Ээээх, такое чувство что опять нарвался )))
Не, другое спровоцировал, ща все начнут гзт и начнут рассказывать про жен, подруг и либидо.

через пару лет успокоются, перетрахав всё своё окружение
Это врядли)
Андриол дорогой, не спорю. Но если от укола пошла побочка, то остановить не реально, только исправлять. А андриол можно прекратить прием.
Есть коротние эфиры тестостерона, опасаясь побочек можно начинать с них.
Здесь что, обсуждают гормонозаместительную терапию, оказывается?
Есть же темы профильные в разделе "Здоровье".
Если коротко - небидо, андриол - гавно.
Выбирать нужно между пропом и энантатом. Все это подробно уже обсуждалось.
Банка пропа 10 мл (100 мг/мл) Вермоджи стоит 1000 руб. Хватает месяца на три, если не превышать дозировки ГЗТ.
Банка энантата 10 мл (250 мг/мл) Вермоджи стоит 2000 руб. Если 1 мл раз в три недели, то хватит ее на полгода точно.
Я юзаю 40 мг пропа через день уже больше года (это в два раза выше терапевтической дозировки). Мне 38 лет. Результатом и самочувствием очень доволен. Больше и не нужно имхо...
Купить все это дело в Москве с доставкой аж курьером и без предоплаты не составляет никакого туда - гугл в помощь.
Сообщение изменено: TII (19 апреля 2014 - 01:14)
TII, я помню твои рекомендации в теме ГЗТ, в этой области ты для меня авторитет.
Твоё и Anatolii мнение про небидо оспаривать не буду и другим не советую, НО как "правильный" неофит, я сразу же после консультации с врачом в декабре сначала купил, а потом стал спрашивать мнение на форуме. И теперь не выбрасывать же.
Скоро у всех появится возможность на примере одного пациента ещё раз сравнить эффективность/неэффективность препарата.
Здесь что, обсуждают гормонозаместительную терапию, оказывается?
Есть же темы профильные в разделе "Здоровье".
Банка пропа 10 мл (100 мг/мл) Вермоджи стоит 1000 руб. Хватает месяца на три, если не превышать дозировки ГЗТ.
Банка энантата 10 мл (250 мг/мл) Вермоджи стоит 2000 руб. Если 1 мл раз в три недели, то хватит ее на полгода точно.
Я юзаю 40 мг пропа через день уже больше года (это в два раза выше терапевтической дозировки). Мне 38 лет. Результатом и самочувствием очень доволен. Больше и не нужно имхо...
Купить все это дело в Москве с доставкой аж курьером и без предоплаты не составляет никакого туда - гугл в помощь.
TII, я понимаю, что ты садишься на своего любимого конька, но плз, прочти хотя бы предыдущие ...дцать постов, в одном из них "Но, думаю, на концептуальном уровне было бы полезно. Без цен, производителей, путей приобретения и прописки конкретных курсов..."
Вот зайдет к вам старичек-новичек, а тут жизнь без гзт теряет смысл.....
И больше не зайдет...
1. Можно было бы сказать "очень взрослый дядя" некоторые комплексуют от слова старичок, у некоторых в семье этоо нецензурное слово...
2. Если он уйдет, значит плохо читал тему, значит не созрел для обсуждений "обо всем", значит подснежник, неуч...пусть погуляет...
Но ты меня опередил, другие вопросы тоже интересуют...
Коллеги, есть ошибки в следующих суждениях :
1. Понятие техника выполнения соревновательного движения четко определена правилами, варианты отсутствуют.
Но понятие техника выполнения упражнений варианты предусматривает. Например, горизонтальная тяга с отклонением/без отклонения корпуса, жим ногами с опусканием платформы до 90*/ниже 90*/чуть-чуть выше 90*( про РГМ не надо) и т.п…
Рассуждения о строгой правильности техники выполнения упражнений некорректны, т.к. критериями правильно/неправильно является только рост ММ и силовых показателей.
2. Упражнения «неудобные», вызывающие дискомфорт, выполнять не следует. Например, вертикальная тяга за голову, жим из-за головы, подтягивания широким хватом, отжимания на брусьях обратным хватом и т.п….
3. «Неудобные» упражнения свидетельствуют о наличии дефектов в развитии, которые надо обязательно устранить, применяя именно эти упражнения.
sunista, ты сегодня в ударе!
Я сегодня - выходной . После пятничной тренировки еще все не отошел толком, весы показывают пугающую цифру 125,4,- уже съел все что только можно и еще все голоден. Вот и остается только веселиться и думать реально ли вернуться за месяц в 120 кг. Блин на полке 2 кулича стоят - супруга испекла - на них могу покуситься пока они с дочей в гостях.
Сообщение изменено: sunista (19 апреля 2014 - 03:46)
критериями правильно/неправильно является только рост ММ и силовых показателей.
+ отсутствие травм, в том числе накопительного эффекта.
3. «Неудобные» упражнения свидетельствуют о наличии дефектов в развитии, которые надо обязательно устранить, применяя именно эти упражнения.
А зачем?
Не, ну одно дело, когад человеку возомнилось, что ему неудобно, например, приседать - тут да, надо учиться без вариантов.
А всякие там "из-за головы", ..."за голову"... что в них есть такого ценного и незаменимого?
Сообщение изменено: Пуня (19 апреля 2014 - 04:01)
2. Упражнения «неудобные», вызывающие дискомфорт, выполнять не следует. Например, вертикальная тяга за голову, жим из-за головы, подтягивания широким хватом, отжимания на брусьях обратным хватом и т.п…. 3. «Неудобные» упражнения свидетельствуют о наличии дефектов в развитии, которые надо обязательно устранить, применяя именно эти упражнения.
Виктор, из моей практики: есть люди, которым жим из-за головы не доставляет дискомфорта, что, видимо, обусловлено высокой гибкостью плечевых суставов. В частности, парень, которого я показывал на видео с подтягиваниями и отжиманиями обратным хватом (да и вообще, очень часто привожу в пример) жмет из-за головы, опуская штангу до касания трапеции. Для меня это сложно, для него - норма.
Или известны примеры эпических счастливчиков?
Все мои травмы еще с борьбы. С кача - ничего! Я счастлив!
.... есть люди, которым жим из-за головы не доставляет дискомфорта, что, видимо, обусловлено высокой гибкостью плечевых суставов. В частности, парень, которого я показывал на видео с подтягиваниями и отжиманиями обратным хватом (да и вообще, очень часто привожу в пример) жмет из-за головы, опуская штангу до касания трапеции. Для меня это сложно, для него - норма.
Таких я тоже знаю. Дама в зале, лет 37,КМС ПЛ при вертикальной тяге опускает за голову до касания ЛОПАТОК!
Все мои травмы еще с борьбы. С кача - ничего! Я счастлив!
"Пусть всегда будет солнце"(с)!
не все взрослые дяди одинаково адекватны))) . с возрастом "тараканы в головах тоже умнеют" ))) . ну Старичками больше обзываться не буду ))) . ( я вот тоже периодами хожу и мучаюсь что молодым человеком уже перестали называть. )))) .Железякин, 1. Можно было бы сказать "очень взрослый дядя" некоторые комплексуют от слова старичок, у некоторых в семье этоо нецензурное слово...
2. Если он уйдет, значит плохо читал тему, значит не созрел для обсуждений "обо всем", значит подснежник, неуч...пусть погуляет...
........ я вот тоже периодами хожу и мучаюсь что молодым человеком уже перестали называть. )))) .
ЧЕГО, ЧЕГО..??? НУ В-О-ООЩЕ.......молодежь избаловалась
У меня в дни "молодости" (4 года назад, при талии 104) билеты на транспорте контролеры не проверяли. Взглянут и мимо идут.
Последние 2 года проверяли уже раза 3-4. Приятно.
Мои тараканы мне не мешают, я сними дружу.)))))))
У меня в дни "молодости" (4 года назад, при талии 104) билеты на транспорте контролеры не проверяли. Взглянут и мимо идут.
Последние 2 года проверяли уже раза 3-4. Приятно.
Мои тараканы мне не мешают, я сними дружу.)))))))
...Молодеешь!
Такими темпами через пару лет к тебе гопники на лавочке будут обращаться "Эй, пацанчик! Сигареткой не богат?"
ага. а через еще пару. в песочнице будут савок отбирать ))))....Молодеешь! Такими темпами через пару лет к тебе гопники на лавочке будут обращаться "Эй, пацанчик! Сигареткой не богат?"
![]()
ну если ты как на аватарке. да зимой в одной набедренной повязке , мало кто сунется билетики смотреть )))У меня в дни "молодости" (4 года назад, при талии 104) билеты на транспорте контролеры не проверяли. Взглянут и мимо идут.
...Молодеешь!
Если бы....
Глубоко внутри - как на аватаре, а снаружи...но на зеркало не пеняю...
Такими темпами через пару лет к тебе гопники на лавочке будут обращаться "Эй, пацанчик! Сигареткой не богат?"
Ну ты и пожелал...
Последний раз на улице удачно выписывал в бубен лет 10-12 назад..
3 года назад сыграл вничью. Левым глазом я прекрасно видел уже через 2 дня, а оппонент полагаю ещё хромал (люблю по-подлому по коленкам брыкаться).
Железякин, ну ты опять в песочницу норовишь запихнуть....Есть же приличные места: пивная(хотя не хожу), кино, пляж (песка немерено)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых