Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16152 ответов в этой теме

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Arik тор24
Вобщем то утренная ерекция почти всегда когда мочевой пузырь полный по утру после сна.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
тор24,забей,аргинин так не сработает =)
аакг перед сном сколько пил, подобного "эффекта" не замечал

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

да все так делают , у кого по утрам не барахлит ...выхода другого нет

Ну ты ж утром тоже так делаеш? сходи в 5 часов в туалет, в 7 - 8 встанеш без стояка.

Аргинин как на кого действует, на меня оч хорошо и в плане пампа и если на ночь принимать.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
213road,если когда-нибудь встану в 5 , то обязательно )
к счастью , свои 7-8 часов сплю беспробудным сном )

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Тоже что ли витамин Е попробовать :)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Илья1981, хорошая штука Е. На ПКТ юзаю его или аевит.

jeak

jeak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Хорошая тема, в теме про трибулус уже отписывался, отпишусь и здесь.

Изначально месяца три назад уровень общего теста был 10,00. Самочувствие плохое, энергии мало, необщительный, невеселый(если трезвый) и т.д., но либидо нормальное вроде, бабы не особо давали, а своей не было :) Попринимал трибестан в небольшой дозировке, померил тесто, он стал 10,04 а самочувствие чуть-чуть лучше стало. Решил попробовать трибулус из спортпита, он дешевле выходил чем трибестан. Попринимал пару упаковок трибулуса (180 таблеток всего), померил тесто на днях. Он стал 12.30. Самочувствие стало лучше, энергии больше, более веселый что ли стал, общительный, похудел на 3кг. С бабами все стало на порядок лучше, за последний месяц их было больше, чем до этого за три года)) Сами пишут, звонят, и те с кем спал и те, с кем просто познакомился, но еще не спал)) Короче я рад, вхожу в азарт, не знаю точно, это эффект поднятия тесто или нет, но думаю, что да :) Хочу увидеть и почувствовать себя на тесто 20.00 :) Сейчас добавил цинк(аптечный цинктерал), поглядим что будет.

До этого три года был как овощ. Началось все с того, что мне прописали три года назад антидепрессанты с нейролептиками. Сначала ремерон, потом флуоксетин, потом еще меняли много их, а я менял врачей. Короче лечился ими два года, набрал 25кг веса (с 85кг до 110кг), стал жирный, с девушкой сразу расстался, так как либидо вообще было на нуле, трахаться не хотелось вообще, был "сухой оргазм"(без спермы) и т.д. Короче 2,5 года секса ни с кем не было и не хотелось. Потом антидепрессанты прекратил принимать, но лечился в дневном стационаре и принимал только нейролептики, так как была бессонница. Вот уже почти год как ничего из них не принимаю. Вес упал с 110кг до 91кг примерно, жирок еще остался конечно. Тестостерон возможно упал на фоне долгого приема антидепрессантов и нейролептиков (триттико - единственный АД, не снижающий тесто, но я его не принимал). Ну в общем тестостерон 10,00 для 25 лет это плохо. 12,3 получше и вроде норма (12-35), но хочу почувствовать 20,00 тесто. Вошел во вкус жизни, блин :)

Такие дела) буду следить за веткой))

глумер, скачок тесто из 12 в 24 за 10 дней это конечно здорово. Я сомневаюсь, что на трибулусе я подниму тесто до 20,00, но вот Domus как-то поднял тесто с 14 до 25 вроде, но там не только трибулус, еще л-карнитин, еще DAA, или как там она. И трибулус крутой был и дорогой (Vitrix). А у меня дешевый SAN Трибувар)

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Я сомневаюсь, что на трибулусе я подниму тесто до 20,00,

А почему нет? Вполне возможно, что поднимешь. DAA стоит дешевле трибулуса, вроде за 15$ включая доставку можно купить.

но хочу почувствовать 20,00 тесто

У меня тесто 18-20 чувствую себя примерно так, как ты при 10. Видимо все индивидуально.

Я хочу свое тесто до 30 догнать :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
jeak, Очень интересный отчёт! Расскажу свой случай: у меня много-много лет тому назад тоже были кой-какие проблемы, и врач мне прописал анафранил, причём в малюсенькой как я понимаю дозировке: 1/4 таблетки в день. И всё, пипец, потенцию напрочь убило. Я помню сам офигел, стояк у меня был всегда и везде, а тут на те....Короче я его сам себе отменил, потенция через 2 дней восстановилась, потом опять попринимал, и после очередных полшестого я решил: ну нафиг, сами пейте. Вывод: помогают ли антидепрессанты - это ещё вопрос, но побочки у них на половую сферы могут быть пипец какие, если на меня так круто подействовал.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

но вот Domus как-то поднял тесто с 14 до 25 вроде, но там не только трибулус, еще л-карнитин, еще DAA, или как там она. И трибулус крутой был и дорогой (Vitrix). А у меня дешевый SAN Трибувар)

ну не "как то", а как именно - писал в этой теме неоднократно ;)
и не с 14, а с 11.
кстати уровень 25 держится, несмотря на то, что пока тестобустеры не употребляю.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

кстати уровень 25 держится, несмотря на то, что пока тестобустеры не употребляю.

Круто :)
Мне нетерпиться аспарагинку начать принимать, но надо обождать немного, сейчас курс пептидов заканчиваю.
Вдруг и я свое тесто до 30 догоню :rolleyes:

Сообщение изменено: Илья1981 (23 апреля 2012 - 11:41)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

сейчас курс пептидов

че то у тебя все смешалось - кони / люди ;)

аспарагинку начать принимать

ну около 30% в плюс даст, я вроде тебе писал

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Круто :)
Мне нетерпиться аспарагинку начать принимать, но надо обождать немного, сейчас курс пептидов заканчиваю.
Вдруг и я свое тесто до 30 догоню :rolleyes:

А какие пептиды принимаешь?

wolk_sobolev

wolk_sobolev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Всем привет, прочитал тему до 46 страницы,такое ощущение ,что автор и многие другие люди кто активно участвует в обсуждении стали родными))) потому что проблема очень серьёзная,и отравляющая жизнь,а тут увидел свет в конце тоннеля)))

В общем мне 24 года,рост 170 вес 70. Занимаюсь в залах уже лет так 10 ,но без особых успехов,веса более чем скромные везде по 100 жим , присяд,становая и то это на пике,щас даже близко не так...Но самое главное,что в свои 24 года,я так по сути и не понял что такое активная половая жизнь))хотя есть с кем) сил ваобще нету, на это дело,утомляемость, постоянные загоны на тему мужской не состоятельностью , аппатия ваобще на всё, ещё и давление поднялось 140 на 60 обычно, начал проверяться,всё проверил,нашли густую кровь,гемоглабин повышен 170 ,внутренние органы без нарушений работают, проверил гормоны, вот результаты :Кортизол 504 нмоль/л, ЛГ 1.6 мМЕ/мл, пролактин 167 мкМЕ/мл, Т3 1.8 nmol/l, Т4 89.6 нмоль/л, Тестостерон 10.3 нмоль/л, тестостерон свободный 11.6 pg/ml , ТТГ 2.0 мМЕ/л, ФСГ 1.1 мМЕ/мл , Эстрадиол 32.9 пг/мл.

Если можно прокомментируйте пожалуйста показатели анализа на гормоны,особливо мнение Freelancer79 услышать охота)если можно конешно !)

Либидо на диком нуле, что такое две палки за раз я вообще тока в интернете слышал)))Слабость,апатия,борода слабо растёт.

пробовал кушать трибулус от Диматайза, триб -650 , попёрло очень сильно,борода-утром побрился,к вечеру снова надо, злость, уверенность в себе, сила,энергия! вторая палка подряд!!!!!!!!!! я был в шоке, это с полторы недели приёма, по 4 табы в день! но я пожадничал, начал есть по 6, ещё тамоксифен подключил по 1 баде 10мг утром,витамины магний цинк,С,рыбий жир, и вот после как увеличил дозу,триба,и плюсанул тамокс,всё пропало( эфкет ушол в никуда,всё как и раньше( В моих планах,попить триттико, отдохнуть от трибулуса ,забить на тамоксифен, через 2 недели отдыха,возьму трибестан аптечный,и как в инструкции написано так и буду пить,месяц пропью,сдам анализы, если улучшений не будет пойду к андрологу, главное найти нормального...

В общем как то так, извиняюсь если непонятно написал,просто эмоции наконец то с кем то поделился!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

особливо мнение Freelancer79 услышать охота

К сожалению, последнее время он очень редко здесь бывает

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений
wolk_sobolev

Начни лучше с андролога, не ставь эксперименты на себе. Только постарайся найти толкового,читая тему ты наверно убедился,что это проблема. Не забывай,что помогает одному не факт,что поможет другому.Тебе трибулис помог,другому гонадотропин, третьему еще,что-то это еще не значит,что можно все разом впихнуть,вколоть в себя и жизнь превратиться в сказку.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
wolk_sobolev,а тамоксифен для чего пил?

wolk_sobolev

wolk_sobolev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

wolk_sobolev,а тамоксифен для чего пил?

От "большого ума" :))) Да просто прочитал где то ,что тамокс способствует выработке своего тесто( вот от жадности и его начал пить,видимо зря....

jeak

jeak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

ну не "как то", а как именно - писал в этой теме неоднократно ;)
и не с 14, а с 11.

ну там, насколько я помню, у тебя и ХГЧ терапия была в начале, потом трибестан, а потом тестобустеры из спортпита, а потом DAA. Поэтому считать наверное надо с момента прекращения приема ХГЧ и начала приема трибестана, еще раз перечитаю твои посты сейчас.
Но это то и не особо важно, с 11 он вырос до 25, или с 14. И так и так хорошо и прирост большой. И самое главное, что уровень держится, хотя где-то писали про синдром отмены у трибулуса.
Подключу пожалуй еще и л-карнитин к моей схеме, может поможет)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Самое главное - найди толкового андролога.

jeak

jeak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

пробовал кушать трибулус от Диматайза, триб -650 , попёрло очень сильно,борода-утром побрился,к вечеру снова надо, злость, уверенность в себе, сила,энергия! вторая палка подряд!!!!!!!!!! я был в шоке, это с полторы недели приёма, по 4 табы в день! но я пожадничал, начал есть по 6, ещё тамоксифен подключил по 1 баде 10мг утром,витамины магний цинк,С,рыбий жир, и вот после как увеличил дозу,триба,и плюсанул тамокс,всё пропало( эфкет ушол в никуда,всё как и раньше( В моих планах,попить триттико, отдохнуть от трибулуса ,забить на тамоксифен, через 2 недели отдыха,возьму трибестан аптечный,и как в инструкции написано так и буду пить,месяц пропью,сдам анализы, если улучшений не будет пойду к андрологу, главное найти нормального...

Так ты лучше сдай анализ на тесто сейчас, чтоб знать, увеличился ли тесто или нет, или может даже упал. Зачем полагаться только на ощущения, если этот анализ стоит рублей 300-400(в Питере так)?
Сделаешь и узнаешь как тесто изменился, дальше будешь думать. У меня после трибестана тоже не изменился почти, сделав анализ я расстроился, но решил попробовать другой трибулус.
А 4 таблетки твоего трибулуса это мало. На сколько я помню там таблетки по 650мг и в них(как и в моем трибулусе) 40% сапонинов, но я ем 4грамма таблеток, а ты 2,6грамм ел, маловато наверное, хотя у тебя и вес поменьше, 70кг против моих 91кг.
А трибестан если в нужной дозировке принимать, то одна упаковка на 10 дней, а стоит он 1000руб. почти, короче 3000руб. в месяц получается, дороговато для меня :) Про тамоксифен не знаю. А антидепрессанты назначаются курсом минимум на два месяца, потом плавно снижают дозировку скажем раз в неделю и отменяют. Зачем тебе АД принимать, тем более без диагноза врачей, ад тоже вмешиваются в гормоны, а именно в гормоны щитовидки, что тоже не есть хорошо.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

че то у тебя все смешалось - кони / люди

просто сначала надо закончить одно, а потом возьмусь за другое :) Я бы аспарагинку вместе с пептидами принимал, но хочу отследить эффект сначало от одного, потом от другого.

А какие пептиды принимаешь?

ghrp-2. Второй флакончик заканчиваю, плечи прошли.

Кортизол 504 нмоль/л, ЛГ 1.6 мМЕ/мл, пролактин 167 мкМЕ/мл, Т3 1.8 nmol/l, Т4 89.6 нмоль/л, Тестостерон 10.3 нмоль/л, тестостерон свободный 11.6 pg/ml , ТТГ 2.0 мМЕ/л, ФСГ 1.1 мМЕ/мл , Эстрадиол 32.9 пг/мл.

вот мои анализы: ЛГ 2.43 нмоль/л (1.8-8.16), ФСГ 1.82 мМЕ/мл (1,37-13,58), пролактин 5,65 нг/мл (2,1-18), Эстрадиол 24 пг/мл (11-44), Тестостерон 520 нг/дл что соответствует примерно 18 нмоль/л. (280-880)
тестостерон свободный 6.62 pg/ml (4,50-42,00)меньше чем у тебя.

и вот после как увеличил дозу,триба,и плюсанул тамокс,всё пропало

фрилансер же писал, что тамокс понижает уровень эстрадиола, а из за этого получается низкое либидо. Он писал, что либидо усилится после отмены тамоксифена, когда эстрадиол в норму вернется.

Сообщение изменено: Илья1981 (23 апреля 2012 - 04:50)

Alexandr Ushakov

Alexandr Ushakov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
У меня по результатам анализа тестостерон 8.1. Волосня на лице не прет практически, а спортивные результаты по сравнению с моими бородатыми друзьями выше. Женат, есть дочь, так что с этим тоже тьфу тьфу тьфу все в норме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Domus и Капкан обьясняли, что уровень теста у натурала особо не влияет на рост мышечной массы. У самого Domusa было 11, потом он поднял до 25-ти , это средний, и вон какие банки нарастил.
Я одно время принимал Трибулус. В итоге меня стояк замучил, и макушка стала редеть, а мышечная осталась на месте. Испугался, бросил, стал пить Финастерид, макушка почти заросла за 3 месяца, а либидо понизилось ( по сравнению с тем, что было до Трибулуса). Отменил Финастерид, и либидо вернулось, как было. Короче вот такие вот эксперименты, нахрена мне это нужно было спрашивается.((((((

Сообщение изменено: Руст (25 апреля 2012 - 05:17)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

и вон какие банки нарастил.

он выступал на соревнованиях,когда понятия не имел, что у него низкий тестостерон :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

он выступал на соревнованиях,когда понятия не имел, что у него низкий тестостерон :)

:D

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Здравствуйте товарищи. Пишу отчет о своем тестостероне.Уровень в конце февраля до эксперимента - 2,91 (3,03 - 8,97). Тест примерно такой всегда, бывало и 2,2. Лг и ФСГ сдавал раньше, находятся в нижней половине нормы, например, ЛГ - 3,26 (0.8 - 8.4). Потом случилось следующее (см. мой пост на стр.82, с НТС неудобно цитировать). Сразу в день анализа начал есть кломид, 1 таб вечером на полный желудок 10 дней. На седьмой день кломида начал есть трибустерон 90 Олимп. Раньше не смог, заказал ДАА, не пришла, заказал витрикс, он потек (выше писал об этом), на обмен у них витрикса не было, взял трибустерон. С трибустероном карнитин по 0,75 гр два раза в день, вместо ЗМА - Алфавит (смайлик). Триба пью 1 таб утром 2 вечером (по инструкции нужно 1 - 2 в день). Через день после последней табы кломида сдал анализы. Удивился.
Тест зашкалил ещё больше. 39,2 (10,5 - 31,1).
ГСПГ 17,9 (13 - 71).
ЛГ 6,65 (0.8 - 7,6).
ФСГ 6,45 (0.7 - 11,1).
По ощущениям - думал нет теста. На гонаде три недели стояки были, всех хотел выебать, с женой каждый день. С переходом на кломид все закончилось, думал тест упал. А он наоборот вразнос пошел. Энергии не добавилось, все как раньше. Единственно - уверенности в общении добавилось. В плане держаться уверенно, говорить твердо, смотреть в глаза. Всю жизнь это проблемой для меня было.
Резюме.
Тест изначально - ниже нормы.
Тест на гонаде - см. стр.82, чуть выше нормы.
Тест после кломида (и частично трибустерона+карнитин) - 39.5, ещё выше.
Щас продолжаю пить трибустерон-карнитин-алфавит. Думаю пить месяц, потом отпишусь.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

На гонаде три недели стояки были, всех хотел выебать, с женой каждый день. С переходом на кломид все закончилось, думал тест упал. А он наоборот вразнос пошел.

Для либидо нужен не только тестостерон,но и эстрадиол. А гонадотропин стимулирует производство яйцами эстрадиола напрямую, без ароматизации из теста (поэтому многие имеют гино от гонады). А кломид разогнал тесто, но сделал эстрогены неактивными, заняв их место в эстрогенных рецепторах. Это объясняет падение либидо при высоком тесте на фоне терапии кломидом.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Капкан, Ну ты ваще ппц профессор!

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 846 сообщений

Нравится верить Фалееву - верь, но помяни моё слово: не будучи удовлетворённым результатами от Небидо (а их не будет, могу гарантировать), ты потом начнёшь употреблять более действенные стероиды, сначала теста пропионат, потом сустанон, а потом ещё что-нибудь. И это уже на всю жизнь, т.к. от стероидов возникает психологическая зависимость.

Далеко не у всех.

58 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых

Bing (2)