seva1986
Во первых в энимале по мимо витаминов куча всего и подрыв бодрости скорее всего от всяких адаптогенов....
Во вторых в энимале количество больше если взять эквивалентное количество из аптечных будет скорее всего тоже саомое... (я про нормальные аптечные витамины). Ваш начальник явно не пил завышенные дозы аптечных а перейдя на формулу порлучил болше дозу....(я её тоже когдато пил, например дейли капс ихний же ещё лучше)
ну так эквивалент аптечных будет стоить в разы дороже...
да согласен в энимале состав богатый, но думаю бодряк от всего этого коктейля в целом, а не от чего то конкретного... да и не только бодряк ведь, много моментов положительных
это мне нравится и для меня добавка однозначно рабочая и входит в мой личный топ
а шеф так понятно большую дозу получил, тут конечно вопрос спорный был бы эффект от аптечных или нет...
у меня не был, если компливит в больших колличествах, ноль эффекта...
может просто компливит не лучший выбор
Я про совдепию ничего не сказал я сказал про европу у них другие нормы, почему ихние ближе к нам ну просто по тому что мы к ним географически ближе чем США... да и я както больше поверю производству франции у которой здравохронение по рейтингу на первом месте а не америке у которых на 37, кстати тот же супрадин швецарский а швейуария на 20 помойму http://www.brimz.ru/...iya-ot-voz.html в десятых вопрос про GMP открыт и что мы точно знаем бады с америки не обязаны проходить....
может быть география как то влияет на потребность витаминов, но и уровень жизни тоже, а наш уровень жизни и европейский не сравним это как жопа и палец... ну йптыть, я тебе по ценам явный пример привел, допель герц омега3 30 капсул или даже меньше около 400 р. за пачку которой хватит максимум на неделю и та же омега3 за 7 баксов 120 капсул по грамму, разница очевидна, вот и проверенный производитель допель герц, качество и все такое...
так омега3 как в допель герц так и в другом продукте одна и та же...
а так как ты сам написал сырье для витаминов закупается у трех больших компаний так и вывод, у проверенных производителей которые дорожат репутацией наверняка витамины хорошего качества, разница лишь в цене, априори в аптеке это будет стоить в разы дороже, по крайней мере в россии потому что роисся вперде как была так и осталась, "все для народа" так сказать
а бады ни откуда вроде как не обязаны проходить сертификацию, поправь если ошибаюсь
я имел ввиду что он хоть и бад но продают в аптеке и всякие gmp прошёл и т.д. а что прошёл энимал или дейли формула?
если я не ошибаюсь, юниверсал довольно крупная фирма и почти наверняка продукты проходят проверку, тем более вроде как уже сертифицирован в россии, а значит что то да проходил все таки...
но ты может тогда смело брать витамины от оптимум нутришн, учитывая что у них полностью свое производство, сертификации и проверки они проходят
Вот и я об этом а у кого качественнее? вопрос открытый, протеин покупать конечно... тут ещё сложнее чем с витамина его больше подделывают... и раз уж тема зашла то европа по мнению многих тренеров и практиков (и моё субъективное тоже) лучше америки я обобщённо.... в америке тоже есть хоорошие фирмы...
как написал выше бери оптимум у них полностью свое производство
но знаешь это ситуация довольно тривиальная, взять например моногидрат креатина, кто то с пеной у рта доказывает что от какого нить диматайза он лучше чем от всех остальных, а я покупаю просто самый дешевый бул нутришн, потому что я знаю что сырье тоже самое что и у диматайза, тот же китайский поставщик, только к цене добавляем таможню накрутку и т.п.
seva1986
в общем дискуссию можно вести очень долго, но думаю что истины мы с тобой все равно не узнаем, потому как мы далеки от производства, закупок и прочего, а такую информацию фирмы ооочень врятли выдадут на всеобщее обозрение
Сообщение изменено: playboy (20 сентября 2011 - 09:32)