Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

А ваще не морочься с руками-у тебя на них упров больше чем на другие МГ.

Так у меня руки самая дрыщавая часть тела, т.е. корпус и ноги неплохие, с жирком и немного мышц ,а на руках ни мышц ни жира

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Так у меня руки самая дрыщавая часть тела, т.е. корпус и ноги неплохие, с жирком и немного мышц ,а на руках ни мышц ни жира

Извини, но не думаю,что при твоём весе всё именно так rolleyes.gif
Не пойми меня неверно-я не сторонник набрать/нажрать максимум массы, я всецело за качественный набор, пусть и очень медленный.
Но не думаю,что со спиной и дельтами там всё хорошо настолько,что стоит начинать с рук!
Я б спиной и дельтами бы и занимался.
Ну само собой если там руки спички, то иное дело несколько.....

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Так я не понял, Вы ваще не знакомы с СМТ-3 и как то шустря чёто определили
Определили,что процентовка не та. Та ищо как та.
Немножко позже убедитесь,что та. просто не получил ещё СМТ-3
всё больше мну говорить нельзя.

Дима!
Ну я уже не знаю что тут сказать. Вы дешево слажали с этим файлом. Проще признать это. Бывает. Но если ты принципиально хочешь чтобы я признал что вы не балаболы, без проблем. Это вопрос не столь принципиальный

Пишу прямо здесь - ВЫ НЕ БАЛАБОЛЫ. Также, шоб, два раза не вставать, признаю что ты уже съездил в Челябинск и побил Квейка. Короче, я сдал все позиции.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

а кто сказал про тайны??? Это у вас в теме всё типо засекречено, новые разработки и т.д.
всё давно здравомыслящим понятно ит прозрачно

Дмитрий Р
Здравомыслящий, а не пояснишь ,что тебе понятно? Только не сливайся в очередной раз... threaten.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Здравомыслящий, а не пояснишь ,что тебе понятно? Только не сливайся в очередной раз...

Понятно следующее:
1)метаболика попросту позаимствована у АРБ (я б сказал спижжена under_table.gif , но будем считать что просто позаимствована)
2)идея с целевой амплитудой явно не дяди Миши(достаточно читнуть хоть немного Думай)
3)ничего нового кроме сжатия отдыха нет в вашем МТС и то новое для данной ветки всего лишь
4)посути сам набор упров-танец вокруг того же набора в ХСТ,да и СМТ от 4 и выше уж больно напоминает её и уж сокращение отдыха непринципиально и мощность в сторону, главное вытянуть веса under_table.gif
Только всё позиционироуется как секретные разработки, новая система тренинга, мутирующий тренинг under_table.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Demis

Там у вас полная лажа.. уж извините, просто даже стыдно это обсуждать.
Без обид пожалуйста.

А ЧТО там, простите? покажете? мне самому уже интересно... .
confused_1.gif

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Дмитрий Р
Про митохондрии забыл under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Про митохондрии забыл

Про них и их утолщение еретик расскажет under_table.gif
я не спец про митохондрии тереть under_table.gif
Хотя under_table.gif

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Понятно следующее:
1)метаболика попросту позаимствована у АРБ (я б сказал спижжена under_table.gif , но будем считать что просто позаимствована)
2)идея с целевой амплитудой явно не дяди Миши(достаточно читнуть хоть немного Думай)
3)ничего нового кроме сжатия отдыха нет в вашем МТС и то новое для данной ветки всего лишь
4)посути сам набор упров-танец вокруг того же набора в ХСТ,да и СМТ от 4 и выше уж больно напоминает её и уж сокращение отдыха непринципиально и мощность в сторону, главное вытянуть веса under_table.gif
Только всё позиционироуется как секретные разработки, новая система тренинга, мутирующий тренинг

если бы это все было именно так, то это бы еще больше вселило мне уверенности в программе, т. к. плох тот новый метод, который не учитывает и не объединяет опыт предыдущих.

Сообщение изменено: Phaser (19 сентября 2011 - 08:11)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

плох тот новый метод, который не учитывает и не объединяет опыт предыдущих.

А может и "сало в шоколаде" получится threaten.gif

Сообщение изменено: Олег К (19 сентября 2011 - 08:22)

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

А может и "сало в шоколаде" получится

естественно, это необходимое, но не достаточное условие. Остальное показывает опыт и результаты

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

Понятно следующее:
1)метаболика попросту позаимствована у АРБ (я б сказал спижжена , но будем считать что просто позаимствована)
4)посути сам набор упров-танец вокруг того же набора в ХСТ,да и СМТ от 4 и выше уж больно напоминает её и уж сокращение отдыха непринципиально и мощность в сторону, главное вытянуть веса
Только всё позиционироуется как секретные разработки, новая система тренинга, мутирующий тренинг

Дмитрий Р
В первом посте СМТ:
"Сверх мощный тренинг.
Долго собирался опубликовать отрывки логического тренинга и главной её составляющей, сверхмощного тренинга.
Честно сказать, задрало читать опусы типа: бери больше, кидай дальше и тренируйся от забора до обеда. И всё это на строго научной основе.
Подавляющее большинство посетителей форума интересует что именно делать и что из этого выйдет. Не буду подводить никакой научной базы, только простейший комплекс упражнений и условия выполнения. "(Майк Казаков)
Под_ёбки про секрестные разработки уже честно говоря надоели...Или это твои фантазии)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

естественно, это необходимое, но не достаточное условие. Остальное показывает опыт и результаты

Согласен.
Только сам автор системы на ней скинул 10 кг веса. Что это за бб-система такая, на которой теряется качественное мясо? Или 95 кг при росте 185- это слишком дофуя для билдера и лифтера? confused_1.gif

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Что это за бб-система такая, на которой теряется качественное мясо?

это больше зависит не от системы.. а от питания и отдыха.. да и про остальные условия этого сами знаете
я сам пока почему-то только набираю, несмотря на 2 часа кардио через день.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Demis

Там, скорее всего, файлы с мусором. Просто названия вроде как совпадают, а размеры нет.
Типа просто подразнить

.... нашел .... :

"- ... на Яндексе нельзя хранить зашифрованные файлы!
- А не зашифрованные архивы зашифрованных файлов можно?!"
confused_1.gif lol3.gif

ну кто ж оригинал в слабозащищенный архив выкладывает ... .
Однотипный и достаточно большой размер файла говорит о том, что там файлы графических форматов.... скорей всего .jpeg
Скрины.

Дима!
Ну я уже не знаю что тут сказать. Вы дешево слажали с этим файлом. Проще признать это. Бывает. Но если ты принципиально хочешь чтобы я признал что вы не балаболы, без проблем. Это вопрос не столь принципиальный

http://www.imagepost...s/4/_1/4_1_.JPG

... только вторым упром в супесете с приседом подъемы на голень вставьте... в том же повторном ряду... .
Я так понял это нифига не СМТ.... так что проблем ни у кого не будет и ничьи "авторские права" не ущемлены.

как говорится - "за что купил. за то и продаю ..."

Сообщение изменено: Disco (19 сентября 2011 - 09:18)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Phaser
На Ваш рост ещё бы кг 10-15 очень не помешает. Да и возраст хороший для набора rolleyes.gif

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

http://imagepost.ru/...s/4/_1/4_1_.JPG

403 Forbidden
confused_1.gif
А что там ?

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

ну кто ж оригинал в слабозащищенный архив выкладывает ... .
Однотипный и достаточно большой размер файла говорит о том, что там файлы графических форматов.... скорей всего .jpeg
Скрины.

Ну было еще объяснение что в файлы экселевские коментарии добавлены. Его, в принципе, можно принять как достаточное. А можно принять объяснение насчет скринов.

Строго говоря, я то ведь не знаю что именно в архиве (кроме названий файлов), поэтому могу только выражать сомнение, но не утверждать. Так что "полная лажа" это, разумеется, умышленный перебор с моей стороны. Так сказать " в полете обличительного пафоса" under_table.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
mako
Наверное уже удалили.
Я скачал на комп.... . УСПЕЛ как выясняется... .

Demis

Строго говоря, я то ведь не знаю что именно в архиве (кроме названий файлов), поэтому могу только выражать сомнение, но не утверждать. Так что "полная лажа" это, разумеется, умышленный перебор с моей стороны. Так сказать " в полете обличительного пафоса"

я выше комментировал.

... только вторым упром в супесете с приседом подъемы на голень вставьте... в том же повторном ряду... .
Я так понял это нифига не СМТ.... так что проблем ни у кого не будет и ничьи "авторские права" не ущемлены.

(скачано отсюда : http://www.imagepost...s/4/_1/4_1_.JPG )

Сообщение изменено: Disco (19 сентября 2011 - 09:19)

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

На Ваш рост ещё бы кг 10-15 очень не помешает. Да и возраст хороший для набора

я стараюсь rolleyes.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

в полете обличительного пафоса

В полёте "обличительного пафоса" назвали человека звездоболом неоднократно.
У пастыря достойная смена подрастает under_table.gif

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

В полёте "обличительного пафоса" назвали человека звездоболом неоднократно.
У пастыря достойная смена подрастает

Ну это тоже "в полете". Вроде понятно, что в общем контексте, это был явный переигрыш. Обидеть или сильно уколоть задачи не было. Да и желания тож.

Но если всеж задел, прошу простить великодушно

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Disco, счас только ленивый не найдет в инете комплексы СМТ. они секретные только на этом пхоруме.
так что забейте и никто никому ничего не должен доказывать. © funny3.gif

Demis
что за перерыв то у тебя в тренинге?

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
вотнапример

счас только ленивый не найдет в инете комплексы СМТ

Вот, например, это тоже один из комплексов СМТ 220 В
СМТ - это метод электролечения, при котором на больного воздействуют переменными синусоидальными модулированными токами малой силы. Действие СМТ многообразно Он дает выраженный обезболивающий эффект, похожий по механизму на обезболивающее действие ДДТ. Обезболивающему действию СМТ способствует улучшение кровоснабжения и уменьшение венозного застоя, ишемии, отечности тканей. Применение СМТ ведет к нормализации центральной и периферической гемодинамики, кровоснабжению тканей, тонусу мозговых, спинальных и периферических артерий. Усиливается венозный и лимфатический отток.

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

что за перерыв то у тебя в тренинге?

Приезд гостей, плотный график юбилеев у родни и знакомых, день строителя. Три подобных периода двухнедельных в году получается. Решил на это время перерыв сделать. Один фиг заниматься не получилось бы нормально, ну и отдых небольшой выходит.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Demis

день строителя

Это, простите, в прошлом месяце было! как же ... отмечал!
Ничего у Вас.... "отпуск" ...!
biggrin.gif

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

Приезд гостей, плотный график юбилеев у родни и знакомых, день строителя. Три подобных периода двухнедельных в году получается. Решил на это время перерыв сделать. Один фиг заниматься не получилось бы нормально, ну и отдых небольшой выходит.

Пля, ну мог же написать, что -то интригующее, типа " во время СМТ-тренировки при пульсе 240 заболело серце, колено и локоть . Спосил у Майка, он сказал к докторам не ходи, отдохни недельку и на чередования" under_table.gif

Сообщение изменено: mako (19 сентября 2011 - 09:48)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Вот, например, это тоже один из комплексов СМТ 220 В

интересные тренировки lol3.gif в сочетании с метаболикой (лечение постоянными токами малой мощности) эффект, думаё, окажется непревзойденным under_table.gif

Приезд гостей, плотный график юбилеев. Решил на это время перерыв сделать. Один фиг заниматься не получилось бы нормально

епта, ты успеешь потренитца, пока разливают по рюмкам confused_1.gif

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Это, простите, в прошлом месяце было! как же ... отмечал!
Ничего у Вас.... "отпуск" ...!

Зарапортовался. under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Дмитрий Р

Та ищо как та.

Дима, я тебе уже написал, что тебя, мягко говоря, ввели в заблуждение.

МАйк то не смеётся по этому поводу-ибо кой-что получал в личку

Получил от Диско жалкую попытку поездить по ушам, о чём и был уведомлён, чтото он больше к этой теме не вернулся.
Disco

скачано отсюда

Полная куйня. threaten.gif

Парни, схема поведения этих мощных разоблачителей мной приведена много страниц назад, они её усиленно подтверждают, весь этот детский лепет интересен только им самим, для самоутверждения и сохранения остатков психического равновесия. thumbup.gif
http://forum.steelfa...w...t&p=1947817

Сообщение изменено: MikeKazakov (19 сентября 2011 - 10:16)

9 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1), oscid