ну не стесняйся ты.жопу-то с заправленными труселями ты аж взахлёб рассматриваешь)))))))Куль пандорке можешь в личку, а мне не надо.
фуфуфу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !
Отправлено 13 августа 2017 - 02:51

Мне ваши протоколы не уперлись, обойдусь собственными знаниями и опытом, и обращусь к знаниям людей, которые могут продемонстрировать их ценность на учениках, или хотя бы на себе. Я не разу не встречал в твоем исполнении внятных аргументированных пояснений новичкам, про пуффи я вообще молчу. С чего вы вообще решили, что являетесь носителями истины? Продемонстрируйте свои достижения, наконец)
Я в профильных темах ,как и Оле понаписывал тонны букаф.Новичкам хоть кол на голове теши,они хотят волшебную прогу ,жим,присед и становую,при этом цель-тело Шварценеггера.Ну в крайнем случае-Фрэнка Зейна.)))
Отправлено 13 августа 2017 - 02:56

Я в профильных темах ,как и Оле понаписывал тонны букаф.Новичкам хоть кол на голове теши,они хотят волшебную прогу ,жим,присед и становую,при этом цель-тело Шварценеггера.Ну в крайнем случае-Фрэнка Зейна.)))
жим, присед и тягу Шварц делал. А Зейн не делал, что ли? Я просто не в курсе. Все ББ, которых я знаю лично, как минимум присед и жим делают, тягу не все.
Отправлено 13 августа 2017 - 03:14

Вот именна, куле тереть? Одна и та же форма годами без прогресса, одни и теже дрочовые веса и "чувство мышцы"+ фотки через объектив "рыбий глаз" )))
смотрю охуевать начинаешь от своего величия, какого тебе прогресса надо в 56 лет? Я стал доволен формой после 53х наконец то и прекратил прогрессировать , глупо было бы дальше. А ты доживи сначала, не говоря что бы сохраниться. хотелось бы посмотреть))
В моей фото теме полно всего, фотошопом не владею. Мне за кольчугой и чужими фотками прятаться не к чему.
насчет весов ты тоже погорячилсчя мягко скажем. дохуя тут после полтинника 140-150 в темпе приседают кроме пауэрлифтеров.
а обсирать ума много не надо., тем более у тебя я ни силы, ни созданой при помощи ее особой массы не видал, из зависти пишешь))
Сообщение изменено: ole (13 августа 2017 - 03:34)
Отправлено 13 августа 2017 - 03:42

ну.пусть и делают и обязательно заимеют тело Фрэнка или Арни...запросто даже)))жим, присед и тягу Шварц делал. А Зейн не делал, что ли? Я просто не в курсе. Все ББ, которых я знаю лично, как минимум присед и жим делают, тягу не все.
И хуйня,что Арни там писал/говорил про чувствование бицопса,разводки "как будто обнимаешь большое дерево" и на всех видосах жал хватом почти у блинов.Да ебись он в рот этот Арни со своим бредом!!Нужно жать жим,тянуть тягу и приседать присед и будут грудные как у него и бицопс тоже!)))))))
Отправлено 13 августа 2017 - 03:54

смотрю охуевать начинаешь от своего величия,
Да не жалуюсь на своё величие, хуле тут греха таить? )))
Думаешь, рассердил меня? Ошибаешься
какого тебе прогресса надо в 56 лет?
Никого мне твоего прогресса не надо. Твой прогресс-это твой прогресс. А если его нет, так и нехуй писать про прогресс )))
А физкультурничать похуй как, хоть с "чувством мышцы", что без него )))
Ну эта... Столь почтенный возраст даёт тебе право ложить прибор на фундаментальные истины
принцип прогрессивной перегрузки Вейдера и "сила мышцы прямо пропорциональна его поперечнику"?
Не слишком ли тяжелая шапка мономаха даже для 56- летнего? ))))
Я стал доволен формой после 53х наконец то и прекратил прогрессировать , глупо было бы дальше. )
Ради бога, против физкультуры я не против. Только не надо эту физкультуру изображать в виде столбовой дороги бодибилдинга.
А ты доживи сначала, не говоря что бы сохраниться. хотелось бы посмотреть))
В сущности я уже джил до 56 лет. Просто это событие отдалено во времени (с)
В моей фото теме полно всего, фотошопом не владею.
Да мне и не интересна твоя тема, честно говоря. Не фанат я твой, уш прости....
насчет весов ты тоже погорячилсчя мягко скажем. дохуя тут после полтинника 140-150 в темпе приседают кроме пауэрлифтеров.
А нахрена?
взял килограммов 40-50 и с чувством мышцы туда-сюда, туда-сюда. Спроси у пачварыка, спестеть не даст ))) Ноги будут, как у коня Эмрайра
Отправлено 13 августа 2017 - 03:58

принцып прогресси перегрузок ЭТО БЛЕАТЬ НЕ ТОЛЬКО ПРОГРЕССИЯ ВЕСОВ!!!!Да не жалуюсь на своё величие, хуле тут греха таить? )))
Думаешь, рассердил меня? Ошибаешься
Никого мне твоего прогресса не надо. Твой прогресс-это твой прогресс. А если его нет, так и нехуй писать про прогресс )))
А физкультурничать похуй как, хоть с "чувством мышцы", что без него )))
Ну эта... Столь почтенный возраст даёт тебе право ложить прибор на фундаментальные истины
принцип прогрессивной перегрузки Вейдера и "сила мышцы прямо пропорциональна его поперечнику"?
Не слишком ли тяжелая шапка мономаха даже для 56- летнего? ))))
Ради бога, против физкультуры я не против. Только не надо эту физкультуру изображать в виде столбовой дороги бодибилдинга.
В сущности я уже джил до 56 лет. Просто это событие отдалено во времени (с)
Да мне и не интересна твоя тема, честно говоря. Не фанат я твой, уш прости....
А нахрена?
взял килограммов 40-50 и с чувством мышцы туда-сюда, туда-сюда. Спроси у пачварыка, спестеть не даст ))) Ноги будут, как у коня Эмрайра
И про поперечник уже хуеву тучу раз показывали,ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!!!
Отправлено 13 августа 2017 - 04:01

Вот именна, куле тереть? Одна и та же форма годами без прогресса, одни и теже дрочовые веса и "чувство мышцы"+ фотки через объектив "рыбий глаз" )))
Не ну будем справедливы. Тут часто пишут, что 5 лет - это уже генпредел, а тут 56 лет и 44 года стажа - какой ты прогресс видимый хочешь?
Отправлено 13 августа 2017 - 04:19

а тут 56 лет
Я просто забыл уш, какой Олег пожилой
44 года стажа
в бб 44 ?
Нет...
какой ты прогресс видимый хочешь?
Да уш понятно, что никакого. И от его падаванов форумных так и не увидел, что усиленно метали какахами за билдинг православный.
Посливались все ))))
Отправлено 13 августа 2017 - 04:25

ну.пусть и делают и обязательно заимеют тело Фрэнка или Арни...запросто даже)))
И хуйня,что Арни там писал/говорил про чувствование бицопса,разводки "как будто обнимаешь большое дерево" и на всех видосах жал хватом почти у блинов.Да ебись он в рот этот Арни со своим бредом!!Нужно жать жим,тянуть тягу и приседать присед и будут грудные как у него и бицопс тоже!)))))))
Че ты виляешь? Нет не хуйня, то что он писал. Хуйня- это то что ты пишешь - то что бб исключает присед жим и тягу. Каким хватом жал Арни, и какие вообще использовал упражнения Арни, когда только шел к своей мм ты видел? Хули ты ссылаешься на то, как тренировался мр. Вселенная, кто на этом форуме бб такого уровня?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых