Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

Solom

Solom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
как бы вы посоветовали принимать isopure zero carb? лично я пью сразу же после тренировки. и еще один вопрос по этому же продукту. в обычном описании на коробке написано, что тупо смешать и выпить. но где-то в интернете я обнаружил, что следует смешать, подождать 10 минут, чтобы вышел воздух, а потом уже пить. к тому же сразу как смешиваешь образуется пенка нехилая. ждать ли 10 минут чтобы сошла пена?
спасибо

Predator V

Predator V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Здравствуйте Уважаемый консультант!
pushkin.gif Подскажите пожалуйста мне по спортивному питанию, всё ли правильно, может чего нибудь не хватает.

1. Протеин Whey Gold Standart (2270гр. ?)
2. ВСАА Animal Nitro
3. Амино Amino 1000
4. Витамины Animal Pak
5. Жирожигатель Animal Cuts
6. Глютамин Pure Glutamine Power

В г. Санкт-Петербурге цены у всех поразному, но гарантия???,раньше всё брал в РЭМе на Петроградке. Увидел Ваш сайд, punk.gif почитал очень всё понравилось, зарегистрировался. Вообще хотел бы у Вас всё приобретать, поэтому скажите сколько будет стоить доставка (читал,что если закупка на 7000 то бесплатно) и сроки? Закупку готов делать раз в месяц. Всё выше сказанное из расчёта на месяц, confused_1.gif Хотя протеина точно будет мало+ что-то Вы добавите.( confused_1.gif Аргинин, Бета-экдистерон,Креатин,НМВ confused_1.gif ) Надеюсь на Ваш профессионализм и мудрый совет.
С Уважением Влад. bye1.gif

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Predator V - приветствую земляка.

Можно делать еще проще - брать на двоих! И сумма будет больше и скидка соответственно threaten.gif

Если согласен - пиши в личку.

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

Высочайшего качества продукты.
Жирсжигатели средней "могучести",на тех кто принимал эфедрин , врядли произведет впечатление., но для обывателя очень неплох при высокой степени безопасности.
Эти два изоляты близки по составу. Я бы остановил свой выбор на Isopreme (чуть более интересный состав), но по вкусу мне больше нравится ISO 100 ( но это субъективно).

Спасибо огромное за ответ!

Вторая половинка сейчас будет "юзать" жиросжигатель от MM USA - считает что у нее есть чего-то там на животе лишнее holiday.gif

Я решил попробовать ISO 100 - кстати вкус действительно прикольный!

Predator V

Predator V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
pushkin.gif FLEXONLINE ,volxv и все участники форума. С праздником Святой Пасхи! angel1.gif

конгос

конгос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Уважаемый консультант! Надо ли делать перерыв при приёме транспортной системы? ( принимаю только в дни тренировок, примерно три раза в неделю)
Заранее благодарен help.gif

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
FLEXONLINE Здраствуйте.
У меня сразу пара вопросов по аминкам.
Во первых какие сейчас есть в продаже стоящие жидкие амины - в "мензурках" по 25мл? Интересует именно этот форм фактор - так как очень удобный и компактный . Видел много от разных контор - но какие самые достойные (и доступные, даже если нету в наличии у вас)?
И второй вопрос. Вот я к примеру хочу на некоторое время , полностью отказаться от протеина - а есть пять раз в день + принимать аминки в табах ( Performance Amino 2500) и купить в жидкой форме такие вот мензурки, и употреблять в расчёте 50\50. Так вот в каких дозировках и когда нужно принимать и то и то ??? Просто к чему задан был последний вопрос. Дело в том , что вот все жидки амины обычно в нотациях пишут - принимать до и после тренировки - и ВСЁ , про употребление в не тренировочные дни (а этот вариант мне и надо , так как в тренировочные дни у меня свой распорядок по употреблению спорт.пита и свой набор) - ни слова! И естественно хочется больше конкретики в этом плане - да и вообще план приёма табов+жидкая форма?!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Чем был вызван факт, что у Вас нет карнитина от Biotech USA фирмы ?
например в такой упаковке : http://forum.steelfa...=...t&id=145679
Вопрос вызван тем, что меня смущает цвет таблеток, первый раз карнитин желто-светло кофейного цвета с темными мелкими пятнами. Всегда у всех производителей, который я покупал, он был белого цвета. И запах тут весьма специфичный, как кулинарной приправы.
Пачку открыл, но уже примерно месяц никак немогу решиться их есть. Очень хочеться убедиться, что это просто фирма в таком странном виде его фасует.
В другом магазине "девочка" не знает, а больше нигде я не нашел его. На форуме сорт. пит. народ молчит на этот вопрос.

Те таблетки , которые мы видим ,преобретая практически любой препарат, производители заключают как правило, в оболочку для придания эстетики продукту и более легкого глотания.Ничего не могу сказать о упоминаемом Вами продукте, но не исключаю, что именно в этом продукте производитель сэкономил на оболочке, исключив ее совсем или не добавив пищевой краситель.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Подскажите по поводу хранения протеина на примере 100% Whey Gold Standard, сколько можно хранить вскрытую банку и надо ли хранить в холодильнике. Невскрытые банки тоже как хранить в холодильнике или так можно? И про BCAA тоже самое интересует.

Открытая банка протеина в комнатных условиях может храниться до полугода.Если Вы не рассчитываете справиться с ней в течении этого времени, то можно хранить в холодильнике, срок хранения вэтом случае увеличится.
То же можно сказать и про ВСАА .

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

как бы вы посоветовали принимать isopure zero carb? лично я пью сразу же после тренировки. и еще один вопрос по этому же продукту. в обычном описании на коробке написано, что тупо смешать и выпить. но где-то в интернете я обнаружил, что следует смешать, подождать 10 минут, чтобы вышел воздух, а потом уже пить. к тому же сразу как смешиваешь образуется пенка нехилая. ждать ли 10 минут чтобы сошла пена?

Изоляты лучше принимать не сразу после занятий, а хотя бы через полчаса после тренировки.
Наличие пены в продкте на его качестве не сказываются, единственное - глотая пену , Вы глотаете воздух (ждите отрыжки).
Многие дают шейку отстояться , ждут пока пена осядет.

Изоляты лучше принимать не сразу после занятий, а хотя бы через полчаса после тренировки.
Наличие пены в продукте на его качестве не сказываются, единственное - глотая пену , Вы глотаете воздух (ждите отрыжки).
Многие дают шейку отстояться , ждут пока пена осядет.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

дскажите пожалуйста мне по спортивному питанию, всё ли правильно, может чего нибудь не хватает.
1. Протеин Whey Gold Standart (2270гр. ?)
2. ВСАА Animal Nitro
3. Амино Amino 1000
4. Витамины Animal Pak
В г. Санкт-Петербурге цены у всех поразному, но гарантия???,раньше всё брал в РЭМе на Петроградке. Увидел Ваш сайд,почитал очень всё понравилось, зарегистрировался. Вообще хотел бы у Вас всё приобретать, поэтому скажите сколько будет стоить доставка (читал,что если закупка на 7000 то бесплатно) и сроки? Закупку готов делать раз в месяц. Всё выше сказанное из расчёта на месяц, Хотя протеина точно будет мало+ что-то Вы добавите.( Аргинин, Бета-экдистерон,Креатин,НМВ) Надеюсь на Ваш профессионализм и мудрый совет.

Достаточно полный набор.
Просто не очень понятно, какова Ваша задача на ближайшее время. В списке присутствует достаточно мощный сжигатель.Смею предположить , в данный момент Вы собираетесь сушиться.
Просто процесс набора массы и "сушка " разносят по времени .Если сечас предполагается "сушка", то можно к списку добавить аргинин и HMB.
Когда этот прцесс закончится, и из списка уйдет Animal Cuts, то можно добавить креатин.
Если Вы принимаете Витамины Animal Pak, то особой необходимости в приеме экдистеронов нет.

Уважаемый консультант! Надо ли делать перерыв при приёме транспортной системы? ( принимаю только в дни тренировок, примерно три раза в неделю)

При приеме любых креатиновых добавок желательно делать делать перерывы , хотя бы на месяц.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

У меня сразу пара вопросов по аминкам.
Во первых какие сейчас есть в продаже стоящие жидкие амины - в "мензурках" по 25мл? Интересует именно этот форм фактор - так как очень удобный и компактный . Видел много от разных контор - но какие самые достойные (и доступные, даже если нету в наличии у вас)?
И второй вопрос. Вот я к примеру хочу на некоторое время , полностью отказаться от протеина - а есть пять раз в день + принимать аминки в табах ( Performance Amino 2500) и купить в жидкой форме такие вот мензурки, и употреблять в расчёте 50\50. Так вот в каких дозировках и когда нужно принимать и то и то ??? Просто к чему задан был последний вопрос. Дело в том , что вот все жидки амины обычно в нотациях пишут - принимать до и после тренировки - и ВСЁ , про употребление в не тренировочные дни (а этот вариант мне и надо , так как в тренировочные дни у меня свой распорядок по употреблению спорт.пита и свой набор) - ни слова! И естественно хочется больше конкретики в этом плане - да и вообще план приёма табов+жидкая форма?!

Могу порекомендовать
Посетить мою домашнюю страницу
Посетить мою домашнюю страницу - очень хорошие
Посетить мою домашнюю страницу
Любые аминокилотные комплексы принимать следует из рассчета 6-10 г аминок на 1 прием.
В тренировочные дни - перед занятиями, сразу после и на ночь.
В нетренировочные - за 30 мин перед примами пищи , в которых как Вам кажется будет мало содержание протеина, скажем зеленые салаты..
и на ночь.
Что касается таблеток и жидкой формы.
Думаю, будет логично в тренировчные дни, когда скорость усвоения особенно важна, перед занятиями и сразу после лучше употребить жидкие аминки, а на ночь , перед сном - таблетки.
В нетренировочные дни можно принимать только таблетированную форму.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (20 апреля 2009 - 02:36)

Dihlofoss

Dihlofoss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Добрый вечер! Мой вопрос насчет энергетика на тренировку:

Если на каждой тренировке пить энергетик (я пью "Спецназ" ph34r.gif http://www.gezelst.ru/catalog/5.html) выразится ли со временем так называемый эффект привыкания(тренировки 3 раза в неделю)?

Вредны ли вообще энергетики при применении с такой частотой в неделю?

Спасибо.

Сообщение изменено: Dihlofoss (20 апреля 2009 - 04:20)

Predator V

Predator V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
FLEXONLINE Подскажите пожалуйста по поводу доставке (сколько будет стоить)?
1. Протеин Whey Gold Standar
2. ВСАА Animal Nitro
3. Амино Amino 1000
4. Витамины Animal Pak
7. Аргинин и HMB.
Спасибо.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
FLEXONLINE
Большое спасибо.

i_ae

i_ae

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Здравствуйте, FLEXONLINE.

Начал принимать жиросжигатель "99 Thermocore" от "Vyo-Tech". В некоторых источниках рекомендуют вместе с жиросжигателем принимать L-карнитин (перед тренировкой и на ночь). У меня вопрос. Надо ли дополнительно принимать L-карнитин или Thermocore достаточно мощный и без этого? И если считаете, что нужно, какой порекомендуете ?

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

раньше всё брал в РЭМе на Петроградке.

Мне из РЭМовских магазинов в Питере нравятся только на Смирнова (Финляндский) и на Уточкина(Коммендантский) - там самые адекватные и опытные продавцы....всегда посоветуют и проконсультируют если надо.
Но в РЭМе тоже не всегда есть полный ассортимент товара - вот тогда на выручку и приходят электронные магазины rolleyes.gif

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Если на каждой тренировке пить энергетик (я пью "Спецназ" ph34r.gif http://www.gezelst.ru/catalog/5.html) выразится ли со временем так называемый эффект привыкания(тренировки 3 раза в неделю)?
Вредны ли вообще энергетики при применении с такой частотой в неделю?

В этом продукте главный энергезирующий элемент - кофеин.
Никаких проблем от приема кофеина 3 раза в неделю в указанных дозировках не должно быть. При регулярном приеме ЛЮБОГО препарата возможно привыкание , которое будет выражаться в снижении эффективности от приема.

FLEXONLINE Подскажите пожалуйста по поводу доставке (сколько будет стоить)?
1. Протеин Whey Gold Standar
2. ВСАА Animal Nitro
3. Амино Amino 1000
4. Витамины Animal Pak
7. Аргинин и HMB.

Доставка до Питера этого набора транспортной компанией обойдется в пределах 500 р

Сообщение изменено: FLEXONLINE (21 апреля 2009 - 01:14)

Dihlofoss

Dihlofoss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Спасибо. flowers1.gif

Predator V

Predator V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
[b]FLEXONLINE[/ Спасибо thumbup.gif
pushkin.gif Скажите когда у Вас ожидается поставка продукции фирмы Юниверсл?
1. Animal Pak 44 пак.
2. Animal Cuts 42 пак.
3. Pure Glutamine Powder 600гр.

С Уважением Predator V funny3.gif

Сообщение изменено: Predator V (21 апреля 2009 - 02:58)

конгос

конгос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Огромное Вам спасибо за ответ guru.gif

Kapitan

Kapitan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Подскажите пожалуйста: в тренировочные дни принимать МегаМас 4000 нужно в каком объёме и при этом надо ли употреблять белковые протеины? А в нетренировочные дни нужен ли приём? График тренировок - 3 через 3.

Predator V

Predator V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Мне из РЭМовских магазинов в Питере нравятся только на Смирнова (Финляндский) и на Уточкина(Коммендантский) - там самые адекватные и опытные продавцы....всегда посоветуют и проконсультируют если надо.

volxv jump1.gif Спасибо не знал guru.gif

Сообщение изменено: Predator V (21 апреля 2009 - 05:34)

BENZ1N

BENZ1N

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Всем привет!
Уважаемый консультант, подаскажите пожалуйста - следует ли мне принимать какие либо протеины, при том что моя цель сейчас сбросить лишний вес: Я занимаюсь 3 раза в неделю силовым тренингом (как мне кажется вполне интенсивно, во-всяком случае мне хватает) плюс 2-3 раза в неделю кардио нагрузки (бег в медленном темпе). Рацион вроде низкокаллорийный - никакого мучного, жирного, жареного и сладкого практически не потребляю (крайне редко, только в тех случаях когда кроме как "запрещенных" продуктов поесть ничего нельзя). Примерно за час перед силовой тренировкой ем пару яблок и банан))). Сейчас вот купил БСАА от пролаб (BCAA plus) для более быстрого восстановления. Я просто боюсь как бы не начал организм пережигать мышцы. Так как интенсивность нагрузок я повышаю, а каллорий в рацион не прибавляю.

Спасибо. rolleyes.gif

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений

Я просто боюсь как бы не начал организм пережигать мышцы. Так как интенсивность нагрузок я повышаю, а каллорий в рацион не прибавляю.

Так прибавь smile.gif.

следует ли мне принимать какие либо протеины, при том что моя цель сейчас сбросить лишний вес

Вне зависимости от целей, протеин следует принимать, если с обычной пищей поступает в организм недостаточно белка (2г белка на 1 кг веса тела). Если от протеина боитесь растолстеть ( familyfight.gif ), то стОит выбрать низкоуглеводный протеин, типа Syntrax Nectar (изолят). На ночь - творог или пролонгированный протеин (Я пью Syntrax Matrix 5.0).

Поправит и дополнит FLEXONLINE rolleyes.gif

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Уважаемый консультант!

Чего то я немного запутался...как правильно начать принимать креатин и какими дозировками?
Подскажите пожалуйста еще раз.

И можно ли принимать креатин если я сейчас пью Animal cats?

Заранее спасибо!

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

Спасибо не знал

Так у них же на сайте есть все адреса магазинов и телефоны...

Predator V

Predator V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Так у них же на сайте есть все адреса магазинов и телефоны...

volxv, что магазины Рэм есть на Смирнова и на Уточкина я знаю а вот, что там работают более опытные продавцы НЕ ЗНАЛ. confused_1.gif

Спасибо от души. funny3.gif

BENZ1N

BENZ1N

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Так прибавь

Ну дык вес жиж сбрасываю)) rolleyes.gif

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
FLEXONLINE
Здравствуйте опять. Я в продолжение своего предыдущего вопроса. Купил я Weider Amino Blast MEGA FORTE - и так как никогда до этого не пил жидкой формы аминок - возникло сразу несколько вопросов.
В нотации к препарату , написано:

Рекомендации по употреблению:
Выпивайте одну треть ампулы в день, лучше всего перед тренировкой или перед сном.

Как это 1\3 ампулы ? Это что её открыв , потом ещё 3 дня пить ? А если всю ампулу за день выпить в 3 захода ??? Очень хочу для себя это выяснить. И главное когда принимать? - кроме тренировок - в день тренировок , как я писал ранее употребляю Animal Pump и Animal Nitro. Хочу их пить , только в дни восстановления.
И второй вопрос - с чем их пить ? Просто 1\3 с горла и запить или можно эту часть разбавлять в соке или воде и пить ???
В общем очень хочется услышать от вас полный ответ. Так как - "первый раз в первый класс" с жидкими аминками - хочется сделать всё как правильно!

Сообщение изменено: SkYB (22 апреля 2009 - 07:52)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых