭто не богатые люди, это нувориши однодневки. Вчера были мелкими клерками и внезапно разбогатели. Сомневаюсь вообще что кто то из них отдыхал на Лазурном берегу.
Умцом и накачался
Ведь же у тёбя же
Даже не хватило
Зато оценки всем Умам
Зачем то ты даеш
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)