То бишь запасы ВСАА не пострадали
Не, нормально. Они страдают постепенно, естественным образом, осталось пару кг ( из прошлогодних 6-ти).
в твоей весовой у натуралов это завется генетик ...Померял руку. Так полтоса и нету
49,5
Я их целый месяц качал
А они?
Жизнь - боль
Я сотку вешу сейчас а не 90
в твоей весовой у натуралов это завется генетик ...
Напомнить у кого даже прав нетПоспорили как то одессит с соченцем у кого бцаа больше, ну назавем это так, а виноватые все равно москали остались ))))
Рак,Дракон.... но с гороскопом не дружу.
Во с одним из старших из-за кордона переписывались ( важничает видать)
Mon Cher Pere!
Sur cette merveilleuse journée,Je me hâte de vous féliciter pour votre nom jour!![]()
Je tiens à vous souhaiter une bonne santé, et votre chère épouse et tous vos enfants!
Je vous souhaite enfin de recueillir votre volonté dans un poing, et de réaliser nos plans.
Ne perdez pas vos nerfs: nos prières communes de vos enfants seront impressionnés!
Je aime parler: Vivre en bonne santé, vivre richement, avoir un revenu en sus
salaire;)
Joyeux anniversaire,Papa)
Я нихт понимайт и ответил
No fuyia sibe, grande Mersi!
А он мне
Ahahahah))
Comment allez-vous célébrer?)
Это что за бцаа у тебя такие, что килограммами закупился?
Я уже рассказывал год назад ситуацию: просил у продавца спортпита ВСАА, они у него сравнительно дешёвые были. Он мне говорит: всё, больше их не будет. И я заказал в инете на развес 3кг. Иду получать на почту, а тот мне звонит, говорит: "пришли ВСАА". А я ему обещал, что как только придут, сразу 3 банки беру. Можно было бы отказаться, но некрасиво бы вышло: полгода спрашивал, и вдруг: " ааа, нет, не надо". Вобщем я сразу затарился )))))) А потом меня спецы с темы " Меню бодибилдера " раскритиковали, мол вот ты лох, какой понт пить 3 аминокислоты, когда незаменимых 8. Вобщем непонятно, есть ли от них толк, я их пью только во время тренировки.
Сообщение изменено: Руст (25 июня 2015 - 10:50)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых