Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 23 апреля 2012 - 08:26

Изначально месяца три назад уровень общего теста был 10,00. Самочувствие плохое, энергии мало, необщительный, невеселый(если трезвый) и т.д., но либидо нормальное вроде, бабы не особо давали, а своей не было

До этого три года был как овощ. Началось все с того, что мне прописали три года назад антидепрессанты с нейролептиками. Сначала ремерон, потом флуоксетин, потом еще меняли много их, а я менял врачей. Короче лечился ими два года, набрал 25кг веса (с 85кг до 110кг), стал жирный, с девушкой сразу расстался, так как либидо вообще было на нуле, трахаться не хотелось вообще, был "сухой оргазм"(без спермы) и т.д. Короче 2,5 года секса ни с кем не было и не хотелось. Потом антидепрессанты прекратил принимать, но лечился в дневном стационаре и принимал только нейролептики, так как была бессонница. Вот уже почти год как ничего из них не принимаю. Вес упал с 110кг до 91кг примерно, жирок еще остался конечно. Тестостерон возможно упал на фоне долгого приема антидепрессантов и нейролептиков (триттико - единственный АД, не снижающий тесто, но я его не принимал). Ну в общем тестостерон 10,00 для 25 лет это плохо. 12,3 получше и вроде норма (12-35), но хочу почувствовать 20,00 тесто. Вошел во вкус жизни, блин

Такие дела) буду следить за веткой))
глумер, скачок тесто из 12 в 24 за 10 дней это конечно здорово. Я сомневаюсь, что на трибулусе я подниму тесто до 20,00, но вот Domus как-то поднял тесто с 14 до 25 вроде, но там не только трибулус, еще л-карнитин, еще DAA, или как там она. И трибулус крутой был и дорогой (Vitrix). А у меня дешевый SAN Трибувар)
Отправлено 23 апреля 2012 - 10:00

А почему нет? Вполне возможно, что поднимешь. DAA стоит дешевле трибулуса, вроде за 15$ включая доставку можно купить.Я сомневаюсь, что на трибулусе я подниму тесто до 20,00,
У меня тесто 18-20 чувствую себя примерно так, как ты при 10. Видимо все индивидуально.но хочу почувствовать 20,00 тесто
Я хочу свое тесто до 30 догнать

Отправлено 23 апреля 2012 - 10:55

Отправлено 23 апреля 2012 - 11:00

ну не "как то", а как именно - писал в этой теме неоднократноно вот Domus как-то поднял тесто с 14 до 25 вроде, но там не только трибулус, еще л-карнитин, еще DAA, или как там она. И трибулус крутой был и дорогой (Vitrix). А у меня дешевый SAN Трибувар)

и не с 14, а с 11.
кстати уровень 25 держится, несмотря на то, что пока тестобустеры не употребляю.
Отправлено 23 апреля 2012 - 11:40

Отправлено 23 апреля 2012 - 11:59

В общем мне 24 года,рост 170 вес 70. Занимаюсь в залах уже лет так 10 ,но без особых успехов,веса более чем скромные везде по 100 жим , присяд,становая и то это на пике,щас даже близко не так...Но самое главное,что в свои 24 года,я так по сути и не понял что такое активная половая жизнь))хотя есть с кем) сил ваобще нету, на это дело,утомляемость, постоянные загоны на тему мужской не состоятельностью , аппатия ваобще на всё, ещё и давление поднялось 140 на 60 обычно, начал проверяться,всё проверил,нашли густую кровь,гемоглабин повышен 170 ,внутренние органы без нарушений работают, проверил гормоны, вот результаты :Кортизол 504 нмоль/л, ЛГ 1.6 мМЕ/мл, пролактин 167 мкМЕ/мл, Т3 1.8 nmol/l, Т4 89.6 нмоль/л, Тестостерон 10.3 нмоль/л, тестостерон свободный 11.6 pg/ml , ТТГ 2.0 мМЕ/л, ФСГ 1.1 мМЕ/мл , Эстрадиол 32.9 пг/мл.
Если можно прокомментируйте пожалуйста показатели анализа на гормоны,особливо мнение Freelancer79 услышать охота)если можно конешно !)
Либидо на диком нуле, что такое две палки за раз я вообще тока в интернете слышал)))Слабость,апатия,борода слабо растёт.
пробовал кушать трибулус от Диматайза, триб -650 , попёрло очень сильно,борода-утром побрился,к вечеру снова надо, злость, уверенность в себе, сила,энергия! вторая палка подряд!!!!!!!!!! я был в шоке, это с полторы недели приёма, по 4 табы в день! но я пожадничал, начал есть по 6, ещё тамоксифен подключил по 1 баде 10мг утром,витамины магний цинк,С,рыбий жир, и вот после как увеличил дозу,триба,и плюсанул тамокс,всё пропало( эфкет ушол в никуда,всё как и раньше( В моих планах,попить триттико, отдохнуть от трибулуса ,забить на тамоксифен, через 2 недели отдыха,возьму трибестан аптечный,и как в инструкции написано так и буду пить,месяц пропью,сдам анализы, если улучшений не будет пойду к андрологу, главное найти нормального...
В общем как то так, извиняюсь если непонятно написал,просто эмоции наконец то с кем то поделился!
Отправлено 23 апреля 2012 - 12:28

Начни лучше с андролога, не ставь эксперименты на себе. Только постарайся найти толкового,читая тему ты наверно убедился,что это проблема. Не забывай,что помогает одному не факт,что поможет другому.Тебе трибулис помог,другому гонадотропин, третьему еще,что-то это еще не значит,что можно все разом впихнуть,вколоть в себя и жизнь превратиться в сказку.
Отправлено 23 апреля 2012 - 12:47

Отправлено 23 апреля 2012 - 02:22

ну там, насколько я помню, у тебя и ХГЧ терапия была в начале, потом трибестан, а потом тестобустеры из спортпита, а потом DAA. Поэтому считать наверное надо с момента прекращения приема ХГЧ и начала приема трибестана, еще раз перечитаю твои посты сейчас.ну не "как то", а как именно - писал в этой теме неоднократно
и не с 14, а с 11.
кстати уровень 25 держится, несмотря на то, что пока тестобустеры не употребляю.
Но это то и не особо важно, с 11 он вырос до 25, или с 14. И так и так хорошо и прирост большой. И самое главное, что уровень держится, хотя где-то писали про синдром отмены у трибулуса.
Подключу пожалуй еще и л-карнитин к моей схеме, может поможет)
Отправлено 23 апреля 2012 - 02:43

Так ты лучше сдай анализ на тесто сейчас, чтоб знать, увеличился ли тесто или нет, или может даже упал. Зачем полагаться только на ощущения, если этот анализ стоит рублей 300-400(в Питере так)?пробовал кушать трибулус от Диматайза, триб -650 , попёрло очень сильно,борода-утром побрился,к вечеру снова надо, злость, уверенность в себе, сила,энергия! вторая палка подряд!!!!!!!!!! я был в шоке, это с полторы недели приёма, по 4 табы в день! но я пожадничал, начал есть по 6, ещё тамоксифен подключил по 1 баде 10мг утром,витамины магний цинк,С,рыбий жир, и вот после как увеличил дозу,триба,и плюсанул тамокс,всё пропало( эфкет ушол в никуда,всё как и раньше( В моих планах,попить триттико, отдохнуть от трибулуса ,забить на тамоксифен, через 2 недели отдыха,возьму трибестан аптечный,и как в инструкции написано так и буду пить,месяц пропью,сдам анализы, если улучшений не будет пойду к андрологу, главное найти нормального...
Сделаешь и узнаешь как тесто изменился, дальше будешь думать. У меня после трибестана тоже не изменился почти, сделав анализ я расстроился, но решил попробовать другой трибулус.
А 4 таблетки твоего трибулуса это мало. На сколько я помню там таблетки по 650мг и в них(как и в моем трибулусе) 40% сапонинов, но я ем 4грамма таблеток, а ты 2,6грамм ел, маловато наверное, хотя у тебя и вес поменьше, 70кг против моих 91кг.
А трибестан если в нужной дозировке принимать, то одна упаковка на 10 дней, а стоит он 1000руб. почти, короче 3000руб. в месяц получается, дороговато для меня

Отправлено 23 апреля 2012 - 04:50

просто сначала надо закончить одно, а потом возьмусь за другоече то у тебя все смешалось - кони / люди

ghrp-2. Второй флакончик заканчиваю, плечи прошли.А какие пептиды принимаешь?
вот мои анализы: ЛГ 2.43 нмоль/л (1.8-8.16), ФСГ 1.82 мМЕ/мл (1,37-13,58), пролактин 5,65 нг/мл (2,1-18), Эстрадиол 24 пг/мл (11-44), Тестостерон 520 нг/дл что соответствует примерно 18 нмоль/л. (280-880)Кортизол 504 нмоль/л, ЛГ 1.6 мМЕ/мл, пролактин 167 мкМЕ/мл, Т3 1.8 nmol/l, Т4 89.6 нмоль/л, Тестостерон 10.3 нмоль/л, тестостерон свободный 11.6 pg/ml , ТТГ 2.0 мМЕ/л, ФСГ 1.1 мМЕ/мл , Эстрадиол 32.9 пг/мл.
тестостерон свободный 6.62 pg/ml (4,50-42,00)меньше чем у тебя.
фрилансер же писал, что тамокс понижает уровень эстрадиола, а из за этого получается низкое либидо. Он писал, что либидо усилится после отмены тамоксифена, когда эстрадиол в норму вернется.и вот после как увеличил дозу,триба,и плюсанул тамокс,всё пропало
Сообщение изменено: Илья1981 (23 апреля 2012 - 04:50)
Отправлено 25 апреля 2012 - 05:13

Я одно время принимал Трибулус. В итоге меня стояк замучил, и макушка стала редеть, а мышечная осталась на месте. Испугался, бросил, стал пить Финастерид, макушка почти заросла за 3 месяца, а либидо понизилось ( по сравнению с тем, что было до Трибулуса). Отменил Финастерид, и либидо вернулось, как было. Короче вот такие вот эксперименты, нахрена мне это нужно было спрашивается.((((((
Сообщение изменено: Руст (25 апреля 2012 - 05:17)
Отправлено 25 апреля 2012 - 08:57

Тест зашкалил ещё больше. 39,2 (10,5 - 31,1).
ГСПГ 17,9 (13 - 71).
ЛГ 6,65 (0.8 - 7,6).
ФСГ 6,45 (0.7 - 11,1).
По ощущениям - думал нет теста. На гонаде три недели стояки были, всех хотел выебать, с женой каждый день. С переходом на кломид все закончилось, думал тест упал. А он наоборот вразнос пошел. Энергии не добавилось, все как раньше. Единственно - уверенности в общении добавилось. В плане держаться уверенно, говорить твердо, смотреть в глаза. Всю жизнь это проблемой для меня было.
Резюме.
Тест изначально - ниже нормы.
Тест на гонаде - см. стр.82, чуть выше нормы.
Тест после кломида (и частично трибустерона+карнитин) - 39.5, ещё выше.
Щас продолжаю пить трибустерон-карнитин-алфавит. Думаю пить месяц, потом отпишусь.
Отправлено 25 апреля 2012 - 09:57

Для либидо нужен не только тестостерон,но и эстрадиол. А гонадотропин стимулирует производство яйцами эстрадиола напрямую, без ароматизации из теста (поэтому многие имеют гино от гонады). А кломид разогнал тесто, но сделал эстрогены неактивными, заняв их место в эстрогенных рецепторах. Это объясняет падение либидо при высоком тесте на фоне терапии кломидом.На гонаде три недели стояки были, всех хотел выебать, с женой каждый день. С переходом на кломид все закончилось, думал тест упал. А он наоборот вразнос пошел.
Отправлено 26 апреля 2012 - 02:08

Далеко не у всех.Нравится верить Фалееву - верь, но помяни моё слово: не будучи удовлетворённым результатами от Небидо (а их не будет, могу гарантировать), ты потом начнёшь употреблять более действенные стероиды, сначала теста пропионат, потом сустанон, а потом ещё что-нибудь. И это уже на всю жизнь, т.к. от стероидов возникает психологическая зависимость.
58 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)